Ностальгия 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 mazda85, Vininna أصبحت الأم, судя по книгам детской психологии именно это вас и ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ностальгия, и кто это такие книги пишет врут небось, у нас все хорошо будет, днем только будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 smusik, когда вы в питер? судя по книгам детской психологии именно это вас и ждет ну вот вместе и будем отучать Только мы с 2-х лет, а вы с рождения у нас все хорошо будет, днем только будем да да да!!! Днем я всегда рада буду с ней подрыхнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 с датками малышей!!!! ну что ночь прошла не так плохо,ка я думала,не горела,хотя знобило меня часто.щас 38 держится пока,пьяная я вареная.хотела чтоб Тема сея ночью в кроватке поспал,подальше от меня,а он отказался на отрез,просыпался каждые пол часа,я и грудь давала,и усыпляла,ток положу,15 мин и все.пришлось с обой ложить,всю ночь в маске проспала,в первой половине ночи молочка меньше было,Тема часто и долго висел на груди,потом все наладилось. сейчас вот не очень хочет лежать играться,как меня видит улыбается и на руки просится,а я ж вообще чуть ли не прячусь от него чтоб не видет,не хочу дышать на него. оооо,сварилась картошка,лук и морковка для Темы,пойду кормить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Слушайте, а сколько свекла варится? Чет уже 2 часа стоит, а все твердая Я придумала. Пойду сегодня гулять с этой соней в 5 часов, до 7 покатаю, поспит (надеюсь ), дома потом поиграемся и в 9-10 баиньки. Клева я придумала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки,а у кого-нибудь детки просыпаются ночью? Моя обычно начинает просыпаться,я ее кормлю и она кушает и засыпает. А этой ночью поела и глазеет! Выспалась! Что вы делаете в такой ситуации? Развлекаете? Качаете? Встаете? Встаю, включаю свет и начинаю делать дела домашние в этой же комнате. как вижу что устал и готов дальше спать - выключаю свет, ложусь рядом, сисю в рот и засыпаем оба. Это бывает редко. Максимум на час его хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Marua, мозги у него сохнут...а у нас не сохнут можно подумать А кто уже дно в кроватке опустил? Как туда дите спящее кладете? Удобно? У меня навязчивая идея, что пора, а то она ноги так закидывает на борта и перила эти, что мне кажется перевесит когда-нибудь и будет БАХХХХХ, прям навязчивый страх. Но как ж я ее кормить там внизу буду и спать ложить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки приветик! С датками! А мы с Миланой сегодня катаемся, ездили к моей маме, сейчас на автомойке машину моем она сидит сзади в кресле ттт хорошо, и смотрит на меня удивленно А еще я с мужем поругалась ходил он в клуб, приперся аж в 6 утра. Я вот подумала что нашей доче 6.5мес а кроме меня ей ни кто ни разу памперс не поменял, ни накормил, ни спать не уложил. Я хочу от него поддержки, а он жалуется что дома засиделся и мозги сохнут ну он же мужчина, он не обязан нянчится с таким мелким ребенком, и я думаю заставлять не нужно, еще больше желание отобьешь... Воспитывать и нянчиться они начинают когда ребенок уже все осознанно делает... Мой муж мне не помогает, и я считаю он не обязан мне помогать, он работает и ему тоже тяжело, а на мне дом ребенок это моя работа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ностальгия, и кто это такие книги пишет врут небось, у нас все хорошо будет, днем только будем не, не врут.... не знаю ни одного ребенка, который в том или ином возрасте не зализал к мамке в постель ну вот вместе и будем отучать Только мы с 2-х лет, а вы с рождения неееееееее дорогая!!!!!!!!!!!! мы ща кайф ловим и особо не спешим отучать......как показывает практика и та же детская психология-ребенок, за период грудного вскармливания (при условии сна с мамой)-становится более самостоятельным человеком и (у каждого индивидуально) в промежутке с 2-4 лет сам покидает мамину койку "сытый и довольный" :P :P :P :P :P :P :P только вас потом знаешь че ждет????? пусть кортаво, НО "МАМААААААААААААААААА, Я ХОЧУ С ТОБООООООООООООЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!я не буду спать однаааааааааааа!!! не хоооочууууууууууууууууууу!!!!!!! :P :P :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 А впереди разве не с 12 лет можно? вперед - это она вперед смотрит, сидит на заднем сиденье)) а Уля еще смотрит назад, против движения))) автокресла для малышей (у меня макси кози) смотрят против движения а\м, После годика уже кресла которые смотрят по ходу движения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 все................наша РОКСИ ЗИМУШКА поменяла наконец-то АВУ......все.....пзц зиме.......завтра весна....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) mazda85, например, вот Ознакомьтесь с примерным меню для детей 6-7 месяцев: 6:00 грудное молоко/смесь 180 — 200 мл 10:00 каша 150-170 г + сливочное масло 4 г + ( можно предложить сок) 14:00 овощное пюре 150-170 г + мясное пюре 30 г (с 7 мес) + 1/2 желтка, можно растительное масло — 1 чайная ложка[/color 18:00 грудное молоко/смесь 100 мл + фруктовое пюре 60-70 г + творог 30-40 г 22:00 грудное молоко/смесь 180 — 200 мл В течение дня ребёнку предлагают 6у0-70 мл фруктового сока. столько всего... Мы нечего из этого не пробовали даже Изменено 31 марта 2013 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 как показывает практика и та же детская психология-ребенок, за период грудного вскармливания (при условии сна с мамой)-становится более самостоятельным человеком и (у каждого индивидуально) в промежутке с 2-4 лет сам покидает мамину койку "сытый и довольный" только вас потом знаешь че ждет????? пусть кортаво, НО "МАМААААААААААААААААА, Я ХОЧУ С ТОБООООООООООООЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!я не буду спать однаааааааааааа!!! не хоооочууууууууууууууууууу!!!!!!! т.е. ты хочешь сказать, что дети-искусственники менее самостоятельные в жизни и чем-то обделены? Я, не наетая совместным сном со своей козявочкой, жду этого - МАМАААААААААА, Я хочу с тобой!!!!!!!!!!!! :P столько всего... Мы нечего из этого не пробовали даже я думаю, что этот пример для тех, кто начала прикорм с 4,5-5 мес Ща Ившники повылазят и дадут тебе в тык, Надь :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, bezzabotna9, у меня Ульяна начала рано просыпаться.... в 8,30!! Для меня это что-то! Мы все, я, муж, Таня - совы, просыпаемся не раньше 11-12 дня! Я грешу, что Улька спит днем на улице много! у нее получается дневные сны - с 10:30 до 12:30, потом с 14:00 до 16:30-17:00, потом с 18:30 до 20:00-20:30, на ночь идем в 22:30. Но мне хорошо. На выхах муж мне дает отоспаться до 12-13 часов))) потом он спит. А на буднях до 10 дает мне выспаться. а потом на работу идет))) Vininna أصبحت الأم, у подруги доча как твоя- спала всегда сама вскроватке, мама грустила....... Не долго ...... Гдето к 2 годам, а можт и раньше, не помню- доча до дикого ора кричит спать с мамой..... Как будто не долюбили им ща почти 4- отучает спать с ней ну не знаю)) у меня Таня с рождения в кроватке, а с 4 мес начала возмущаться, что папа храпит ночью! Мы ее переселили в отдельную комнату, так она дрыхла отлично! Не просыпалась! С 23 вечера до 12-14 дня! (да, она у меня соня)))) Сейчас ей 2,9 годиков и она спокойно спит одна,)) ко мне даже не проситься)) это я иногда днем к ней приваливаюсь, она мне - мама, я хочу одна спать! иди к себе!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Felix Femina, ну знаешь 8,30 - это сказка и мечта!!!!!!!!!!!! А если она так дрыхнет днем, то конечно... моя вон днем 2-3 раза по 30-60 минут и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, ну так моя на улице столько спит! мы уже как-с месяц у родителей за городом живем))))))) что будет, когда вернемся домой - пока не знаю))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 я на ИВ выросла, и к родителям не бегала... Алиска такая же будет) я точно знаю... я ее уже от соски отучаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, не слушай Надьку))))))))))) есть исключения из правил ВСЕГДА!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Я, не наетая совместным сном со своей козявочкой, жду этого - МАМАААААААААА, Я хочу с тобой!!!!!!!!!!!! вот этого я и ждала........ Ща Ившники повылазят и дадут тебе в тык, Надь :D с хрена ли? я не разделяю ИВ шников и ГВ шников.......речь о совместном сне........пс если че-я ИВ шница-до сих пор к мамке ныряю в кровать когда там гостим ну не знаю)) у меня Таня ко мне даже не проситься)) это я иногда днем к ней приваливаюсь, она мне - мама, я хочу одна спать! иди к себе!))))))))))) если ты это напишешь через год-выброшу все книги я на ИВ выросла, и к родителям не бегала... ты не помнишь Ладн вам, не взъедайтесь!!!!! я ж не со зла.....пусть будет так-как все того хотят-а вместе спать или нет-как получится...... пс я просто завидую, че вы.....секс как олимпиада-раз в 4 года.......можт если б спали вместе-я б жопой то прижалась.......можт че "вскочило" бы...... а так......все равно не могу с ним спать-он храпит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 если ты это напишешь через год-выброшу все книги напишу))))) зуб даю)) я Танюху свою знаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Еще раз приветос! Мы сегодня опять шарахались целый день. Поехали за коляской. Взяли таки какую я хотела, только даже розовую и даже на 500 р дешевле(старый завоз). Прям из магаза на этой коляске выехали к бабушке в гости. Зубодробилка конечно по гололеду особенно, но терпимо. У бабушки Мила показала как умеет стесняться-так забавно-ей все "привет!", а она головку опустила, отвернулась-типа я не я и лошадь не моя. Еще у нас второй клык верхний проклюнулся. А дома мы обнаружили что у нас тыква сгнила и на кухне море прям разлилось из нее. Придется Миле питаться теперь баночной тыковкой. Vininna أصبحت الأم, у тебя бортик на кроватке не опускается? TashaPav, а мой очень помогает. И я не очень заставляю. Он сам приходя с работы к дочке бежит и забирает ее. И памперс поменять и попку обкаканую помыть и накормить может. Купать его задача. Тут же от самого мужчины зависит. Вот у моей сестры муж-не любит сюси муси разводить-пришел, будте добры его накормить приласкать и спать положить. А дети и хозяйсво целиком жена. Ностальгия, ну-ну. У тебя Данька с тобой спит? Я сына, стыдно признаться, из нашей кровати выгналя лет в 8. Он всяким макаром посреди ночи умудрялся к нам залезть. Изменено 31 марта 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ну так моя на улице столько спит! мы уже как-с месяц у родителей за городом живем))))))) что будет, когда вернемся домой - пока не знаю))))))))) так у вас же тоже вроде дом, если я не ошибаюсь. Пусть и дома так спит. Или отучай уже сейчас )) не слушай Надьку))))))))))) есть исключения из правил ВСЕГДА!)))))) ага, и мы одни из них ))) за период грудного вскармливания (при условии сна с мамой)-становится более самостоятельным человеком вооооот, процетировала так что как бы это... разделила можт если б спали вместе-я б жопой то прижалась.......можт че "вскочило" бы...... а так......все равно не могу с ним спать-он храпит.... мы с малой хоть и спим отдельно, но и с мужем тож отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Купили мы стульчик чикко полли, вопрос.. а к нему любая дуга с игрушками подойдет? Или какие-то специальные для стульчиков? Если ты про стульчик для кормления, то зачем она нужна? Только отвлекаться будет от еды. Если туда доя развлечения сажать, то я на столик игрушки кладу, она ручками хватается за него и подтягивается за игрухой. Так и пресс качаем за одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 у тебя бортик на кроватке не опускается? вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, тогда не знаю как тебе быть. Это ужас как неудобно-глубоко же, не достать, не положить, не покормить толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения