Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 mazda85, ну ты блин герой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а сколько минут таким маленьким можно на солнце и надо ли их чем то мазать? Нам врач сказала достаточно на солнышке личику и кистям рук 5 минут и все будет отлично Карюшка, с зубиком вас, зубастики!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, непуганная я видимо) токсикоза не было, больших отеков тоже...родила легко- вообще думала все кошмарней будет...и сейчас пожаловаться не на что особо...бывают тяжелые деньки - но эт у всех...а так - спим хорошо, живем по графику...так что второй как раз бы не помешал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ух...услышала седня песню: "О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына!" спою сегодня мужу сыну пою, ему очень нравится песня, прям в возбуждение приходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 astrelle, Катюш, есть хорошие гомеопатические свечи вибуркол. Они как раз при ОРЗ и прорезывании зубов. Почитай про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а сколько минут таким маленьким можно на солнце и надо ли их чем то мазать? Я глубоко сомневаюсь, что можно обгореть на петербургском мартовско-апрельском солнце По крайней мере, с дочкой я никак не ограничивала в этот период нахождение на солнце и ни чем не мазала Педиатры к маю хотят полоску загара по периметру детской шапки, так что загорайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ну, что, побывали мы в пк. У хирурга и педи к нам вопросов нет, а невролог как всегда да и найдет что-то. Тонус у нас так и остался с правой стороны (складочки на роке и подмышкой разные и пальчики на правой ножке поджимает, когда стоит), возбудимость наша никуда не делась и срыгивания не гуд. Пить нотту для успокоения, Актовегин и магний В6 от тонуса. Ну а в общем хороший ребенок весим 8400 (+800), рост 69 (+2 см). Сделали гепВ, конечно без плача не обошлось, начали еще до того как медсестра подошла но быстро успокоилась, главное вовремя ретироваться из кабинета сейчас во сне измерила ТТ 36,2. Может я плохо подмышку вставила его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 *Буся*, Женька брокколи лучше ест, чем цветную. Я Гербер не стала брать, больше нравится БЛ и ФН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, непуганная я видимо) токсикоза не было, больших отеков тоже...родила легко- вообще думала все кошмарней будет...и сейчас пожаловаться не на что особо...бывают тяжелые деньки - но эт у всех...а так - спим хорошо, живем по графику...так что второй как раз бы не помешал)) ну, дай Бог, что бы получилось быстро и сынуля был таким же как Алиска Педиатры к маю хотят полоску загара по периметру детской шапки, так что загорайте будет им полоска Vikusi4, вы до сих пор срыгиваете? а от гепатита темпы быть не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девчонки а какой фирмы вы пюре кушаете?) Я взяла бабушкино лукошко и фруто няню, бабушкино лукошко мне больше понравилось по консистенции. Еще вроде гербер нормальные по составу? У нас тоже брокколи больше Ксюше нравится, чем цветная капуста. Бабушкиного лукошка брокколи не было, купила Тему, так как состав тоже тоько брокколи и вода. Потом тема в магазах закончился, купила гербер. Так вот гербер еле засовываю в нее 80 грамм, иногда в 2 захода даже приходится. А вот Тему 100 грамм она за раз съедает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, да, срыгиваем не так что прямо часто и много, но все же. А про темпу: мне же надо проконтролировать, реакции разные бывают, лучше перебдю просто 36,2 смутило Буся, мы Гербер кушаем хорошо и брокколи и цветную, но похоже на брокколи у нас сыпь. А может она и к зубам. У нас верхний похоже совсем рядом, прямо опухло все и укакалась вся сегодня слизляво. Девочки, а вы масло в овощи баночные добавляете? Мне сегодня педя сказала, что в баночные не добавлять, а только в свои. Это правильно? И еще тут обсуждали, что кашка кукурузная аллерген, а педя сказала нет. Где правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А про темпу: мне же надо проконтролировать, реакции разные бывают, лучше перебдю просто 36,2 смутило ну да, перебдеть лучше! Девочки, а вы масло в овощи баночные добавляете? Мне сегодня педя сказала, что в баночные не добавлять, а только в свои. Это правильно? И еще тут обсуждали, что кашка кукурузная аллерген, а педя сказала нет. Где правда? не знаю где правда но уж на сколько наши щеки реагируют - кукурузу лопаем с удовольствием и реакции нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 девочки. большое спасибо всем-всем за слова поддержки. настроения нет, но зашла сюда - и как глоток свежего воздуха, сразу взбодрилась увидев все пожелания о выздоровлении !!! была у нас врач. в легких чисто, горло красноватое. сделала вывод, что у нас орз на фоне прорезывания зубов. там еще три лезут. назначили свечи виферон, хлорфилипт на сосок, промывать носик. пока так. температура пока не спадает. Ol@@@ik, с хорошей прибавкой вас! у нас темпы не было, но тоже нос заложила, горло красное, болели около 9 дней. Сегодня вроде уже нет соплей, искупала его. Выздоравливайте скорее! mazda85, и я второго хочу или вторую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 и я второго хочу или вторую О, ещё одна отчаянная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Felix Femina, ну вот так у нас)))))верхние мучали нас 3 недели,неделя передышки и вторая пара поперла,которая нас к бронхиту в итоге привела(((((ща вот опять сопли и подкашливает,но уже ооочень легкий вариант. кстати хочу спросить,вот сеня Тема почти не хрюкает и кашлянул ток 2 раза за день,купать мона или еще подождать? почитала вас и поймала себя на мысли что Тема тоже сеня раза 3-4 хезался,обычно раз в день,все больше симптомов на зуб)) у нас выбор пюрешек большой,ток с норм.составом гербер-его и едим,цв.капуста нравится Теме больше чем брокколи,сегодня дала цв.капуста+картошка-умял все.вывод-я не правильно делаею ему картошку,буду искать варианты,которые устроят моего прынца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 блин, моя каждый день кашляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, смотря какой кашель,если просто откашлять слюну к примеру-это одно,а мы ж после бронхита недавно,и снова кашель был,ток другой уже,врач сказала не купать пару дней-мы во вторник были.как посчитать сколько дней мы не купаные-ппц просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ольчик-мама, да никакой слюны я там не вижу и не слышу. Она с рождения кху-кху делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 О, ещё одна отчаянная И не говори! С ума посходили это у них просто нет Лерунчика с Аришкой Ольчик, ну не купай еще денек! День туда сюда уже роли не играет, зато перестрахуешься лишний раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 И не говори! С ума посходили это у них просто нет Лерунчика с Аришкой эт точно я только через года 4 решусь на второго, хоть и годы поджимают Но я пожить хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 О, уже о новых лялях тут речь. Я стала ловить себя на мысле, что тоже не против за вторым уже пойти. Причем, раньше, до Б, я хотела дочу, а теперь настроена исключительно на еще двух сыновей))) Мне даже сны снились, что у нас три сына: Тимурчик, Артурчик и Русланчик. Муж посмеялся, говорит, хоть имена придумывать уже не надо. Через пару годиков пойдем, наверное, пока другие планы. Хотя, как говорится, Хочешь насмешит Бога... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, а я пока вообще не уверена, что решусь! Не деюсь через папу лет изменится мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Nifkins, а я всегда боялась своей реакции, если бы мне сказали на узи, что мальчик. Да, знаю, глупо и дура, все равно любила бы до безумия и сыночка, но я таааааааааак хотела доченьку. И вторую девочку тоже хочу, но уже не важно, если честно а я пока вообще не уверена, что решусь! Не деюсь через папу лет изменится мнение. не ссы все забудется! пойдем попозжа за вторыми вместе и будут нам и ЕР и ГВ Изменено 28 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Вот блин блинский... Ариша поела в 6, в 8 заснула и дрыхнет на пару с папкой! И вот во сколько ей кушать приспичит? И во сколько подъем? я не готова раньше 8 утра! Это и так рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Вот блин блинский... Ариша поела в 6, в 8 заснула и дрыхнет на пару с папкой! И вот во сколько ей кушать приспичит? И во сколько подъем? я не готова раньше 8 утра! Это и так рано а раньше как было, через сколько ночью ела? Моя тоже с 8 дрыхнет, у нас подъем стабильно в 6 будет... мля...когда ж я высплюсь?????А Лера во сне перекатывается по кроватке как колобок, ей реально мало места, уткнется в бортик и ноет И так всю ночь подхожу, отодвигаю, успокаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения