Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Приветики! Мне Мила сегодня подарок сделала-спала с 12.30 до 7 утра. ЕЕЕху, в 7 я не выдержала, взяла к себе, покормила ее во сне, а сама больше спать не могу. Привык организм к 5-6 часовому сну, а тут аж почти семь. Укладывались мы правдв пипец как. В 10 уснула, в 11 проснулась. Я ее к себе-титьку дала, спит. 5 минут спала-ор, выгибается, орет, ногами дрыгает, потом титьку кое-как взяла, уснула. 5 минут и снова по новой. Потом титьку брать перестала, муж забрал, дал воды просто. И вот к половине первого смогли ее в кровать положить. Что это такое? Я ничего не понимаю.

Именинники

30 августаСережа (мама Musca)

30 августаЕгорушка (мама Zima12)

30 августа Вовочка(мама Sachulya1983)

Поздравляем

Ссылки скрыты.

galula, мы такие же, днем несплюшки.

OlgaPol, во-во-папу увидела, руками машет, брат лицо подсунул-хрясь-зрясь его руками, новую игрушку увидела-ура, руки-мельницы.

Vininna أصبحت الأم, я тоже хотела ссылку попросить на книгу. Так Леруся уже раскачивается, значит скоро не догонишь уже.

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lelikkk, за 7400, я отпишусь как привезут)))

Ностальгия, ага, уже увидела!!

Девочки, блин у меня Даня был таким соней, спал до 11.00, а теперь в 7.30-8.00, как штык((((хнык, неужто так световой день повлиял, ведь больше ничего не изменилось?

Девочки а через сколько после прививок можно вводить новый продукт?? И вообще что еще вводить? Мы едим брокколи еле еле 2 чайные ложки, цв капусту, лучше ест ту что сама делаю, яблоко но от него она пердит... Тыкву есть хорошо, что еще можно? Нам врач сказала картофельное пюре, чет я ссыкую, боюсь запоров.... А и еще вопросик сколько титьку едят раз в день? У нас получается 5-7, иногда перерывы и по 5 часов... И на ночь стала обе титьки съедать... Не хватает ей моего молока...

Nатуся, То бишь не каждый день творог давать?

нет 2раза в неделю достаточно, если банки с фруктами то 100гр если чистый тыорог типа Тема, Агуша, то 50гр наша норма

девочки...представляете, вчера забыла про кормление в 18.00..Алиска не попросила, а я и забыла...в 9 она начала капризничать и я вспомнила что не кушали...ппц...скоро так до 3х разового питания дойдем :Crazy:

а на молочной кухне кто нить творог получал?...мы с понедельника пойдем...все думаю как это будет..

Vininna أصبحت الأم,  я получается теплее одеваю) надо тоже столь перейти на весенний комбез уже)

вот интересно, если представить, что муж мне изменил и я узнала как бы я себя повела, забрала бы сына, ушла...а потом что...не знаю, наверное не простила бы...не смогу простить

а потом бы подумала, а почему собстнно изменил то? А не сама ль виновата?

А вообще выбрось дурь из головы. Если интересно поговори об этом с мужем, сможет ли он тебе изменить? А ты ему? На таких рассуждениях и проговаривании различных ситуаций и строится семейная жизнь. Вот оно понимание коего все они ищут.

А уйдешь и что? Сын без отца ты без мужа с мыслями что все мужики сво.... И тд...

Мы вместе двенадцатый год, осенью 11 лет брака будет. И наверное да те кто первые и не первые мыслят по-разному. Всетаки доверие большую роль играет.

• Нравится 3

я тоже хотела ссылку попросить на книгу. Так Леруся уже раскачивается, значит скоро не догонишь уже.

ща скину ссылку. ну, раскачиванием и стоянием это сложно пока назвать, НО, прогресс на лицо! Из тупо лежащих на спине мы превращаемся в очень активного шилопопа, при моей поддержке стоит и пару раз качается и если посадить - сидит :girl_dance: Думаю, пару дней массажа активного, гимнастики и упражнений и все ещё дальше сдвинется!

неужто так световой день повлиял, ведь больше ничего не изменилось?

детки сами выбирают режим :sorry:

TashaPav, через 3 дня везде пишут можно вводить. Попробуй картофель-кабачок от ФН и с тыквой миксы какие-нибудь, если хорошо ест. Морковь. Хотя я не понимаю нафига одну морковь есть :Crazy:

А то что от яблок стреляет - это ж хорошо :D Кабачок-яблоко тоже вкусное, хорошо едят

девочки...представляете, вчера забыла про кормление в 18.00..Алиска не попросила, а я и забыла...в 9 она начала капризничать и я вспомнила что не кушали...ппц...скоро так до 3х разового питания дойдем

:D ну не просила и ладно. Это я так этой ночью. Поела в 19.30, уснула. Я спать пошла около 1 ночи, а она не рыпнулась даже за все это время, я уже и не сплю, сижу жду когда есть попросит, а она спит :sorry: в 2 моя душа не выдержала и я поперла на кухню кушать делать :Crazy: и че? Съела 60 мл и дальше спать. Хз, может уходим от ночных кормежек, а я все пихаю :malicious:

я получается теплее одеваю) надо тоже столь перейти на весенний комбез уже)

я как-то сложно на весну переходила, мне все кажется - ей холодно. Это мы ходим, двигаемся, а они-то лежат бездвижно. Но вроде теплую достаю. Все же уже весной в воздухе пахнет :girl_bye:

И наверное да те кто первые и не первые мыслят по-разному.

и те, кто через это прошел и не прошел тоже по разному рассуждают. И пока не пройдешь через такого рода ситуации - не поймешь, поэтому переубеждать кого-то - бессмысленно. НО!!! Лучше и не проходить и верить в чистоту своего брака :) Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, вот я тоже боюсь заморозить, мама еще будет на совесть давить)

во-во-папу увидела, руками машет, брат лицо подсунул-хрясь-зрясь его руками, новую игрушку увидела-ура, руки-мельницы.

а моя вчера меня гладила по лицу, глаза, нос, губы щупала. Это мы с ней типа спали, я тащилась

вот я тоже боюсь заморозить, мама еще будет на совесть давить)

возьми на первый раз плед с собой, укрой со всех сторон. И рукой потом шейку трогай сзади, не вспотела ли. Какая темпа у вас на улице?

Vininna أصبحت الأم, вчера было +5, сегодня +3 обещают, но вчера еще солнышко было, а сегодня пасмурно... я наверное опка оставлю в демисезонном комбезе, просто снизу одену только термобелье

*Буся*, думаю норм будет

про измены-помните,я говорила про сестру мужа?от нее мужушел,было это еще в начале февраля.так вот,звонит вчера моя кума по скайпу и что мы видим-сидит сестра мужа и ее муж и втроем бухают(мы все близкие родственники и тесно бощаемся),Натаха цветет и пахнет,в тихаря поблагодарила за поддержку,пока Толя гулял,и Толя пьяненький такой,веселый,краснощекий(типа стыыыдно)во так,простила и приняла назад,и это его второй такой загул за почти 18 лет брака(были и по проще)тут он реально говорил что к другой уходит.мы конечно в шоке немного были от неожиданности,но рады за них.

я снова приболела,горло,мать его за ногу((((

Тема с 4х утра со мной спал,не выдержала я вставать каждые 2 часа,и у нас точно лезет 7й зуб,вчера вторую половину дня на руках провел,и десна побелела)))

всех с датками)))

а у нас снова снег,хотела сегодня первый раз после болезней выйти на пол часа с Темой,не пойду,сыпет и с прошлых выходных до сих пор ооочень плохо расчищено все,тропинки узкие,не для колясок((((

Vininna أصبحت الأم, про режим, я с тобой полностью согласна, мамочка может только чуток подкорректировать))))

разводись и делай что хочешь

Танюш, так и нужно делать... Остается это донести до наших мужей! :sorry:Потому что мужики очень не хотят менять свою жизнь кардинально. Они привыкают жить по одним правилам. Чтобы мужик встал и ушел из семьи - у него уже глаз должен дергаться при перешагивании порога дома! В остальных случаях он предпочитает ничего не менять. Он привыкает к одному стульчаку на унитазе, к одному дивану, к одному укладу жизни...

Сварливая, надоевшая, некрасивая, замученная жена в этом случае - напрягает, но чтобы мужик встал и ушел, нужно, чтобы любовница его ждала с распростертыми объятиями и подзуживала на развод! В остальных случаях они сидят на попе ровно... Утыкаются мордой в телевизор\компьютер, задерживаются на работе, торчат в гараже, придумывают командировки, срочные дела... НО НЕ РАЗВОДЯТСЯ!!! :dash_kolob_girl:

Gold,  оооооооо, икраааааа, моему половник дай и ведро- писец ей:)!!!!!

А вообще обычно на завтрак овсянка с маселком, оооочень любит молочную лапшичку- я жиденькую делаю тож с маселком....:. Ну и бутеры с маслом и сыром..... Аааааа, ему обязательно еще сыром посыпать надо кашу или лапшичку:)

• Нравится 1

про режим, я с тобой полностью согласна, мамочка может только чуток подкорректировать))))

у меня чет не выходит :sorry::D

Даню снова отправили к свекрови, ксюха уснула- я ее в коляску собрала, открыла окно и поставила там.... Свежо, хорошо.... Пошла себя в порядок приведу и работать.....

надо будет днем Тему на балконе уложить.

Всем привет!!! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Вчера положила Егора спать в свою кровать. Проспал он там с 22.00 до 3.00, но за это время я раз 20 к нему вставала, то он застонет, то заплачет, то соску дам, то воды попить, то еще чего((( Короче, я все это время почти не спала, а в 3.00 уже забрала к себе, так он проспал до 7.00 без просыпа. Это значит, что он еще не готов к отдельному сну? Или все же стоит пересилить себя и приучать? Как думаете?

Девочки,в каком возрасте надо начинать воспитывать детей? У нас последние дни просто ж@па! Муж ушел жить к папе из-за болезни. Я с дочкой одна. Например ситуация,иду я в туалет. Ее ставлю в ходунки в зале. Дверь не закрываю,она меня видит. Между нами метров 10. Она начинает орать. Причем не плакать,а именно требовательно орать! Потом перестанет,смотрит иду я или нет и если не иду,еще громче орет! Короче во многом так-требует своего! Начинаю с ней строго говорить,она только ха-ха ловит,да и мне самой смешно становится. Как поступать в такой ситуации? Уже показывать кто в доме главный? А то ж такими темпами она у меня в магазине будет на пол падать и орать! Мамочки с опытом,не проходите мимо.

Не знаю, Маш, что и сказать :think1: Я памперс на себя не одевала :malicious: Надо пойти в туалет - иду. Точно так же дверь не закрывала. Воспитывать не бралась в этом возрасте, и не знаю как это даже делать.

Когда возникали вопросы с "хочу-не хочу" в более старшем возрасте, тогда уже и занималась воспитанием. :sorry:

Ты предполагаешь, что если сейчас включить "суровую тетю", то в будущем избежишь истерик детских? Не проверяла... Постою, послушаю... Вдруг у кого-нибудь потом дети по струнке ходили...

К слову сказать, у нас не было "магазинных" истерик еще ни разу... Но на улице были.. Например: Хочу домой вернуться за кукольной коляской! И хоть ты тресни, будет орать, пока не пойдем домой за этой пресловутой коляской! Но это достаточно редкое явление у нас, не сказала бы, что прям сильно мне докучают эти капризы.

Ты предполагаешь, что если сейчас включить "суровую тетю", то в будущем избежишь истерик детских? Не проверяла... Постою, послушаю... Вдруг у кого-нибудь потом дети по струнке ходили...

я даже не знаю....вот и спрашиваю совета у опытных мамочек)) хотя вот пример моего мужа- он маму даже мамой не называет, исключительно по имени. я сильно не лезу в его детство, но на сколько мне стало ясно из его рассказов-она воспитывала его оооочень строго, и сейчас глядя на их отношения, я бы не хотела таких отношений со своим ребенком....

Девочки, атас. Вот я бестолковая мамаша, дурында. Помните я у вас спрашивала про бугры, где клыки, есть ли у ваших деток? Мне дружно ответили что есть. Я успокоилась и стала ждать верхние центральные. И что вы думаете. Залезла сегодня Миле в рот, рассмотреть эти самые центральные, а у нее КЛЫК верхний правый вылез. На другой стороне намечается и снизу справа тоже на днях проклюнется. А я то думаю что у меня ребенок истерит без повода. Капец моим титькам. У нас точно радиация в палате роддомовской была. У мальчишки, с чьей мамой мы переписываемся, тоже третьим клык вырос, сейчас у них 5 зубов- три сверху и два снизу. Я еще подумала что это не очень красиво наверно выглядит. А у самой по носом вампирчик созрел, лыба страшная будет.

mazda85, мы сегодня проспали 7 часов без перерыва на поесть! Это супер достижение. Детки растут!

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 2

N@taShK@, с зубиком!

мы сегодня проспали 7 часов без перерыва на поесть! Это супер достижение. Детки растут!

когда же мы так будем спать :dash_kolob_girl:

Маняша**, И я мамин эксперимент: шаг влево-вправо - расстрел! Я не хочу и не буду так со своими детьми.

В младенчестве - попу целую. В сознательном возрасте - стараюсь объяснить, найти компромисс! Если уж это не помогает, тогда "суровую" включаю. :sorry:

Я часто наблюдаю, когда детям на улице (чаще бабушки) запрещают пачкаться, бегать по лужам. Только и слышно окрики - не лезь, отойди, стой, не трогай... Я такую политику не веду. Всё, что не опасно для жизни и окружающих, я разрешаю. Резиновые сапоги с толстым носком и стирающиеся куртки и вперед - в грязь!

Недавно ехала в автобусе, передо мной мамочка с ребенком в трости, мальчику уже за 2 года или около. Он ерзает, всё хватает, лезет... Мама его бесконечно одергивала (причем зло и грубо), окрикивала... А ехать около часа! Неужели не понятно, что это РЕБЕНОК, он может быть не способен сидеть в коляске целый час без какого-либо занятия!? Игрушку дай, рассказывай, что в окно видим, просто общайся... Нет, блин, лучше она целый час будет на него орать, чтобы он сидел смирно и не пикал! Так жалко мальчонку стало :( Тут надо было видеть, как она к нему относилась - отвяжись, чтобы я тебя не видела и не слышала, примерно так...

Не знаю... Я очень хорошо помню всё своё детство. Я была и тогда ЧЕЛОВЕКОМ! Почему мама думала, что я РЕБЕНОК? С мнением и желаниями которого можно не считаться.

Мама моя усиленно настаивает на манной каше.

В чем прикол? Зачем твоей маме это нужно? Она в этом пользу какую-то видит для ребенка?

По-моему, все уже давно знают, что манка - самая пустая каша на свете.

Муж отремонтировал насадку на блендер, купила вчера кабачки, попробую самодельный дать.

Сегодня у нас открытие шашлычного сезона, мясо вчера замариновала. :girl_dance:

В 3 часа иду к стоматологу, доделывать зуб, который вскрыла в августе перед родами. :strashno: 3 канала буду пломбировать.

А ещё, что бы не жрать - капуста помогает! Белокочанная. Коллорий ноль, а желудок забивает напрочь. Ещё и кишечник прочистит

Ты знаешь, у меня подруга поправиться хотела... И точно помню, что ей нужно было белокочанную капусту есть и сок из нее пить! :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...