Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

карамЭлька,  уже ттт гораздо лучше! Я наконец начала понимать как здорово быть мамой)) к врачу мы все равно в питере пойдем, я еше прикорм не начала, боюсь навредить, но теперь я могу целый день с ним спокойно провести, сегодня вот даже не плакал ни разу!!! Фитбол пылится в углу, засыпаем сами рядом со мной. Ночью еще ворочается, кряхтит, но грудь и соска спасает. Эксперементирую со сном, не укладываю только когда уже совсем глаза тереть начинает и капризничать. Перестал плакать когда ест! Как же раньше его юыло трудно накормить! Прыгала на фитболе, фен включала, по чуть-чуть давала грудь, а сейчас спокойно смесь/грудь ест. Короче, я практически счастлива и практически высыпаюсь. Время на себя появилось, в голове не одна мысль "как прожить этот день и не упасть от усталости". Я пока не загадываю, но очень надеюсь, что все налаживается и так дальше и юудет. Ттт))))

Изменено пользователем smusik
  • Нравится 7

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

smusik, слава Богу!! пусть с каждым днем все налаживается у вас!!!!!

Ольчик-мама, давай- выздоравливай. сегодня у тебя темп меньше, пусть завтра уже будет норм.!!!

Ностальгия, а зачем рожа новая!!!!! вроде ты не неё не жаловалась!

Vininna أصبحت الأم, в десять уснули. интересно, во сколько завтра проснптесь?

astrelle,  спасибо)))

Девы, это у меня глюк? Все аватарки че-то перевернулись...

У Комаровского - пять-заповедей первого прикорма.

НЕ торопись.

НЕ используй опыт бабушки.

НЕ увлекайся количеством.

НЕТ насилию.

НЕТ разнообразию.

• Нравится 4

Доброго всем утра!!!

Поздравляем с 7 месяцами::

Максима (мама ЛисаОлеся)

Максима (мама marisha0103)

Полину (мама Galina.S)

с полугодием:

Девочку (мама Я жду любимочку)

Растите здоровыми, счастливыми, красивыми, умненькими, радуйте родителей!

Я даже и не представляю что будет если моего одного с дочей оставить... Бывает вечером дам ему дочу, а сама делами домашними занимаюсь в душ иду, так он ходит с ней на руках за мной, если я в душе то стоят под дверми и приговаривает "а мы все ждем ждем когда мама выйдет"

ничего, главное начало положено. Мой первые 3-4 месяца тже не понимал а что с ребенком делать то? Но теперь вошел во вкус, играет с ним. развлечь может. Хотя одного дома с ребенком я его пока не оставляю. Но в ванну сходить помыца вполне могу при нем.

Smusik, очень рада, что у вас налаживается жизнь. Т.т.т. на вас, пусть дальше все будет все лучше и лучше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TashaPav, у вас с мужем сейчас совершенно особенное время, вы примеряете на себя новые роли, заново учитесь быть семьей, Семьей с большой буквы. Естественно, что сейчас ты стремишься создать дома идеальные условия, надеюсь, и твой муж тоже. Пройдет время и ты сама придешь к тому, что нужно отношения и обязанности в доме пересматривать и корректировать. Но это будет позже, конечно же не сейчас. Желаю вам, чтобы вы нашли золотую середину и оба были счастливы в браке. Ты работаешь над этим, и это замечательно, это обязательно принесет свои плоды.

Кстати, и у меня все аватарки перевернутые. И что это с форумом?

Изменено пользователем Ruchey

Привет! А что это все вверх ногами? Или это у меня от недосыпа? Сегодня пипец ночь была. Мила просыпалась каждый час. С двух ночи переложила ее к себе. Но с ней я уже не могу, она вертится, ногами дрыгает, руками машет или если палец в рот затолкает-чавкает на всю комнату. Вобщем спать мне не пришлось сегодня.

Поздравляем именинников

1 сентября Максим (мама ЛисаОлеся)

1 сентября Максим (мама marisha0103)

1 сентября Полина (мама Galina.S)

1 октября Девочка (мама Я жду любимочку)

Ссылки скрыты.

Ruchey, не спится? Опять опередила меня.

Девочки, кажется весна начинается. У нас сегодня обещают +8 Ура!!! Или это у них первоапрельская шутка. Думают щас весь город разденется а мы .

Наверно перевернутые аватарки тоже шутка.

Хи, отправила мужу СМС прикол то МЧС. Блин, Милана проснулась. 9 утра, рановато она после плохой ночи.

Изменено пользователем N@taShK@

N@taShK@, мой с 6 утра сегодня "в полудреме". Как только сиська изо рта выскакивет так ор на всю квартиру. Встали в 8 сегодня Вообще думаю теперь так и будут ранние подьемы. Я по себе сужу. Если я в отпуске, то зимой встаю куда позже, чем летом сама по себе. Если меня не трогать и дать вольный график, то я сама по себе с рассветом просыпаюсь и с закатом спать хочу. Соответственно, зимой просыпаюсь позже, летом раньше. Думаю и большинство деток так же будет.

:girl_wacko: :girl_wacko:Всех с днем дурака!!!!!!! :Crazy: :Crazy:

33819430-1_aprelj-3.jpg

41864896_aprel.jpg

j,tpzyf(1).jpg

• Нравится 8

Всем привет!!!

Девочки с датками!!!!!!

arl2.gif

• Нравится 5

Всех с 1 апреля. Перевернутые аватарки - поздравление от сайта?)))

А мы проснулись в 9 утра, ееееееееее!

• Нравится 1

А мы в 6.30 опять... пздц. И пофиг ей во сколько уснуть...

И ела ночью, как всегда, по графику. В 2 и в 5.

Всех с днем смеха! Кто-нить будет розыгрыши устраивать?

Vininna أصبحت الأم, Милана сегодня ела кашу с кружки. Она у меня жидковатая получилась, свекровь предложила споить ее из кружки. Пила только так, около 140 мл выдула. Попробуй Лере, или вы каши стали хорошо кушать?

Наташа, с кашами ща вроде норм. Съедает 80-100 за раз. Меня более чем устраивает . Сама рот открывает. Больше дать и не пытаюсь. Не такую цель ставлю. А раньше ставила цель запихать побольше! А теперь просто знакомимся с новой едой. Тут я согласна с коморовским на все 100. С каждым пунктом. И это была моя ошибка, пихала много и часто что-то новое, куда спешила? :)

а по поводу кружки :D без комментариев :D мы в обычных палатах лежали, без радиации :D и кружка у нас это игрушка пока

Vininna أصبحت الأم, ну понятненько. Я думала вам такой способ подойдет если что. Моя с ложки плохо ест, рот очень редко открывает и надо еще часа 4 голодом поморить. А тут нормально так пила. И меню у нас пока не разнообразное.

Изменено пользователем N@taShK@

доброе утро!

еее 1 апреля!прям весной пахнет!

Приехала бабуля....и понеслось...."у ксюши ноги кривые,давай ей ножки ПЕРЕВЯЖЕМ!"....мля народ я ее удавлю.....

С датками мои хорошие!аж не верится,что и нам завтра 7)

А че там про фотоколлажс нашими малыами?а?

Всем привет!

Мамочки с датками! С умелками!

Хотела пожаловаться....

Наверное нестоит....

А у нас второй зуб вчера вылез!

Настроение ГАВНО!

• Нравится 1

poberezhnaya, Галюша,родная,шо случилось?кого порвать на тряпочки?Поздравляю со вторым!я у своей тока вижу,что то ка тока десна рядом изменяется так же как и перед зубиком,авось через неделю выйдет)

такой снег на улице!прям хлопушками!весна йоптить)

Привет! С 1 апреля!

Мы второй месяц весны начали с целой ночи в кроватке!!!!!!!!!! Правда встали в 6-45 с папой на работу. Вот сейчас уже канючит, а я мама-изверг до 10-00 хочу дотянуть под режим

Тань, :D а ты что бабке ответила?

Наташа, и еще, я все прикормы хочу из ложки давать. Принципиально

smusik, слава Богу!! пусть с каждым днем все налаживается у вас!!!!!

Ольчик-мама, давай- выздоравливай. сегодня у тебя темп меньше, пусть завтра уже будет норм.!!!

Ностальгия, а зачем рожа новая!!!!! вроде ты не неё не жаловалась!

Vininna أصبحت الأم, в десять уснули. интересно, во сколько завтра проснптесь?

Катюх, чет сдаю позиции.... Волосы почти вылезли, а рожа как будто на терке притерли:(

И нас вчера снегом завалило вечером. Ппц, так до лета что ли будет?!

Надюха, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на суд!

• Нравится 5

снег по всей планете что ли?..у нас на выходных караул просто сколько навалило...машину два дня не заводила, смотрю на нее в окошко...и думаю...может подождать пока растает этот сугробик?)))

Vininna أصبحت الأم, я сказала отстаньте,то у мня живот маленький,то ксюха маленькаяродилась,то это не так,то се не так,разоралась я вчера))

Vininna أصبحت الأم, я тоже все из ложки даю

bezzabotna9, Все раздражает!

Дома вроде все хорошо - Но все БЕСИТ!

Постоянно кто-то либо болеет, либо спит! Поэтому все ходим на цыглах! Свет не горит - приглушен!

Но епт! у меня маленький ребенок с которым хочется прыгать и бегать - веселиться, а не ходить как на похоронах!

Да и я еще вроде не на пенсиии!

Которые выходные сидим дома - пилять - в этой клетке! БЕСИТТТТТТ!!!!!!!!

Хотела с Кирюшей поехать в МЕГУ! Уже вроде собрались... Так Дед - ой Кирюша кашляет, да и доктор сказал с ней не гулять и не купать её!

Ребенок две недели не мытый! Вы когда чихаете тоже епт, не купаетесь?

А кашляет она может от того что что-нибудь в горло попало! А чихает потому что шерсть от кошки в нос попала! И не объяснишь!

Короче ПИ...!

Хочу жить ОДНА!ъ

р/с с родителями все равно хорошо, но не всегда!

а про второй зуб я своим даже не сказала!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...