Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, это хорошо, что ничего не сказала. А может и нет. Должна же была рекомендации какие-нибудь дать.

Девочки, кто-нибудь в курсе, беременная может стать крестной? Ждала ждала сестру, а она заБ.

конечно может стать. Там ограничение касаются, чтоб кресный сам был крещеный в православии, и чтоб не было супружеских отношений. ну жена не может быть крестной мужу, и муж не может быть кресным для жены.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mazda85, а на молочную кухню как дают направление? Детям с недовесом, малоимущим или всем? Нам вон даже лекарства бесплатные не выписали, жадины.

Шахра, да что ж это,выздоравливайте!!!

все,не пойду к неврологу,мы кстати тоже не стаем на ножку полностью,он вообще на ребро стает.

3я ночь в кроватке была удачна ттт.поел в 21:30,заснул в 22:30,проснулся в пол2го поел,проснулся в 3,дала соску,проснулся в 5 поел,проснулся в 6 забрала к себе,проспали до 8)))))

Irusja, а девочке же обязательна мама? У нас есть очень хороший папа, мы бы без мамы обошлись.

Vikusi4 не депресуй,улыбнись и люди к тебе потянуться))))))))))))))))))все будет хорошо,это все временно.я тоже не могу каки отстирать,они еще и зеленые от прикорма((

• Нравится 1

N@taShK@,  беременной можно быть крестной, сама так крестила.

Про неврологов: мне только хорошие попадались, чему я очень рада. Правда по их словам проблем тоже много, но никто не пугает, наоборот успокаивают.

Irusja,  жестоко ты с мужем :) мой силой возьмет, если уж совсем приперло :) а мишку полюбит еще, наверное пока не пришло его время!

Irusja, а девочке же обязательна мама? У нас есть очень хороший папа, мы бы без мамы обошлись.

такая же ситуация была ток наоборот,мамы были на выбор а папы нет,спрашивала у батюшки сказал-для мальчика папа,для девочки мама. и нельзя в кумовья пару замужнюю еще брать.

Пришел результат пробы сулковичка..0, и я хз что это значит)))) Ну нормы написаны 0-2... как я поняла это значит что нет передозировки витамина Д, который я не даю :D Нафиг ваще этот анализ сдавала...

Да можно поди. у нас наоборот одна кресная только, без кресного

конечно, лучше со священником переговорить

Изменено пользователем Irusja

приветики

как то покажу какой у нас срач когда мы в процесе игри))

про невропатолога: мы тоже в 5 мес не ставали полностю на ножку а на пальчики, договорились подождать, а теперь встает отлично! так что - фильтровать надо и смотреть по ребенку

N@taShK@, честно не поняла как нам так дали...хотя в показаниях написали рахит...муж бегал оформлял...

мы только в первый месяц пришли с прибавкой ноль...

Уеху, Милаша проспала почти два часа. На полдник слопала печеное яблочко, а в него я добавила тыквы пару кусрчков(только сегодня варенье тыквенное сварила). Взбила в чопере-ништяк пюрешка получилась. Скоро мы складочками обзаведемся!

• Нравится 1

всем привет! не знаю, зубы или не зубы. температура держится 38.3. вызвала врачаъ Ксюшка вялая и капризная. сейчас спит на руках с сисей во рту. немного сопл- подтекают.

Vikusi4 не депресуй,улыбнись и люди к тебе потянуться))))))))))))))))))все будет хорошо,это все временно.я тоже не могу каки отстирать,они еще и зеленые от прикорма((

Не, я не депрессую, мне уже даже смешно, что еще сегодня случится. Вот уже час толкаемся в пробках, никак с района не выедем, а нам надо к 14 у врача быть :)

Пришел результат пробы сулковичка..0, и я хз что это значит)))) Ну нормы написаны 0-2... как я поняла это значит что нет передозировки витамина Д, который я не даю :D Нафиг ваще этот анализ сдавала...

Вот это то, о чем я тебе и писала ;)

Катюша, держись! Пусть Ксюшенька скорее поправляется, хоть бы это зубы!!!

это хорошо, что ничего не сказала. А может и нет. Должна же была рекомендации какие-нибудь дать.

дура она :(

Девчонки,привет! а я сегодня у дочи случайно обнаружила зууубик!!!! :girl_dance: Я не ждала не гадала))) У сына вышел первый в 9,5,и я решила у дочи ждать не буду!!! А ее капризы и плохой сон списывала на погоду. Темпы не было,ттт! Аппетит вроде как обычно(мы практически одну титю сосем, и несколько ложечек броколли даю!) Вооот,я такая довольная нашему зубику!!! Сын сказал:"Мама,в честь дня Рождения Надиного зубика пеки пирог Зебру" :malicious: Вечерком испеку! А сейчас после гуляни,Надин еще на балконе досыпает,а меня сын заставил с ним в монополию играть...Пошла играть ;)

Поправляйтесь,АСТРЕЛЬ,поскорее!!! И больше не болейте!!!

Ручей,с прошедшим!!!!вчера не смогла поздравить...Солнышка,счастья женского и мужского внимания!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Карюшка, c зубиком!

astrelle, выздоравливайте!

• Нравится 1

Сделали нам сегодня первый пентаксим и геп В (3 раз), надеюсь все пройдет хорошо. Когда кололи пентаксим, она даже не пикнула, а вот от геп В, плакала 10 секунд. ТТ пока 37.

Еще попалась толковая врач и сказала, что наши дрожания и треморы это все от нехватки кальция. А я как раз мало молочки ем. Проверить нехватку можно, если постучать по щечке между уголком рта и скулы, если подернет мышцой щеки, то недастаток на лицо, наша подернула и еще, то, что она бледная. В общем будем налегать на кальций и я хоть успокоилась, а то все боялась, вдруг это судорги

Карюшка, С зубиком! Как сынок себя чувствует? Он с гипсом?

irina2006, Сколько ты молочки ешь на это не влияет. Это же не Б :D Дочка молочку одну и кушает можно сказать, здесь вопрос в нехватке витамина Д. Без него кальций не усваивается просто напросто! Или капли, или солнце вам помогут!

irina2006, То, что ты мало молочки ешь отразится на тебе, а не на дочери. Она твой кальций трескает за обе щеки, а Д не хватает и идет впустую этот кальций. Еще когда железо принимают, то идет хуже усвоение кальция. Они несовместимы.

• Нравится 2

Vinogradinka ღ, спасибооо!!!

Шахра, спасибо! сын-то нормально себя чувствует,да все нога в гипсе-от паха-до кончиков пальцев.... 15 апреля полетят снимать гипс. Скорей бы... А потом реабилитация-массажи,гимнастика....надо санаторий подыскать...

• Нравится 1

о, про прививки. Нам отложили недели на три. Вторую АКДС и что там еще пологается будем уже в 7 мес. ставить.

Карюшка, с зубиком! Мой сын тоже монополию любит.

Vininna أصبحت الأم, а у нас вообще невролог в поликлинике исчезла. Будем искать хорошего врача.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

Шахра,  ничего, себе, блин, а я думаю чего у меня так быстро зубы рушаться стали и волосы лезть. А вит Д, я очень часто забываю ей давать. Нам еще рахит 2 ст поставили. Значит начну я кальций пить и ей еще больше будет с молоком доставаться. Еще нам сказали, что у кого щеки пухлые как у нас, это нехватка калия, вот не знаю верить или нет.

irina2006, щеки пухлые, а ребенок нет? Интересно, первый раз такое слышу.

irina2006, щеки пухлые, а ребенок нет? Интересно, первый раз такое слышу.

она вся упитанная и ляшечки тоже. весит 8100 в 6 мес.

я тоже первый раз такое слышу, так,как щечки это наша гордость с рождения

irina2006, Гуляйте больше на весеннем солнышке, и всё нормализуется с кальцием. И у тебя и у нее. ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...