Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

l_leka, не подскажу ничего... выздоравливайте!

Заметила, что теперь Лера не тянет все в рот, берет в ручки и крутит прям так вещичку, рассмартивает со всех сторон и потом или выкидывает или держит крепко :)

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

l_leka, я тож думаю лучше к окулисту, а так посоветовать даже не знаю что(((

Vinogradinka ღ, сейчас нет если только после обеда.....да я не доверяю нашим врачам

я тоже после КС, и никак не предохраняемся, но мы дос сих пор на ГВ)))

разве ж это гарантия? :D отлично залетают на ГВ :malicious:

Irusja, у нас ножки худенькие, но тоже кажутся кривыми)))))

Vininna أصبحت الأم, С@шулькин, спасибочки большое.... постараюсь к врачу всё таки попасть сегодня а то впереди 2 выходных

С@шулькин,  с зубиком вас!

Про ячмень тоже ниче не знаю. Раньше говорили плюнуть в глаз или фигу показать или мочей протереть :D но сама такого не практиковала.

Блин, че то мы сегодня нытики :( или зуб или вчерашняя прививка :(

• Нравится 1

Глазик при ячмене чаем или раствором фурацилина протираю

а ведь сколько таких "залетных", у которых ничего там не зреет :malicious:

Вика, а вы как предохраняетесь? Нам ведь низя 2 года Б, чет я таблы не пью никакие, прерванный секса практикуем, ссыкатно...

А моя Г. Говорила полтора года подождать хотя бы. Но мы тоже иногда рискуем)

разве ж это гарантия? :D отлично залетают на ГВ :malicious:

Да знаю, но хоть как- то себя успокаиваю)))) а таблетки все хотела начать пить так и не начала)))

Вика-солнышко, мне тож так говорил! Но это все так индивидуально!

poberezhnaya, у нас в городе только две фирмы кто делают печати...и там все строго..документов куча..

а про фотошоп - а меня не посадят?))...хотя блин...при проверке в налоговой - там ксерокопии предоставляют...может и не спалят...

irina2006, не совсем понимаю что остеопат делает...что то вроде массажиста? не череп же он мял :shok9: у нас из за кривошеи - тянула мышца - отворачивались...и отлежали так...сейчас хорошо ворочаем головой...медленно но выравнивается...а как быстро то?..чепчики тоже сейчас получше смотрятся - не так бросается в глаза...

мне кстати тоже не верится что из за вит.Д выравняется...

Он работает с позвонками и черепом, она мягко нажимала и держала на определенные точки и позвонки. Вот, там где выперали бугры черепа, справо, там сейчас все ровно, как слево. Все совершенно безболезненно. Только, когда ей шею трогала, она немного капризничала, так как нам ставили кривошею мышечную, из-за того, что после рождения через две недели, любила в одну сторону смотреть, из-за этого череп скосился и шеи не было.

деток с датками!!

Лизонька,с Днем варенья тебя,пусть мечты сбываються))))

сегодня ночью забрала Тему к себе,просыпался часто,и со мной крутился,в 6 утра приспичило ему перевернутся на живот и че.....проснулся,я правда сразу на спину и сиську,заснул.

С@шулькин, стремно так,я с после рождения Насти 2 года без резинки ни ни,ща тем более.а вообще на гв часто залетают,сначала ж Онаступает,а потом ток М приходят,вот и хз когда эта О может быть))

и я про ячмень не знаю ничего,у подруги доча страдала этим,они к педиатру ходили,там им капли какие то выписывали,дооолго правда болели,болезненная она у нее в принципе.

делала вчера Надюхины упражнения и че...ну ни как не хочет он на четвереньки становится,сразу ногами отталкивается и вперед на пузо,или руки опускает и головой на диван ложится,лентяй кароч.

• Нравится 1

девочки сос...............

у нас вылез ячмень как его лечить???????????

Плюнь в глаз,неожиданно. Так взрослым лечат - помогает.

Лиза с днем варенья! Пусть муж и сынок тебя радуют! Здоровья и счастья!

девочки сос...............

у нас вылез ячмень как его лечить???????????

однозначно к врачу

Утро доброе мои любимые))))

Мамочек и малышей у кого датки, Поздравляем! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Лизонька, с Днем Рождения тебя!!! Счастья, здоровья, благополучия!!!

Vininna أصبحت الأم, я тоже после КС, и никак не предохраняемся, но мы дос сих пор на ГВ)))

Урррааааа, у нас вылез первый зубик!!!!

Второй кажись тоже через пару дней)))))

поздравляемс с зубиком!
  • Нравится 2

привет)

у нас сегодня была безсонная ночь, с 4 взяли ее к себе и кое-как уснули!а зубика все нет и нет!

деток с датками!

Лиза с Днем Рождения

Ссылки скрыты.

bezzabotna9, офигеть! хорошо что поймала

• Нравится 1

моя звезда вчера уснула в 23 ч в 2:30 и 5 ела, в 7 проснулась, около 8 съела 180гр каши и задрыхли мы с ней в девятом часу до 10

в 12:30 насосалась тити и спит вот уже 1,5 часа

с минидатками малышей

29 сентября Николай (мама Прозрачная)

29 сентября Арина (мама катя-катерина)

С@шулькин, с зубиком вас

l_leka, вроде еще примывают ромашкой, но лучше к врачу

irina2006, только прибежали с УЗИ мышц шеи. УЗИст глянула старое и похвалила нас, сказала что сейчас придраться не к чему...у нас прошлый раз даж лимфоузел был увеличен, сейчас сказали все как надо) Отбегали в декабре-январе 16дней массажа...

так черепок мяли получается?

• Нравится 1

мы шалим иногда, предохраняемся тока с 10 по 20 день цыкла, а остальное в меня! но у меня овуля четко на 14 дц. планируем до года Дарине а там в бой

Vikusi4, мы тоже сегодня нытики и капризули :( Все, 2 дня побыли пай девочкой и хватит, Лерка вернулась :Crazy: уж не знаю совпадение ли, но те 2 дня я была дома одна, все отлажено было, едим, спим, гуляем, играем...а тут муж дома, в спальне спит после ночной смены, а мы в зале тусим, все вверх дном стало... опять ест каждые 2 часа по 60 мл, ноет, играть не хочет ну и т.д. по списку :( Или зубы - хз

и кашу плохо поели и когда овощи давать, я уже хз :anger: пойду что ли рот ей обследую

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

TashaPav как ты там?как дела,?

Да знаю, но хоть как- то себя успокаиваю)))) а таблетки все хотела начать пить так и не начала)))

Вы совсем не как не предохраняетесь??????

Всем привет девули! отстала я от вас конкретно =) мне уже не догнать) ну напишу наши новости...были у врача вчера весим 9900 рост 72, пытаемся приучиться к бутылке)) идем на свадьбу к лучшей подруге через месяц...а ей бутылка не нравится совсем((может кто то расскажет маленькие хитрости???(не сидим не ползаем) зато на четвереньки встаем)

• Нравится 4

что то я как овощ)нет чтоб убрать кв,еду приготовить-сижу в контакте и музон слушаю)

TashaPav как ты там?как дела,?

Да все ок...пожила у мамы с недельку...очень много читала...мужские форумы...посоветовали книгу "очарование женственности" девочки всем советую!!!! плакала когда читала. осознавала все свои ошибки...в общем с мужем случился тогда примирительный секс в машине, неделю назад...а потом он позвонил этой курице сказал чтоб она больше не звонила...она потом ему смски писала.."что она нас проклинает итд..." в общем дибильная...ну а я сейчас идеальная жена во всех планах...переехала обратно))) вот Изменено пользователем TashaPav
  • Нравится 8

что то я как овощ)нет чтоб убрать кв,еду приготовить-сижу в контакте и музон слушаю)

овощ - это я сегодня ))) глаза болят,я спать хочууууууууууууу

TashaPav,молодец!

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...