N@taShK@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ой, про рост забыла написать, 68, мы не выросли совсем. И я даже этому, ура, рада, можно спокойно на весну и начала осень брать комбез размер 74. Там же все равно запас небольшой есть(по крайней мере наш зимний 68 выглядит намного больше того, который мы под ним носим 74 размера). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Опять эта луна... И на небе ни облачка О, эта луна!!! Сегодня и я буду ныть! Сегодня не ночь, а ужас! Муж всю ночь храпел, Ариша в три расплакалась, еле уложила. С одной стороны мужа толкала, с другой гладила дочку, чтоб она спокойнее спала (все боялась не перепутать!), так еще и эта луна ярко в глаз светила! Кое как удалось уснуть, так Арише кушать приспичило! Только поели и стали засыпать, у мужа будильник! Все ребенок опять не спит и ворочается! А в 8 уже подъем! А я вообще спала сегодня? Такой вопрос я задала чудовищу в зеркале! Решила душ принять, Аришу голопопить оставила. Выхожу, лежит мой ребенок перемазанный в каках и еще и половина кроватки в каках! Блин, не мой день похоже, потому что потом она решила доказать над моей кроватью! А нам еще в ПК сегодня! Надо у хирургу попасть, а талона нет, попробую напролом! Даже боюсь представить чем сегодня день закончится, раз такое хреновое утро! Всем хорошего настроения и удачного дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Elena08, зашибись невролог ещё лучше нашего особенно - "значит не сидит" N@taShK@, во блин, теперь мы самые дрыщи походу. С нашим ростом в 72 см 7500 весу Выхожу, лежит мой ребенок перемазанный в каках и еще и половина кроватки в каках! оторвался ребенок а у нас 100 гр каши утром Муж приходит с работы: "Что произошло?" Жена: "ты каждый день приходишь и спрашиваешь что я делала?" Вот сегодня я ничего не делала!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Пока я вам писала, она опять накакала!!! Что же это такое! А у всех детей такие каки ядовитые? Фиг руками отстирываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Пока я вам писала, она опять накакала!!! Что же это такое! А у всех детей такие каки ядовитые? Фиг руками отстирываются? жиденько? может на зюююбы?моя тока в памп, я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 у нас сегодня чп случилось. Марьяша засунула палец большой в погремушку, меня дома не было, папаша тут перепугался, говорит пробывал палец освободить под водой, но не получилось, погремушку сломал пласкогубцами. Говорит плакала сильно, но успокоилась быстро. палец красный, но вроде не болит Любопытный ребенок Хорошо, что всё хорошо. У нас клоун есть деревянный с веревочкой, тоже не раз вокруг пальца накручивал до покраснения. А папа пальчик намылил перед тем, как в воду пихать? Так вероятнее всего бы вытащил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Vikusi4, ах ты бедненькая. Как же тебя жалко. Надеюсь в поликлинике все будет гуд, а Аринка обзаведется новой умелкой какой-нибудь. А как кстати ты в душ ходишь? Одну оставляешь и она не плачет? Не знаю как у всех, а у нас после кашек какие-то пластилиновые стали. Стирать не пробовала-муж стирал. Vininna أصبحت الأم, мне свекровь часто этот анекдот раасказывает про ничего не делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 мне свекровь часто этот анекдот раасказывает про ничего не делала. надо будет как-нить в жизнь его воплотить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А папа пальчик намылил перед тем, как в воду пихать? Так вероятнее всего бы вытащил. Да нет наверное. конечно он тот еще паникер, там дырочки вообще продолговарые, и с одной стороны уже, а с другой пошире, ну как капелька, так мне кажетс надо ыбло повести палец в то место где пошире, он бы без труда бы вышел, но папня говорит что марьяша сжала руки в кулаки, и плакала, он в панике, решил проблему как мог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, а у меня почти каждый день так. С утра вроде все разложишь, в порядок приведешь-а к вечеру как будто ураган пронесся. Тут больше подходит 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 N@taShK@, 4-40 из кухни нарисовался муж со членом на перевес.... Я ему сказала: "хоть ты дай поспать , блин.... ну че, подумал - все равно не спишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Irusja, Ты его проинструктируй на все случаи жизни в твое отсутствие - порезы-ожоги-ссадины и т.д. и т.п. Что бы паникер подкованный был Главное, справился с задачей! Погремушку всё равно пришлось бы изъять, чтобы снова не пихала. У нас позавчера засопливил свекр. И на все мои предложения капель, лекарств, ингаляций был один ответ - я лучком вылечусь... АААААА Если на мужа я могла рыкнуть, чтобы лечился (яблоко от яблоньки ), то тут промолчала... В 6 утра у Женьки нос заложило так, что чистились до 7 часов, температура 37,2, по ощущениям горячий. Они вчера вечером еще без меня на прогулку собирались, предполагаю, что прокопались и наодевались. И гуляли очень долго... Как меня всё это задолбало Один "лучком" лечился, второй теперь... А я детей лекарствами пичкаю! Выговорилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Шахра, да уж, замкнутый круг. Ну лук тоже ничего, пусть лечится, он хорошо помогает и по квартире разложи чтоб микробы подохли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Все, отчалили родители... эх... зависть плохое чувство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 N@taShK@, угу,4й.еще и выпускной делают,прикиньте,подарок учителям,подарок ШКОЛЕ ППЦ. Кать,Ксюнечке выздоровления скорейшего,и пусть это будут зубки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Невропатологи, невропатологи... Мне дочке в 6 месяцев написали - малоактивный ребенок. Посмеялись с бабушками, что наш шилопоп самый малоактивный Интересно, что сейчас напишут... Еще не ходили. Изменено 28 марта 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ольчик-мама, ой, нам на след. год все это грозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 N@taShK@, ну че, подумал - все равно не спишь Он просится уже дней пять. А тут утром пришел, уже с готовым орудием, как шлагбаум стоял, ретировался на кухню, жалко его бедненького. Надо будет сегодня приласкать вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Вчера разговаривала с подружкой, они родились 28 сентября. Не сидят, не ползают, но вчера встал в кроватке сам, ухватившись за перила... Вот что на то невропатологи тоже скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Irusja, Ты его проинструктируй на все случаи жизни в твое отсутствие - порезы-ожоги-ссадины и т.д. и т.п. Что бы паникер подкованный был Главное, справился с задачей! Погремушку всё равно пришлось бы изъять, чтобы снова не пихала. Оно конечно верно все. игрушку все ранво на выброс. НАм на 6 мес. крестная подарила игрушку, красивого медведя музыкального, дорогущий, а марьяшу он совсем не впечатлил, вообще не хочет с ним играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 У детей же невролог. Обязательно что-нибудь скажут, они не могут без этого. Мне всегда страшно к ним ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Обязательно что-нибудь скажут, они не могут без этого а нам ничего не сказали. Хотя мне кажется у нее в ручках тонус, часто напряженные и дрожат когда что-то очень хочет или плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, это хорошо, что ничего не сказала. А может и нет. Должна же была рекомендации какие-нибудь дать. Девочки, кто-нибудь в курсе, беременная может стать крестной? Ждала ждала сестру, а она заБ. Изменено 28 марта 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ооо...нас записали на массаж со второго числа))) с первого на молочную кухню направление у нас))) ну прям расщедрились все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 N@taShK@, спасибо за сочувствие я могу оставить ее минут на 10-15 в кроватке или манеже, усыпанную игрушками, если она в хорошем настроении, то себя развлекает и я успеваю. А каки у нас тоже пластилинчиком были когда прикорм кушали. Сейчас ничего не даю и опять жидковатые. А еще они у нас жирные, как будто масла налили. Vininna أصبحت الأم, да не очень жиденькой, как раньше до прикорма. Надеюсь зюбы! Скорее бы! Шахра, Анют, держись! Надеюсь не разболеетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения