Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Надь,поздравляю))))

блин,сток всего хотела написать,пока дочитала,забыла,бошка у меня вареная совсем,слегля я в итоге,тмпература поднялась 38.3 :( ((на глаза давит,слезятся,хожу пьяная,горло лечу еще со вчера ингалиптом м стрепсилсом,ща отправила мужа за фарингосептом,он сильнее,афлубин трескаю,так за Тему переживаю,буду в маске ходить,афлубин даю и ему и хлорфилипт на соску для профилактики,хоть бы его пронесло :molitva:

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

про измены-помните,я говорила про сестру мужа?от нее мужушел,было это еще в начале февраля.так вот,звонит вчера моя кума по скайпу и что мы видим-сидит сестра мужа и ее муж и втроем бухают(мы все близкие родственники и тесно бощаемся),Натаха цветет и пахнет,в тихаря поблагодарила за поддержку,пока Толя гулял,и Толя пьяненький такой,веселый,краснощекий(типа стыыыдно)во так,простила и приняла назад,и это его второй такой загул за почти 18 лет брака(были и по проще)тут он реально говорил что к другой уходит.мы конечно в шоке немного были от неожиданности,но рады за них.

я снова приболела,горло,мать его за ногу((((

Тема с 4х утра со мной спал,не выдержала я вставать каждые 2 часа,и у нас точно лезет 7й зуб,вчера вторую половину дня на руках провел,и десна побелела)))

всех с датками)))

а у нас снова снег,хотела сегодня первый раз после болезней выйти на пол часа с Темой,не пойду,сыпет и с прошлых выходных до сих пор ооочень плохо расчищено все,тропинки узкие,не для колясок((((

Читаю вас и не верится что еще где то снег лежит, у нас уже тепло +24днем, мы целыми днями на улице гуляем, красота :D

Танюш, так и нужно делать... Остается это донести до наших мужей! :sorry:Потому что мужики очень не хотят менять свою жизнь кардинально. Они привыкают жить по одним правилам. Чтобы мужик встал и ушел из семьи - у него уже глаз должен дергаться при перешагивании порога дома! В остальных случаях он предпочитает ничего не менять. Он привыкает к одному стульчаку на унитазе, к одному дивану, к одному укладу жизни...

Сварливая, надоевшая, некрасивая, замученная жена в этом случае - напрягает, но чтобы мужик встал и ушел, нужно, чтобы любовница его ждала с распростертыми объятиями и подзуживала на развод! В остальных случаях они сидят на попе ровно... Утыкаются мордой в телевизор\компьютер, задерживаются на работе, торчат в гараже, придумывают командировки, срочные дела... НО НЕ РАЗВОДЯТСЯ!!! :dash_kolob_girl:

Вот как ты всегда высказываешься в точку прям! И все ведь правильно пишешь, и понятно! Многое мотаю на ус с твоих посов!

Надь,поздравляю))))

блин,сток всего хотела написать,пока дочитала,забыла,бошка у меня вареная совсем,слегля я в итоге,тмпература поднялась 38.3 :( ((на глаза давит,слезятся,хожу пьяная,горло лечу еще со вчера ингалиптом м стрепсилсом,ща отправила мужа за фарингосептом,он сильнее,афлубин трескаю,так за Тему переживаю,буду в маске ходить,афлубин даю и ему и хлорфилипт на соску для профилактики,хоть бы его пронесло :molitva:

Оля, советую купить тебе спрей Тантум Верде, мне за 2 дня помог!!!

• Нравится 1

astrelle, (((пипец((((зай,ведь это могут быть и зубы,а может и нет...врача вызвали?

Vininna أصبحت الأم, не,где где где?

врача вызывала. орз на фоне прорезывания. горло чуть красное. хрипов нет. сопли текут. зубы лезут. вот как то так. сейчас опять 38.

Надь.. я тоже подумала, что у тебя мечты о сексе. ну а раз так поздравляю!

Ольчик-мама, ну вот, затемпературила сама! лечись давай хорошенько!

• Нравится 2

блин,сток всего хотела написать,пока дочитала,забыла,бошка у меня вареная совсем,слегля я в итоге,тмпература поднялась 38.3 ((на глаза давит,слезятся,хожу пьяная,горло лечу еще со вчера ингалиптом м стрепсилсом,ща отправила мужа за фарингосептом,он сильнее,афлубин трескаю,так за Тему переживаю,буду в маске ходить,афлубин даю и ему и хлорфилипт на соску для профилактики,хоть бы его пронесло
Дай Бог пронесет и сынуля не заболеет! Сама сейчас в такой же ситуации... вчера думала ваще сдохну... сегодня хоть как-то бошка уже варит и ноги двигаются. У меня правда темпы вроде не было. Но жутко болело горло 2 дня, все обложило и голова. В маске ходила,но далеко не всегда! И спит сынуля полночи со мной в обнимку. Теперь переживаю хоть бы не заболел((( Изменено пользователем Roxy zima
  • Нравится 1

Ностальгия, с секасом!

