Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Астрелька!!!! Опачки! А че это у тебя за малый бизнес выскочил???

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bezzabotna9, это надо у наших мам спросить )) У нас в рд кстати смесь тоже ночью не приносили, перерыв был 6 часов, а у меня молока вообще не было и ребенок орал. Я выпросила нам добавку, в 3 ночи ))

Natallka84, Интересно...а не кормить ночью 6 часов...и чтож они делали если ребенок орал и требовал еду???

Ностальгия, 500?)))ммммм)умеешь ты поддержать)

будешь на 300 расчитывать, тебе сделают пару зубов, деньги кончатся и будешь ходить с полупустым ртом- уж это они умеют- сначала за верят что все зубы уёвые, все удалить надо, а потом ты уже от них никуда не денешься..... Они, цуки, проворные!!!!!!

Я те ща Смс скину- перед очередной маминой операцией решила ей настроение поднять:))))

Ностальгия, мадам... я ж писала.. заходи в мою темку в лавке полезностей, там и посмотришь :-))))))

Ностальгия, между прочим, мадам, вы обешчали опосля 15-го худеть начать...... так как?????? :-)))))

оооо...я с вами... обещала себе на НГ праздники начать с 15-го.... но у меня есть еще 3 дня, ч тобы доесть посылочку от братика :Crazy:

Я ваще люблю такие стишки сочинять.... Надо про нашу группу ченить забацать:)))

6c98884785cb.jpg

вот, деуки, нам спать надо, а мы трендим... мож спать пойдем?

8b0b43388989.jpg

• Нравится 4

bezzabotna9, Мандец!!!Какие бабки!!! К нам на Украину кстати ездят специально,чтобы зубы лечить.Приезжают куча москвичей...намного дешевле у нас это стоит,и качеством не уступает.Приезжай к нам!100-150 тыс. тебе хватит с головой!!!

• Нравится 1

Девочки, из-за поездки в Финку чуть сбилась с графика поздравлений.. сорри :confusion:

Поздравляем 12 января

с 4 месяцем!!!

Даниила (мама С@шулькин)

Диму (мама Comolous)

Михаила (мама Svetka)

Злату (мама Вика-солнышко)

dr_19.jpg

13 января поздравляем с 4 месяцем!!

Варюшку (мама Irina2006)

Кирилла (мама Мамочка Кирюши)

9033436.gif

• Нравится 6

Ааа! Лерка просыпалась каждый час! Ноги задирает! Ест по 50 гр. Я труп! Жду маму, а сама спать...

Девочки, с минидатами!

Всем привет! У кого датки_Поздравляю!!!!

irkulena, :D

Ane4ka1, Vininna أصبحت الأم, Nifkins, Elena08, TanRo, astrelle, b]Шахра[/b],bezzabotna9, smusik,Мамочка Кирюши, Finia, девочки спасибо большое всем за поддержку. Муж у меня на самом деле хороший, я например полы не мою совсем(ну если очень приспичит-моющим пылесосом могу), порядок он наводит, посуду перемывает. Да и так я ему дочь после работы подсовываю на часок. Но иногда у него все это как-то стирается и еще когда он ходит на всякие свои праздники меня просто бесить начинает. Ну и накапливается все и иногда нужно выссказаться. Не сыну же мне плакаться и не свекрови, а моя мама на стороне мужа( и деньги зарабатывает и по дому все делает и с детьми возится а тебе все мало) Хорошо что есть вы и меня поймете. Вот я сегодня прочитала ваши отзывы и н душе легко стало.

Vininna أصبحت الأم, Мамочка Кирюши, а мой не чихает а тапками шлепает.

Ностальгия, я своего один раз тоже к маме отправила. Так еще потом виноватой осталась, что ни за что его выгнала. Свекровь потом нас мирила и какое-то время все отлично было. Как-то волнами у нас-то все росто замечательно, то наоборот отвратительно.

проспал сегодня с 18.30 и до 5 утра - не просыпаясь на кормление ни разу, это нормально???

13 число - нам 4 уряя

шахра - ничего общего у наших мужей

• Нравится 1

N@taShK@,  так это ж хорошо- а по другому жить скучно было бы:)))

bezzabotna9, Таня, и тебя с зубами жаль, и Ксюху без твоего молочка оставлять нежелательно. Если все прям плохо будет, ты может на смешанное вскармливание перейдешь? Хоть пару раз в день корми - чтоб Ксюшеньке полезности хоть немного перепадали.

Плакатики умора, я смеялась от души. Лайки кончились, а то бы проставила всем.

У кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

п.с.Кроме сидения в туалете с телефоном!!!!!ааааааааааааааа!!!!!!!!

Понимааю! Мой муж тоже в туалете с айпада по полчаса в игрушки играет. И что саамое ужасное. Выходит оттуда, пересаживается за комп и в другие игрушки продолжает играть. Выходит курить на лестничную площадку, хватает с собой телефон и там ковыряется...

Ммм, тут некоторые писали как детей называют дома. Вот и я напишу:)

Мой муж называет Филиппа Снифик (говорит, потому что,посапывает прикольно) А я КнОпой (носик кнопочкой:))

капец!!! доча только вчера начала на живот переворачиваться,а сегодня уже по всей кровати перемещается....страшно теперь одну оставить даже на минуту

Девочки, с датками!

Про ДР - вот мой тоже близится, 29 будет. И тоже в первый раз за несколько лет меня он не напрягает, так как у меня Темка есть, рыжик! А 2 года назад меня так накрывало, я весь др плакала, ужас. Муж (тогда еще не муж) успокоить меня не мог, в итоге пришлось ему мне предложение делать :Crazy: Ну тогда только я повеселела.

StasyUSA, Снифик, прикольно! Я по разному - Кнопик, рыжик, Темик. Прикиньте, тут вчера брат мужа вернулся из Алматы, от родителей. Вез сумку с шашлыком и лагманом (ну это блюдо такое, лапша с мясом). Ну и еще что-то съедобное. Так ее кто-то в аэропорту со своей перепутал, забрал нашу, свою оставил. Я утром выхожу, все спят еще, смотрю сумка стоит. Там варенье 6 банок, машинка на радиоуправлении и 2 комплекта прикольного постельного белья, сатинового. Я уже и варенье попробовала, и белье в машинку загрузила, когда выяснилось что это все не наше :D

Маняша**, ага, бди теперь! Мой только на бочек, и то, если сильно заинтересовать игрушками. Тяжелый видимо бутуз, ленится. А сопли когда отсасываю, так очень ловко от меня отворачивается на бок.

• Нравится 1

что-то подташнивает меня....спрашиваю у мужа,целая ли резинка после па была. а он говорит-а я откуда знаю.....нормально..... ведь мы бы заметили,если бы что-то порвалось? у нас просто никогда такого небыло

сон такой дурацкий приснился...как будто у кота моего начались судороги,глаза ввалились. и повезла я его к врачу. а там мне говорят, либо усыпляйте, либо он все равно умрет,но будет мучаться. и вот отдаю я его на усыпление,а сама ревууууу....проснулась вся в слезах. что к чему не пойму. котик щас у бабушки живет, надо узнать как он там.......

хех,а кто то лапшу вашу ест)))

а на сумке номера нет телефонного?адреса?

фигово конечно...ценного ничего небыло?

Маш,бди)мы вот прощать как гусеница пытается-получается!но медленно пока что,переодически когда попа на верху,она перевешивает и Вероника заваливается на бок,но быстренько опускает попу и опять на животе)))

мы с живота на спину перевернулись)))))а смеяться так и не хочет:( гы гы гы только, если смешно.а еще мы перестали гулить-редко делаем это.

проспал сегодня с 18.30 и до 5 утра - не просыпаясь на кормление ни разу, это нормально???

13 число - на

я тебе завидую... :D

Понимааю! Мой муж тоже в туалете с айпада по полчаса в игрушки играет. И что саамое ужасное. Выходит оттуда, пересаживается за комп и в другие игрушки продолжает играть. Выходит курить на лестничную площадку, хватает с собой телефон и там ковыряется...

блин, как же меня это бесит тоже....прям детский сад... я раньше любила игрухи компьютерные, но мне тогда лет 14 было, теперь вообще не интересно, а мужчины наши там и остались...в детстве :girl_mad:

капец!!! доча только вчера начала на живот переворачиваться,а сегодня уже по всей кровати перемещается....страшно теперь одну оставить даже на минуту

у меня Сонча раз 20 точно падала с кровати в возрасте от 5мес и до мес 8....но мы тогда спали на надувном матрасе, так что лететь было низко.... блин, а теперь у нас кровать такая с выступами дурацкими, если Ромашка упадет...будет боба...надо что-то придумывать. так кавсе разы что Соня падала, я даже не знаю как это получалось, я всегда рядом, встану телефон взять со стола, а она уже на полу, просто за секунду тройной переворот с середины кровати....

Маш,моя свекровь бы сейчас сказала примерно след.-это хорошо когда коту плохо!надо усыпить было его во сне.Если сняться коты/кошки это к беде,а убить/усыпить-избавиться от беды.

,

девочки,а где Муска?давно не видела ее.

Ооооох, Танюх. А ты имплатны ставить хочешь? Это же весь рот выдирааааать... Жопенька... Страшноооо... Уж лучше виниры, если есть возможность.

Мне зуб мудрости выдирать страшно ((( я к 16 января сума сойдууууу

//ZlayaKisa//, мы тоже редко гулим. чаще мычим и поем ааааааооооооооооооууууууууууууыыыыыыыыыыыы.....а когда ей смешно-лыбится говрит кхххх. смеется только когда мама на ушах стоит)))))

Моя мама щас импланты вставляет- я вижу какие операции переносит ( и то без венозной анестезии!!!) так что сначала все узнай, а потом кипишь наводи!

мммм а можно поподробней про импланты мамы... я тоже так хочу, но наверное никогда не решусь...гв сделало из моих сись ужас ужасный(((

плят...только доперла, что вы про зубы... а я все про сиськи...ладно у нас 1 час ночи...поэтому туплю

мой танкует тоже, но говорит, нет сегодня никаких бонусов. Мой муж все равно чемпион по обещаниям - уже больше 2-х лет обещает мне убрать висящие из коридора в комнату провода он кабельного телевидения и интернета. Не говоря о других обещаниях, которым по несколько месяцев уже.. Реально, надо мне уже самой выяснить как это делается и сделать - быстрее будет. При чем все проблемы, связанные с его машиной, решаются на удивление оперативно.

я своего отучила от такого тем, что прошу пару раз, потом делаю сама и его это так БЕСИТ...так что обычно после третьей просьбы делает))) правда он мне торчит еще кольцо за дочу и кольцо за сына... я думала обещанного три года ждут, но блин доче уже 4ый год....а кольца все нет((( печалька....

Изменено пользователем Finia

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...