Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

TashaPav, может соску на бутылочке поменять, чтоб легче сосалось. Хорошо моей пофиг какая бутылка и какая на ней соска.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TashaPav, Ну и правильно! И то, что свои ошибки нашла тоже правильно! Сразу всё не наладится, нужно время... Главное, чтобы вы оба стали смотреть на совместную жизнь под другим углом, тогда придете к результату! Было бы желание, как говорится... Сломать всё легко, а вот строить заново куда труднее...

Можно хотя бы попытаться, ради любви и дочки... У нас получилось, чего и вам желаю!!!

• Нравится 1

а какая разница КС не КС

с КС нельзя хотя бы 1,5 года Б :sorry: а таблы я чет не хочу...

ААА, Лерка на карачки встала :girl_bye: Правда на пару сек, но все же :)

• Нравится 8

Vininna أصبحت الأم, Лера молодец!

TashaPav, каждый день настойчиво предлагай, возмет

а ну так она берет) но она погнимает что титя лучше)))

с КС нельзя хотя бы 1,5 года Б :sorry: а таблы я чет не хочу...

ааа понятно, не таблы реально вещь!!!удобно!!!

TashaPav, Ну и правильно! И то, что свои ошибки нашла тоже правильно! Сразу всё не наладится, нужно время... Главное, чтобы вы оба стали смотреть на совместную жизнь под другим углом, тогда придете к результату! Было бы желание, как говорится... Сломать всё легко, а вот строить заново куда труднее...

Можно хотя бы попытаться, ради любви и дочки... У нас получилось, чего и вам желаю!!!

Аня, как всегда мудрая женщина, сейчас се хорошо. у нас как второй медовый месяц, я сама очень хорошо к нему отношусь и к себе вижу как его отношение меняется, но все таки иногда вспоминаю все это и меня клинит...но я не подаю виду и не пилю его...стараюсь сама с этим справляться

N@taShK@, а вы на гв? ну у нас одна бутылка авент с с соской дня новорожденного, и нук с с оской 6-18 мес...медленный поток ей больше нравится...но ребенок то уже большой и понимает что такое грудь...

Ой...только догоню вас, опять косяк с интернетом....сижу догоняю снова(((((

Катерина стала очень плохо спать на улице...,блин дома часа два спит, а на улице полчаса и глаза навылупку......мы уже персели в прогулочный блок, только и успеваю, то сидя делаю, то лёжа, то получился, то полу лёжа.....

Девочки, а ваши детки как к солнышку относятся?

Мы ужасно, морем, только лучик коснется глаз, капец вообще, я уже и сеточку в два раза сворачиваю накидываю.....

Я в парке гуляю с девочкой, тоже сентябренок, так она начала прикармлявать с творожка, чет я думала нельзя начинать с молочки?

С@шулькин, Комаровский говорит, что либо овощи лимо молочка в первый прикорм...наш педиатр тоже говорит что можно творог. кефир вводить уже

Vininna أصبحت الأم,  так приятно)))))))) воонуешься за нас)))))

Этот гребаный инет....провайдер что хочет то и делает....безлимитка-хотят отклбчают, хотят включают.

lublena, мы тоже так, то сидим то лежым! солнца в глаза не любит, но когда спит - всегда ее личеком к солнцу

я со следующий недели буду вводить творожок

Vininna أصبحت الأم, я не знаю как на соску и сосок, я про хлорфилипт, но я хотела закапать в нос Дане, решила на себе испробовать, масляные, так я так охала и ахала, что не решилась закапать малышу((((

Катя стала просыпаться в 07.30 как раз вместе с мужем...довольная лежит беседы беседует.

Но я не готова так рано вставать.....блин дала слабинку. Забирает, к себе в кровать....мужа провожаю, Катю под бок, песик в ногах у Кати.....она подлежит подлежит, да и ещё на часок засыпает. Окончательно встаем в 09.00..... завтра выходной...хм может отсутвсие мужниного шабаркания ее не поднимет?

Лера молодец!

ага, я прям не ожидала

ааа понятно, не таблы реально вещь!!!удобно!!!

я вот думаю...мы ведь 6 лет не могли заБ, может и не париться, следующий опять через пару раз появится :D а может и нет, организм уже поняла как это быть Б и сразу получится. Короче думаюююю

ну у нас одна бутылка авент с с соской дня новорожденного, и нук с с оской 6-18 мес...медленный поток ей больше нравится...но ребенок то уже большой и понимает что такое грудь...

с одной дыркой лучше сосет?....хз... а бутылка такая, которая как грудь форма? Новые авентовские?

Девочки, а ваши детки как к солнышку относятся? Мы ужасно, морем, только лучик коснется глаз, капец вообще, я уже и сеточку в два раза сворачиваю накидываю.....

моя тоже отворачивается и морщится, может когда-нибудь и полюбит

TashaPav, аааа, ну значит скоро будем пробовать, будем приучать, я просто сама молочку очень люблю))))

lublena, мы тоже так, то сидим то лежым! солнца в глаза не любит, но когда спит - всегда ее личеком к солнцу

я со следующий недели буду вводить творожок

мы к солнцу, если крепко спим, в другом случае глазки сразу зажмуривает просыпается и орёт.

Вчера минут 15 точно на солнышке были....вечером щечки покраснели....я ад испугалась, давай перебирать что ели, но ничего нового не было...муж подсказал-загар.

Все таки спрошу...хоть и педиатр успокаивает и никакого лечения не назначает.

Ни у кого из ваших деток нет такой сыпи.????

На ляжках и ручках от локтя до плеча такие очаги небольшие кабы суховатой кожи....типа гусиной такой....иногда во время купания краснею малюсенькие крапинки. Катя не чешет, не шелушиться....педиатр говорит не париться, типа организм привыкает адаптируется....саду бемпантеном.

Тыкву и морковку отменила две недели назад....

А ещё у нас коленки шерщавые стали и краснеют....если долго пол заем. Ни у кого такого нет?

• Нравится 1

мой солнце ненавидит, когда оно ему на улице на лицо попадает, сразу орет.

у меня 3 ночь ужасная, что с сыном- не понимаю, он опять стал спать только на мне, просыпается каждые 1,5-2 часа, плачет, истерит, приходится минут по 15 укачивать, причем если укачала, легла в кровать и нельзя шевелиться, даже одеялом ноги себе накрыть, т.к. сразу просыпается и орет. давно такого не было.

про деток- я хочу второго, но мы с мужем его начнем планировать только когда закончу сына кормить, т.к. мне нельзя беременеть пока кормлю (мне во время беременности фраксипарин надо колоть, а его нельзя при гв)

• Нравится 1

кефир вводить уже

а кефир обычный, наш, взрослый\? сколько % жирности?

так приятно)))))))) воонуешься за нас)))))

:flower:

я не знаю как на соску и сосок, я про хлорфилипт, но я хотела закапать в нос Дане, решила на себе испробовать, масляные, так я так охала и ахала, что не решилась закапать малышу((((

ппц, да??? Значит ромашки капну. а че, щипет или что?

Катя стала просыпаться в 07.30 как раз вместе с мужем...довольная лежит беседы беседует. Но я не готова так рано вставать.....блин дала слабинку. Забирает, к себе в кровать....мужа провожаю, Катю под бок, песик в ногах у Кати.....она подлежит подлежит, да и ещё на часок засыпает. Окончательно встаем в 09.00..... завтра выходной...хм может отсутвсие мужниного шабаркания ее не поднимет?

блин,а мою ничего не усыпляет :dash_kolob_girl:

фак. Калгель куда-то делся, а Лера все с остервенением грызет

Vininna أصبحت الأم, неа обычная классическая авент, нет конечно не взрослый, детский кефирчик...либо на молочной кухне брать

С@шулькин, я тоже люблю, ну у них своя детская))

нас кинули на деньги)))щас он типа давайте завтра ,ну понятно кароче.муж пробивает в налоговой его.подруга в милиции.у какого то абрека зелимхана на руках 140 тысяч.сука.

TashaPav, у нас другой прикол. начинали мы кушать с соски в форме соска, а потом нам подарили очень удобную соску приплюснутой формы и она начала кушать из нее. пришло время менять бутылочку, а в форме соска она не берет( еле нашла соску приплюснутую

lublena, у моей на днях было один раз такое, на ножкахю она купалась я заметила. но на утро встали - все чисто. ето было одновременно с сыпью на щечках!от тыквы! шяс нет

lublena, добро пожаловать в клуб жаворонков))) я забираю к себе утром...пока возится рядышком - докимариваю...а уже в 8.30 встаю...

galula, они наверно сговорились ;-) может зубы?

Vininna أصبحت الأم, Комаровский рассказывл, что кефир надо низкой жырности, по-моему максимум 15% и в нпизких количествах до года

bezzabotna9, афигеть

mazda85, в 8:30-какая прелесть))мы в 7)

мы масимум в 7,30 встаем, бывает и раньше! но тоже мама с папой досыпают а она между нами ползает! бывает часто что просыпаеться уже закаканая. то уже и не спиться потом , пока помоем...

bezzabotna9, в 7 просып, муж приносит, включаем ТВ (ай-яй, знаю что нельзя), и пока смотрит я докимариваю))

а кому вы скидывались?...у нас одногруппнику отдавали, он потом на кафедру ходил тайком..сумм таких правда никогда не слышала за зачет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...