Tattiya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 мы шалим иногда, предохраняемся тока с 10 по 20 день цыкла, а остальное в меня! но у меня овуля четко на 14 дц. планируем до года Дарине а там в бой у меня подруга забеременела буквально один день до месячных...вот рожать в конце августа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 TashaPav, скачала книгу, пойду читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bezzabotna9, у меня тож такм бывает, лень и все, потом сделаеться TashaPav, ваууууууууууууу, молодца! очень рада за вас! к бутылочке еше за месяц привыкнет TashaPav, ну если судьба раньше, так тому и быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 эт точно я только через года 4 решусь на второго, хоть и годы поджимают Но я пожить хочу Да ладно... года через 4 Легче раньше будет...Уж насколько Катя мамошница и малоежка, а ничего... и через 2 года заБ... Тяжеловато было первые полгода, а сейчас с каждым днем всё проще и проще! У тебя и бабули под боком Годик, конечно, лучше еще на попе ровно посидеть, чтобы с животом малявку на руках поменьше таскать... И организм чтобы после КС и Б восстановился. А так всё вполне реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) разве ж это гарантия? отлично залетают на ГВ Моя знакомая двоих родила на гв, сейчас у нее трое деток. Когда кормила грудью первую дочку не предохранялась и узнала что беременна уже тогда когда малыш начал шевелится. Родила второго и когда кормила второго забеременели снова и узнала об этом опять когда начал малыш шевелится. Так что лучше предохранятся Изменено 29 марта 2013 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 TashaPav, не, Танюш, мы предохраняемся- прерванный, но действительно стремно, если бы не КС, может чуть спокойнее была!! А за Вас очень рада, молодцы, что приняли правильное решение)))) Девочки, а кто- нибудь в прогулке уже гуляет, я вот достала ее, планирую с завтрашнего дня! Не рано ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, держись, друХ! Арина тоже плохо ест, спит и все время ноет! Но я списываю на зуб. Как там твое обследование рта? TashaPav, молодец! Пусть у вас в семье будет мир и лад! Ты там не переусердствуй с хорошей женой это же не ты провинилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 TashaPav, не, Танюш, мы предохраняемся- прерванный, но действительно стремно, если бы не КС, может чуть спокойнее была!! А за Вас очень рада, молодцы, что приняли правильное решение)))) Девочки, а кто- нибудь в прогулке уже гуляет, я вот достала ее, планирую с завтрашнего дня! Не рано ли??? мы погуляли пару дней и обратно люльку поставила, потому что зима вернулась, опять снег повалилтеперь когда плюс будет несколько дней держаться тогда и переставлю уж а сегодня с утра опять минус 10 было(( хотя счас солнечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 С@шулькин, мы гуляем уже недели 2, нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Дочка уже пошла на поправку. В понедельник пойдем выписываться. Сынок не затемпературил, слава Богу. Так вчера повисела температура в районе 36,8-37,4 и на этом всё. Сопли есть густые, не кашляет. Веду борьбу Зубы нижние скорее всего беспокоят. Не гуляем. На карачки сам не встает, но если поставить, то держится, пока руки не устанут, потом носом клюет. Из горизонтального положения садится сам, если придерживать за ступни. Пока не соображает, как ноги подгибать. На кукурузу нет никаких высыпаний. Хотела еще написать про ладушки... По диагонали читала, что обсуждали. В моем понимании ладушки - это когда ребенок сидит и хлопает в СВОИ ладоши САМ! Стучания по маминым рукам - это что-то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Хотела еще написать про ладушки... По диагонали читала, что обсуждали. В моем понимании ладушки - это когда ребенок сидит и хлопает в СВОИ ладоши САМ! Стучания по маминым рукам - это что-то другое Когда Данька сидит у меня на руках и я ему пою ладушки, то бьёт он по моей руке, а когда мы общаемся с мамой по скайпу и она поет ладушки и хлопает, то Данька хлопает в свои ладоши)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 проделали зарядку Ностальгии, все получилолсь, даже сесть, когда я придержывала ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Еще раз приветик! Прикиньте, Мила сама стояла, без рук и поддержки. Просто отцепилась от дивана и стояла. Мы со свекровью с открытыми ртами замерли, дыхнуть боялись Ссылки скрыты. , а потом она просто на попку села. С@шулькин, с зубиком! Vininna أصبحت الأم, проивыкнет, привыкнкт. Мы уже привыкли, мне даже кажется что так она крепче спит. Точно сейчас в рот затолкать-не главное. Все рассмотреть, пощупать, повертеть. Тут наверно точно уже пирамидку можно учить собирать. bezzabotna9, спокойствие, только спокойствие. Съешь шоколадку. Вон у тебя доча молодец какая. l_leka, с ячменями не сталкивались. Единственное-поплевать или кулак показать, народные методы. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение С@шулькин 29 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2013 Ой, девочки выбирала я себя трость, хотела Макларен ХЛР, долго думала, она стоит 17000, с накидкой на ножки, а в конечном итоге заказала себе аналог, но подешевле, а то мы решили брать квартиру, и кредит с узил наш кошелек!!! Вот такая смешнуля прибудет ко мне В понедельник))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 про ладушки: мы играть начали давно еще ручками в кулачок сжатыми, сейчас я так же ручки держу, но хлопает в раскрытые ладоши, иногда она мои руки держит я хлопаю, постепенно и сама начнет а вообще, как бы кто ни играл, в любом случае идет развитие, тактильные ощущения, моторика Еще раз приветик! Прикиньте, Мила сама стояла, без рук и поддержки. Просто отцепилась от дивана и стояла. Мы со свекровью с открытыми ртами замерли, дыхнуть боялись Ссылки скрыты. , а потом она просто на попку села. С@шулькин, с зубиком! Vininna أصبحت الأم, проивыкнет, привыкнкт. Мы уже привыкли, мне даже кажется что так она крепче спит. Точно сейчас в рот затолкать-не главное. Все рассмотреть, пощупать, повертеть. Тут наверно точно уже пирамидку можно учить собирать. bezzabotna9, спокойствие, только спокойствие. Съешь шоколадку. Вон у тебя доча молодец какая. l_leka, с ячменями не сталкивались. Единственное-поплевать или кулак показать, народные методы. Мила молодец какая, скоро побежит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Vikusi4, остеопата можно найти по отзывам и главное, что бы он в реестре остеопатов был. Хуже не сделает, просто, если он неочень в этом деле, толку не будет и выброшенные деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Да ладно... года через 4 Легче раньше будет...Уж насколько Катя мамошница и малоежка, а ничего... и через 2 года заБ... Тяжеловато было первые полгода, а сейчас с каждым днем всё проще и проще! У тебя и бабули под боком Годик, конечно, лучше еще на попе ровно посидеть, чтобы с животом малявку на руках поменьше таскать... И организм чтобы после КС и Б восстановился. А так всё вполне реально оно-то реально тока не хочу я из декрета в декрет в свет выйти хочется, хоть на пол годика, не могу я без активной социальной жизни если бы не КС, может чуть спокойнее была!! во во, придется же аборт делать, если вдруг что... Девочки, а кто- нибудь в прогулке уже гуляет, я вот достала ее, планирую с завтрашнего дня! Не рано ли??? вы сидите? Тогда может и покатит, моя в ней болтается пока. держись, друХ! Арина тоже плохо ест, спит и все время ноет! Но я списываю на зуб. Как там твое обследование рта? в рот не далась посмотреть, а вот в памп я заглянула, а там навалено по уши во я мамашка - дура Стучания по маминым рукам - это что-то другое это мини-ладушки Тут наверно точно уже пирамидку можно учить собирать. вам можно, вы уже и стоите и сидите и ползаете блин, у меня комплексы на вашем фоне вырабатываются проделали зарядку Ностальгии, все получилолсь, даже сесть, когда я придержывала ножки и на вашем тоже проделали зарядку Ностальгии, все получилолсь, даже сесть, когда я придержывала ножки мне понра коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 С@шулькин, симпатишная коляска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 irina2006, только прибежали с УЗИ мышц шеи. УЗИст глянула старое и похвалила нас, сказала что сейчас придраться не к чему...у нас прошлый раз даж лимфоузел был увеличен, сейчас сказали все как надо) Отбегали в декабре-январе 16дней массажа... так черепок мяли получается? Нет, не мяли, она просто касалась пальцами на определенные точки на голове и держала так руки несколько минут, т.е. это типа костоправа, только он больно все вправляет, а остеопат мягко и нежно нажимает на проблемные места и они в течении недели, двух на место встают. У нас так позвонок шейный встал на место, который был смещен и череп выровнялся. Доча даже неособо ощущала ее прикосновения, она играла с игрушкой в этот момент. Сеанс длился от 20 минут до часу. Еще дочка стала более активная, подвижеая после сеансов. Массаж нам помог боль с шеи снять, головку лучше держать, поворачивать во все стороны и она полюбила на животе лежать, но позвонок и череп был без изменений. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Irusja, У меня тоже затылок - "сковородкой ударили". У детей нет. У дочки форма черепа как у мужа. У Жени пока не понимаю, никаких особенностей не замечаю, голова обычная. Мы чепчики вообще не носили Я в роддом брала, и там не одевали даж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Вчерашний пентаксим прошел на отлично, ничего у нее не болело, не распухло и темпы не было. Фенистил так и не решилась дать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, вопрос про хлорофиллипт: вы на сосок перед кормлением капаете? А молочком потом не смывается это все? Я чет на соску, а потом боюсь давать пить-есть, думая, что все смоется. Я не права? Спокойно кормить сразу можно? И в нос можно его, да? А то чето лерчик сегодня подкашливает и носом немного хлюпает. Блин, тока бы не заболеть, гулять не пойдем - ветер пакеты гоняет на улице, перебдю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Beremenylka, Блииин а как как приучить??? ну вот я ей даю но она ее плохо сосет и очень долго...иногда психует прям..титьку требует...звезда такая с характером... С@шулькин, Спасибо, а какая разница КС не КС? я начала лактинет пить..страшно мне да и не нравятся нам прерванный. Мы в прогулке с 5 мес гуляем...до этого 2 в 1 была Vikusi4, в этом деле невозможно переусердствовать, они это любят...да и моя вина есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 С@шулькин, клевая, а что за марка? У нас дороги, точнее дорожки по которым коляску катать корявые ужасно. Я решила выбирать трость с колесами побольше чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 TashaPav, каждый день настойчиво предлагай, возмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения