Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Натуся, а как ты ей кашу в 11 вечера даешь??? Она не спит в это время или из бутылки?

Мамочка Кирюши, а ты во сколько ложишься? И ночью-он с тобой спит? Ты не подрываешься ночью к нему?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мой не ест ничего кроме сиси, плюется, морщится. только любит мандарины, ну и яблоки, но мандарины больше - аллергии нет, и я их очень много ем...высыпаний не наблюдаю

Конечно, нахрена есть вонючую брокколи, если есть вкусные мандаринки :D

• Нравится 2

Натуся, а как ты ей кашу в 11 вечера даешь??? Она не спит в это время или из бутылки?

Мамочка Кирюши, а ты во сколько ложишься? И ночью-он с тобой спит? Ты не подрываешься ночью к нему?

со мной спит, вот сейчас в кроватке, как лягу забираю его к себе, потому что мне кажется что ему там холодно), просыпается один раз покушать и спим спокойно дальше)...я обычно в 22.ложусь, пора спать уже мне). Кстати мы выздровели еееехуууу! лучше промывайте носик морской водой, Маример! я сравнила, больше помогает, чем физ.раствор

а ты уже заменяешь кормление титькой? или она потом запивает молоком все слопанное? Моя не есть больше 80 гр, кашу может 100 слопать, то в конце трапезы ей запить все титькой надо! воду отталкивает, выплевывает - мамку подавай! Я, правда, не против ;)

Вроде как да.... Вот Сеня например в 7.00 сися в 8 проснулись. В 10 каша в 10.45 заснула. В 13.00 овощи с мясом в 14.30 сиську дала чтоб уехать на работу.... В 15.15 уснула и до 18.20!!!!! Я в шоке была, а я приехала, покормила сисей в 18.40 и снова уехала....в 20.20 мама ей зачем то кашу намешала и ксюха все съела грам 100 точно. Вот только едим сисю в 22.30......

Конечно, нахрена есть вонючую брокколи, если есть вкусные мандаринки :D

очень ванючая( я решила взять на пробу, муж ваще охерел.типа ты совсем ку-ку этим кормить его собралась,выкинули..

Я тоже не могу эту вонючку ей пихать! Она, правда, сама ее не ест, и хорошо.

Надя, круто бы едите! Молодцы! Завтра хочу вечером кашу своей мадам дать. А получится или нет - хз! Опять в 6 уснет и ппц

Ольчик-мама:( да че уж- мужики- те же дети им еще больше внимания надо.... А мы- бабы- так и надо- болеем-и всех из избы при этом вынесем.... Не расстраивайся- на том свете нам зачтется.....

Елена08- прям после завтрака каши и обеда овощей сразу сиську не даю..... Получается либо она засыпает и обходится без сиськи либо допаиваю на сон, но между сиськами уже получается в первую половину дня интервал по 4-5 часов.... Зато они к вечеру такиииие налитые, что ксюха прям ща наелась и отвалилась, просто без сознанья девка- я ее даже без проблем в кроватку переложила:) посмотрим на сколько хватит..... Последние дни просыпается около 1.45 ночи...... Молока на всю ночь точно хватит- в грудях еще есть- чувствую........

Ностальгия, Или ты образно выражась "раз в полгода"...? У вас вед чаще :Crazy:

блин, ну 1,5-2 мес точно не было:(

ПРО АВТОКРЕСЛО-я всегда ставила сзади пассажирского сиденья, Беззаботная, Танюх, у меня другая теория:) в случае аварии водитель будет стараться не на встречку выруливать, а лучше уж в кювет, так при повороте вправо - как раз подставляется под встречку эта сторона..... Плюс при парковке на дороге " жестоко" ребенка доставать со стороны водителя- куда безопаснее с обочины:)

ПРО СЕГОДНЯ- я уже назвала ЭТО -" волшебная 10-ти минутка" :) а как прошло? Отлично...... Муж же с ночи был и ему снова в ночь.... Лег спать в 12.... В 16.30 обычно вставал и в 17.20 уже автобус до электрички....... Еду с работы чтоб ксюху покормить, на часах 17.25...... Ну думаю- муж в автобусе- звоню..... У него нокиа- громкая громкая...... Не берет...... 8 раз звоню...... Не берет..... Папа:" да не ссы ты, едет и не слышит"....... Захожу домой..... Мама:" дочь, а ксюшка еще спит"...... Ну и хорошо...... Спрашиваю " Серега то нормально уехал?", мама, с легком шоке " какой Серега?"....... Я бегом в комнату---- спит, черт, ваще в нуле полном:) я подбегаю, растормошила...... Уехал кароч:)...... Наверно нормально так утром было:)

• Нравится 1

Всем доброе утро!

А у нас Витюшка вчера долго-долго о чем то своем с котом разговаривал (ну на соем зыке естественно). Прям целыми предложениями шпарил! Кто бы мне сказал, что он так умеет, я бы ни в жизнь не поверила, если бы своими глазами не увидела. И чего он со мной такие диалоги не ведет? :sorry: . А еще мы все лучше и дольше стоим и раскачиваемся на четвереньках, когда я его сама ставлю. Сам тоже встать на четвереньки пытается, с каждым днем у него получается все лучше и лучше. Так что упражнения + массаж рулят!

фрукты у нас как раз начнутся с 7,5 мес, начну как с Таней с яблока, груши, потом все наши северные ягоды (бруснику, чернику, машину, и пр.)

Настя, а ты ягоды замороженные использовать планируешь? Я помню с дочей замороженные вовсю скармливала, но не помню со скольки и в каком виде. Если замороженные, напиши пожалу

Поздравляю с датками: Максимку и Веронику (мама Ane4ka1), Тимура (мама Orelka) иЕлисея (мама Mjau)! Будьте здоровы, счастливы!

Изменено пользователем Ruchey
  • Нравится 2

а Тема съедает макс.80 пюрехи,больше я и не настаиваю и сиськой закусить обязательно надо:-) я только за.силой в него не впихиваю,закрывает рот и губы бантиком-не хо не на,дочу насильно кормила,потом фонтан ловила и естессно голодная была,т.к. больше не ела.

Добренького воскрксеньица. Мила свой подвиг не повторила, просыпалась сегодня в 4 и 7.30 В четыре плакала, я ее на руках полчаса таскала. Девочки, как думаете, мне по поводу клыков надо начать переживать? Это же ненормально, они же вообще последние должны быть. К стоматологу надо идти?

Поздравляем от души:

31 августа Максим и Вероника (мама Ane4ka1)

31 августаТимур (мама Orelka)

31 августа Елисей (мама Mjau)

Ссылки скрыты.

Ольчик-мама, бедненькая девочка. Муж бесчувственное бревно. Как ты сегодня себя чувствуешь? Я в таких случаях не прошу помощи, а просто отдаю Милу и все. Сказала бы, возись с ребенком, я лечиться буду. Отдаешь и уходишь в другую комнату. Ну и мужикам всегда нужно прямо говорить что тебе надо, так никогда не догадаются.

Ruchey, ух вы болтуны. Мы мычим теперь только и вопим.

Мамочка Кирюши, Мила тоже мандаринки любит. Бобрый братец угостил. Она как хряп и оттяпала кусок-чуть не подавилась. Больше не даю.

Elena08, у нас подушка плоская детсякая, скорее чисто психологически, для виду

.Vininna أصبحت الأم, эх, нам бы хоть раз в ночь с 10 вечера уйти. А то уснет вроде, а чероез час подъем и потом до часу бодрячком. Если в 11 уснула, то все равно через 30 мин. подъем.

• Нравится 2

Ну че, кто во сколько встал? :D мы в 6.40, кто раньше?

пасиб за поддержку

сижу вот ревууууу,прикиньте темпа у меня 38.6,

не плакай!!! Мужчины такие существа... Им нужно ставить конкретные задачи, но очень аккуратно без наездов и прочего. Выздоравливай!!!!

Девочки,а у кого-нибудь детки просыпаются ночью? Моя обычно начинает просыпаться,я ее кормлю и она кушает и засыпает. А этой ночью поела и глазеет! Выспалась! Что вы делаете в такой ситуации? Развлекаете? Качаете? Встаете?

не каких развлекалок, качалок и вставаний))) ложу с собой засыпает...

Девочки, а детки у вас на подушках спят или без

рано еще подушку... Мне массажистка сказала что позвоночник у них еще прямой как палка... Не каких подушек, мы спим на подушке которая в комплекте была, но она плоская как блин...

Девули что делать? Вот ночью я ее беру к себе, она кушает, спит... Перекладываю обратно... А она через 5-10 мин ворочается, крихтит пищит...приходится опять к себе брать.она засыпает хорошо... А я не хочу с ней спать... Мне не удобно...

• Нравится 1

Девули что делать? Вот ночью я ее беру к себе, она кушает, спит... Перекладываю обратно... А она через 5-10 мин ворочается, крихтит пищит...приходится опять к себе брать.она засыпает хорошо... А я не хочу с ней спать... Мне не удобно...

а я бы наоборот брала к себе, что бы она крепче спала... а то вот так и скачу всю ночь, она ворочается, кряхтит, скулит, ноет, ноги-руки раскинет, застрянут они где-нить, надо вызвалять и т.д. :D Что делать? Ничего, что ж ты сделаешь :sorry: я вот своей даме мешаю, даже днем хотела с ней поспать, так она вся ворочается и бортик руками шарит, пришлось в кроватку ложить
  • Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, да что то не хочется с ней до школы спать, она ведь скоро все все понимать начнет, причем первую половину ночи она нормально спит, а потом начинаются крехтелки, вороченья и все такое.... Ааааааа

А кстати еще вопрос обязательно пустышку менять? Ну на ту что 6-18 месяцев

Vininna أصبحت الأم, пилять МЫ раньше)в 6:20 ксю начала глаза открывать и звуки издавать,я думала мне это кажецца)))в 6:40 горланить начала и знаешь чт о я сделала?положила ее в кокон и мин 15 укачивала!!при этом сама спала)в итоге удалось полежать до 8:15))

ДОБРОЕ УТРО!

С датками!

Сегодня у папы моего деньрождения-65 лет.ПОедем на дачу,я позже выложу торт,который ему заказала-веселенький)))

TashaPav, как я понимаю пустышки желательно раз в месяц менять

N@taShK@, слууушай,зубастики)если переживаешь-то сходите к стоматологу.Может это конечно и не нормально,но ведь бывают и детки,которые с зубиком рождаются...

Elena08, моя без подушки,но моя мама прям орет на меня чтоб хоть простыночку свернуда и ей постелила.....месяцев в 9 может реально постелю тонкую для успокоения.Вика в калининграде,ходят на электрофарез,уколы -вроде Тима лучше спать стал.

Nатуся, а кашу вы с ложки едите столько?

"утро можно считать испорченным,если не случилась ни одна катастрофа"-заяц из винни пуха сказал))))я сразу о всех нас подумала)))))

да что то не хочется с ней до школы спать, она ведь скоро все все понимать начнет,

если думать мозгами, то да, ты права, но мне так хочется с ней понежится, а она не хочет :(

А кстати еще вопрос обязательно пустышку менять? Ну на ту что 6-18 месяцев

советую менять. У моей вон бяка на языке была. Сменила соску и прошла. И челюсть-то у них растет, а эту мелочь мусолить не удобно становится

пилять МЫ раньше)в 6:20 ксю начала глаза открывать и звуки издавать,я думала мне это кажецца)))в 6:40 горланить начала и знаешь чт о я сделала?положила ее в кокон и мин 15 укачивала!!при этом сама спала)в итоге удалось полежать до 8:15))

:D но эт не считается, вы вон потом ещё дрыхли. А мы нив какую, пойдем кашу лопать

Ностальгия, про водителя)я сужу по мужу)))так как он попадал в серьезные дтп,то сразу сказал,в случае опасности он психлогически будет свой бок защищать)))я еще после его слов сказала "сволочь!!!")))

сижу ем пиццу и тут замечаю на себе пристальный взгляд дочери))))))))))))у меня аж в кусок в горло не лезет)))я ей просто сказала,что сначала поест мама,а потом я тобой займусь))

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, даже поздно встали вы, хорошо поспали))))

мы в 8 проснулись))

TashaPav, да лаан те)))я когда и в колледже училась бегала к маме с ней спать)

у нас в городе маньяк...наверное все слышали, вернее не прям с нашего, но с нашей области, с Орска(((

мазафака :( Принимайте в ряды Гагариных :dash_kolob_girl: И как всегда отвернулась на секундочку :this_1: Пилять! Ну вроде не критично упала. С дивана. На полу ковер, упала на бок, вначале лежит такая, не поняла, а потом в плач горьки-горький :bye2: Но вроде быстро успокоила. Всё, переехали на пол окончательно!

сижу ем пиццу и тут замечаю на себе пристальный взгляд дочери))))))))))))у меня аж в кусок в горло не лезет)))я ей просто сказала,что сначала поест мама,а потом я тобой займусь))

это я так сегодня чай пила с бутером. Ппц, чуть не подавилась, отвернулась, доела и кашей накормила. Слопала 120, Ехууууууу

даже поздно встали вы, хорошо поспали)))) мы в 8 проснулись))

не трави душу :) сони :P

TashaPav, да лаан те)))я когда и в колледже училась бегала к маме с ней спать)

да я до школы к родителям в кровать бегала, и беременная с мамой спала)))) и сейчас иногда когда к ней приезжаем, с Соней и с ней сплю)))

Vininna أصبحت الأم, вот щас дала кашу-знаешь мне кажется,что в это время она ее ест лучше ,чем в 3 дня,когда я ее обычно кормлю...

вот щас дала кашу-знаешь мне кажется,что в это время она ее ест лучше ,чем в 3 дня,когда я ее обычно кормлю...

мы ваще в 8 утра едим :D и только в это время она ее хорошо ест и ср@ть мне на рекомендации - первое кормление - молоко!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...