Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, я собираюсь тоже график смещать...пораньше спать ложиться...сейчас мы в 22 уже кушаем, а не только купаться идем...

может постепенно получится к 21 перейти...хотя я блин та еще сова...

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а меня не посадят?))...

меня не садили :Crazy:

bezzabotna9, офигеть :girl_mad: нашли хоть деньги то?

мы,кстати,стали в 7 просыпаться....

bezzabotna9, офигеть :girl_mad: нашли хоть деньги то?

вроде да,нас семеро,кто так лохонулся,это дебил с другим был дебилом-у них даже показания расходяцца)еще я знаю в какой налогвоой они работают.Седня должны отдать.иначе муж мой ставит их на счетчик)

Спасибо, родные! )) желаю себе, чтобы ваши пожелания сбылись))))))

• Нравится 2

mazda85,  я тоже прямо представила детску черепушку в руках остеопата и он как арбузик ее мнет :Crazy: вот у нас тоже не совсем ровная, у на. Был привычный поворот головы и спали только направо, но после первого же массажа стала нормально ворочать головой во все стороны. Но не скажу, что что-то выравнивается. Витамина Д мы немало и так пили. А вот что чепчики плохо сидят, это как? Не представляю :( может и у нас плохо, а я не обращаю внимание?

Vininna أصبحت الأم,  ржу с твоих постов! Скоро привыкнет на животике спать и не будет ныть! Мы только бока во сне осваиваем!

Vininna أصبحت الأم, моя ноги скрещивает,если я поняла о чем ты)

оо...девочки...кому какие рекорды...а для нас достижение- без соски заснули) лежит губами причмокивает)

poberezhnaya, у нас в городе только две фирмы кто делают печати...и там все строго..документов куча..

а про фотошоп - а меня не посадят?))...хотя блин...при проверке в налоговой - там ксерокопии предоставляют...может и не спалят...

Я распечатывала на цветном принтере, нифига не заметно, и печати синии и подписи. принтер нужен хороший.

Vikusi4, ну одеваешь чепчик...и сзади когда смотришь - видно что скошен черепок...

Irusja, принтер есть...наверно сяду потихоньку делать...

а теперь коллективный разум - если нет образца печати?...разовая сделка была, и не можем найти кто это и где это...

Чето девочки у меня новое беспокойство. смотрю на ноги марьяши- и кажется они както не очень прямые. Или у детей изза припухлости так выглядят?

Irusja, у нас тоже как бы не совсем ровные)

а теперь коллективный разум - если нет образца печати?...разовая сделка была, и не можем найти кто это и где это...

Блин, с этим сложнее, тут печать придумывать надо будет...

poberezhnaya, у нас в городе только две фирмы кто делают печати...и там все строго..документов куча..

а про фотошоп - а меня не посадят?))...хотя блин...при проверке в налоговой - там ксерокопии предоставляют...может и не спалят...

irina2006, не совсем понимаю что остеопат делает...что то вроде массажиста? не череп же он мял :shok9: у нас из за кривошеи - тянула мышца - отворачивались...и отлежали так...сейчас хорошо ворочаем головой...медленно но выравнивается...а как быстро то?..чепчики тоже сейчас получше смотрятся - не так бросается в глаза...

мне кстати тоже не верится что из за вит.Д выравняется...

за все отвечает руководитель предприятия)

Сама придумай) Я так делала)

ржу с твоих постов! Скоро привыкнет на животике спать и не будет ныть! Мы только бока во сне осваиваем!

:) скорей бы уж. Лучше бы она лежала на спине и дрыхла :Crazy: деловая стала, емае

моя ноги скрещивает,если я поняла о чем ты)

да, скрещивает :D не знала какое слово подобрать. Она и в ванной, и когда ест и просто так это делает

вот тогда хз...

poberezhnaya, я и есть руководитель :think_1:

чего будет если спалят?

Vikusi4, ну одеваешь чепчик...и сзади когда смотришь - видно что скошен черепок...

У мужа и у всей его родни, по крайней мере у матери и сестры родной черепные коробки как будто скошены в затылочной части. Тут сидели за столом, выпивали, мать его смеялось, говорила что сковородкой ударили по затылку. На марьяшину головку смотрела, сказала: "эх, не в нашу породу черепом пошла. Но может еще черепок измениться."

Ну и в ходе разговора сказала, что такая форма признак большого ума. Хотя я вроде тоже не глупая, а черепок у меня ровный- овальный.

Я сказала мамане его: "Может вы инопланетяне?"

• Нравится 1

Чето девочки у меня новое беспокойство. смотрю на ноги марьяши- и кажется они както не очень прямые. Или у детей изза припухлости так выглядят?

у моей внизу тоже кривые какие-то :( Надеюсь выровняются ...

у моей внизу тоже кривые какие-то :( Надеюсь выровняются ...

ну девочки мы меня утешили, а то я подумала, что мы одни такие

poberezhnaya, я и есть руководитель :think_1:

чего будет если спалят?

Скажешь так и было! Не спалят! А если спалят -пусть докажут! А доказать не смогут так как компаний не существует!

Иннусь, мы тоже скрещиваем, я даже у невролога спрашивала про это, когда сидит в качели или лежит. Сказали пусть главное чтобы не при хотьбе это.

Про печати и бухгалтерию ничего не скажу, ничего в этом не понимаю! Когда-то подделывали печати в специальной программе, там и за поточим и любые тексты делать можно. Еще советовали натуральности к свеженапечатанной печати приложить вареное яйцо, чтоб на нем отпечаталось и им уже на документ :D сама такого не пробовала :D

ну девочки мы меня утешили, а то я подумала, что мы одни такие

а сфоткай свою, буду массаж делать - Лерку сфоткаю

Иннусь, мы тоже скрещиваем, я даже у невролога спрашивала про это, когда сидит в качели или лежит. Сказали пусть главное чтобы не при хотьбе это.

вот ща на руках у меня сидела, ноги скрестила, крутит сидит, суставы разрабатывает, как я называю :D и потом встать захотела, так со скрещенными и встала :think1: А вообще сдается мне, что мы из тех, кто ползать не будем :(

девочки сос...............

у нас вылез ячмень как его лечить???????????

Девчонки, всем привет!

Лизонька, с Днем Рождения!!! Всех благ тебе :flower:

Вчера ставили 3ю акдсу (пентаксим) перенесли хорошо.

Девчонки, у меня гришаня, отказывается писать, мостики и всё, если раньше за день у нас 2-3 штанов, то сейчас весь арсенал штанов, что-то на руках днем постираю, чтобы машинку не гонять с 3-4 штанами, вечером на машинке, а утром глажка :malicious:

девочки сос...............

у нас вылез ячмень как его лечить???????????

а нет возможности поехать к окулисту?
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...