mazda85 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, я собираюсь тоже график смещать...пораньше спать ложиться...сейчас мы в 22 уже кушаем, а не только купаться идем... может постепенно получится к 21 перейти...хотя я блин та еще сова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а меня не посадят?))... меня не садили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bezzabotna9, офигеть нашли хоть деньги то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 мы,кстати,стали в 7 просыпаться.... bezzabotna9, офигеть нашли хоть деньги то? вроде да,нас семеро,кто так лохонулся,это дебил с другим был дебилом-у них даже показания расходяцца)еще я знаю в какой налогвоой они работают.Седня должны отдать.иначе муж мой ставит их на счетчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Спасибо, родные! )) желаю себе, чтобы ваши пожелания сбылись)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 mazda85, я тоже прямо представила детску черепушку в руках остеопата и он как арбузик ее мнет вот у нас тоже не совсем ровная, у на. Был привычный поворот головы и спали только направо, но после первого же массажа стала нормально ворочать головой во все стороны. Но не скажу, что что-то выравнивается. Витамина Д мы немало и так пили. А вот что чепчики плохо сидят, это как? Не представляю может и у нас плохо, а я не обращаю внимание? Vininna أصبحت الأم, ржу с твоих постов! Скоро привыкнет на животике спать и не будет ныть! Мы только бока во сне осваиваем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, моя ноги скрещивает,если я поняла о чем ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 оо...девочки...кому какие рекорды...а для нас достижение- без соски заснули) лежит губами причмокивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 poberezhnaya, у нас в городе только две фирмы кто делают печати...и там все строго..документов куча.. а про фотошоп - а меня не посадят?))...хотя блин...при проверке в налоговой - там ксерокопии предоставляют...может и не спалят... Я распечатывала на цветном принтере, нифига не заметно, и печати синии и подписи. принтер нужен хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Vikusi4, ну одеваешь чепчик...и сзади когда смотришь - видно что скошен черепок... Irusja, принтер есть...наверно сяду потихоньку делать... а теперь коллективный разум - если нет образца печати?...разовая сделка была, и не можем найти кто это и где это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Чето девочки у меня новое беспокойство. смотрю на ноги марьяши- и кажется они както не очень прямые. Или у детей изза припухлости так выглядят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Irusja, у нас тоже как бы не совсем ровные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а теперь коллективный разум - если нет образца печати?...разовая сделка была, и не можем найти кто это и где это... Блин, с этим сложнее, тут печать придумывать надо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 poberezhnaya, у нас в городе только две фирмы кто делают печати...и там все строго..документов куча.. а про фотошоп - а меня не посадят?))...хотя блин...при проверке в налоговой - там ксерокопии предоставляют...может и не спалят... irina2006, не совсем понимаю что остеопат делает...что то вроде массажиста? не череп же он мял у нас из за кривошеи - тянула мышца - отворачивались...и отлежали так...сейчас хорошо ворочаем головой...медленно но выравнивается...а как быстро то?..чепчики тоже сейчас получше смотрятся - не так бросается в глаза... мне кстати тоже не верится что из за вит.Д выравняется... за все отвечает руководитель предприятия) а теперь коллективный разум - если нет образца печати?...разовая сделка была, и не можем найти кто это и где это... Сама придумай) Я так делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ржу с твоих постов! Скоро привыкнет на животике спать и не будет ныть! Мы только бока во сне осваиваем! скорей бы уж. Лучше бы она лежала на спине и дрыхла деловая стала, емае моя ноги скрещивает,если я поняла о чем ты) да, скрещивает не знала какое слово подобрать. Она и в ванной, и когда ест и просто так это делает а теперь коллективный разум - если нет образца печати?...разовая сделка была, и не можем найти кто это и где это... вот тогда хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 poberezhnaya, я и есть руководитель чего будет если спалят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Vikusi4, ну одеваешь чепчик...и сзади когда смотришь - видно что скошен черепок... У мужа и у всей его родни, по крайней мере у матери и сестры родной черепные коробки как будто скошены в затылочной части. Тут сидели за столом, выпивали, мать его смеялось, говорила что сковородкой ударили по затылку. На марьяшину головку смотрела, сказала: "эх, не в нашу породу черепом пошла. Но может еще черепок измениться." Ну и в ходе разговора сказала, что такая форма признак большого ума. Хотя я вроде тоже не глупая, а черепок у меня ровный- овальный. Я сказала мамане его: "Может вы инопланетяне?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Чето девочки у меня новое беспокойство. смотрю на ноги марьяши- и кажется они както не очень прямые. Или у детей изза припухлости так выглядят? у моей внизу тоже кривые какие-то Надеюсь выровняются ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 у моей внизу тоже кривые какие-то Надеюсь выровняются ... ну девочки мы меня утешили, а то я подумала, что мы одни такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 poberezhnaya, я и есть руководитель чего будет если спалят? Скажешь так и было! Не спалят! А если спалят -пусть докажут! А доказать не смогут так как компаний не существует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Иннусь, мы тоже скрещиваем, я даже у невролога спрашивала про это, когда сидит в качели или лежит. Сказали пусть главное чтобы не при хотьбе это. Про печати и бухгалтерию ничего не скажу, ничего в этом не понимаю! Когда-то подделывали печати в специальной программе, там и за поточим и любые тексты делать можно. Еще советовали натуральности к свеженапечатанной печати приложить вареное яйцо, чтоб на нем отпечаталось и им уже на документ сама такого не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ну девочки мы меня утешили, а то я подумала, что мы одни такие а сфоткай свою, буду массаж делать - Лерку сфоткаю Иннусь, мы тоже скрещиваем, я даже у невролога спрашивала про это, когда сидит в качели или лежит. Сказали пусть главное чтобы не при хотьбе это. вот ща на руках у меня сидела, ноги скрестила, крутит сидит, суставы разрабатывает, как я называю и потом встать захотела, так со скрещенными и встала А вообще сдается мне, что мы из тех, кто ползать не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девочки сос............... у нас вылез ячмень как его лечить??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девчонки, всем привет! Лизонька, с Днем Рождения!!! Всех благ тебе Вчера ставили 3ю акдсу (пентаксим) перенесли хорошо. Девчонки, у меня гришаня, отказывается писать, мостики и всё, если раньше за день у нас 2-3 штанов, то сейчас весь арсенал штанов, что-то на руках днем постираю, чтобы машинку не гонять с 3-4 штанами, вечером на машинке, а утром глажка девочки сос............... у нас вылез ячмень как его лечить??????????? а нет возможности поехать к окулисту? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение С@шулькин 29 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2013 Утро доброе мои любимые)))) Мамочек и малышей у кого датки, Поздравляем! Растите здоровыми и счастливыми!!! Лизонька, с Днем Рождения тебя!!! Счастья, здоровья, благополучия!!! Vininna أصبحت الأم, я тоже после КС, и никак не предохраняемся, но мы дос сих пор на ГВ))) Урррааааа, у нас вылез первый зубик!!!! Второй кажись тоже через пару дней))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения