Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 тогда не знаю как тебе быть. Это ужас как неудобно-глубоко же, не достать, не положить, не покормить толком. да ваще "опа какая-то... А выхода-то нет. С дивана вон спикировала сегодня, но там хоть не высоко, а кроватка все таки высокая, страшно... Раньше могла ее спокойна на минут 30-40 в кроватке оставлять играться, а теперь боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, у вашего папы руки откуда надо растут? Может поколдует над кроваткой, что-нибудь придумает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 все................наша РОКСИ ЗИМУШКА поменяла наконец-то АВУ......все.....пзц зиме.......завтра весна....... Да уже помогаю чем могу! И ник сменила, и снег жру!) Завтра если не будет тепла, обогреватеть на улицу вынесу! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 у вашего папы руки откуда надо растут? Может поколдует над кроваткой, что-нибудь придумает. да, нормалек с руками у папика. Завтра пусть колдует. Поставлю задачу. Блин, боюсь ему говорить, что она с дивана слетела сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) ♥Roxy♥, у нас потеплело, сгодня +3, спасибо большое. Может подписать -рокси -жара? Изменено 31 марта 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Да уже помогаю чем могу! И ник сменила, и снег жру!) Завтра если не будет тепла, обогреватеть на улицу вынесу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 -рокси -жара? нее, решила завязать с названиями времен года и погодными условиями! А то потом, как жара придет - еще виновата буду, что дожди не идут ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Felix Femina, насть , а что за безглютеновая овсянка такая? Ольчик-мама, надо нарезать задачи, а не ждать что догадается... мой после моих обидок сказал чтоб говорила в лоб что хочу... пример: я:"чайку хочется" он:"ага, иди попей" а надо: "Муж, чаю хочется, налей пожалуйста" Хааахха мой обычно на мой намек "чай бы попить..." отвечает " и мне тоже налей"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ностальгия, ну-ну. У тебя Данька с тобой спит? Я сына, стыдно признаться, из нашей кровати выгналя лет в 8. Он всяким макаром посреди ночи умудрялся к нам залезть. спал со мной до 3 лет почти......сейчас спит сам.....еле ушел.......но свою порцию получил сполна....он ИВ- спали всегда вместе.... вооооот, процетировала так что как бы это... разделила вот докопалась до слов!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 У нас сын ни свет - ни заря стал просыпаться. Еще 6 нет, а он уже лежит лепечет в кроватке. Причем так забавно... У него у изголовья икона стоит, он ее очень любит. Каждое утро просыпается, тянется за ней, так аккуратно в ручках держит и разговаривает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Ностальгия, а мой еще и ГВ больше года был.. Кое-как выгнали. Изменено 31 марта 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ♥Roxy♥, ну потом будет - Рокси-дожди )))) вот докопалась до слов!!!!!!!!!!!!! да, я такая Балин, походу обломается мой план с прогулкой в 5. Она уже спать хочет, уснет через 30-40 минут, а это уже 3,30 будет. Какое там в 5 гулять...все равно не уснет, даже на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, а детки у вас на подушках спят или без них? Без подушки. Подушку , вроде, после года нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, а вы сколько раз в день спите. Мы сегодня 2 раза спали примерно по часу и все. Не знаю теперь как ночь придет и пройдет. Встала она в 10. Изменено 31 марта 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, вот вы все говорите что брокколи ужас. А мне, наоборот нравится я вчера себе на пробу взяла яблоко творог БЛ. Вот это гадость действительно, я больше 1 чл не смогла съесть лучше самой творог и яблоко намешать, когда дело до них дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 StasyUSA, мы еще брокколи не пробовали, но три разные банки купили. Попробуем, у детей же не как у нас вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 а вы сколько раз в день спите пока 2 раза по 40 минут было. И вот теперь или на улицу переть на 2 часа, там она 1,5 часа поспит или что делать - хз, дома она опять чую вырубится в 6 вечера. Меня такой расклад не прикалывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, то есть на третий сон? Сходи, сама свежим воздуцхом подышишь. Девочки, мне кажется Мила у меня тупица после этого "Меня больше всего прикалывает,когда он что то,не то что кидает,а как замахнется,да как кинет,вот я над ним прикол поймалаЕсли машинку в руки возьмет когда ползает,на нее давит,катит и за ней ползет,да еще и звуки произнесит,что он едет,тоже прикольно.Понимает,где край,дополздт,если на кровати,ляжет и смотрит вниз.Если ударится,не плачет,а гундит и причитает (бо-бо,ваа..)", это опять соседка по палате пишет про ыночка. Мы только стеснться научились недавно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 у меня ж помимо мужа есть еще нянька,Тема сестру абажает,а она и рада нянчить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, там нет в комплекте дуги с игрушками) Я че-то подумала что мож и не надо там играть, а то есть нормально не будет действительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ну нихера себе у нас прогулка началась! Сначала она есть отказалась, а голодную я ее 2 часа не откатаю. Сделала кашу-60 гр съели. Потом звонит свекровь, говорит зайду скоро, пришлось краситься, чтоб не вякала ну вышли. Обычно не успеваю до угла дома доехать-спим. А тут нифига! Руками махать стала, а руки без варешек, а на улице +5, никогда не одевала, потому что руками не дергала и рукава длинные. А тут ппц, схватилась за накидку эту и сна ни в одном глазу. Понеслись домой за варешками, вышли, опять руками во все стороны, через 20 минут заснула. Ппц, одно спасение было сон на прогулке, и то закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Marua, мозги у него сохнут...а у нас не сохнут можно подумать А кто уже дно в кроватке опустил? Как туда дите спящее кладете? Удобно? У меня навязчивая идея, что пора, а то она ноги так закидывает на борта и перила эти, что мне кажется перевесит когда-нибудь и будет БАХХХХХ, прям навязчивый страх. Но как ж я ее кормить там внизу буду и спать ложить.... я все хочу отпустить, думаю как...брата что ли позвать, мы встаем в кроватке(( ну он же мужчина, он не обязан нянчится с таким мелким ребенком, и я думаю заставлять не нужно, еще больше желание отобьешь... Воспитывать и нянчиться они начинают когда ребенок уже все осознанно делает... Мой муж мне не помогает, и я считаю он не обязан мне помогать, он работает и ему тоже тяжело, а на мне дом ребенок это моя работа... не согласна в корне...как так не обязан??? еще как обязан, ребенок общий, помогать тоже нужно, потому что помимо ребенка, нужно готовить, убираться, стирать и т.д. мой муж с удовольствием нянчается, и подгузы меняет, и попу моет, и не боится остаться с Ленаром, говорит-ты сиську нам отстегни и иди в магазы Felix Femina, я тебя так понимаю....сама сова, Ленар сейчас в 8 просыпается...эхх...ложись с ним в 23)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки,подскажите по прививкам-если мы первую геппатит сделали в рд,потом в месяц и щас вроде как надо опять. Я хочу отказаться от прививок до года,но врач говорит,что раз геппатит начали-надо доделать,иначе перегорит. Вопрос-через сколько после второй надо третью поставить? И действительно ли он "перегорит" если не сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) слушайте, а сколько раз в день можно кашки кушать? 2 максимум? чет мне сдается, что каши моя мадам лучше бы ела, чем смесь... может на фрукты с творогом переходить во 2-й половине дня? Всё, погуляли... я вымерзла как собака, ветер ужасный, прям продрогла. Лера в коридоре досыпает, пока час спит...вот бы ещё хоть пол часики покимарила. А там свекровь придет, поразвлекает ее часика 1,5-2, там папик с работы придет, покупаем и в 21.30 спать. Мечты, мечты не согласна в корне...как так не обязан??? еще как обязан, ребенок общий, помогать тоже нужно, потому что помимо ребенка, нужно готовить, убираться, стирать и т.д. согласна с тобой. Делали ребенка вместе, а воспитывать и ухаживать одной маме? Фигушки! Если сложная и тяжелая работа на износ - ещё могу понять, но как у моего мужа работа - фиг ему! Пусть помогает. Хотя он и не сопротивляется, он с работы домой бежит, поиграться с ней, пампы ваще менять любит, правда у него это целая процедура и занимает минут 15 всю пеленалку развалят, когда это делают, но я молчу в тряпочку, пусть лучше так, чем в танках А вот кормить и спать укладывать - это моё. Не получается у него. Гулять тоже не ходит на улицу ложись с ним в 23)) я легла вчера в 22.15 и чего? Ничего в 6.40 я капец какая не выспаная проснулась Этоу читывая, что ночь была более менее, всего 2 раза вставала. Лично мне не колличество часов нужно, а именно утром подольше спать, но Лера решила по другому Изменено 31 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, ну я более менее выспалась сеня, в 23 легла и в 8 проснулись. Но ты права, именно с утра поспать хочется подольше)) радуйся, что мало просыпаетесь, мы через каждые 2 часа, но ттт, хоть не болеем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения