Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

а мой начал не ныть а произносить да,да,да - ну это он так ноет. иногда когда довольный тоже говорит это). короче на все случай жизни с разной интонацией)

ротик заткнуть нечем :D:sorry:

соска не помогает?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мужа до сих пор нет....с другими мужьями поехали на разборку денег....мими(

соска не помогает?

на какое-то время да, а потом понимает, что из нее ничего не течет, или за едой бегом или за водой. Ну и в итоге просыпается и я тоже :)

Девочки,в каком возрасте надо начинать воспитывать детей? У нас последние дни просто ж@па! Муж ушел жить к папе из-за болезни. Я с дочкой одна. Например ситуация,иду я в туалет. Ее ставлю в ходунки в зале. Дверь не закрываю,она меня видит. Между нами метров 10. Она начинает орать. Причем не плакать,а именно требовательно орать! Потом перестанет,смотрит иду я или нет и если не иду,еще громче орет! Короче во многом так-требует своего! Начинаю с ней строго говорить,она только ха-ха ловит,да и мне самой смешно становится. Как поступать в такой ситуации? Уже показывать кто в доме главный? А то ж такими темпами она у меня в магазине будет на пол падать и орать! Мамочки с опытом,не проходите мимо.

Моя Марьяша тоже стала вреднючая. Теперь ее не просто надо на ручках таскать, а любит теперь чтоб с ней пританцовывали, по комнате кружилась, если я сяду, недовольно начинает дрыгать ножками, и вякать.

Зато когда я с ней кружусь по комнате, у нее моська становится такая довольная.

Vininna أصبحت الأم, блин, сбрось вордовский......я ваще хочу на айфоне читать.......а как? :think1:

Винь, только не злись, вопрос:- Если твоему мужу не хватает "грязного секса", а ты ващееееееее этого не хочешь, он будет ходить на сторону за этим "грязным сексом", но "любить" тебя, то по твоим убеждениям ты будешь искать ту "ниточку что вас связывает " и мириться с этим-ведь он ТЕБЯ любит???

п.с. ща здохну только от одной этой мысли....передергивает.....да хоть канатом скреплены-перерублю нах......

• Нравится 1

Девочки,в каком возрасте надо начинать воспитывать детей? У нас последние дни просто ж@па! Муж ушел жить к папе из-за болезни. Я с дочкой одна. Например ситуация,иду я в туалет. Ее ставлю в ходунки в зале. Дверь не закрываю,она меня видит. Между нами метров 10. Она начинает орать. Причем не плакать,а именно требовательно орать! Потом перестанет,смотрит иду я или нет и если не иду,еще громче орет! Короче во многом так-требует своего! Начинаю с ней строго говорить,она только ха-ха ловит,да и мне самой смешно становится. Как поступать в такой ситуации? Уже показывать кто в доме главный? А то ж такими темпами она у меня в магазине будет на пол падать и орать! Мамочки с опытом,не проходите мимо.

Майя так же делает))) Мне смешно от этого пока что) Она так и на кота и на собаку кричит))) А когда они замечают, очень радуется что дозвалась)

стоят баночки с творогом плюс абрикос....вот думаю когда начать.....

мы едим с 6мес уже начинали как обычно _ ложка, 2, 4 и тд, но 2-3 раза в неделю только

Маш, придумай отвлекалочку, музыку, мультик, сказочку мр3, на не большое время, моя сидит так у стуле пока я посуду мою или в туалете. От ходунков в этот раз отказалась я бесполезными как то со старшим оказались. неохота на пару мес денег выкидывать.

Ностальгия, нет, буду иногда кое что позволять, то, что меня устраивает, надеюсь ему хватит. А то, что не будет хватать пусть смотрит в порнухе :sorry: Знаю точно, на разовый секс он бы может и пошел (это чисто теоритически), но в разом сексе он не найдет того, чего он хочет. Если это случится и я об этом узнаю, тогда будем решать проблему. А пока я просто рассуждаю. И за 11 лет знакомства с ним сколько раз я орала - РАЗВОЖУСЬ!!! Да что бы я? С таким? Да ни за что на свете!!! Он мне не достоин и т.д. Проходит время и все встает с ног на голову, поэтому я к тому, что не говори гоп! Таша тому подтверждение. Говорила одно, а все переосмыслив и прочитав нужную литературу поступила иначе, чему рада и счастлива. А про "грязный" секс :malicious: я сама его любила до Б :malicious: может не настолько "грязный", но все же. Может все ещё и вернется :sorry:

да хоть канатом скреплены-перерублю нах......

руби, кто ж тебе мешает, только потом волком в подушку выть не охота. Ясное дело, что ноги об себя вытирать не позволю никогда, но и просто так отпускать того, кого любишь не стоит. ИМХО. все ошибаются

Ностальгия, ща поищу сайт откуда качала - скину в личку. А может какие есть онлайн книги? Тебе может удобней будет?

• Нравится 1

а мой начал не ныть а произносить да,да,да - ну это он так ноет. иногда когда довольный тоже говорит это). короче на все случай жизни с разной интонацией)

соска не помогает?

доча тоже слоги с Д много произносит, дядядя у нее часто вылетает как будто просит ченить дать)))

, но и просто так отпускать того, кого любишь не стоит. ИМХО. все ошибаются

ВАЩЕ, Я КАНЕш, абсолютно не злопамятный человек, но ЭТО засядет навсегда.......и уже не будет той чистой семьи, понимаешь, не будет того доверия........потом всю оставшуюся жизнь в каждом ЕГО "неправильном действии" видеть присутствие другой женщины......это все, параноик на всю жиСь...... в чем угодно можно ошибиться......ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ :D .....но измена....все равно это грязь.....
  • Нравится 8

Ностальгия, да, это грязь!!! НО, я так рассуждаю, потому что он меня прощал :sorry:

я скачала на айфон "айчиталку" какую то...но там нет этой книги,..... :(

Ностальгия, да, это грязь!!! НО, я так рассуждаю, потому что он меня прощал :sorry:

аааааааааааааа, ну это в корень меняет все тогда :D ....а я сижу и думаю-11 лет вроде как вместе-когда ты успела всех остальных "повстречать"? :D

аааааааааааааа, ну это в корень меняет все тогда ....а я сижу и думаю-11 лет вроде как вместе-когда ты успела всех остальных "повстречать"?

ДО него тоже были, и не 5 :D

Vininna أصبحت الأم, ну тады можт я и так же рассуждала бы.......правда-все мы тут разные....... с разным прошлым..... но в секс-шоп точно пойду......ща, жопу уменьшу (надеюсь) :D

Nатуся, То бишь не каждый день творог давать?

седня утром Ксюхе сделала не жиденькую кашу как обычно, а кашу-кашу (безмолочку кукурузную)......слопала отличненько....в обед набадяжила 80 гр цв капусты+ полбанки гречка-цыпленок= 120 гр---за обе щеки.........

Изменено пользователем Ностальгия

ну тады можт я и так же рассуждала бы.......правда-все мы тут разные....... с разным прошлым..... но в секс-шоп точно пойду......ща, жопу уменьшу (надеюсь)

да, у каждой из нас своя история :) Я искренне радуюсь, читая многих, что мужья первые/вторые. Так держать, и пусть семьи у всех нас будут крепкими :flower:

но в секс-шоп точно пойду......ща, жопу уменьшу (надеюсь)

да да, там много че полезного есть для семейной жизни :D

в обед набадяжила 80 гр цв капусты+ полбанки гречка-цыпленок= 120 гр---за обе щеки.........

ого, круть! А такое уже можно? Чет я боялась брать...

а про кабачок-молоко че думаешь? Можно дать?

Nатуся, им наверное легче всего произносить с Д)

Мамочка Кирюши, я свою все дрессирую на дай-дай-дай )))пока смотрит на меня широко открытыми глазами и не догоняет :) Я так полагаю, это как с ползанием и всем остальным, в один прекрасный момент - хоп и будет мне ДДДай ))))

вот интересно, если представить, что муж мне изменил и я узнала как бы я себя повела, забрала бы сына, ушла...а потом что...не знаю, наверное не простила бы...не смогу простить

девочки сос...............

у нас вылез ячмень как его лечить???????????

эта штука называется халязион. я егт лечила детям тетрациклиновой мазью. мазала его, а если есть отделяемое, то нужно на ночь за нижнее веко чуть-чуть закладывать.

мы сегодня вроде ничего. старших с понедельника в школу выписали. Ксюня с утра проснулась 37.5, потом темп. сама снизилась. сейчас перед сном прмеряла - 37. но она у меня весь вечер проплакала. глаза красные, сопли пузырями. ничто ее не радовало. как ни смеши - не улыбается. неужели от зубов????

Привет всем!!!:)

Всех у кого датки- поздравляю!!!

Галю и Таню с первыми зубками у малышек!!!:)

Надя, огромное спасибо за мастер - класс гимнастики! Завтра будем на ребенке испытывать:)

Я смотрю здесь все к весне готовятся, стрижки, укладки и тп:) я сегодня тоже сходила подстриглась! Довольнаяяяя:) завтра еще в солярий пойду:)

Эх! А в понедельник на сессию на 3,5 неделииии:( так ЛЕЕЕНЬ...

ПС: с мужем 5 дней не разговаривли. Потом он не выдержал и пошел на примирение:) теперь у нас мир)))

• Нравится 7

вот интересно, если представить, что муж мне изменил и я узнала как бы я себя повела, забрала бы сына, ушла...а потом что...не знаю, наверное не простила бы...не смогу простить

поэтому меньше знаешь - крепче спишь :D

Vininna أصبحت الأم, Для кого как.

Ксю оПять сама уснула.

Что сделать, чтобы не жрать на ночь?????

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...