Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

TashaPav, Очень желаю тебе, чтобы вслед за твоим изменением последовали изменения в поведении и отношении к тебе мужа!

При всем при этом... Будь самодостаточной! Ты не на помойке себя нашла!

Тут тонкая грань, но ее обязательно нужно нащупать. Тогда всё будет тип-топ!

Поехала я с мужем отдыхать... Бабули-дедули в няньках...

• Нравится 5

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С@шулькин, Сашулькин.. с первым зубиком! желаю, чтобы поскорее и остальные вылезли безболезненно!

• Нравится 1

Vikusi4, мы тоже сегодня нытики и капризули :( Все, 2 дня побыли пай девочкой и хватит, Лерка вернулась :Crazy: уж не знаю совпадение ли, но те 2 дня я была дома одна, все отлажено было, едим, спим, гуляем, играем...а тут муж дома, в спальне спит после ночной смены, а мы в зале тусим, все вверх дном стало... опять ест каждые 2 часа по 60 мл, ноет, играть не хочет ну и т.д. по списку :( Или зубы - хз и кашу плохо поели и когда овощи давать, я уже хз :anger: пойду что ли рот ей обследую

не, не совпадение. У нас также: когда дома одни - все ОК и расписание как надо. А как выходные и все дома - так капец расписанию и мы капризулим. Это мы еще с роддома такую зависимость заметили.

TashaPav,молодец! Пусть дальше все будет у вас хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!

lublena, это чел одной девочки,которая учится с нами,через которого она покупала...

блин нет не сомгу промолчать:про измены:вот Анют ты пишешь типа твой шел за понимаем...бла бла в этоям я виновата,он беднееенький,КАКОГО ХЕРА ЖЕНИЛСЯ?женился-все.Нет понимая/любви/ласки/не готовит-разводись и делай что хочешь.В этом смысл брака и семьи!ты предан ОДНОМУ человеку,не устраивает человек-не сри в семью!

• Нравится 7

bezzabotna9, блин +10000000000000000000000

даже новые? Там вроде написано было что можно кипятить, я вот вторую тарелку прокипятила 5 минут и она нормальная, без этой белой пыли...

а если помыть? Все равно пыль остается?

Винь, скинь ссыль откуда ты кнгигу стащила....

я doc документ скачала. Тебе какой надо?

не, не совпадение. У нас также: когда дома одни - все ОК и расписание как надо. А как выходные и все дома - так капец расписанию и мы капризулим. Это мы еще с роддома такую зависимость заметили.

балин, разлагают дисциплину :girl_box:

блин, как вы спите с детьми???? Легла с Лерой поспать днем. Ппц, я 2 часа втыкала в полудреме! То настраивалась на сон, то соску подать, то чшшшшшш, не шелохнуться, ни кашлянуть, капец короче :(

bezzabotna9, Тань, а если любишь? Если не хочешь, что бы распадалась семья?

Vininna أصبحت الأم, так получается что мужик не любит, раз изменяет, прально? он не любит и хочет, чтобы распалась семья

Vininna أصبحت الأم, пыль нет, но пластмасса какая-то неровная стала

у нас подъем стабильно в 6 будет... мля...когда ж я высплюсь?????

Когда родилась Ульяна, я со временем поняла, что раньше ( с 1 ребенком) я реально ВЫСЫПАЛАСЬ! хотя тоже ныла всем - почему все спят в этом доме, кроме меня! Так что, тебе, например, лафа - цветочки :malicious: а тем, у кого 2-е и более детишек, вот там то как раз все ягодки.... :Crazy:

Я с Таней, по крайней мере, могла завалиться спать, когда она днем спит, а сейчас нет! Таня подросла и режим у нее иной, не как у Ульяны)))) и поспать мне явно не дадут))))))))) а одну в комнате ее еще рано оставлять. Поэтому я себе поставила задачу - главное, продержаться еще годик, а после 1,5 лет обычно детки спят ночью спокойнее, а после 3-х лет - идеально! Поэтому, чтобы наверняка, надо подождать еще 2,5 годика :hohot::girl_wacko:

• Нравится 2

так получается что мужик не любит, раз изменяет, прально? он не любит и хочет, чтобы распалась семья

не всегда. Мужчины - не женщины. Могут любить, а если нет понимания, ласки, дружбы, нужного секса (нужное подчеркнуть), то ищут это на стороне. Кто-то уходит, ищет другую, а кто-то просто то, чего не хватает ищет в другой, не желая уходить из семьи. Так вот я за то, что бы дать мужчине то, чего ему не хватает, при этом не расстилаясь особо перед ним :Crazy: но я не в курсе как это делать, книгу ещё читать не начала :D А ты за то, что если мужчина оступился - все, нахер сразу? Никаких шансов и возможностей всё исправить? Если потерялась та нить, которая связывает людей, то ее ведь можно опять найти, а не сразу рвать... хз короче...

так получается что мужик не любит, раз изменяет, прально? он не любит и хочет, чтобы распалась семья

не знаю че тебе посоветовать :sorry: Пусть будет, на всякий пожарный, не выкидывать же

Когда родилась Ульяна, я со временем поняла, что раньше ( с 1 ребенком) я реально ВЫСЫПАЛАСЬ! хотя тоже ныла всем - почему все спят в этом доме, кроме меня! Так что, тебе, например, лафа - цветочки а тем, у кого 2-е и более детишек, вот там то как раз все ягодки....

вот поэтому ни о каких погодках и детях с разницей в 2-3 года и речи в моем случае идти не может, мне сейчас таких "цветочков" хватает :Crazy: Повторюсь - я жить хочу :Crazy: И не уверена, что мои болючие глаза и раздраженность можно назвать лафой :sorry::D
  • Нравится 2

Vininna أصبحت الأم, если любишь?а он насрал в семью?переступить через свое "люблю".Ведь тебя получается не любят.И не надо гвоорить что он любит,но по пьяне всякое бывает-них"я подобного,когда реально любишьи ДОРОЖИШЬ человеком-ширинка не растегивается,когда тебя собоазняют,почему?потому что ты не позволяешь.И так же про женщин.

Felix Femina, у тя инет починили?все,ты с нами?

с КС нельзя хотя бы 1,5 года Б а таблы я чет не хочу...

ой не свисти!!!!!! Сейчас минимум 9 мес))) мне вообще с 6 мес разрешили Б))))))) ща прочитаю морали))))) и напомню, как я пришла от КС к ЕР))))))

стоят баночки с творогом плюс абрикос....вот думаю когда начать.....

у тя инет починили?все,ты с нами?

я с вами! С и-нетом все оки, просто я у родителей живу уже месяц! У них тырнета нет! (они сами во франции живут, на кой он им тут) поэтому я жду мужа с рботы, чтобы он мне ай-пад дал на часок))) я с 6-го апреля уже дома буду, тогда в полную меру к вам вернусь! У меня все таблички готовы, осталось загрузить только
  • Нравится 1

Девочки,в каком возрасте надо начинать воспитывать детей? У нас последние дни просто ж@па! Муж ушел жить к папе из-за болезни. Я с дочкой одна. Например ситуация,иду я в туалет. Ее ставлю в ходунки в зале. Дверь не закрываю,она меня видит. Между нами метров 10. Она начинает орать. Причем не плакать,а именно требовательно орать! Потом перестанет,смотрит иду я или нет и если не иду,еще громче орет! Короче во многом так-требует своего! Начинаю с ней строго говорить,она только ха-ха ловит,да и мне самой смешно становится. Как поступать в такой ситуации? Уже показывать кто в доме главный? А то ж такими темпами она у меня в магазине будет на пол падать и орать! Мамочки с опытом,не проходите мимо.

Когда родилась Ульяна, я со временем поняла, что раньше ( с 1 ребенком) я реально ВЫСЫПАЛАСЬ! хотя тоже ныла всем - почему все спят в этом доме, кроме меня! Так что, тебе, например, лафа - цветочки :malicious: а тем, у кого 2-е и более детишек, вот там то как раз все ягодки.... :Crazy:

Я с Таней, по крайней мере, могла завалиться спать, когда она днем спит, а сейчас нет! Таня подросла и режим у нее иной, не как у Ульяны)))) и поспать мне явно не дадут))))))))) а одну в комнате ее еще рано оставлять. Поэтому я себе поставила задачу - главное, продержаться еще годик, а после 1,5 лет обычно детки спят ночью спокойнее, а после 3-х лет - идеально! Поэтому, чтобы наверняка, надо подождать еще 2,5 годика :hohot::girl_wacko:

а ты же еще 3го хочешь, так что не высыпаться тебе еще лет 5)))

блин, как вы спите с детьми???? Легла с Лерой поспать днем. Ппц, я 2 часа втыкала в полудреме! То настраивалась на сон, то соску подать, то чшшшшшш, не шелохнуться, ни кашлянуть, капец короче :(

мой на сиське спит, вчера 2,5 часа так с ним проспали) Изменено пользователем Мамочка Кирюши

Felix Femina, не вкурила-ты уже во франции?

• Нравится 1

если вы на СВ и уже кушаете 4 продукта разного, то с 7 мес можно спокойно

Vininna أصبحت الأم, я уже не могу спать без ребенка, мне надо, чтобы он был под боком. а с ним я в полудреме сплю, чувствую его во сне.

Felix Femina, у нас в карте медицинской написано,что мы ваще уже ИВ.....я думла,если даешь грудь один раз днеми ночью-это СВ....а вишь нет.....

неет))) у моих родаков частный дом в Лен области)))) 7 гектар, я тут тусую сейчас, а то тома я устала сидеть, в 4-х стенах)) тут выкатил коляску в поле - и лафа)))))))) и Танюха бегает где хочешь. и не наступает на весенние какашки чьих то собак))))))) Просто 6-го апреля родаки прилетают в Питер, у меня операция на ноге 9 или 10 будет, а Ульяна только с мамой моей сидит, т.к. мы с ней похожи видимо)) со свекровью не хочет быть.

а ты же еще 3го хочешь, так что не высыпаться тебе еще лет 5)))

это да! но активно планировать будем с осени, когда Уле годик будет)) а так пока живем как есть - получится - супер!))

Felix Femina, у нас в карте медицинской написано,что мы ваще уже ИВ.....я думла,если даешь грудь один раз днеми ночью-это СВ....а вишь нет.....

бред сивой кобылы! Таня у меня тогда ИВшница что ли с 1 месяца?? мы до 4,5 мес ели и титьку (6 раз) и 2 раза в день смесь, нам писали, что мы на ЕВ (ГВ)! А после 4,5 мес, когда Таня титьку бросать начала, она ела 3 раза смесь и 3 раза титьку, нам писали на ГВ + смесь, только в 8 мес, когда молоко пропало, нам писали, что на ИВ мы.

моя когда в прцессе еды какает, то уже не доедает! у вас как? вот ели супчик, покакали играмм 30уже не в какаю

Мой так же. И не важно, сколько он съел до этого - почти всю порцию или 30 гр.

bezzabotna9, ладно, у каждого сое мнение, переубеждать никого не стоит :)

ой не свисти!!!!!! Сейчас минимум 9 мес))) мне вообще с 6 мес разрешили Б))))))) ща прочитаю морали))))) и напомню, как я пришла от КС к ЕР))))))

морали моралями, а ещё должно быть желание :D а у меня его неть пока :sorry: а врачи мне сказали вообще 2 года ни-ни :sorry:

Маняша**, я без опыта, но воспитыватьс трогим тоном начала, а то эти конючения ее без повода уже достали

мой на сиське спит, вчера 2,5 часа так с ним проспали)

забыла конкретезировать, кто на ИВ, как вы спите с детьми? :D

Vininna أصبحت الأم, да, так не реально наверно с ними спать)

да, так не реально наверно с ними спать)

ротик заткнуть нечем :D:sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...