N@taShK@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Приветики! Мне Мила сегодня подарок сделала-спала с 12.30 до 7 утра. ЕЕЕху, в 7 я не выдержала, взяла к себе, покормила ее во сне, а сама больше спать не могу. Привык организм к 5-6 часовому сну, а тут аж почти семь. Укладывались мы правдв пипец как. В 10 уснула, в 11 проснулась. Я ее к себе-титьку дала, спит. 5 минут спала-ор, выгибается, орет, ногами дрыгает, потом титьку кое-как взяла, уснула. 5 минут и снова по новой. Потом титьку брать перестала, муж забрал, дал воды просто. И вот к половине первого смогли ее в кровать положить. Что это такое? Я ничего не понимаю. Именинники 30 августаСережа (мама Musca) 30 августаЕгорушка (мама Zima12) 30 августа Вовочка(мама Sachulya1983) Поздравляем Ссылки скрыты. galula, мы такие же, днем несплюшки. OlgaPol, во-во-папу увидела, руками машет, брат лицо подсунул-хрясь-зрясь его руками, новую игрушку увидела-ура, руки-мельницы. Vininna أصبحت الأم, я тоже хотела ссылку попросить на книгу. Так Леруся уже раскачивается, значит скоро не догонишь уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Lelikkk, за 7400, я отпишусь как привезут))) Ностальгия, ага, уже увидела!! Девочки, блин у меня Даня был таким соней, спал до 11.00, а теперь в 7.30-8.00, как штык((((хнык, неужто так световой день повлиял, ведь больше ничего не изменилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки а через сколько после прививок можно вводить новый продукт?? И вообще что еще вводить? Мы едим брокколи еле еле 2 чайные ложки, цв капусту, лучше ест ту что сама делаю, яблоко но от него она пердит... Тыкву есть хорошо, что еще можно? Нам врач сказала картофельное пюре, чет я ссыкую, боюсь запоров.... А и еще вопросик сколько титьку едят раз в день? У нас получается 5-7, иногда перерывы и по 5 часов... И на ночь стала обе титьки съедать... Не хватает ей моего молока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Nатуся, То бишь не каждый день творог давать? нет 2раза в неделю достаточно, если банки с фруктами то 100гр если чистый тыорог типа Тема, Агуша, то 50гр наша норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 девочки...представляете, вчера забыла про кормление в 18.00..Алиска не попросила, а я и забыла...в 9 она начала капризничать и я вспомнила что не кушали...ппц...скоро так до 3х разового питания дойдем а на молочной кухне кто нить творог получал?...мы с понедельника пойдем...все думаю как это будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, я получается теплее одеваю) надо тоже столь перейти на весенний комбез уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 вот интересно, если представить, что муж мне изменил и я узнала как бы я себя повела, забрала бы сына, ушла...а потом что...не знаю, наверное не простила бы...не смогу простить а потом бы подумала, а почему собстнно изменил то? А не сама ль виновата? А вообще выбрось дурь из головы. Если интересно поговори об этом с мужем, сможет ли он тебе изменить? А ты ему? На таких рассуждениях и проговаривании различных ситуаций и строится семейная жизнь. Вот оно понимание коего все они ищут. А уйдешь и что? Сын без отца ты без мужа с мыслями что все мужики сво.... И тд... Мы вместе двенадцатый год, осенью 11 лет брака будет. И наверное да те кто первые и не первые мыслят по-разному. Всетаки доверие большую роль играет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) я тоже хотела ссылку попросить на книгу. Так Леруся уже раскачивается, значит скоро не догонишь уже. ща скину ссылку. ну, раскачиванием и стоянием это сложно пока назвать, НО, прогресс на лицо! Из тупо лежащих на спине мы превращаемся в очень активного шилопопа, при моей поддержке стоит и пару раз качается и если посадить - сидит Думаю, пару дней массажа активного, гимнастики и упражнений и все ещё дальше сдвинется! неужто так световой день повлиял, ведь больше ничего не изменилось? детки сами выбирают режим TashaPav, через 3 дня везде пишут можно вводить. Попробуй картофель-кабачок от ФН и с тыквой миксы какие-нибудь, если хорошо ест. Морковь. Хотя я не понимаю нафига одну морковь есть А то что от яблок стреляет - это ж хорошо Кабачок-яблоко тоже вкусное, хорошо едят девочки...представляете, вчера забыла про кормление в 18.00..Алиска не попросила, а я и забыла...в 9 она начала капризничать и я вспомнила что не кушали...ппц...скоро так до 3х разового питания дойдем ну не просила и ладно. Это я так этой ночью. Поела в 19.30, уснула. Я спать пошла около 1 ночи, а она не рыпнулась даже за все это время, я уже и не сплю, сижу жду когда есть попросит, а она спит в 2 моя душа не выдержала и я поперла на кухню кушать делать и че? Съела 60 мл и дальше спать. Хз, может уходим от ночных кормежек, а я все пихаю я получается теплее одеваю) надо тоже столь перейти на весенний комбез уже) я как-то сложно на весну переходила, мне все кажется - ей холодно. Это мы ходим, двигаемся, а они-то лежат бездвижно. Но вроде теплую достаю. Все же уже весной в воздухе пахнет И наверное да те кто первые и не первые мыслят по-разному. и те, кто через это прошел и не прошел тоже по разному рассуждают. И пока не пройдешь через такого рода ситуации - не поймешь, поэтому переубеждать кого-то - бессмысленно. НО!!! Лучше и не проходить и верить в чистоту своего брака Изменено 30 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, вот я тоже боюсь заморозить, мама еще будет на совесть давить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 во-во-папу увидела, руками машет, брат лицо подсунул-хрясь-зрясь его руками, новую игрушку увидела-ура, руки-мельницы. а моя вчера меня гладила по лицу, глаза, нос, губы щупала. Это мы с ней типа спали, я тащилась вот я тоже боюсь заморозить, мама еще будет на совесть давить) возьми на первый раз плед с собой, укрой со всех сторон. И рукой потом шейку трогай сзади, не вспотела ли. Какая темпа у вас на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, вчера было +5, сегодня +3 обещают, но вчера еще солнышко было, а сегодня пасмурно... я наверное опка оставлю в демисезонном комбезе, просто снизу одену только термобелье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 *Буся*, думаю норм будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 про измены-помните,я говорила про сестру мужа?от нее мужушел,было это еще в начале февраля.так вот,звонит вчера моя кума по скайпу и что мы видим-сидит сестра мужа и ее муж и втроем бухают(мы все близкие родственники и тесно бощаемся),Натаха цветет и пахнет,в тихаря поблагодарила за поддержку,пока Толя гулял,и Толя пьяненький такой,веселый,краснощекий(типа стыыыдно)во так,простила и приняла назад,и это его второй такой загул за почти 18 лет брака(были и по проще)тут он реально говорил что к другой уходит.мы конечно в шоке немного были от неожиданности,но рады за них. я снова приболела,горло,мать его за ногу(((( Тема с 4х утра со мной спал,не выдержала я вставать каждые 2 часа,и у нас точно лезет 7й зуб,вчера вторую половину дня на руках провел,и десна побелела))) всех с датками))) а у нас снова снег,хотела сегодня первый раз после болезней выйти на пол часа с Темой,не пойду,сыпет и с прошлых выходных до сих пор ооочень плохо расчищено все,тропинки узкие,не для колясок(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, про режим, я с тобой полностью согласна, мамочка может только чуток подкорректировать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 разводись и делай что хочешь Танюш, так и нужно делать... Остается это донести до наших мужей! Потому что мужики очень не хотят менять свою жизнь кардинально. Они привыкают жить по одним правилам. Чтобы мужик встал и ушел из семьи - у него уже глаз должен дергаться при перешагивании порога дома! В остальных случаях он предпочитает ничего не менять. Он привыкает к одному стульчаку на унитазе, к одному дивану, к одному укладу жизни... Сварливая, надоевшая, некрасивая, замученная жена в этом случае - напрягает, но чтобы мужик встал и ушел, нужно, чтобы любовница его ждала с распростертыми объятиями и подзуживала на развод! В остальных случаях они сидят на попе ровно... Утыкаются мордой в телевизор\компьютер, задерживаются на работе, торчат в гараже, придумывают командировки, срочные дела... НО НЕ РАЗВОДЯТСЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Gold, оооооооо, икраааааа, моему половник дай и ведро- писец ей!!!!! А вообще обычно на завтрак овсянка с маселком, оооочень любит молочную лапшичку- я жиденькую делаю тож с маселком....:. Ну и бутеры с маслом и сыром..... Аааааа, ему обязательно еще сыром посыпать надо кашу или лапшичку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 про режим, я с тобой полностью согласна, мамочка может только чуток подкорректировать)))) у меня чет не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Даню снова отправили к свекрови, ксюха уснула- я ее в коляску собрала, открыла окно и поставила там.... Свежо, хорошо.... Пошла себя в порядок приведу и работать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 надо будет днем Тему на балконе уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Всем привет!!! :Hello: :Hello: Вчера положила Егора спать в свою кровать. Проспал он там с 22.00 до 3.00, но за это время я раз 20 к нему вставала, то он застонет, то заплачет, то соску дам, то воды попить, то еще чего((( Короче, я все это время почти не спала, а в 3.00 уже забрала к себе, так он проспал до 7.00 без просыпа. Это значит, что он еще не готов к отдельному сну? Или все же стоит пересилить себя и приучать? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки,в каком возрасте надо начинать воспитывать детей? У нас последние дни просто ж@па! Муж ушел жить к папе из-за болезни. Я с дочкой одна. Например ситуация,иду я в туалет. Ее ставлю в ходунки в зале. Дверь не закрываю,она меня видит. Между нами метров 10. Она начинает орать. Причем не плакать,а именно требовательно орать! Потом перестанет,смотрит иду я или нет и если не иду,еще громче орет! Короче во многом так-требует своего! Начинаю с ней строго говорить,она только ха-ха ловит,да и мне самой смешно становится. Как поступать в такой ситуации? Уже показывать кто в доме главный? А то ж такими темпами она у меня в магазине будет на пол падать и орать! Мамочки с опытом,не проходите мимо. Не знаю, Маш, что и сказать Я памперс на себя не одевала Надо пойти в туалет - иду. Точно так же дверь не закрывала. Воспитывать не бралась в этом возрасте, и не знаю как это даже делать. Когда возникали вопросы с "хочу-не хочу" в более старшем возрасте, тогда уже и занималась воспитанием. Ты предполагаешь, что если сейчас включить "суровую тетю", то в будущем избежишь истерик детских? Не проверяла... Постою, послушаю... Вдруг у кого-нибудь потом дети по струнке ходили... К слову сказать, у нас не было "магазинных" истерик еще ни разу... Но на улице были.. Например: Хочу домой вернуться за кукольной коляской! И хоть ты тресни, будет орать, пока не пойдем домой за этой пресловутой коляской! Но это достаточно редкое явление у нас, не сказала бы, что прям сильно мне докучают эти капризы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ты предполагаешь, что если сейчас включить "суровую тетю", то в будущем избежишь истерик детских? Не проверяла... Постою, послушаю... Вдруг у кого-нибудь потом дети по струнке ходили... я даже не знаю....вот и спрашиваю совета у опытных мамочек)) хотя вот пример моего мужа- он маму даже мамой не называет, исключительно по имени. я сильно не лезу в его детство, но на сколько мне стало ясно из его рассказов-она воспитывала его оооочень строго, и сейчас глядя на их отношения, я бы не хотела таких отношений со своим ребенком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Девочки, атас. Вот я бестолковая мамаша, дурында. Помните я у вас спрашивала про бугры, где клыки, есть ли у ваших деток? Мне дружно ответили что есть. Я успокоилась и стала ждать верхние центральные. И что вы думаете. Залезла сегодня Миле в рот, рассмотреть эти самые центральные, а у нее КЛЫК верхний правый вылез. На другой стороне намечается и снизу справа тоже на днях проклюнется. А я то думаю что у меня ребенок истерит без повода. Капец моим титькам. У нас точно радиация в палате роддомовской была. У мальчишки, с чьей мамой мы переписываемся, тоже третьим клык вырос, сейчас у них 5 зубов- три сверху и два снизу. Я еще подумала что это не очень красиво наверно выглядит. А у самой по носом вампирчик созрел, лыба страшная будет. mazda85, мы сегодня проспали 7 часов без перерыва на поесть! Это супер достижение. Детки растут! Изменено 30 марта 2013 пользователем N@taShK@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 N@taShK@, с зубиком! мы сегодня проспали 7 часов без перерыва на поесть! Это супер достижение. Детки растут! когда же мы так будем спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Маняша**, И я мамин эксперимент: шаг влево-вправо - расстрел! Я не хочу и не буду так со своими детьми. В младенчестве - попу целую. В сознательном возрасте - стараюсь объяснить, найти компромисс! Если уж это не помогает, тогда "суровую" включаю. Я часто наблюдаю, когда детям на улице (чаще бабушки) запрещают пачкаться, бегать по лужам. Только и слышно окрики - не лезь, отойди, стой, не трогай... Я такую политику не веду. Всё, что не опасно для жизни и окружающих, я разрешаю. Резиновые сапоги с толстым носком и стирающиеся куртки и вперед - в грязь! Недавно ехала в автобусе, передо мной мамочка с ребенком в трости, мальчику уже за 2 года или около. Он ерзает, всё хватает, лезет... Мама его бесконечно одергивала (причем зло и грубо), окрикивала... А ехать около часа! Неужели не понятно, что это РЕБЕНОК, он может быть не способен сидеть в коляске целый час без какого-либо занятия!? Игрушку дай, рассказывай, что в окно видим, просто общайся... Нет, блин, лучше она целый час будет на него орать, чтобы он сидел смирно и не пикал! Так жалко мальчонку стало Тут надо было видеть, как она к нему относилась - отвяжись, чтобы я тебя не видела и не слышала, примерно так... Не знаю... Я очень хорошо помню всё своё детство. Я была и тогда ЧЕЛОВЕКОМ! Почему мама думала, что я РЕБЕНОК? С мнением и желаниями которого можно не считаться. Мама моя усиленно настаивает на манной каше. В чем прикол? Зачем твоей маме это нужно? Она в этом пользу какую-то видит для ребенка? По-моему, все уже давно знают, что манка - самая пустая каша на свете. Муж отремонтировал насадку на блендер, купила вчера кабачки, попробую самодельный дать. Сегодня у нас открытие шашлычного сезона, мясо вчера замариновала. В 3 часа иду к стоматологу, доделывать зуб, который вскрыла в августе перед родами. 3 канала буду пломбировать. А ещё, что бы не жрать - капуста помогает! Белокочанная. Коллорий ноль, а желудок забивает напрочь. Ещё и кишечник прочистит Ты знаешь, у меня подруга поправиться хотела... И точно помню, что ей нужно было белокочанную капусту есть и сок из нее пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения