bezzabotna9 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Шахра, и это ужасно..... я что то на погоду жутко реагирую....вроде весна прям началась,а я прям разваливаюсь,в руках ничен е держится,голова раскалывается,я ваще метеозависима,но думала что не настолько.... завтра др у моего папы-юбилей-65 лет,а сегодня у этой бабульки........ с ДАТКАМИ! Шахра, держу кулачки за зубного )))это моя тема) N@taShK@, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 bezzabotna9, а у меня кружилась вчера вечером Шахра, от капусты поправляются?)) Ммм надо попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ol@@@ik,я вот считаю,что ксю вот засыпает сама в кроватке-это уже прогресс и приучение),да я могу забрать ее потом к себе и тэдэ,но вот с 21 до двух она точно лежит в своей кроватке и спит-большего от нее я пока не прошу) Nатуся, у меня банки стоят гербер 130 грамм.... чет почитала как вы уже малышей одеваете....я видимо одна вечно утепляю,боюсь вдруг замерзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ты знаешь, у меня подруга поправиться хотела... И точно помню, что ей нужно было белокочанную капусту есть и сок из нее пить! ну не знаю... я худел на ней. При чем за 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 учу ползать и уже хочу плюнутЬ)ну плюхается на живот и все и пытается по пластунски-но тоже не получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Пошла я значит, в ванну, пока муж ел на кухне с ночи ( ему снова в ночь), думаю- успею бошку помыть перед его принятием душа......, встала рачкомс над ванной, голову вниз и мою..... Шампунем........ Масочка....... Открывается дверь...... Вижу через жопу его ноги....... Вспомнила как лет 7 назад неаккуратно из окна высунулась с 9 этажа коленками на стуле, вспомнила Маялс Галину...... Навеяло...... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 всем привет!!! у меня сегодня была первая бессонная ночь. впервып за все шесть месяцев!!! Ксюшка вообще не могла спокойно спать - скулила, стонала, ворочалась, хныкала! под утро еще и температура 38.3 поднялась. кошмар! как уже это все надоело! не пойму, это зубы что-ли так болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 учу ползать и уже хочу плюнутЬ)ну плюхается на живот и все и пытается по пластунски-но тоже не получается) ты смотрела видео, которое я давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ane4ka1, Анют, нам направление на молочку дали на апрель, но недавно передача была, что на молочной кухне и купить можно - узнайте, может у вас тоже можно купить) у нас закрыта молочная кухня, я денюшку за нее получаю! ну..надо-не надо, тут мама решает сама Мне показалось надо, т.к. аппетит плохой был и врач посоветовала вводить мясо. нам врач ничего не советует особо! охает ахает, что мы яблоко не любим, типа редко дети овощи едят, а яблоко нет. ну кривятся и не хотят, я предлагаю иногда, но пока ни в какую. фрутоняню только нектар морковь+яблоко+персик уважаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 astrelle, походу да, им наверное капец как больно, раз по ночам скулят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Мы пока ни творог, ни мясо не едим. Что делать с творогом я не знаю сама... В мае поедем на дачу, там деревенское молоко будет, хочу сама в печке делать настоящий творог. Из покупного молока - херня ,а не творог, имхо. Лучше уж фабричный покупать, наверное я нашла в бабушкином лукошке творог с добавками правда ... чернослив или персик. наверное с него начну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 astrelle, (((пипец((((зай,ведь это могут быть и зубы,а может и нет...врача вызвали? Vininna أصبحت الأم, не,где где где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 давно не заходила, времени в обрез ) сори куколки! муж гэлакси третий ля флер подарил - так что у меня теперь не нокия с фонариком )) наверно с телефона теперь вас почитывать буду ))) Vininna أصبحت الأم, и у меня плачут периодически. лезут по 2 нижних зуба. мажу калгелем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 bezzabotna9, там правда детки чуть постарше, но я делаю кое что и у меня плачут периодически. лезут по 2 нижних зуба. мажу калгелем... и моя нытик 2-й день немного, намажу калгелем - 3 секунды и тишинаааа. Правда что у нас лезет - я не в курсе 2 пальца во рту по боковым деснам маслает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 доча сама пару раз села сегодня , Макс - какой-то мягкотелый )) тока начнет садиться или взбираться на ножки - тут же ноги подкашиваются и он падает причем сильно довольно! купила манеж - они в нем дырки пытаются проковырять или как фантомасы лицо приплюснуть стараются сеткой этой - и смешно и страшно )))) едят дохера просто! сил нет так часто кормить, надеюсь с приходом мясо что-то измениться! врача из-за соплей вызывала, она по поводу еды ничего сказать не может - дала брошюру какую-то.. таких миллионы - мне конкретные советы по моим детям нужны. не наедаются - что делать? причем ни молоком, ни смесью, ни кашей, ни пюре... т.е. им тупо хочется есть много. Максик уже прям толстячек - ляхи такие. не бейте меня, но мне не хочется, чтоб детки мои с лишним весом росли.... ( вот над чем я париться начала. Вероничка в норме еще, вот Макс уже толстенький - животик так свисает, что натирает над лобочком сильно ... никто не верит, что они двойняшки )) точнее верят, но в шоке от того какие они большие самочтоятельные единицы ))) все ждали походу, что они отставать будут, худенькие... а тут все наоборот ) я если честно тоже думала, что мы худые будем - даже весы электронные покупали - кстати сегодня продаем за те же 2 тысячи на том же авито ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Даже никто не порадовался за мой секс раз в полгода Астрелька- давай на всякий врача- пусть послушает... А че- кашель сопли есть? Утром сделала грамм 120-130 каши кукурузной без молочной конкретной консистенции- съели, ща намешала БЛ 40 гр брокколи+ 40 гр цв капусты+ 40 гр гречка с цыпленком- открываем рот- доедаем на ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Даже никто не порадовался за мой секс раз в полгода так я подумала ты просто помечтала а если все случилось, то уря! Утром сделала грамм 120-130 каши кукурузной без молочной конкретной консистенции- съели, ща намешала БЛ 40 гр брокколи+ 40 гр цв капусты+ 40 гр гречка с цыпленком- открываем рот- доедаем на ура!!!! мы тож нормалек едим, тока не такими порциями у нас по 80 гр максимум и того и того 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ностальгия, ааа так секс был в итоге?)))я чет подумала,что просто навеяло))ПОЗДРАВЛЯЮ!и как все прошло?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Шахра, от капусты поправляются?)) Ммм надо попробовать) Я не буду утверждать. Просто от подруги слышала. Сама не мучаюсь маловесием, я больше к полноте склонна. я нашла в бабушкином лукошке творог с добавками правда ... чернослив или персик. наверное с него начну! Я творог баночный не буду брать. Многокомпонетные банки вообще не беру. Я моно банки использую, потому что свежих овощей нет, сама так мелко не могу измельчить и пока едим по 80-100 грамм всего. Лучше творожки "Тема" брать без добавок в таких случаях, чем эти баночные. имхо. Даже никто не порадовался за мой секс раз в полгода Ты так всё завуалировала, что я, например, не поняла, чем дело кончилось Я решила, что на тебя воспоминания напали, а не муж Раз в полгода... Я бы не верила в чистоту помыслов своего мужа, что он счастлив и этим И изменяет мне только с левой и правой рукой... Либо отправила его к врачу лечиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 TashaPav, Если АКДС - то неделю ДО и неделю ПОСЛЕ прививки. Можешь давать уже не моноовощи, а по 2-3 овоща, которые она есть. Фрукты вводи. Кашки кушает? Мы пока едим каши: гречу и рисовую, вчера начали безглютеновую овсянку. Овощи - пока только кабака едим, через неделю введу капустку, фрукты у нас как раз начнутся с 7,5 мес, начну как с Таней с яблока, груши, потом все наши северные ягоды (бруснику, чернику, машину, и пр.), мясо планирую с 8 мес давать, тоже, как с Таней, кисломолочку и творог не раньше 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ностальгия, Или ты образно выражась "раз в полгода"...? У вас вед чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Лизонька!!! Smusik!!! С прошедшим тебя!!! (вчера весь день напоминала себе, чтобы не забыть и забыла ) Утром сделала грамм 120-130 каши кукурузной без молочной конкретной консистенции- съели, ща намешала БЛ 40 гр брокколи+ 40 гр цв капусты+ 40 гр гречка с цыпленком- открываем рот- доедаем на ура!!!! с секасом вас!)))а ты уже заменяешь кормление титькой? или она потом запивает молоком все слопанное? Моя не есть больше 80 гр, кашу может 100 слопать, то в конце трапезы ей запить все титькой надо! воду отталкивает, выплевывает - мамку подавай! Я, правда, не против 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Даже никто не порадовался за мой секс раз в полгода с сексом вас!!!!)))) TashaPav, Если АКДС - то неделю ДО и неделю ПОСЛЕ прививки. Можешь давать уже не моноовощи, а по 2-3 овоща, которые она есть. Фрукты вводи. Кашки кушает? Мы пока едим каши: гречу и рисовую, вчера начали безглютеновую овсянку. Овощи - пока только кабака едим, через неделю введу капустку, фрукты у нас как раз начнутся с 7,5 мес, начну как с Таней с яблока, груши, потом все наши северные ягоды (бруснику, чернику, машину, и пр.), мясо планирую с 8 мес давать, тоже, как с Таней, кисломолочку и творог не раньше 9 месяцев. нет гепатитная, акдс мы до сих пор не ставили... Сегодня пробовали кабак+ яблоко... Оооооо счастье ей понравилось))) каши еще не пробовали, нам сказали не чаще 1 раза в неделю тк мы много весим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ссылки скрыты. Уехала к стоматологу, а потом буду трескать МЯЯЯСССООООО с мангала Сынок подъест ночью всё "лишнее" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки приветик! Купили автокресло, буду сама с ней ездить. Скажите кто уже ездил с малышами, куда кресло ставить на переднее сиденье, или сзади? Нужен ваш совет очень срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения