Vininna أصبحت الأم 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Натуся, а как ты ей кашу в 11 вечера даешь??? Она не спит в это время или из бутылки? Мамочка Кирюши, а ты во сколько ложишься? И ночью-он с тобой спит? Ты не подрываешься ночью к нему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 мой не ест ничего кроме сиси, плюется, морщится. только любит мандарины, ну и яблоки, но мандарины больше - аллергии нет, и я их очень много ем...высыпаний не наблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Конечно, нахрена есть вонючую брокколи, если есть вкусные мандаринки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Натуся, а как ты ей кашу в 11 вечера даешь??? Она не спит в это время или из бутылки? Мамочка Кирюши, а ты во сколько ложишься? И ночью-он с тобой спит? Ты не подрываешься ночью к нему? со мной спит, вот сейчас в кроватке, как лягу забираю его к себе, потому что мне кажется что ему там холодно), просыпается один раз покушать и спим спокойно дальше)...я обычно в 22.ложусь, пора спать уже мне). Кстати мы выздровели еееехуууу! лучше промывайте носик морской водой, Маример! я сравнила, больше помогает, чем физ.раствор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 а ты уже заменяешь кормление титькой? или она потом запивает молоком все слопанное? Моя не есть больше 80 гр, кашу может 100 слопать, то в конце трапезы ей запить все титькой надо! воду отталкивает, выплевывает - мамку подавай! Я, правда, не против Вроде как да.... Вот Сеня например в 7.00 сися в 8 проснулись. В 10 каша в 10.45 заснула. В 13.00 овощи с мясом в 14.30 сиську дала чтоб уехать на работу.... В 15.15 уснула и до 18.20!!!!! Я в шоке была, а я приехала, покормила сисей в 18.40 и снова уехала....в 20.20 мама ей зачем то кашу намешала и ксюха все съела грам 100 точно. Вот только едим сисю в 22.30...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Конечно, нахрена есть вонючую брокколи, если есть вкусные мандаринки очень ванючая( я решила взять на пробу, муж ваще охерел.типа ты совсем ку-ку этим кормить его собралась,выкинули.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Я тоже не могу эту вонючку ей пихать! Она, правда, сама ее не ест, и хорошо. Надя, круто бы едите! Молодцы! Завтра хочу вечером кашу своей мадам дать. А получится или нет - хз! Опять в 6 уснет и ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ольчик-мама, да че уж- мужики- те же дети им еще больше внимания надо.... А мы- бабы- так и надо- болеем-и всех из избы при этом вынесем.... Не расстраивайся- на том свете нам зачтется..... Елена08- прям после завтрака каши и обеда овощей сразу сиську не даю..... Получается либо она засыпает и обходится без сиськи либо допаиваю на сон, но между сиськами уже получается в первую половину дня интервал по 4-5 часов.... Зато они к вечеру такиииие налитые, что ксюха прям ща наелась и отвалилась, просто без сознанья девка- я ее даже без проблем в кроватку переложила посмотрим на сколько хватит..... Последние дни просыпается около 1.45 ночи...... Молока на всю ночь точно хватит- в грудях еще есть- чувствую........ Ностальгия, Или ты образно выражась "раз в полгода"...? У вас вед чаще блин, ну 1,5-2 мес точно не было ПРО АВТОКРЕСЛО-я всегда ставила сзади пассажирского сиденья, Беззаботная, Танюх, у меня другая теория в случае аварии водитель будет стараться не на встречку выруливать, а лучше уж в кювет, так при повороте вправо - как раз подставляется под встречку эта сторона..... Плюс при парковке на дороге " жестоко" ребенка доставать со стороны водителя- куда безопаснее с обочины ПРО СЕГОДНЯ- я уже назвала ЭТО -" волшебная 10-ти минутка" а как прошло? Отлично...... Муж же с ночи был и ему снова в ночь.... Лег спать в 12.... В 16.30 обычно вставал и в 17.20 уже автобус до электрички....... Еду с работы чтоб ксюху покормить, на часах 17.25...... Ну думаю- муж в автобусе- звоню..... У него нокиа- громкая громкая...... Не берет...... 8 раз звоню...... Не берет..... Папа:" да не ссы ты, едет и не слышит"....... Захожу домой..... Мама:" дочь, а ксюшка еще спит"...... Ну и хорошо...... Спрашиваю " Серега то нормально уехал?", мама, с легком шоке " какой Серега?"....... Я бегом в комнату---- спит, черт, ваще в нуле полном я подбегаю, растормошила...... Уехал кароч...... Наверно нормально так утром было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Всем доброе утро! А у нас Витюшка вчера долго-долго о чем то своем с котом разговаривал (ну на соем зыке естественно). Прям целыми предложениями шпарил! Кто бы мне сказал, что он так умеет, я бы ни в жизнь не поверила, если бы своими глазами не увидела. И чего он со мной такие диалоги не ведет? . А еще мы все лучше и дольше стоим и раскачиваемся на четвереньках, когда я его сама ставлю. Сам тоже встать на четвереньки пытается, с каждым днем у него получается все лучше и лучше. Так что упражнения + массаж рулят! фрукты у нас как раз начнутся с 7,5 мес, начну как с Таней с яблока, груши, потом все наши северные ягоды (бруснику, чернику, машину, и пр.) Настя, а ты ягоды замороженные использовать планируешь? Я помню с дочей замороженные вовсю скармливала, но не помню со скольки и в каком виде. Если замороженные, напиши пожалу Поздравляю с датками: Максимку и Веронику (мама Ane4ka1), Тимура (мама Orelka) иЕлисея (мама Mjau)! Будьте здоровы, счастливы! Изменено 30 марта 2013 пользователем Ruchey 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 а Тема съедает макс.80 пюрехи,больше я и не настаиваю и сиськой закусить обязательно надо:-) я только за.силой в него не впихиваю,закрывает рот и губы бантиком-не хо не на,дочу насильно кормила,потом фонтан ловила и естессно голодная была,т.к. больше не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Добренького воскрксеньица. Мила свой подвиг не повторила, просыпалась сегодня в 4 и 7.30 В четыре плакала, я ее на руках полчаса таскала. Девочки, как думаете, мне по поводу клыков надо начать переживать? Это же ненормально, они же вообще последние должны быть. К стоматологу надо идти? Поздравляем от души: 31 августа Максим и Вероника (мама Ane4ka1) 31 августаТимур (мама Orelka) 31 августа Елисей (мама Mjau) Ссылки скрыты. Ольчик-мама, бедненькая девочка. Муж бесчувственное бревно. Как ты сегодня себя чувствуешь? Я в таких случаях не прошу помощи, а просто отдаю Милу и все. Сказала бы, возись с ребенком, я лечиться буду. Отдаешь и уходишь в другую комнату. Ну и мужикам всегда нужно прямо говорить что тебе надо, так никогда не догадаются. Ruchey, ух вы болтуны. Мы мычим теперь только и вопим. Мамочка Кирюши, Мила тоже мандаринки любит. Бобрый братец угостил. Она как хряп и оттяпала кусок-чуть не подавилась. Больше не даю. Elena08, у нас подушка плоская детсякая, скорее чисто психологически, для виду .Vininna أصبحت الأم, эх, нам бы хоть раз в ночь с 10 вечера уйти. А то уснет вроде, а чероез час подъем и потом до часу бодрячком. Если в 11 уснула, то все равно через 30 мин. подъем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ну че, кто во сколько встал? мы в 6.40, кто раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 пасиб за поддержку сижу вот ревууууу,прикиньте темпа у меня 38.6, не плакай!!! Мужчины такие существа... Им нужно ставить конкретные задачи, но очень аккуратно без наездов и прочего. Выздоравливай!!!! Девочки,а у кого-нибудь детки просыпаются ночью? Моя обычно начинает просыпаться,я ее кормлю и она кушает и засыпает. А этой ночью поела и глазеет! Выспалась! Что вы делаете в такой ситуации? Развлекаете? Качаете? Встаете? не каких развлекалок, качалок и вставаний))) ложу с собой засыпает... Девочки, а детки у вас на подушках спят или без рано еще подушку... Мне массажистка сказала что позвоночник у них еще прямой как палка... Не каких подушек, мы спим на подушке которая в комплекте была, но она плоская как блин... Девули что делать? Вот ночью я ее беру к себе, она кушает, спит... Перекладываю обратно... А она через 5-10 мин ворочается, крихтит пищит...приходится опять к себе брать.она засыпает хорошо... А я не хочу с ней спать... Мне не удобно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девули что делать? Вот ночью я ее беру к себе, она кушает, спит... Перекладываю обратно... А она через 5-10 мин ворочается, крихтит пищит...приходится опять к себе брать.она засыпает хорошо... А я не хочу с ней спать... Мне не удобно... а я бы наоборот брала к себе, что бы она крепче спала... а то вот так и скачу всю ночь, она ворочается, кряхтит, скулит, ноет, ноги-руки раскинет, застрянут они где-нить, надо вызвалять и т.д. Что делать? Ничего, что ж ты сделаешь я вот своей даме мешаю, даже днем хотела с ней поспать, так она вся ворочается и бортик руками шарит, пришлось в кроватку ложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, да что то не хочется с ней до школы спать, она ведь скоро все все понимать начнет, причем первую половину ночи она нормально спит, а потом начинаются крехтелки, вороченья и все такое.... Ааааааа А кстати еще вопрос обязательно пустышку менять? Ну на ту что 6-18 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, пилять МЫ раньше)в 6:20 ксю начала глаза открывать и звуки издавать,я думала мне это кажецца)))в 6:40 горланить начала и знаешь чт о я сделала?положила ее в кокон и мин 15 укачивала!!при этом сама спала)в итоге удалось полежать до 8:15)) ДОБРОЕ УТРО! С датками! Сегодня у папы моего деньрождения-65 лет.ПОедем на дачу,я позже выложу торт,который ему заказала-веселенький))) TashaPav, как я понимаю пустышки желательно раз в месяц менять N@taShK@, слууушай,зубастики)если переживаешь-то сходите к стоматологу.Может это конечно и не нормально,но ведь бывают и детки,которые с зубиком рождаются... Elena08, моя без подушки,но моя мама прям орет на меня чтоб хоть простыночку свернуда и ей постелила.....месяцев в 9 может реально постелю тонкую для успокоения.Вика в калининграде,ходят на электрофарез,уколы -вроде Тима лучше спать стал. Nатуся, а кашу вы с ложки едите столько? "утро можно считать испорченным,если не случилась ни одна катастрофа"-заяц из винни пуха сказал))))я сразу о всех нас подумала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 да что то не хочется с ней до школы спать, она ведь скоро все все понимать начнет, если думать мозгами, то да, ты права, но мне так хочется с ней понежится, а она не хочет А кстати еще вопрос обязательно пустышку менять? Ну на ту что 6-18 месяцев советую менять. У моей вон бяка на языке была. Сменила соску и прошла. И челюсть-то у них растет, а эту мелочь мусолить не удобно становится пилять МЫ раньше)в 6:20 ксю начала глаза открывать и звуки издавать,я думала мне это кажецца)))в 6:40 горланить начала и знаешь чт о я сделала?положила ее в кокон и мин 15 укачивала!!при этом сама спала)в итоге удалось полежать до 8:15)) но эт не считается, вы вон потом ещё дрыхли. А мы нив какую, пойдем кашу лопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ностальгия, про водителя)я сужу по мужу)))так как он попадал в серьезные дтп,то сразу сказал,в случае опасности он психлогически будет свой бок защищать)))я еще после его слов сказала "сволочь!!!"))) сижу ем пиццу и тут замечаю на себе пристальный взгляд дочери))))))))))))у меня аж в кусок в горло не лезет)))я ей просто сказала,что сначала поест мама,а потом я тобой займусь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, даже поздно встали вы, хорошо поспали)))) мы в 8 проснулись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 TashaPav, да лаан те)))я когда и в колледже училась бегала к маме с ней спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 у нас в городе маньяк...наверное все слышали, вернее не прям с нашего, но с нашей области, с Орска((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 мазафака Принимайте в ряды Гагариных И как всегда отвернулась на секундочку Пилять! Ну вроде не критично упала. С дивана. На полу ковер, упала на бок, вначале лежит такая, не поняла, а потом в плач горьки-горький Но вроде быстро успокоила. Всё, переехали на пол окончательно! сижу ем пиццу и тут замечаю на себе пристальный взгляд дочери))))))))))))у меня аж в кусок в горло не лезет)))я ей просто сказала,что сначала поест мама,а потом я тобой займусь)) это я так сегодня чай пила с бутером. Ппц, чуть не подавилась, отвернулась, доела и кашей накормила. Слопала 120, Ехууууууу даже поздно встали вы, хорошо поспали)))) мы в 8 проснулись)) не трави душу сони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 TashaPav, да лаан те)))я когда и в колледже училась бегала к маме с ней спать) да я до школы к родителям в кровать бегала, и беременная с мамой спала)))) и сейчас иногда когда к ней приезжаем, с Соней и с ней сплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, вот щас дала кашу-знаешь мне кажется,что в это время она ее ест лучше ,чем в 3 дня,когда я ее обычно кормлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 вот щас дала кашу-знаешь мне кажется,что в это время она ее ест лучше ,чем в 3 дня,когда я ее обычно кормлю... мы ваще в 8 утра едим и только в это время она ее хорошо ест и ср@ть мне на рекомендации - первое кормление - молоко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения