Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) радуйся, что мало просыпаетесь, мы через каждые 2 часа, но ттт, хоть не болеем)) так это нонсенс был обычно каждые 1,5-2 часа я к ней подрываюсь, я глаза продрать не могу, а надо, что ж поделаешь вот вырастет, я все ей расскажу Я херею :Crazy: Дай Бог нам так к 9 месяцам есть Меню семимесячного ребенка должно выглядеть примерно так: 6.00 - кормление грудным молоком; 10.00 - суп из овощей на мясном бульоне - 20 г; овощное пюре - 150 г (в пюре добавить 1 чайную ложку растительного масла и полжелтка); мясное или печеночное пюре 10-30 г; фруктовые соки - 5-6 чайных ложек; 14.00 - кормление грудным молоком, один из фруктовых соков - 5-6 чайных ложек; 18.00 - овсяная каша (гречневая, рисовая) - 150 г; творог - 4 чайные ложки; скобленое яблоко или одно из фруктовых пюре - 3 столовые ложки; 22.00 - кормление грудным молоком. Как видите, меню ребенка уже довольно разнообразное. Если ваш ребенок находится на искусственном вскармливании, его меню выглядит примерно так: 6.00 - молочная смесь или кефир - 200 г; 10.00 - овсяная каша (гречневая, рисовая) - 150 г, творог - 4 чайные ложки, один из фруктовых соков - 5-6 чайных ложек; 14.00 - овощной суп, приготовленный на мясном бульоне - 20 г, овощное пюре - 150 г с добавлением 1 чайной ложки растительного масла и половины желтка, мясное или печеночное пюре - 40 г, скобленое яблоко или одно из фруктовых пюре - 3 столовые ложки; 18.00 - молочная смесь или кефир - 200 г; один из фруктовых соков - 5- 6 чайных ложек; 22.00 - молочная смесь или кефир - 200г. Изменено 31 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Ты мне подкинула идейку с коттеджем на ДР. Сегодня запарилась, еще вполне реально забить, нашла варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ты мне подкинула идейку с коттеджем на ДР. Сегодня запарилась, еще вполне реально забить, нашла варианты вот видишь только готовка все равно не отменяется но я буду бабушек озадачивать по максимуму. И на природе проще - шашлыков тазика 2 намутил и нормуль Девочки, мне кажется Мила у меня тупица после этого мы тогда ппц какие тупицы дели все на 10 с ее рассказов 1.40 спит, уряяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Маняша**, Да, гепатит нужно по схеме делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 я все хочу отпустить, думаю как...брата что ли позвать, мы встаем в кроватке((не согласна в корне...как так не обязан??? еще как обязан, ребенок общий, помогать тоже нужно, потому что помимо ребенка, нужно готовить, убираться, стирать и т.д. мой муж с удовольствием нянчается, и подгузы меняет, и попу моет, и не боится остаться с Ленаром, говорит-ты сиську нам отстегни и иди в магазы не все такие мужчины как твой, и не всем в радость нянькаться с младенцами.... Мужик деньги в дом носит, решает все вопросы... А женщина должна быть женой, матерью и хозяйкой.... Я так считаю Девочки,подскажите по прививкам-если мы первую геппатит сделали в рд,потом в месяц и щас вроде как надо опять. Я хочу отказаться от прививок до года,но врач говорит,что раз геппатит начали-надо доделать,иначе перегорит. Вопрос-через сколько после второй надо третью поставить? И действительно ли он "перегорит" если не сделать? обязательно по схеме, тоже не хотела ставить, но все таки поставили третью, чтоб не зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 не все такие мужчины как твой, и не всем в радость нянькаться с младенцами.... Мужик деньги в дом носит, решает все вопросы... А женщина должна быть женой, матерью и хозяйкой.... Я так считаю Не согласна! Быть добытчиком не значит, что при этом не надо быть папой! Естественно что вклад мамы в уходе а ребенком и его воспитании (в самом начале особенно) гораздо больше. Но и папа совсем уж в стороне не должен оставаться. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 слушайте, а сколько раз в день можно кашки кушать? 2 максимум? чет мне сдается, что каши моя мадам лучше бы ела, чем смесь... может на фрукты с творогом переходить во 2-й половине дня? Пусть помогает. Хотя он и не сопротивляется, он с работы домой бежит, поиграться с ней, пампы ваще менять любит, правда у него это целая процедура и занимает минут 15 всю пеленалку развалят, когда это делают, но я молчу в тряпочку, пусть лучше так, чем в танках А вот кормить и спать укладывать - это моё. Не получается у него. Гулять тоже не ходит на улицу Нам вроде можно до 200 грамм каши в сутки в этом возрасте дели на 3 части и давай в разное время. А что он 15 минут с подгузом делает?... А мы попробовали трусики Муни! Мне больше понравились чем подгузники) сидят прямо по фигуре)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Нам вроде можно до 200 грамм каши в сутки в этом возрасте дели на 3 части и давай в разное время. ага, буду так делать, спс А что он 15 минут с подгузом делает?... она крутится-вертится на пеленалке, он все это поощеряет, словить не может так долго, что бы зачихлить в памперс Играются типа не все такие мужчины как твой, и не всем в радость нянькаться с младенцами.... Мужик деньги в дом носит, решает все вопросы... А женщина должна быть женой, матерью и хозяйкой.... Я так считаю ну вот видишь, ты скорее того, "старого" уклада семьи Я за равноправие в семье. Да, денег он больше приносит, но это ни о чем не говорит. Мой и квартиру убирает и в магазин ходит. Я домохозяйкой становится не собираюсь. Всё делим поровну. Изменено 31 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 млин, хочу новую рожу и жопу. ну и сиськи. Завтра суд....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ностальгия, а я хочу свою старую рожу и новые сиськи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Угораздило меня сегодня взвесить ребенка. После нашей 4-х дневной голодовки мы похудели на 300гр. Педиатр будет недовольна. Зато сейчас сын на титьке постоянно висит, не наедается молоком, что ли? Может быть такое? О, и эти регулярные истерики на ровном месте меня просто убивают. Согласна, что муж должен помогать с ребенком. Я сразу сказала, что когда родим ребенка - пусть даже не мечтает, что он будет приходить с работы и играть в танчики. Сначала семья, играть, будь добр, после отбоя. Конечно, муж чаще тоже вывалит все игрушки перед Тимуром и пялится в телек, но я говорю, что можно поиграть так-то и в то-то. И подгузы меняет, и попу моет. Знал, на что шел, когда решили рожать. У мужа папа вчера учил Тимура ползать. Привязал пульт от телека (а Тимур его очч любит) к веревке и тянул. Мой червяк круги наматывал на пузе по комнате. Что-то мне подсказывает, что сын решил пропустить в своей жизни этап четверенек. Раньше хоть вставал - теперь даже не пытается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 У мужа папа вчера учил Тимура ползать. Привязал пульт от телека (а Тимур его очч любит) к веревке и тянул. Мой червяк круги наматывал на пузе по комнате. Что-то мне подсказывает, что сын решил пропустить в своей жизни этап четверенек. Раньше хоть вставал - теперь даже не пытается... :D как кота мне тоже кажется, что моя колобком будет кататься, а ползать не будет Зато сейчас сын на титьке постоянно висит, не наедается молоком, что ли? Может быть такое? читала, что это явный знак к прикорму, чаще обычного когда к груди прикладывается ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Marua, мой 2 раза памперс поменял...теперь себя героем возомнил... а пару раз оставляла его дома с Алиской - так звонил мне в панике - "ОНА КАКАЕТ!!! СРОЧНО ДОМОЙ!" каждый раз ему говорю...что делать без меня будет...а он в ответ: а куда ты собралась? Я даже и не представляю что будет если моего одного с дочей оставить... Бывает вечером дам ему дочу, а сама делами домашними занимаюсь в душ иду, так он ходит с ней на руках за мной, если я в душе то стоят под дверми и приговаривает "а мы все ждем ждем когда мама выйдет" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Бывает вечером дам ему дочу, а сама делами домашними занимаюсь в душ иду, так он ходит с ней на руках за мной, если я в душе то стоят под дверми и приговаривает "а мы все ждем ждем когда мама выйдет" застрелицца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, мы билеты на 10ое купили. Я все по магазам бегаю, собираюсь и подарки покупаю)))) По поводу пап. Мой с каждым днем все больше и больше времени с Тимуром проводит ттт. Я наконец покраситься сходила и поспать могу лишний час))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 и я не согласна что только жена олжна детьми заниматься,ну хорошо,ща ты в декрете,а когда на работу выйдешь?ты становишься таким же добытчиком как муж,у мужа расклад жизненный не поменялся толком,а вот у жены-работа,домашние дела,воспитание ребенка,а потом и уроки школьные.мой например у роками вааще не занимается,все делаю я с дочкой,но муж убирает квартиру каждые выходные,максимум что я делаю,пыль ганяю.ну много другого.а так я не представляю,он пришел с работы булки расслабил,а я пришла с работы- жрать приготовила,уроки проверила,уделила доче внимание.....так я тож работала,я тож булки расслабить хочу......а так когда помогает-всех устраивает. мы вечером с Темой проспли 2 часа))))37.6 ща,но я хоть не такая вареная,выходим с комнаты,муж-ну наконец то и лыбу давит и Тему сразу забрал и -ты хоть выспалась?так приятно))))правда сплавил уже доче сыночка,бреется))) доча тож начала по пластунски ползала,а потом на четвереньки перешла,не угнаться было,так что ждите,все будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Сейчас вот футбол вместе смотрят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Nifkins, Тема тож ночью чаще на груди висел и дольше,но я с температурой связываю,а вообще может быть криз очередной,пусть висит,молочко никуда не денется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 TashaPav, а мужчина просто папой еще не может быть??? Nifkins, какой дед молодец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ольчик-мама, не, не должен быть криз, молоко есть, просто сын вечно голодный. Хотя, пару ночей вообще не ел, сейчас хоть есть один-два раза. :D как кота мне тоже кажется, что моя колобком будет кататься, а ползать не будет читала, что это явный знак к прикорму, чаще обычного когда к груди прикладывается ребенок Во-во, я тоже сказала, что как котёнка)))) А прикорм мы едим, кашу может за раз 200г съесть, если не обкакается в процессе. Я вот думаю, может, он у меня не от голода облизывается, а просто так?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 согласна девчонки с вами, все знали на что шли, мы с мужем оч хотели ребенка, шли к этому, понимаю если устает, у меня такое тоже бывает, даем отдохнуть друг другу...но на работе он работник-добытчик, а дома муж и папа, веселый, добрый папа, который проводит время с женой и ребенком с удовольствием)) у подружки муж так не хотел сидеть с дочей их...в итоге и сейчас не сидит, а ей 3й год пошел...эт должно с рождения ребенка идти, как единение мамы с дитем, так и папы с дитем...сумбурно написала, ноя уверенна просто в этом, это ж семья!!!))) smusik, рада очень, что все налаживается у вас)) как сейчас Тимурка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) посмотрите))) Изменено 31 марта 2013 пользователем Ольчик-мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки,подскажите по прививкам-если мы первую геппатит сделали в рд,потом в месяц и щас вроде как надо опять. Я хочу отказаться от прививок до года,но врач говорит,что раз геппатит начали-надо доделать,иначе перегорит. Вопрос-через сколько после второй надо третью поставить? И действительно ли он "перегорит" если не сделать? Я тоже задавалась этим вопросом. Мы третью прививку пока еще не поставили из- за карантина и я переживала что перегорят те две... Вот что нашла: Теоретически, максимальный интервал между началом и окончание курса вакцинации против ГВ может быть любой. Но затягивание с проведением второй и третьей прививок затягивает формирование стойкого длительного иммунитета. По российским рекомендациям, если интервал между 2 и 3 прививкой против ГВ будет более года, то предложат вакцинироваться дважды. По международным рекомендациям надо просто доделать недостающие прививки. Нет разницы в иммуногенности, даже если последующие прививки проводятся вакцинами других производителей, рекомбинантные вакцины против гепатита В взаимозаменяемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Итак: в 8.30 покупались, в 9 поели кашу, в 10 поели смесь, уснули. Выгуленная, выкупаная, наигранная, сытая до отвала, ща еще увлажнителем накачегарю комнату, посмотрим как будет спать!!! Пы.сы. Чет меня тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Пы.сы. Чет меня тошнит ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения