Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

что то не хочется с ней до школы спать,

одно дело спать, а другое - в кровать к родителям бегать. Во втором случае не вижу ничего плохого. Моя старшая сейчас ритуал нам придумала тоже - после Настиного укладывания я иду к ней в кровать, лежим, болтаем, обнимаемся, усыпаем иногда обе))))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم, Терешковы тогда уж)))бывает блин..

Vininna أصبحت الأم, мдя.первое кормление молоко?)я буду ориентироваться по доче,если и завтра в это время кашу так есть будет-то буду с каши начинать,мы все равно потом смесью запиваем.

Vininna أصبحت الأم, эт где такое написано про молоко?...кашу мы тож по утрам трескаем...

Терешковы тогда уж)))

:D

мдя.первое кормление молоко?)я буду ориентироваться по доче,если и завтра в это время кашу так есть будет-то буду с каши начинать,мы все равно потом смесью запиваем.

Прально, сколько бы не съела каши все равно запивает?

эт где такое написано про молоко?...кашу мы тож по утрам трескаем...

везде. Где примерные график еды для деток. Первое кормление - молоко (6-7 утра). А потом уже в 9-11 - каша. Но у меня так не получается. Она в 9-10 спать хочет и ей не до каши

mazda85, например, вот

Ознакомьтесь с примерным меню для детей 6-7 месяцев:

6:00 грудное молоко/смесь 180 — 200 мл

10:00 каша 150-170 г + сливочное масло 4 г + ( можно предложить сок)

14:00 овощное пюре 150-170 г + мясное пюре 30 г (с 7 мес) + 1/2 желтка, можно растительное масло — 1 чайная ложка

18:00 грудное молоко/смесь 100 мл + фруктовое пюре 60-70 г + творог 30-40 г

22:00 грудное молоко/смесь 180 — 200 мл

В течение дня ребёнку предлагают 60-70 мл фруктового сока.

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, ну да....разное количество тока

оу...мы в 6 утра не едим...едим тока в 9))) так что пропускаем типа)))

оу...мы в 6 утра не едим...едим тока в 9))) так что пропускаем типа)))

ну вот я и говорю - ср@ть :)

эх...с мужем вчера поругалась...случайно...фразочку одну сказала - а он обиделся...

седня молча на работу ушел...аж в 9, вместо 10...

на обед точно знаю не приедет...хотела щас блинчиков напечь привезти...но думаю лучше вечера дождусь...все равно приедет...до подостынет, да проголодается...а тут я с курочкой, картошечкой салатиком и блинами))

блин, слушайте, не могу выйти из одноклассников. Нету кнопки "Выход". И масштаб уменьшала и историю чистила - пофиг! Точнее мужа страничка открыта, а я на свою войти не могу :( знает кто-нить че делать?

в правом верхнем углу...где напасана фамилия имя...рядом помощь и выход...нету?

в правом верхнем углу...где напасана фамилия имя...рядом помощь и выход...нету?

этой строки ваще нет

зайди через другой браузер)

150-170г пюре должны съедать? Это 2 банки? Жесть))) Бедные дети))) Я все вспоминаю брокколи :toks:

зайди через другой браузер)

150-170г пюре должны съедать? Это 2 банки? Жесть))) Бедные дети))) Я все вспоминаю брокколи

для нас это нереально :)

всё, сделала

Купили мы стульчик чикко полли, вопрос.. а к нему любая дуга с игрушками подойдет? Или какие-то специальные для стульчиков?

Vininna أصبحت الأم, у подруги доча как твоя- спала всегда сама вскроватке, мама грустила....... Не долго:)...... Гдето к 2 годам, а можт и раньше, не помню- доча до дикого ора кричит спать с мамой..... Как будто не долюбили:) им ща почти 4- отучает спать с ней:)

Ознакомьтесь с примерным меню для детей 6-7 месяцев

ни фига себе... мы в 2 раза меньше едим! не представляю как столько грамм и мл можно впихнуть!?

Купили мы стульчик чикко полли, вопрос.. а к нему любая дуга с игрушками подойдет? Или какие-то специальные для стульчиков?

в смысле? Там же дуга есть, или родные пусть висят или свои вешай...или я не поняла вопрос? :think1:

у подруги доча как твоя- спала всегда сама вскроватке, мама грустила....... Не долго...... Гдето к 2 годам, а можт и раньше, не помню- доча до дикого ора кричит спать с мамой..... Как будто не долюбили им ща почти 4- отучает спать с ней

т.е. рано грущу? :D

ни фига себе... мы в 2 раза меньше едим! не представляю как столько грамм и мл можно впихнуть!?

это я так, с сайта первого попавшегося стащила :Crazy: для нас тоже такие гр и мл - космос! Вон, каши 120 съела и я в шоке, обычно 80

Vininna أصبحت الأم, у подруги доча как твоя- спала всегда сама вскроватке, мама грустила....... Не долго :)...... Гдето к 2 годам, а можт и раньше, не помню- доча до дикого ора кричит спать с мамой..... Как будто не долюбили :) им ща почти 4- отучает спать с ней :)

ого...не пугай нас так :shok:

Девочки приветик! С датками! А мы с Миланой сегодня катаемся, ездили к моей маме, сейчас на автомойке машину моем :) она сидит сзади в кресле ттт хорошо, и смотрит на меня удивленно :D

А еще я с мужем поругалась :( ходил он в клуб, приперся аж в 6 утра. Я вот подумала что нашей доче 6.5мес а кроме меня ей ни кто ни разу памперс не поменял, ни накормил, ни спать не уложил. Я хочу от него поддержки, а он жалуется что дома засиделся и мозги сохнут :(

Девули, всем привет!!! Всех у кого датки поздравляю!!!

Marua, мой 2 раза памперс поменял...теперь себя героем возомнил...

а пару раз оставляла его дома с Алиской - так звонил мне в панике - "ОНА КАКАЕТ!!! СРОЧНО ДОМОЙ!" :D каждый раз ему говорю...что делать без меня будет...а он в ответ: а куда ты собралась?

У нас все хорошо, ползаем-перекатами, либо задом, не садимся сами пока тк мышечный корсет не окреп.

Всем привет) с датками у кого сегодня! !! У нас часы перевели так что проснулись мы в целых 8 утра! Но вот уснули в 23.00 видимо он так устал что сил кряхтеть и стонать сегодня не было. Я попробую и сегодня в 23.00 уложить. Мы спим вместе и я не парюсь, главное спим. А то бывает и всю ночь кряхтим, плачем. Я губу не расскатываю его в кровать переселять) если его в 20.00 уложить то подьем у нас в 5 утра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...