Marua, мы сегодня только разглядывали кресла. Так и не решили какое брать.

Шахра, пусть все пройдет легко и безболезненно!

• Нравится 2

Девочки, ну ответьте плиззз...

Ностальгия, с секасом!

Marua, мы сегодня только разглядывали кресла. Так и не решили какое брать.

Шахра, пусть все пройдет легко и безболезненно!

А вот на какое сиденье ставить, что то на переднее страхово :(

Ольчик-мама, когда же болячки закончатся? Что за весна фиговая такая? Поправляйтесь скорее!!!!!

Marua, эт я не знаю. Я водить не умею, мне наверно лучше сзади.

Мы сегодня с Милой 3 часа шарахались-погуляли, она спала, а как проснулась зашли в магаз-коляску выбирать. Мне ничего не понравилось. Взяли только весенний комбез, фирмы Батик. Мила умничка, так хорошо себя в магазине вела, в тележке ездила, все разглядывала.

• Нравится 2

Ольчик-мама, когда же болячки закончатся? Что за весна фиговая такая? Поправляйтесь скорее!!!!!

Marua, эт я не знаю. Я водить не умею, мне наверно лучше сзади.

А мне вот сейчас уже ехать, муж резину летнюю поставит и поедим :( страхово

Marua, а далеко ехать?

Marua, а далеко ехать?

Не далеко, мин 15, машину от родителей забираю, всю зиму простояла без дела. Изменено пользователем Marua

Marua, Ну если недалеко и недолго-лучше сзади. А где самое опасное место?Рядом с водителем? А самое безопасное заднее среднее. Это люди так говорят, я точно не знаю.

Что-то сегодня не многолюдно. Шахра, пришли шашлычек! А то у нас неизвесно когда сезон настанет-еще снег не сошел.

Девочки,а у кого-нибудь детки просыпаются ночью? Моя обычно начинает просыпаться,я ее кормлю и она кушает и засыпает. А этой ночью поела и глазеет! Выспалась! Что вы делаете в такой ситуации? Развлекаете? Качаете? Встаете?

Всем привет!

Marua,  и дочку и сына только на заднем сидении и только в автокреслах! Вообще самое безопасное место считается сзади за водителем. Типо у водителя срабатывает инстинкт самосохранения. Посередине опасно, вылетают вперед.

Надя, с сексом! :)

Всем болеющим деткам и мамам быстрее поправиться!

• Нравится 3

пасиб за поддержку

сижу вот ревууууу,прикиньте темпа у меня 38.6,я картошку почистила и варится поставила пока муж со старшей в магазин ходили,пришли,поели,я кампот сварила,пастельное белье сама на балконе развесила,а муж ноль полный,типа так и надо,и это не все,ясама сходила в аптеку за парацетамолом,уже одетая была,он мне а ты куда,грю в аптеку,иначе я ночью сгорю просто,он ну давай я схожу,пошла сама.пришла,одела маску,покормила Тему,он все это время лежал телек смотрел,я Тему в каляску и 15 мин качала,ему пора было спать,а муж дальше в телек,хоть бы сказа,приляг,давай я уложу,ага,ща,размечталась,и это еще не все,выбило из колеи последняя капля-Тема заснул,он выключает телек и ложится спать,а ты Оль,шо хош то и делай,и то что Тема проснется через полчаса и если я лягу,они меня просто не спасут,его не остановило.спит. ща,а я вот вам жалуюсь.и ревууууууу...........как это все осточертело.когда он болел,так над ним трусится надо и предлагать все что может помочь,а сам.........

А мы плюемся гречкой безмолочной оооочень далеко и сильно. Сегодня начала давать молочную гречку. Ел хорошо! Но я мало дала, пару ложек. Обиделся что мало)

В чем прикол? Зачем твоей маме это нужно? Она в этом пользу какую-то видит для ребенка? По-моему, все уже давно знают, что манка - самая пустая каша на свете.

мама - человек старой закалки, её аргумент - "весь мир на манной каше вырос". Но теперь я знаю, что ей отвечать на тему манной каши.

ща намешала БЛ 40 гр брокколи+ 40 гр цв капусты+ 40 гр гречка с цыпленком- открываем рот- доедаем на ура!!!!

Надь, а грудь потом сосет еще? У нас вот с едой непонятки какие-то. В весе ребенок теряет, но есть стала явно больше. Только вот грудь меньше сосать стала, меня это малость расстраивает, такими темпами до года боюсь не сохранить ГВ.

На завтрак съела сегодня 140 мл. каши, через 1-20 на сон даю грудь, сосет недолго и засыпает. Спит час, после сна предлагаю снова грудь - не надо. На обед сегодня съели 60мл. овощи с мясом и 100мл. яблоко с кабачком, запили 40-50 мл. кефира. Через полчаса перед прогулкой предложила грудь- не надо! Погуляли 1,5 часа, пришли, вот тут пососала, но не сильно долго, за 3 минуты управилась. На вечерний сон опять присосалась но на пару глотков только. Вечером кашу что ли еще дать? На ночь-то все равно с грудью укладываемся. А вот ночью, кстати, заметила, что просыпается не поесть даже, а просто, чтобы я подошла, т.к. сделает пару сосков и все

Marua,  лучше сзади, если спереди, то надо отключать подушки (если есть).

Надюшка, с секасом! Я тоже не поняла сначала, что всё свершилось)))

А я сегодня на улице Тимура титькой кормила (у нас 0градусов). Он мне такую истерику закатил. Прохожие косились, но мне пофиг было. Я первый раз такой скандал от сына увидела.

• Нравится 1

Девочки,а у кого-нибудь детки просыпаются ночью? Моя обычно начинает просыпаться,я ее кормлю и она кушает и засыпает. А этой ночью поела и глазеет! Выспалась! Что вы делаете в такой ситуации? Развлекаете? Качаете? Встаете?

у нас 1 раз так было, просто положила ее обратно в кроватку и пошла спать, она поплакала минут 5 и уснула

у нас 1 раз в неделю обычно встаёт то в 2, то в 3 часа..., сажу на кухне в стульчик и себе делаю чай....потом гуляем с игрушками...через 1-1,5 часика она снова засыпает...

Marua, У нас оба кресла сзади, безопаснее. Вперед не будем ставить.

Если впереди подушки стоят, то нельзя ставить.

Ольчик-мама, Давай, держись, нам болеть совсем нельзя!

Сходила к зубному, сынок подъедает зубки, еще одну новую дырку нашли, в октябре еще не было. И еще 2 кариеса сегодня вылечила, которых еще летом не было. Так что, девочки, кто на ГВ не затягивайте, сходите проверьтесь, потому что после дочки пришлось прилично полечить и сейчас опять летят зубы.

• Нравится 1

Девочки спасибо, поставили сзади. Доехала нормально.

• Нравится 1

N@taShK@, И у нас снег не сошел :Crazy: Мы жарим на улице, а едим дома... Руки у мангала отогревали, Катюхе двойные носки одела и вперед. Очень вкусно получилось. Только зараза анестезия до конца не отпустила до сих пор, поэтому я всё боялась саму себя съесть вместо мяса :hohot: И не очень приятно с онемевшей десной кушать... Но в целом нормуль, все накормлены и счастливы... Мне хоть за ужин можно не переживать. :malicious:

Жене сделала сегодня кабачок блендером и положила половинку желтка яичного и растительное масло. Скушал 80 грамм. Больше не предложила, не знаю, стал бы больше или нет. Но не плевался, и то радует!

Маняша**, Пока ночью не развлекались. Иногда ворочается между мной и дочкой, сам потом засыпает.

Но вот как и у многих начались эти ранние просыпы и в 6 утра, и в 7 бывает... Это реально напрягает! Приходится вечером рано ложиться.

Ольчик-мама, :almirena:

Проще всего ставить мужу конкретные задачи! Если бы ты сразу сказала: встань, почисти картошку, сходи в аптеку и развесь белье! Он бы встал с дивана, и всё сделал! Ну и пусть не через 5 минут, а через 10-20-30, но сделал...

Сколько я раз выносила себе этим мозг... Ну, НЕ ПОНИМАЮТ они этого!!!

Попилишь его, а в следующий раз будет всё то же самое :sorry: Я проверяла... Да и ты думаю тоже...

Еще тема у них: когда ты почти уже всё сделала сама, заикнуться о помощи... Хочется рявкнуть в ответ: Где ты был полчаса назад со своим рвением?

Давай, бери себя в руки. Поплачешь о нашей жизни горемычной, когда температуры не будет ;) Бытовуха, мать ее...

мама - человек старой закалки

У меня сейчас свекровь в гостях. И я понимаю, что для нее дикость, как я кормлю сына. Она молчит :malicious: Но так, полунамеками всё равно проскальзывает :Crazy: Ну и что... Если она захочет со мной подискутировать на эту тему, я ж с удовольствием поговорю... Вот сегодня для бабулиного успокоения сделала кабачок сама и яичный желток положила. Бабуля счастлива! Говорит: скоро мама супчиком кормить будет :D

• Нравится 4

Ольчик-мама, надо нарезать задачи, а не ждать что догадается...

мой после моих обидок сказал чтоб говорила в лоб что хочу... пример:

я:"чайку хочется"

он:"ага, иди попей"

а надо:

"Муж, чаю хочется, налей пожалуйста"

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...