Ностальгия 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, ты про гречка+цыпленок? Лично я не запариваюсь,- Даньке так и давала как написано- с 6 мес- вот и ксюхе стала.... В этих банках из 80 гр мяса только 15.... Я делю банку на 2 дня и пока увеличивать не собираюсь..... Т. Е. Полбанки мяса с че то и целая банка овощей.... Завтра дам с брокколи.... Ща за кончатся банки гречки с цыпленком ( еще 4 осталось те на 8 дней) начну цыпленок+ овощи БЛ ( уже купила)..... По поводу кабачки с молоком- Даньке давала вроде и с 5 мес точно- он смесник был- не замарачивалась- лопал с удовольствием, ксюхе решила просто давать все что связано с молоком не ранее 7 мес...... Мы даже каши едим пока без молочные.... Ща закончится беби ситтер гречка, рис и кукуруза и начну молочную " малютку" гречку и рис ( купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Что сделать, чтобы не жрать на ночь????? на ум приходит только пораньше ложиться спать я беременная так делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Что сделать, чтобы не жрать на ночь????? или побольше жрать днем))) Че-то у меня вопрос возник... А как одевать в +3 +6... Термобелье и сверху демисезонный комбез (хотя по мне так ближе к зимнему, зимой в нем ходили) и одеялко нормально будет? Или кофту еще надо какую-то? Или уже можно весенний комбез? Он идет вроде от +5 до +20... А под него термобелье и че-нить шерстяное? Изменено 29 марта 2013 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 TashaPav, не, Танюш, мы предохраняемся- прерванный, но действительно стремно, если бы не КС, может чуть спокойнее была!! А за Вас очень рада, молодцы, что приняли правильное решение)))) Девочки, а кто- нибудь в прогулке уже гуляет, я вот достала ее, планирую с завтрашнего дня! Не рано ли??? мы неделю гуляем уже, с собой плед беру, прикрываю, пока нас солнышко радует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ой, девочки выбирала я себя трость, хотела Макларен ХЛР, долго думала, она стоит 17000, с накидкой на ножки, а в конечном итоге заказала себе аналог, но подешевле, а то мы решили брать квартиру, и кредит с узил наш кошелек!!! Вот такая смешнуля прибудет ко мне В понедельник))))) я про нее писала, но все промолчали. Я тоже ее буду брать, только другого цвета хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Что сделать, чтобы не жрать на ночь????? пить воду вместо жратвы, чтобы желудок заполнить, но у меня не получается(((( мозг не принимает замену и дает команду на поглощение булочек всяких Полбанки мяса с че то и целая банка овощей.... Надь, вот там где полбанки, консистенция как вам? Мы едим овощи+говядина по полбанки, так я еще водой разбавляю, иначе очень густо. Или ты смешиваешь обе банки? Девочки, а я дала молоко коровье. Рано, да? Я разбавила водой напополам, делаю на нем суп-пюре овощной, и еще вчера печеньки в нем мочила. Мама моя усиленно настаивает на манной каше. Сегодня опять взвесились - что-то мы на уменьшение пошли.И не активничает особо ведь. Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Alenchik_81, Пей жидкость. Ксю опять сама заснула.уиии Elena08, Я в кабачок сегодня 2 ложки кролика добавила...пока не густо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Вот прочитала про манную кашу, теперь поняла, почему ее сейчас стали недолюбливать На счету манной каши есть один серьезный проступок: она богата фитином. Фитин изменяет среду в кишечнике ребенка таким образом, что кальций и витамин Д, поступающие с пищей, просто не всасываются. Также после ее применения наблюдается ухудшение всасывания железа. Питание подобными продуктами может привести организм малыша к некоторым серьезным последствиям, таким как нарушение работы желудочно-кишечного тракта, рахит, а также к постоянному насморку и частым простудам, что в дальнейшем может сказаться на здоровье ребенка в школьные годы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девы, приветик. Простите, отстала от вас охренеть как,читаю по диагонали вот, пока в ванной. Малая дает жару, гоняет по всей квартире, колупается во всем. Да еще моду взяла на ноги вставать с карачек, в любом месте ноги распрямляет, ставит на стопы, руки упираются, попа кверху и стоит так, моська довольная)) иногда заваливается с этого положения и орет.. если я сижу и она ко мне подползет и обопрется на мои колени, то с такого положения может даже встать. Из кровати все время пытается вылезти, я в шоке, уже мужу по голове стучу, завтра должен дно в кроватке опустить. И при всем при этом МЫ ДО СИХ ПОР НЕ СИДИМ И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕМСЯ! Еще хочу поделиться радостью: мне вроде удается отучить Майю от подсосов и выдерживать3-4 часовые перерывы между кормлениями!! Боже, это такое достижение для нас... У меня уже несколько дней полным ходом идет ген.уборка с перебиранием ВСЕХ вещей в доме. Как закончу с этим, вернусь к вам. Таня, Галя, Саша, с первыми зубами ваших деток! Надюх, кинь в личку ссыль пжт, где ты Хоббита нашла в хор. Качестве. И еще. По поводу упр-ий: не ленитесь делать их с детками до тех пор, пока не будет рез-та! Почему вы ждете от них всегр с первого раза? Ведь цель этих упр-й в том и заключается- научить тому, что дети не умеют делать. Я же тоже писала про все эти упр-я подробно, еще в феврале, мы тогда еще их стали делать и через неделю встали на карачки, а еще через 2 поползли. Хотя Майя трже сопротивлялась, ноги вытягивала, на живот плюхалась... я просто подпирала ее ногой с одной стороны, чтобы ей некуда было ноги вытягивать, и дердала крепко. Психовала, а потом стало получаться. Терпение и все получится! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Elena08, Я в кабачок сегодня 2 ложки кролика добавила...пока не густо) А кабачок он сам по себе негустой, наверное. Мы овощи с говядиной заедаем яблоко+кабачок. Не любит она у меня овощи в чистом виде почему-то. А кролика моя не стала есть, там крупиночки, выталкивала все обратно, в общей сложности, ложку съела (зато старшая схомячила все) Танюх, ну что пришел муж? Разобрались с деньгами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ностальгия, Надш, а ты вот эти пол банки мясного прям смешиваешь с капустой? Или как? Lelikk, я очень долго искала, обзвонила много магазов, они другие расцветки не поставляют...., ну мне так сказали, поэтому заказала эту, а вообще хотела веселенькую, ми энд ю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Elena08, Лен, я смешиваю обе банки- получается нормально- жиденько с мелкими мелкими комочками - ест все Манка ваще мне кажется бесполезной кашей- так, только что изредка для разнообразия.... И то не помню кады последний раз варила Даньке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 astrelle, спасибо за поздравлялку! И хорошо, что ваши болячки отступают!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 доча тоже слоги с Д много произносит, дядядя у нее часто вылетает как будто просит ченить дать))) муж у москве жеж...и когда по телефону разговариваем, Ленар болтать начинает и именно - дядядядя, муж все спрашивает, что за дядя к вам там ходит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Сашулькин- ответила выше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 или побольше жрать днем))) Че-то у меня вопрос возник... А как одевать в +3 +6... Термобелье и сверху демисезонный комбез (хотя по мне так ближе к зимнему, зимой в нем ходили) и одеялко нормально будет? Или кофту еще надо какую-то? Или уже можно весенний комбез? Он идет вроде от +5 до +20... А под него термобелье и че-нить шерстяное? Мы сегодня первый день ходили в весеннем)) значит по порядку)) бодик с кор. Рукавом, колготочки, сверху тепленькие штанцы на лямках ( утепленный флис), сверху теплая кофточка и весенняя курточка. На ноги- сапожки)) на голову тоненькую шапочку и капюшон. В коляску постелила флисовый конвертик (для автокресла который) и в него усадила ее (мы уде в прогулке) Гуляли почти 3 часа, мне кажется, ей даже жарко было, завтра легче буду одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 wermob, вот и мне показалось что жарко я сегодня одела... Весенняя куртка какая у вас?) у меня комбез типа утепленной ветровки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 муж у москве жеж...и когда по телефону разговариваем, Ленар болтать начинает и именно - дядядядя, муж все спрашивает, что за дядя к вам там ходит)))))) Моя тоже издядякалась)) а еще мы научились говорить "надо" и на все вопросы ткперь отвечает:"Надо")) "Майюня, будем ам-ам?" "Надо""))) мы с мужем ухохатываемся. А еще эта актриса погорелого театра научилась изображать из себя чахоточную)) увидела, что родители с этого ржут и теперь развлекается: заползает в комнату и надрывно кашляет)) видит, что мы обратили внимание, - начинает заливаться)) *Буся*, точно не скпжу, сижу в ванной)) но что тоже типа утепленной ветровки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Манка ваще мне кажется бесполезной кашей- так, только что изредка для разнообразия.... И то не помню кады последний раз варила Даньке.... везет. А моя пока дома 1,5 месяца в феврале марте была только одну манку и ела(( И такая настырная. Предлагаю овсянку она ни в какую. Сецчас уже пару недель ее не ест. Ееее. Блин, неудели какая то связь может быть между нею и насморком?! Пробовали в выходные и омлет и блинчики и оладушки- ничего не засвнешь в нее. Вот только овсянку ест или манку. А что Даня на завтрак обычно кушает. А забыла, еще бутеры с маслом и красной икрой любит губа не дура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 пить воду вместо жратвы, чтобы желудок заполнить, но у меня не получается(((( мозг не принимает замену и дает команду на поглощение булочек всяких Alenchik_81, Пей жидкость. Выпила коктейль шоколадный 0,5, и филе о фиш съела((((( пойду повешусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Elena08, Ой забыла сообщить :МУЖ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ)ееее) Alenchik_81, Газировка спасет))))после нее не охота есть) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 С@шулькин, ты за 7900 руб. Заказала? Я в магазине ее нигде не видела, хотела пощипать. Мне ее должны из Лондона привезти. Хочу желтую или оранжевую. Ты отпишись как получишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Ностальгия, просто смутило, что на одной банке написано с 5 мес, а на другой переклеяно и написано с 8 мес. И еще. По поводу упр-ий: не ленитесь делать их с детками до тех пор, пока не будет рез-та! Почему вы ждете от них всегр с первого раза? Ведь цель этих упр-й в том и заключается- научить тому, что дети не умеют делать. Я же тоже писала про все эти упр-я подробно, еще в феврале, мы тогда еще их стали делать и через неделю встали на карачки, а еще через 2 поползли. Хотя Майя трже сопротивлялась, ноги вытягивала, на живот плюхалась... я просто подпирала ее ногой с одной стороны, чтобы ей некуда было ноги вытягивать, и дердала крепко. Психовала, а потом стало получаться. Терпение и все получится! я вот тоже думаю, или так совпало или в самом деле массаж, гимнастика и упражнения от Ностальжи помогли - сегодня Леруся встала на карачки, счастью нет предела!!! Ленар болтать начинает и именно - дядядядя, муж все спрашивает, что за дядя к вам там ходит)))))) :D А ещё, что бы не жрать - капуста помогает! Белокочанная. Коллорий ноль, а желудок забивает напрочь. Ещё и кишечник прочистит вы уже так легко деток одеваете...а сколько градусов на улице? У нас 0+3 я одеваю на домашний человечк с длинным рукавом велюровый человечек, трикотажную шапку, сверху вязаную, носки, теплые пинетки, и в весенний комбез. Ну и ножки пледом ещё прикрываю Изменено 29 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Привет! Не все еще дочитала - прочитала что ТашаПав с мужем помирились - очень рада! Пусть посмеет только закосячить еще. Книжку хотела бы прочитать, так блин некогда. За полгода только 1.5 книжки прочитала (( Коляска косато прикольная! Я окончательно в мак пересадила Темика, вроде привыкла уже, нравится! Темику очень нравится по сторонам смотреть, из 2.5 часов прогулки только час спал. Мы и по парку, и в магаз - вел себя отлично, не плакал. В люльке он не стал бы просто лежать, раскричался бы. Пытаюсь вот анкеты на загран себе и ребенку заполнить, пора уже доки сдавать. Чето у Темика тоже сыпь на попе - грешу на тыкву, или на грушу. Хотя уже недели 1.5 как ввели, хз. Vininna أصبحت الأم, у нас сегодня весна была, градуса 3 наверное нагрело. У нас хб слип, кофта типа толстовки, весенний комбез, теплые пинетки зимние (других нет пока), шапка тонкая, поверх капюшон. А, еще варежки )) На ногах муфта от коляски. Мне подруга отдала весенний комбез на 74, не пришлось покупать, уряяя)) хорошо иметь подружек с детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения