Irusja 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, это хорошо, что ничего не сказала. А может и нет. Должна же была рекомендации какие-нибудь дать. Девочки, кто-нибудь в курсе, беременная может стать крестной? Ждала ждала сестру, а она заБ. конечно может стать. Там ограничение касаются, чтоб кресный сам был крещеный в православии, и чтоб не было супружеских отношений. ну жена не может быть крестной мужу, и муж не может быть кресным для жены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 mazda85, а на молочную кухню как дают направление? Детям с недовесом, малоимущим или всем? Нам вон даже лекарства бесплатные не выписали, жадины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Шахра, да что ж это,выздоравливайте!!! все,не пойду к неврологу,мы кстати тоже не стаем на ножку полностью,он вообще на ребро стает. 3я ночь в кроватке была удачна ттт.поел в 21:30,заснул в 22:30,проснулся в пол2го поел,проснулся в 3,дала соску,проснулся в 5 поел,проснулся в 6 забрала к себе,проспали до 8))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Irusja, а девочке же обязательна мама? У нас есть очень хороший папа, мы бы без мамы обошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Vikusi4 не депресуй,улыбнись и люди к тебе потянуться))))))))))))))))))все будет хорошо,это все временно.я тоже не могу каки отстирать,они еще и зеленые от прикорма(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 N@taShK@, беременной можно быть крестной, сама так крестила. Про неврологов: мне только хорошие попадались, чему я очень рада. Правда по их словам проблем тоже много, но никто не пугает, наоборот успокаивают. Irusja, жестоко ты с мужем мой силой возьмет, если уж совсем приперло а мишку полюбит еще, наверное пока не пришло его время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Irusja, а девочке же обязательна мама? У нас есть очень хороший папа, мы бы без мамы обошлись. такая же ситуация была ток наоборот,мамы были на выбор а папы нет,спрашивала у батюшки сказал-для мальчика папа,для девочки мама. и нельзя в кумовья пару замужнюю еще брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Пришел результат пробы сулковичка..0, и я хз что это значит)))) Ну нормы написаны 0-2... как я поняла это значит что нет передозировки витамина Д, который я не даю Нафиг ваще этот анализ сдавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Irusja, а девочке же обязательна мама? У нас есть очень хороший папа, мы бы без мамы обошлись. Да можно поди. у нас наоборот одна кресная только, без кресного конечно, лучше со священником переговорить Изменено 28 марта 2013 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 приветики как то покажу какой у нас срач когда мы в процесе игри)) про невропатолога: мы тоже в 5 мес не ставали полностю на ножку а на пальчики, договорились подождать, а теперь встает отлично! так что - фильтровать надо и смотреть по ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 N@taShK@, честно не поняла как нам так дали...хотя в показаниях написали рахит...муж бегал оформлял... мы только в первый месяц пришли с прибавкой ноль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Уеху, Милаша проспала почти два часа. На полдник слопала печеное яблочко, а в него я добавила тыквы пару кусрчков(только сегодня варенье тыквенное сварила). Взбила в чопере-ништяк пюрешка получилась. Скоро мы складочками обзаведемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 всем привет! не знаю, зубы или не зубы. температура держится 38.3. вызвала врачаъ Ксюшка вялая и капризная. сейчас спит на руках с сисей во рту. немного сопл- подтекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Vikusi4 не депресуй,улыбнись и люди к тебе потянуться))))))))))))))))))все будет хорошо,это все временно.я тоже не могу каки отстирать,они еще и зеленые от прикорма(( Не, я не депрессую, мне уже даже смешно, что еще сегодня случится. Вот уже час толкаемся в пробках, никак с района не выедем, а нам надо к 14 у врача быть Пришел результат пробы сулковичка..0, и я хз что это значит)))) Ну нормы написаны 0-2... как я поняла это значит что нет передозировки витамина Д, который я не даю Нафиг ваще этот анализ сдавала... Вот это то, о чем я тебе и писала Катюша, держись! Пусть Ксюшенька скорее поправляется, хоть бы это зубы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 это хорошо, что ничего не сказала. А может и нет. Должна же была рекомендации какие-нибудь дать. дура она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девчонки,привет! а я сегодня у дочи случайно обнаружила зууубик!!!! Я не ждала не гадала))) У сына вышел первый в 9,5,и я решила у дочи ждать не буду!!! А ее капризы и плохой сон списывала на погоду. Темпы не было,ттт! Аппетит вроде как обычно(мы практически одну титю сосем, и несколько ложечек броколли даю!) Вооот,я такая довольная нашему зубику!!! Сын сказал:"Мама,в честь дня Рождения Надиного зубика пеки пирог Зебру" Вечерком испеку! А сейчас после гуляни,Надин еще на балконе досыпает,а меня сын заставил с ним в монополию играть...Пошла играть Поправляйтесь,АСТРЕЛЬ,поскорее!!! И больше не болейте!!! Ручей,с прошедшим!!!!вчера не смогла поздравить...Солнышка,счастья женского и мужского внимания!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Карюшка, c зубиком! astrelle, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Сделали нам сегодня первый пентаксим и геп В (3 раз), надеюсь все пройдет хорошо. Когда кололи пентаксим, она даже не пикнула, а вот от геп В, плакала 10 секунд. ТТ пока 37. Еще попалась толковая врач и сказала, что наши дрожания и треморы это все от нехватки кальция. А я как раз мало молочки ем. Проверить нехватку можно, если постучать по щечке между уголком рта и скулы, если подернет мышцой щеки, то недастаток на лицо, наша подернула и еще, то, что она бледная. В общем будем налегать на кальций и я хоть успокоилась, а то все боялась, вдруг это судорги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Карюшка, С зубиком! Как сынок себя чувствует? Он с гипсом? irina2006, Сколько ты молочки ешь на это не влияет. Это же не Б Дочка молочку одну и кушает можно сказать, здесь вопрос в нехватке витамина Д. Без него кальций не усваивается просто напросто! Или капли, или солнце вам помогут! irina2006, То, что ты мало молочки ешь отразится на тебе, а не на дочери. Она твой кальций трескает за обе щеки, а Д не хватает и идет впустую этот кальций. Еще когда железо принимают, то идет хуже усвоение кальция. Они несовместимы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Vinogradinka ღ, спасибооо!!! Шахра, спасибо! сын-то нормально себя чувствует,да все нога в гипсе-от паха-до кончиков пальцев.... 15 апреля полетят снимать гипс. Скорей бы... А потом реабилитация-массажи,гимнастика....надо санаторий подыскать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) о, про прививки. Нам отложили недели на три. Вторую АКДС и что там еще пологается будем уже в 7 мес. ставить. Карюшка, с зубиком! Мой сын тоже монополию любит. Vininna أصبحت الأم, а у нас вообще невролог в поликлинике исчезла. Будем искать хорошего врача. Изменено 28 марта 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Шахра, ничего, себе, блин, а я думаю чего у меня так быстро зубы рушаться стали и волосы лезть. А вит Д, я очень часто забываю ей давать. Нам еще рахит 2 ст поставили. Значит начну я кальций пить и ей еще больше будет с молоком доставаться. Еще нам сказали, что у кого щеки пухлые как у нас, это нехватка калия, вот не знаю верить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 irina2006, щеки пухлые, а ребенок нет? Интересно, первый раз такое слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 irina2006, щеки пухлые, а ребенок нет? Интересно, первый раз такое слышу. она вся упитанная и ляшечки тоже. весит 8100 в 6 мес. я тоже первый раз такое слышу, так,как щечки это наша гордость с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 irina2006, Гуляйте больше на весеннем солнышке, и всё нормализуется с кальцием. И у тебя и у нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения