Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Beremenylka, может быть, но еще пару таких ночей и я зомби буду. вот днем он спит спокойно на бочке без меня минут 20...

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы уже 3 час дрыхнем, тьфу-тьфу, на балконе, отсыпаеться, а мама убирает, готовит....

mazda85, нас 7 человек по получается 20 тыщ,эт оказывается я тока 18),до слияния моего инста цены были адекватные.Щас нет.чел раньше учился в моем инсте.сука.

TashaPav, мы на ГВ. У нас тоже Авент как у вас, вторая сказка, а третья вообще самая простая, я ее брала чтоб если что на два раза сцедить, а потом отливать в другую, но иногда с нее даем. Миле пофиг, как в принципе и соски она не выбирает.

lublena, моя раньше на солнце орала. Щас уже нет, взрослая стала.

Beremenylka, а мой все, проснулся, теперь развлекаю его, вот как так- 4 часа бодрствует, спит 20-30 минут и все, опять на 4 часа игры. и на улице мы спать перестали...если это не зубы, то у меня какой то неспящий ребенок получился

Приветик, очень дого не получалось заходить к вам сюда, муж ноут на работу таскал. Пока не удалось всех прочитать, да и доча особо не дает. Щас прийдет папа с ней гулять на улице, а я планирую за это время убрать и зразы сделать. Когда играем в ладушки, Дианка ручками не хлопает а махает. Да и вообще махает ручками тогда, когда ей что-то нравится, например кота увидит. Уже сама в кроватке встает, держится за бортики кроватки и ручками переберает, получается, что она немножко топает. Садится и в такие позы, что самой трудно повторить, а ползает так быстро... а когда видет кота к нему прям бежит. Справлятся по дому мне с ней уже очень сложно, постоянно требует внимания к себе. Еще и капризная стала, зубиков ждем, но пока их .нету. Апетит плохой. мало ест, а это плохо нам нужно вес набирать весит всего 6600. На днях собираемся ходунки брать.

А спит в течении дня по 30-40 минут только на улице может дрыхнуть 3-4 часа и то если все время коляску возить. А ночью спит с нами по другому никак пробывала боротся пока не получается. Уснет перекладываю в кроватку и сразу просыпается. А с нами спит всю ночь, мне приходится на боку все время спать - спина уже очень болит.

Изменено пользователем OlgaPol

TashaPav, хочу сказать вот что:я не понимаю твою позицию (типа ты виновата и тэдэ,измена есть измена-у меня другое отношение к этому).НО,то что тебе сейчас стало хорошо и тебя все устраивает-ЭТО МОЛОДЕЦ,помнишь я писала,что мы поддержим любое твое решение?так и есть.Теперь забудь эти страшные дни и все будет хорошо.

Блин купила тарелочки, ложку и поильник и решила все прокипятить.... и забыла, кипятилось это все где-то полчаса если не больше((( Достала, когда высохло- какая-то сверху как будто пыль... это все можно выкинуть теперь?(

тока я написала - проснулась, 2,5 часа

bezzabotna9, я че то пропустила, а вы где этого кадра кассира вообще нашли?

Я то думала ты прямо преподу деньги давала

Блин купила тарелочки, ложку и поильник и решила все прокипятить.... и забыла, кипятилось это все где-то полчаса если не больше((( Достала, когда высохло- какая-то сверху как будто пыль... это все можно выкинуть теперь?(

...а их вообще можно ли кипятить?

На нашей посуде написано просто мыть с мылом.....я вообще какая то аналогичная, бутылки стерилизую, а посуду просто мою губкой с мылом и все....а что касается сосок-кипятком....но вот игрушки, а пол какой вкусный))))), вообщем больше бактерий-меньшей болезней.

Х

Vininna أصبحت الأم, мне пекло, горечь, щипало(((брорр

про упражнения------- а кто сказал, что прям с первого раза дети встанут на четвереньки сами, встанут вообще, сядут и тд? надо заниматься........

• Нравится 4

lublena, а как после магазина их стерилизовать?

я вот думаю...мы ведь 6 лет не могли заБ, может и не париться, следующий опять через пару раз появится :D а может и нет, организм уже поняла как это быть Б и сразу получится.

Вот так Женя и получился :malicious: Над Катей пришлось постараться, а Женя сам появился :sorry:

Хоть планировала уж Б с апреля, но пока кормить не перестала - не выходило.

А ту прям во второй же цикл случилось чудо!

galula, они растут, у них все время что-то меняеться)

я не кипячу ее посуду, мою водой и мылом

моя когда в прцессе еды какает, то уже не доедает! у вас как? вот ели супчик, покакали играмм 30уже не в какаю

Она еще и качается немного на карачках :D я такая радая!!!

Таня, пздц вас кинули... Обидно, однако. А про измены - читала где-то, что если вам изменяют - значит вы в этом виноваты. Но это так, к слову. У каждого свои принципы в жизни.

А я уже не кипячу ничего. Мою со средством детским и тарелки и бутылки

lublena, Про сыпь не скажу.

А про коленки... Я уже затарилась наколенниками! Дочке хотела купить, но не могла найти, где такие продаются. В детских магазинах не находила, в ортопедию, в аптеку пошла, тоже нет... А тут, только заБ, и нарвалась в магазине. Купила.

Но с дочкой я очень их хотела не на ползание, а на лето, чтобы коленки не разбивала в кровь об камни и асфальт. Малявки постоянно падают, так жалко рассаженные коленки.

Они мягкие, очень удобные (мне кажется, пока не использовала).

Не могу найти, потом выложу.

Beremenylka, Vininna أصبحت الأم, даже новые? Там вроде написано было что можно кипятить, я вот вторую тарелку прокипятила 5 минут и она нормальная, без этой белой пыли...

Майя пила чаек... высасывала из соски, а по подбородку все обратно вытекало))) Сидит мокрая довольная, играет с соской... как научить из соски пить??? Она раньше пила а теперь перестала...

Чето девочки у меня новое беспокойство. смотрю на ноги марьяши- и кажется они както не очень прямые. Или у детей изза припухлости так выглядят?

сама сегодня этим заморочилась, тоже кажется что кривые(

TashaPav, хочу сказать вот что:я не понимаю твою позицию (типа ты виновата и тэдэ,измена есть измена-у меня другое отношение к этому).НО,то что тебе сейчас стало хорошо и тебя все устраивает-ЭТО МОЛОДЕЦ,помнишь я писала,что мы поддержим любое твое решение?так и есть.Теперь забудь эти страшные дни и все будет хорошо.

спасибки Танюш, да кинули вас пипец((((

TashaPav, мы на ГВ. У нас тоже Авент как у вас, вторая сказка, а третья вообще самая простая, я ее брала чтоб если что на два раза сцедить, а потом отливать в другую, но иногда с нее даем. Миле пофиг, как в принципе и соски она не выбирает.

ну мы тоже принципе любые пустыхи сосем)))

Про измены: я скажу так измена для меня это когда ушел к другой, влюбился... Вот это измена... Я помню жила с парнем, до мужа еще, вроде молодой парень был, а сексом я не могла его заставить заняться как только не подходила к нему... А он не хотел и все тут... Был раз в 1-2 недели...ну были у меня любовники с которыми был просто секс... Не чего больше... Я как мужик блин)))

а по подбородку все обратно вытекало)))

Мой так делает, когда пить не хочет. Я из поильника даю воду.

А что за зарядка Ностальгии?) Я пропустила, пришлите мне плиз кто-нибудь)

TashaPav, Мой и не за сексом гнался... А за пониманием... В этом тоже была виновата только Я!

И не спал ни с кем, а я всё равно считаю, что изменял! Если не шел ко мне в постель, а сидел до 3 ночи в интернете, переписывался с девочкой, значит с ней хотел быть, а со мной нет! С Наташей на работе хотел идти на обед и разговаривать... С ними ему было интересно, а со мной нет!

Поменяла себя, поменяла нашу жизнь... И проблемы не стало :sorry:

Кто был виноват? Я...

Я уже писала, что есть мужики - кобели, их могила исправит... А когда из дома "бегут" нормальные, то тут реально жены виноваты! Либо учитываешь этот факт и меняешь что-то. Либо ставишь точку и уже, наученная горьким опытом, начинаешь строить другие отношения. Потому, как правило, вторые браки складываются лучше.

*Буся*, На 790 страницу перейди ;)

Шахра, пасип)

Шахра, да я с тобой согласна...все это написано в книге, про которую я писала...я тоже не понимала почему мой муж со мной не разговаривает, не делится не чем... Да потому что я сама в этом виновата! Мы жили с ним как сожители, я только требовала от него, пилила, указывала на его ошибки и минусы... А у себя бревна не замечала....и не какая модельная внешность тут не спасет... Я вообще иногда удивляюсь как он терпел меня... Все мои попытки сломать его.... Брррр.... На самом деле, я даже рада, что мы пережили эту встряску, и я поняла что люблю его...и все свои ошибки исправляю.... Конечно тут вопрос не одной недели...

• Нравится 4

Vininna أصبحت الأم, Винь, скинь ссыль откуда ты кнгигу стащила....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...