Vikusi4 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Nifkins, а я всегда боялась своей реакции, если бы мне сказали на узи, что мальчик. Да, знаю, глупо и дура, все равно любила бы до безумия и сыночка, но я таааааааааак хотела доченьку. И вторую девочку тоже хочу, но уже не важно, если честно не ссы все забудется! пойдем попозжа за вторыми вместе и будут нам и ЕР и ГВ Я тоже очень доченьку хотела и не верила 100% узи пока мне "пирожок" не нас печатали Ох уж мне эти ЕР и ГВ если за ГВ Буду бороться, то в ЕР слабо верю, не с моим счастьем Инн, часов с 10 до 5-6 спали, ну это чаще всего, в так может и в 3-4 потребовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я тоже очень доченьку хотела и не верила 100% узи пока мне "пирожок" не нас печатали Ох уж мне эти ЕР и ГВ если за ГВ Буду бороться, то в ЕР слабо верю, не с моим счастьем я до того, как мне пирожок в живую на столе не показали - не верила то на попе сидела пор срока, то ноги крестиком вредничала уже в утробе Инн, часов с 10 до 5-6 спали, ну это чаще всего, в так может и в 3-4 потребовать а потом ели в 5-6 и дальше спать? Счастливица Мы сегодян в 6 утра подъем устроили. Капец я никакая была, потом кофе дрябнула и вроде ниче так стало. Но я ж так долго не протяну. А вообще, я заметила, что если у Леры хороший аппетит и она не конючит - я счастливая и добрая мамаша Кстати, вопрос. Затвра постараюсь сфоткать, покажу как она ноги скрещивает. В голени. И напрягает так сильно, вытягивает как бы. Никто так не делает из деток? Как бы нога на ногу если за ГВ Буду бороться ой....а я не уверена, что мне хватит терпения и сил за него бороться.... все же я наверное эгоистка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 И я обязательно пойду еще за бебиком. Хочется конечно девочку, а там как Бог даст. Я когда Кирилла родила врачам лежа на кресле сказала, что за вторым к ним приду. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 astrelle, Катюш, есть хорошие гомеопатические свечи вибуркол. Они как раз при ОРЗ и прорезывании зубов. Почитай про них. пойду почитаю. от многих здесь уже про вибуркол слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 поясница раскалывается, М на подходе (((( раньше так не болела... кстати, пару дней не даю ромашку, аппетит улучшился (ттт), а каки ухудшились. Сегодня 2 раза тужила сильно, аж краснела 2 горошинки, вечером навалила как обычно пюрешкой, а обычно раз-два в день пюрехой... дилемма..... купила пюре кабачок с молоком. На одной банке, раньше купленной, стоит с 5 месяцев, а на этой заклеено и уже написано с 8, так что,давать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я молочку вообще не ем!!!!!!!! как у вас сеансы прошли? Мы сделали 4 сеанса. Появилась шея, выровнилась головка, до этого была слегка ассиметрична (неровный черепок). У нас был смещен 7-ой шейный позвонок, от этого и ручки слабые и т.д. Сейчас ручки стали сильнее, но плечевой корпус все еще слабый, поэтому на спинку еще не переворачивается и не сидит и не ползает. Вот после акдс еще один сеанс делаем. А у вас как? я молочку вообще не ем!!!!!!!! как у вас сеансы прошли? Мы сделали 4 сеанса. Появилась шея, выровнилась головка, до этого была слегка ассиметрична (неровный черепок). У нас был смещен 7-ой шейный позвонок, от этого и ручки слабые и т.д. Сейчас ручки стали сильнее, но плечевой корпус все еще слабый, поэтому на спинку еще не переворачивается и не сидит и не ползает. Вот после акдс еще один сеанс делаем. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 кстати, пару дней не даю ромашку, аппетит улучшился (ттт), а каки ухудшились. а мы тут решили учиться пить из кружки. Настя просто до дрожи любит кружки и стаканы всякие. Вот вчера тренировались на рюмке из толстого хрусталя В руке ей удобно держать такой мини-стаканчик, а мне сквозь стекло хоть видно, сколько в рот заливать. Так вот тренировались на ромашке. Сегодня у меня ребенок обкакалась до шеи На аппетите ромашка сказалась положительно - и каши, и супа съели больше, но вот вечернее измерение веса меня озадачило - меньше чем неделю назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а мы тут решили учиться пить из кружки. Настя просто до дрожи любит кружки и стаканы всякие. Вот вчера тренировались на рюмке из толстого хрусталя В руке ей удобно держать такой мини-стаканчик, а мне сквозь стекло хоть видно, сколько в рот заливать. Так вот тренировались на ромашке. Сегодня у меня ребенок обкакалась до шеи На аппетите ромашка сказалась положительно - и каши, и супа съели больше, но вот вечернее измерение веса меня озадачило - меньше чем неделю назад ой, кружки - это темный лес для нас, я купила уже детскую, но она чет не догоняет. Наливаю грамульку, а она играется Ну мы просто ее с 1 месяца пьем, наверное приелось ей Она аппетит нам перебивает ну столько выкакать - ясное дело похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 О, уже о новых лялях тут речь. мдааа, мысли, однако, заразные, что ли))))) уже два дня как я ловлю себя на мысли, что не мешало бы купить тест на всякий пожарный. М у меня нет еще, а вес стал расти, что меня совсем не радует. ПА незащищенный был один раз только в конце декабря после УЗИ, где мне сказали, что ничего там не зреет. Вот сейчас сижу и думаю, ведь не должно же ничего быть. Мы совершенно не готовы к третьему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) в конце декабря после УЗИ, где мне сказали, что ничего там не зреет а ведь сколько таких "залетных", у которых ничего там не зреет Вика, а вы как предохраняетесь? Нам ведь низя 2 года Б, чет я таблы не пью никакие, прерванный секса практикуем, ссыкатно... Изменено 28 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем доброе утро! С датками именинников: Николая (мама Прозрачная) и Арину (мама катя-катерина)! Растите умненькими и здоровенькими! Smusik, Лизонька, с Днем рождения тебя!!! Счастья, удачи, пусть дорогие тебе люди всегда будут здоровы, пусть сыночек не болеет, легкого тебе предстоящего перелета. Пусть все, что сейчас не выходит как можно быстрее наладится!!! Будь счастлива и любима!!!! Шахра, Аня, сочувствую на счет свекра. Надеюсь не разболеетесь опять. astrelle надеюсь, у вас зубы. А то уже заканчивать надо с болезнями. Карюшка, спасибо! И с первым зубиком вас! Пусть остальные совсем бессимптомно вылазиют! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Приветик! Наверно зря я сказала, что укачивание у нас не долгое и необременительное и истерик безпричинных не бывает. Уже 2-3 дня все это обострилось. Вчера спать укладывали-мучение просто. Проспала правда с 12 до 5, потом еще до 9 и в 9.30 она слопала 130 мл каши, а еще через час титькой закусила и спать собралась. Уснула-а положить в кровать я ее не могу-сразу в рев. Это что, уже период начался когда от себя маму не отпускают? Хотя при виде папы и брата она от меня улепетывает только пятки сверкают. И к бабушкам спокойно идет. Настороженно только к дету, когда он одетый в коридоре стоит, относится. Что за ХЗ. Я вчера луну не видела, уже закончилось это долбаное полнолуние? Поздравляем 29 сентября Николай (мама Прозрачная) 29 сентября Арина (мама катя-катерина) Ссылки скрыты. Elena08, и мы такие же, только щек нет :-((( Вот мой звереныш Ol@@@ik, и чем вы питаетесь, крупнячки? Vikusi4, тоже молодцы, хорошо подросли! Ольчик-мама[/b], мы еще подкашливаем и подчихиваем, но педиатра сказала купать можно. Ruchey, опередила меня :-)))) Смусик с днем рождения! Изменено 29 марта 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 irina2006, а что делали что черепушка выровнялась?...я пропустила видимо... нам невролог сказал из за нехватки вит.Д череп такой...будем больше давать - выравняется... Смусик, с ДР тебя! Пусть сыночек тебя только радует и не болеет никогда!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 в общем...села за сверки...много хвостов висит...причем оплачивали что то, а документов не закрыли... нашла несколько непонятных фирм - видимо проморгала когда платили (не всегда у руля была) и не знаю кто это и где...разово...в инете искала - одну фирму нашла, закрыли мне доки...а еще кучка висит...чего делать то? везде по чуть чуть и сумма нехилая набежала... еще откопала пару сумм...и точно знаю - что фирмы однодневки были... их теперь вообще никак...чего делать - ума не приложу... Сама за них рисуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 poberezhnaya, ну ТТН то я нарисую...а печать кто мне нарисует?...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 poberezhnaya, ну ТТН то я нарисую...а печать кто мне нарисует?...) цена вопроса 500 рублей) эт в москве. либо только с/ф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Мазда, сканируй и фотошоп рулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Мазда, сканируй и фотошоп рулит как вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 С датками!!! 29 сентября Николай (мама Прозрачная) 29 сентября Арина (мама катя-катерина) Лиза, с Днем рождения!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, да, обычно в 5-6 ням-ням и потом со мной под бочком еще бай-бай часиков до 8. А вот сегодня кушали в 00.00 и потом в 7 покушали и уже не уснула. Хотя в 8 уже ныть начала, вот тока уложила. Не, больше я ее так рано не укладываю (или поздно на вечерний сон). Не нравится мне такой подъем! Блин пока писала, уже проснулась! И что это за сон в 10 минут! Про секис: мы сначала с презиком, а теперь что-то муж осмелел и отказывается его одевать и тоже ППА, но мне тоже сцыкотно. К таблах морально не готова, я и так бегемотик на выгуле! Девочки, всем доброго утро! Хорошего пятеричного дня! Скоро выходные, когда у многих семьи в сборе! Поздравляем именинников: Николашу и Аришу! Растите здоровенькими! Лизоньку, Смусика, поздравляем с днем варенья! Здоровья тебе и твоим близким, счастья семейного и материнского, удачи и весеннего настроения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 irina2006, а что делали что черепушка выровнялась?...я пропустила видимо... нам невролог сказал из за нехватки вит.Д череп такой...будем больше давать - выравняется... Смусик, с ДР тебя! Пусть сыночек тебя только радует и не болеет никогда!) у нас она от витамина Д не становилась ровной. А меня это напрягало, чепчики не очень сидели на голове. А вот после второго сеанса остеопатии, она сама постепенно стала выравниваться и теперь идеальная черепушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 irina2006, круто! Жаль в Москве нет проведенного! К неизвестному без рекомендаций знакомых не решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Vikusi4, блин, как же я хочу поспать хотя бы до 8........ опять в 7 встали. Ну ппц...ещё и ночью на живот перевернется и ноет, что неудобно, нахрена тогда ворочаться??? , уткнется в бортик и канючит! Раза 4 вставала. а у нас не влияет то, во сколько спать ляжет на ночь. Например, вот вчера уснула в 8, в 7 проснулись, а вчера проснулась в 6, хотя уснула в 9,30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 poberezhnaya, у нас в городе только две фирмы кто делают печати...и там все строго..документов куча.. а про фотошоп - а меня не посадят?))...хотя блин...при проверке в налоговой - там ксерокопии предоставляют...может и не спалят... irina2006, не совсем понимаю что остеопат делает...что то вроде массажиста? не череп же он мял у нас из за кривошеи - тянула мышца - отворачивались...и отлежали так...сейчас хорошо ворочаем головой...медленно но выравнивается...а как быстро то?..чепчики тоже сейчас получше смотрятся - не так бросается в глаза... мне кстати тоже не верится что из за вит.Д выравняется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 привет всем!вчера целый день не заходила-была очень злая. во-первых,мне за 18 ТЫСЯЧ не поставили зачет.Преподу деньги не дошли.хаха.а я еще преподу такая-вы че ох"ели?за такие деньги вы мне не ставите???))))))интриги скандалы расследования начились.пи"да полная.Надеюсь не исключат) во-вторых,из-за низкого гемоглобина и какой т аллергии бабульку НЕ оперируют пока и в воскресеьне она будет дома...... я стараюсь не психовать.но это тяжело. третью ночь Ксю сама засыпает в кроватке.умница.потом правда я ее забираю)мне нужно ее тепло. Я учу каждый день ксю ползать и?и сегодня я лежу в кровате-ближе к краю лежали салфетки ,ксю была рядом и тут она пытается ползти,кое как получается и она берет начинает переворачивать и я вижу как она летит вниз(((я среагировала как молния-поймала ее за ногу-сломала себе 2 ногти,я в нее аж впилась ногтями (а они длинные),,НО ПОЙМАЛА.за см 8 до пола.Она попалака,но это видимо из за ногтей моих.Стремно было ужас. ЛИЗОНЬКА С ДНМ РОЖДЕНИЯ!!! Деток с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения