Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

mazda85, ну ты блин герой...

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а сколько минут таким маленьким можно на солнце и надо ли их чем то мазать?

Нам врач сказала достаточно на солнышке личику и кистям рук 5 минут и все будет отлично

Карюшка,  с зубиком вас, зубастики!!!

• Нравится 2

Vininna أصبحت الأم, непуганная я видимо) токсикоза не было, больших отеков тоже...родила легко- вообще думала все кошмарней будет...и сейчас пожаловаться не на что особо...бывают тяжелые деньки - но эт у всех...а так - спим хорошо, живем по графику...так что второй как раз бы не помешал))

ух...услышала седня песню:

"О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына!"

спою сегодня мужу :girl_dance:

сыну пою, ему очень нравится песня, прям в возбуждение приходит)))

astrelle,  Катюш, есть хорошие гомеопатические свечи вибуркол. Они как раз при ОРЗ и прорезывании зубов. Почитай про них.

а сколько минут таким маленьким можно на солнце и надо ли их чем то мазать?

Я глубоко сомневаюсь, что можно обгореть на петербургском мартовско-апрельском солнце :Crazy:

По крайней мере, с дочкой я никак не ограничивала в этот период нахождение на солнце и ни чем не мазала :sorry:

Педиатры к маю хотят полоску загара по периметру детской шапки, так что загорайте ;)

• Нравится 1

Ну, что, побывали мы в пк. У хирурга и педи к нам вопросов нет, а невролог как всегда да и найдет что-то. Тонус у нас так и остался с правой стороны (складочки на роке и подмышкой разные и пальчики на правой ножке поджимает, когда стоит), возбудимость наша никуда не делась и срыгивания не гуд. Пить нотту для успокоения, Актовегин и магний В6 от тонуса. Ну а в общем хороший ребенок :) весим 8400 (+800), рост 69 (+2 см). Сделали гепВ, конечно без плача не обошлось, начали еще до того как медсестра подошла :) но быстро успокоилась, главное вовремя ретироваться из кабинета :) сейчас во сне измерила ТТ 36,2. Может я плохо подмышку вставила его?

*Буся*, Женька брокколи лучше ест, чем цветную. Я Гербер не стала брать, больше нравится БЛ и ФН.

Vininna أصبحت الأم, непуганная я видимо) токсикоза не было, больших отеков тоже...родила легко- вообще думала все кошмарней будет...и сейчас пожаловаться не на что особо...бывают тяжелые деньки - но эт у всех...а так - спим хорошо, живем по графику...так что второй как раз бы не помешал))

ну, дай Бог, что бы получилось быстро и сынуля был таким же как Алиска :)

Педиатры к маю хотят полоску загара по периметру детской шапки, так что загорайте

будет им полоска :D

Vikusi4, вы до сих пор срыгиваете?

а от гепатита темпы быть не должно

Девчонки а какой фирмы вы пюре кушаете?) Я взяла бабушкино лукошко и фруто няню, бабушкино лукошко мне больше понравилось по консистенции. Еще вроде гербер нормальные по составу?

У нас тоже брокколи больше Ксюше нравится, чем цветная капуста. Бабушкиного лукошка брокколи не было, купила Тему, так как состав тоже тоько брокколи и вода. Потом тема в магазах закончился, купила гербер. Так вот гербер еле засовываю в нее 80 грамм, иногда в 2 захода даже приходится. А вот Тему 100 грамм она за раз съедает)

Vininna أصبحت الأم,  да, срыгиваем :( не так что прямо часто и много, но все же. А про темпу: мне же надо проконтролировать, реакции разные бывают, лучше перебдю ;) просто 36,2 смутило

Буся, мы Гербер кушаем хорошо и брокколи и цветную, но похоже на брокколи у нас сыпь. А может она и к зубам. У нас верхний похоже совсем рядом, прямо опухло все и укакалась вся сегодня слизляво.

Девочки, а вы масло в овощи баночные добавляете? Мне сегодня педя сказала, что в баночные не добавлять, а только в свои. Это правильно? И еще тут обсуждали, что кашка кукурузная аллерген, а педя сказала нет. Где правда?

А про темпу: мне же надо проконтролировать, реакции разные бывают, лучше перебдю просто 36,2 смутило

ну да, перебдеть лучше!

Девочки, а вы масло в овощи баночные добавляете? Мне сегодня педя сказала, что в баночные не добавлять, а только в свои. Это правильно? И еще тут обсуждали, что кашка кукурузная аллерген, а педя сказала нет. Где правда?

не знаю где правда :) но уж на сколько наши щеки реагируют - кукурузу лопаем с удовольствием и реакции нету

девочки. большое спасибо всем-всем за слова поддержки. настроения нет, но зашла сюда - и как глоток свежего воздуха, сразу взбодрилась увидев все пожелания о выздоровлении !!!

была у нас врач.

в легких чисто, горло красноватое.

сделала вывод, что у нас орз на фоне прорезывания зубов. там еще три лезут.

назначили свечи виферон, хлорфилипт на сосок, промывать носик. пока так.

температура пока не спадает.

Ol@@@ik, с хорошей прибавкой вас!

у нас темпы не было, но тоже нос заложила, горло красное, болели около 9 дней. Сегодня вроде уже нет соплей, искупала его. Выздоравливайте скорее!

mazda85, и я второго хочу или вторую

и я второго хочу или вторую

О, ещё одна отчаянная :D

Felix Femina, ну вот так у нас)))))верхние мучали нас 3 недели,неделя передышки и вторая пара поперла,которая нас к бронхиту в итоге привела(((((ща вот опять сопли и подкашливает,но уже ооочень легкий вариант.

кстати хочу спросить,вот сеня Тема почти не хрюкает и кашлянул ток 2 раза за день,купать мона или еще подождать?

почитала вас и поймала себя на мысли что Тема тоже сеня раза 3-4 хезался,обычно раз в день,все больше симптомов на зуб))

у нас выбор пюрешек большой,ток с норм.составом гербер-его и едим,цв.капуста нравится Теме больше чем брокколи,сегодня дала цв.капуста+картошка-умял все.вывод-я не правильно делаею ему картошку,буду искать варианты,которые устроят моего прынца)))

блин, моя каждый день кашляет :think1:

Vininna أصبحت الأم, смотря какой кашель,если просто откашлять слюну к примеру-это одно,а мы ж после бронхита недавно,и снова кашель был,ток другой уже,врач сказала не купать пару дней-мы во вторник были.как посчитать сколько дней мы не купаные-ппц просто.

Ольчик-мама, да никакой слюны я там не вижу и не слышу. Она с рождения кху-кху делает :sorry:

О, ещё одна отчаянная :D

И не говори! С ума посходили :D это у них просто нет Лерунчика с Аришкой ;)

Ольчик, ну не купай еще денек! День туда сюда уже роли не играет, зато перестрахуешься лишний раз!

• Нравится 1

И не говори! С ума посходили это у них просто нет Лерунчика с Аришкой

эт точно :D я только через года 4 решусь на второго, хоть и годы поджимают :sorry: Но я пожить хочу :Crazy:

О, уже о новых лялях тут речь. Я стала ловить себя на мысле, что тоже не против за вторым уже пойти. Причем, раньше, до Б, я хотела дочу, а теперь настроена исключительно на еще двух сыновей))) Мне даже сны снились, что у нас три сына: Тимурчик, Артурчик и Русланчик. Муж посмеялся, говорит, хоть имена придумывать уже не надо. Через пару годиков пойдем, наверное, пока другие планы. Хотя, как говорится, Хочешь насмешит Бога...

• Нравится 3

Vininna أصبحت الأم,  а я пока вообще не уверена, что решусь! Не деюсь через папу лет изменится мнение.

Nifkins, а я всегда боялась своей реакции, если бы мне сказали на узи, что мальчик. Да, знаю, глупо и дура, все равно любила бы до безумия и сыночка, но я таааааааааак хотела доченьку. И вторую девочку тоже хочу, но уже не важно, если честно :)

а я пока вообще не уверена, что решусь! Не деюсь через папу лет изменится мнение.

не ссы :D все забудется! пойдем попозжа за вторыми вместе :) и будут нам и ЕР и ГВ :Crazy: Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 1

Вот блин блинский... Ариша поела в 6, в 8 заснула и дрыхнет на пару с папкой! И вот во сколько ей кушать приспичит? И во сколько подъем? :( я не готова раньше 8 утра! Это и так рано

Вот блин блинский... Ариша поела в 6, в 8 заснула и дрыхнет на пару с папкой! И вот во сколько ей кушать приспичит? И во сколько подъем? я не готова раньше 8 утра! Это и так рано

а раньше как было, через сколько ночью ела? Моя тоже с 8 дрыхнет, у нас подъем стабильно в 6 будет... мля...когда ж я высплюсь?????

А Лера во сне перекатывается по кроватке как колобок, ей реально мало места, уткнется в бортик и ноет И так всю ночь :anger: подхожу, отодвигаю, успокаиваю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...