Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

mazda85, Шахра, ой девульки,да знаю я все это,поэтому и не пилю а молчу,прошли уже этот этап,просто как говориться повод был пореветь да пары выпустить+эта гнусная температура да и вообще все эти болячки достали,темпу парацетамолом сбила,ща 37.7,хожу улыбаюсь уже.дала слабинку с утра,каюсь :confusion: просто в расплох все это меня застало,неожиданность так сказать.

Изменено пользователем Ольчик-мама

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

дааааааа, мужьям однозначно надо ставить прямые задачи. Пошла я спать, оставила Леру с мужем, через 40 минут заходит с ней на руках, она вся капризная, ноет, грит - не знаю че с ней делать, не сидеть, ни лежать не хочет :D действительно, че это она сидеть не хочет??? :Crazy: Вывалил на диван все ее игрушки и лежит рядом телик втыкает или в компе сидит. Играйся, доченька, ты уже большая :class::anger: а что зубья помазать надо и дать водички ребенку попить мы за пол года не поняли... :girl_in_dreams:

Ольчик-мама, не кисни! у меня Димон из садика вирус притащил, заразил меня и Веру, все втроем температурим, а муж спину надорвал, лежит-стонет. И на ком думаешь вся семья держится? Конечно, на мне!))) Закинулась таблетками и выхаживаю всех троих. Помощников у нас нет. И ничего, не реву, держусь :sorry:

• Нравится 4

Девочки приветик! Купили автокресло, буду сама с ней ездить. Скажите кто уже ездил с малышами, куда кресло ставить на переднее сиденье, или сзади? Нужен ваш совет очень срочно.

А я езжу с обеими дочами, обе в креслах на задних сиденьях, Уля до 1 года смотрим назад, Таня уже вперед сидит давно. детки общаются пока куда то едем))

Marua, У нас сзади за водителем по хожу движения.некоторые ставят спереди-но это ведь отклбчать надо подушку безопасности...не я так не рискну.за водителем считается самое безопасное,в случае аварии ти водитель психологически себя спасает,то бишь свою сторону.

Felix Femina, А впереди разве не с 12 лет можно?

Vininna أصبحت الأم, Ты прям моего мужа описала)

Шахра, А почему большинство деток стали рано вставать?

Ты прям моего мужа описала)

тут наверное половина таких :Crazy: Ах да, еще сказал, что мультик Тини Лав ей уже надоел :sorry:

А почему большинство деток стали рано вставать?

и самое главное - что с этим делать?????????? не могу привыкнуть, хоть ты тресни!

у меня в мае юбилей - 30 лет, озадачилась отмечанием...ищу коттеджи в наем с банькой. Балин, голова пухнет!!!

Лера спит и скулит так горько во сне...чет ей бо-бо...

bezzabotna9, Не знаю. Дочка рано вставала с рождения. Потом стала спать со мной наравне. В Б и до 10-11 спали вместе.

Может быть как-то увеличение светового дня влияет на малявок :sorry:

С Катей, помню, меня парил перевод часов, не сразу входили в колею.

Когда покупали второе кресло для Кати, то спросила у продавца про накладки фэстовские, она сказала, что для гайцов они заменяют автокресло.

Про езду детей на переднем сидении в автокресле ничего не знаю, разрешено или нет. У нас и подушка стоит, и не хочу я. Если не смогут одни сзади ездить, я лучше Катю под накладку на бустер, и сама к ним сяду.

На этой неделе поездила на переднем сидении... Какое там - мне за руль... Я и на пассажирском боюсь :confusion: Я всю жизнь езжу сзади, даже когда переднее место свободно :sorry: Отшучивалась всегда, что не барское это дело рядом с кучером ездить :hohot:

У мужа нервы покрепче похоже :think1: Хочу уже обратно на заднее сидение, гораздо спокойнее, сидишь в окошечко глядишь, музычку слушаешь... Ничего не видишь, что перед носом происходит.

Vininna أصبحت الأم, У меня через 2 недели тридцатка. Озадачивалась, прикидывала... И чем ближе к дате, тем меньше мне хочется заморачиваться... А надо уже что-то решать...эх...

По уму, надо собрать всех гостей дома. Но как представлю опять всю подготовку...

Вариант со столом в ресторане - напряжный. Всем нужно добираться. У половины киндеры маленькие, могут продинамить (оставить не с кем, заболеют). Да и муж получится останется дома с детьми.

Склоняюсь к идее небольшого праздничного застолья дома с гостями.

И хочу у мужа отпроситься на вечеринку с подружками. Чтобы сделал мне подарок :malicious: Сам уложил обоих детей на ночной сон! Первый раз за 4 года! Пока не подкатывала...

И чем ближе к дате, тем меньше мне хочется заморачиваться... А надо уже что-то решать...эх...

во-во. Лень ппц какая....а надо

Девочки приветик! Купили автокресло, буду сама с ней ездить. Скажите кто уже ездил с малышами, куда кресло ставить на переднее сиденье, или сзади? Нужен ваш совет очень срочно.

у меня Ленар спереди сидит, мне так и удобнее и спокойнее, и он спокойнее, сзади капризы начинаются, у сестер дочки тоже спереди пристегнуты!

НаталиЯ-83, выздоравливайте,да понятно что на нас все держится,я ж грю,выплеск эмоций был,негатива,ща се пучком,муж проснулся,я Тему как раз спать уложила и Дневники вампира смотреть начала,через пол часа приносит))))проснулся,покормила я его и сказала сиди,я ушла кино досматривать))))досмотрела,терь к вам на минутку забежала))

мне тож 30 летом,ниче не думаю ваааще,поедем на выхи в село как обычно,свежий воздух,шашлычкии вся родня мужа))))нас 16 человек))))родители и мы-молодежь и детки наши,весело всегда))

• Нравится 1

Даже никто не порадовался за мой секс раз в полгода

с секасам тебя, чтобы почаще и поинтереснее был!!!))))

я тоже подумала, что ностальгия напала))

похвалюсь,у меня мама права недавно получила)))) сдавала долго, но сдала, в августе полтинник))))

• Нравится 3

Лера спит с 6 вечера и походу просыпаться не собирается, вот что за режим??? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Лера спит с 6 вечера и походу просыпаться не собирается, вот что за режим??? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

охх...во сколько жеж утро у вас начнется???(((

Ольчик-мама, вот и умничка!!!

Мне тоже летом 30! Я бы хотела банкет с тамадой в ресторане,но увы, из–за дочки не смогу исполнить мечту – не с кем её оставить, поэтому будут как обычно шашлыки во дворе, посиделки с подругами...

• Нравится 1

охх...во сколько жеж утро у вас начнется???(((

охохох..... :D боюсь предположить....но думаю примерно в 5-6 утра :(

охохох..... :D боюсь предположить....но думаю примерно в 5-6 утра :(

тогда чего ты тут ошиваешься, бегом спать))))))

Девочки, а детки у вас на подушках спят или без них?

Мы сегодня отмечали ДР старшей в кафе, выпросила на свой юбилей)))) У нас папа любитель дни рождения отмечать, каждый год они с родней и друзьями все дни рождения отмечают, а вот я не люблю свои ДР, даже круглые даты не отмечаю, только дома ужин с тортиком.

а где у нас Вика? В Калининград вроде улетела опять и тишина...

тогда чего ты тут ошиваешься, бегом спать))))))

да не спится.... через минут 40 пойду

Девочки, а детки у вас на подушках спят или

мой без подушки спит, ничего не подкладываю

Приветик! С датками малышков!

С открытием шашлычного сезона!

Про еду: мы чет много едим утром каша в обед овощи и вечером каша. Вот сегодня в 4 и в 7-титя, 10:30 каша 200гр, 14ч 180гр овощей. В 19грудь( до этого ни вкакую небраоа видно сыта была только чаек пила) , 21ч опять титю надо, 23 часа 120 каши и еще пол банки кабачка с молоком умяла потом выпила 40 мл ромашки и мин через 30 уснула довольная сама в кровати под колыбельные.

Вот чего у меня ваще молоко вода? На домашних весах макс 200гр за 3 нед прибавили. Ночью 2-3 раза ест.

Моя без подушки пеленка вчетверо сложеная и все

Elena08, без подушки) у меня старший после года стал одеяло складывать типа подушки под голову – это был знак для меня, что пора подушку ему покупать. От Веры тоже буду знаки ждать))))

Про просыпания ночью: соску даю свет не включаю говорю ночь все спят и ты спи сама тоже ложусь, покалякает повошкается и засыпает.

Ностальгия с секасом! Пусть муж радует чаще!!!

• Нравится 1

я уже привыкла рано вставать,в 5, 6, 7 утра. Вот сегодня в 20.00 уложила интересно во сколько встанет...

Я валяюсь с вашей еды... А еще удивляетесь почему сисю мало едят... Тут уже полноценные завтраки, обеды, полдники и ужины... Прям завидую белой завистью! А если не давать столько, то потом может молока больше будет кушать? А вообще че паниковать? Ну ест ребенок, сыт, доволен, до 6 месяцев докормили и отлично!

Мы спим без подушки. Убрала, потому что она с ней ночью играться начинала.

и я не включаю свет, один раз включила и все не спал долго

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...