Vininna أصبحت الأم 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Винь, ребеночек сразу режим не поменяет от одного раза позднего укладывания, ты так недельку две, а потом она сама не будет рано вставать! Мы так с Данькой переучивались с 24.00 на 21.00! да? т.е. у нас есть шанс? :D а подъем у Даньки поменялся?Ностальгия, удачи, Надь! Nатуся, ты мне не ответила. Как ты кашей ее кормишь в 11 вечера? не спите в это время? В стульчике? С@шулькин, балин, забыла. Мы ж какаем в 6-6.30,... какули перенести на другое время - никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Шахра, ну а когда муж играет с сыном и сын к примеру обкакался, то он сам пойдет мыть или тебе вручит? Конечно, мне вручит. И не важно в ванной я или сплю Когда я уезжаю из дома, то папа сразу детям говорит: Не какать. Ждем маму Но дети обычно какают после обеда или ужина. Форс-мажоры ооочень редко бывают. Я и беременная Катю сама подмывала, а не мужа заставляла. Ну, брезгун он у меня по натуре И не только в детских какашках, но и в остальном. Он не захочет почистить зубы моей щеткой или вытереться моим полотенцем... Пусть и целуемся, и спим под одним одеялом. И крови, и врачей он боится. Он никогда не смог бы утопить котят или курицу зарубить, чем занимаются, например, мужики, в деревнях. Больше мне делать нечего - перевоспитывать. Жизнь заставит - будет задницы мыть. Лежала в роддоме 4 дня, убирал за Катей горшок, не обкаканная ходила... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Аня, вы ж вроде рожали вместе. Как там обстояли дела с его брезгливостью? Ведь это зрелище не для слабонервных... Я убила нахрен, если бы я спала, а он меня разбудил, если ребенок накакал... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 няня Лучше свекры однозначно! Для ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 poberezhnaya, Я честно скажу, поражалась вашему семейному укладу... Говорила себе: Бывает же такое! Потому что сама бы так не смогла точно. Вот свекры сегодня уехали, и я взохнула с облегчением. И отношения у нас хорошие, и они ни чем нам жить не мешают, стараются, чтобы нам лучше было. Свекровь не лезет никуда, советами не достает, делает так, как я ей говорю. И руки-ноги развязаны, когда они у нас... Но жить так на постоянку я не соглашусь точно. Уже давно эту тему мусолю в голове... Думала, что когда выйду на работу, это был бы оптимальный вариант... Но раньше свекр со свекровью в разное время приезжали. А тут вместе прикатили. Вешалка. На неделю меня хватило, больше не хочу. И детей я хочу воспитывать сама! И видеть как они растут! Поэтому на работу совсем не рвусь. Может быть я бы себя и чувствовала по-другому если бы была на "своей" территории и на очень большой территории...А вообще, у нас все хорошо... и отношения замечательные..., но меня БЕСИТ, что все часто болеют! ну и другие мелочи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Он выходил на все манипуляции врачей и сидел у палаты. Сидел со мной на схватках. На потуги вышел. Акушерка спросила звать на перерезание, я сказала - не надо. Позвали уже, когда меня накрыли одеялом, а сына обработали и запеленали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Наверное это все-таки усталость накопилась... Каждый день вставаю в 5 утра и сплю суммарно по 4,5-5 часов (кроме выходных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Побережная, хотела спросить, а ты сразу на работу вышла по какой причине? Просто любишь работу и жить без нее не можешь или это финансовая необходимость? Ты не боишься пропустить первое "мама" и первые шаги? Аня, тогда понятно. Просто мой муж ооооочень брезгливый. И вопрос о совместных родах отпал сам собой. Думала, что и мытье попы будет только на мне. Но оказалось-свое г@вно, как малина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, да, подъем тоже поменялся, раньше ложились в 24 и вставали в 11 утра, а сейчас в 21 и встаем в 8.30, поваляемся до 9 и норм, мне удобно, хотя я тоже раньше любила утром поспать))) и какали у нас перестроились, раньше какали в 22.30, а ща в 18.00 и утром, перед кашей)))) все дело времен ))) но думаю тебе реально, а сама чуток потерпи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 вот сидим с мужем гадаем- он не он?... Совпадение? прикол будет...... чет я забыла, ты раньше писала про его жену, ну когда ты с животом ходила, ты к ним не ходила в гости тогда? Девочки, посоветуйте какой-нибудь сериальчик посмотреть. Хочу фоном на ночь (я не засыпаю без телека). Про Восток не надо (сейчас вроде популярный какой-то про Турцию). Я три года назад очень плотно подсаживалась на "Маргошу", потом вдогонку "Не родись красивой смотрела", недавно вот даже детским (как я их называю) баловалась - "Закрытая школа", еще летом смотрела "Иван да Марья", но он короткий и там не сквозная линия. Есть идеи у кого-нибудь в таком направлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Сашулькин, ну буду пробовать, вариантов нет! Мне бы и до 8 хватило спать Елена08, обожаю сериалы Частная практика и Анатомия страсти! Ну еще Части тела, но он с сексуальным уклоном а Декстера кто-нибудь смотрел? его не советую на ночь Или русские интересуют сериалы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Elena08, я очень люблю сватов, всех пересматриваю фоном)))) вот ща 6 уже вышли, по тел еще не показывали, а в ютубе уже есть))говорят еще светофор прикольный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 О да, Сваты круть. 6-й я уже посмотрела. Походу он последний. Про светофор тоже слышала, все никак не соберусь начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Или русские интересуют сериалы? ага, русские больше, свои актеры привычнее мне)))) я очень люблю сватов. их мы пересмотрели уже, новый сезон скачаем, дочка их любит, так что это фон, скорее, для нее. А вот Светофор и т.д. - нееее, мне б чего-нить позаковырестее, не ситком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ты хоть жанр напиши какой любишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Настюшка проснулась и лежит разговаривает с ковром, а я не иду к ней, вот думаю, сколько пролежит))))) Ты хоть жанр напиши какой любишь? Мелодрама с примесью детектива "Маргоша" - вот моё было, там и любовь, и психология, и фантастики чуток и юмор бесподобный, и состав актерский на высшем уровне. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Обручальное кольцо смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Обручальное кольцо смотрела? неа, пошла гуглить про него. Кармелиту, помнится, смотрела давно (с Аней еще в декрете, наверное), вторую часть так и не смогла осилить))))А еще другой жанр тоже нравится - Lost (Остаться в живых) тоже запоем смотрела Настя долго не стала базарить с ковром, решила, что надо покакать)))). Кстати, мы раньше тоже какали с утра - в 7-00, я думала, она из-за этого просыпается так рано, но сейчас днем это дело, а подъем все так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Vikusi4, А нам сказали что кефир с 8 месяцев будут давать((( Даже не знаю почему и должны ли. Муж ходил выписывать в районной поликлинике (наблюдаемся мы в ведомственной), так медсестра выписала. Сказал смотрела какие-то списки где написано, что и в каком возрасте. Иннусь, думаю привыкнет, а время покажет. А вообще ты для себя реши. Свободный вечер или спать утром меня больше устраивает спать утром. По вечерам муж дома и мы или вместе с ней играем или я дела домашние делаю рока муж с Ариной. У мужа в обязанностях нет мыть попу и менять подгуз, но уметь он это должен, поэтому при любом удобном случае я его настойчиво прошу это сделать и если не получается просто стараюсь показать как правильно и будет удобнее, дабы охоту не отбить вот вчера было ему на выбор: поменять памп и помыть попку или вымыть посуду. Взялся менять памп сначала ударил ее головой об пеленальник (не сильно, Аришка даже не заметила ), потом криво одел памп я сме поправила, главное он старался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, На первые роды я тоже не могла его уговорить. Подняли вопрос, сказал нет, и закрыли. А на вторые роды я уже настойчиво добивалась своего, от него инициативы не исходило. Я уже знала, что к чему. Он боялся крови и того, что я буду кричать Я ему пообещала, что ни капли крови он не увидит, и я не пикну На том он согласился пойти со мной на роды. Добавил: если только я завою - он убежит. Всё было просто замечательно. Так, как я мечтала! И муж нисколько не пожалел, что согласился. Мы оба довольны остались... Я большую часть времени провела с мужем, а не с акушеркой. Они заглядывали, спрашивали, как у нас дела. Я внутренне была гораздо спокойнее с мужем. Пусть он в 8 утра уже сидел и сникерс точил с минералкой, когда я уже совсем "веселилась". Он он был рядом. Мне не нужны были ни его переживания, утешения, бегания по палате и паникерство. Когда в 9 утра схватки остановились, а акушерка ушла со словами, что сейчас капельницу принесет, и не идет-не идет, я задергалась, пошла паника, меня тужит, я полезла на кресло уже сама, муж побежал искать акушерку с капалкой. Вот тут меня очень порадовало, что муж рядом, а я не одна в палате! Я уже была где-то ТАМ, и уже просто слышала голос акушерки и мужа... Еще полчаса и Женя родился... Стали обсуждать, и вспомнила, что у мужа остались фотки в телефоне, которые до сих пор не скинули. Когда Женьку еще не запеленали. Я эти кадры сама недавно только увидела, мне с кресла не очень было видно его. У меня не было кучи врачей. Была только Боброва, моя акушерка и муж. Всё было вежливо, добродушно и профессионально. С мужем они общались очень по-свойски, он тоже быстро втянулся, и вообще не дергался. Не видел ничего ТАКОГО. Я спросила у подруги, которая в это время была с дочкой дома, как муж вернулся с какими впечатлениями. Ответила, что вообще спокойный приехал, ни что не выдавало, что он только что провел 4 часа в роддоме. Спать лег и всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 доброе утро! еее 1 апреля!прям весной пахнет! Приехала бабуля....и понеслось...."у ксюши ноги кривые,давай ей ножки ПЕРЕВЯЖЕМ!"....мля народ я ее удавлю..... где пахнет?... снег с дождем ((( бабуля как всегда жжет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Иннусь, думаю привыкнет, а время покажет. А вообще ты для себя реши. Свободный вечер или спать утром а и то и то никак? шучу Просто будет ли результат....стоит ли мучить ее по вечерам? вот в чем вопрос Мой тоже как-то одела памп задом наперед ну и пофиг, главное, одел же А на вторые роды я уже настойчиво добивалась своего а зачем ты его насильно прям туда тащила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 poberezhnaya, ну заинька....я тебя прекрасно понимаю...у меня бабка-терминатор)я и страюсь нереагировать,но все равно не получается)вот смотрю на погоду-говно,но лучше туда пойти,чем с ней сидеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 мой сказал что не сможет смотреть как я мучаюсь...но зато после сам швы мне обрабатывал...когда в 2007году мне весь пузень порезали - тож швы мне обрабатывал...я смотреть тогда на все это не могла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Побережная, хотела спросить, а ты сразу на работу вышла по какой причине? Просто любишь работу и жить без нее не можешь или это финансовая необходимость? Ты не боишься пропустить первое "мама" и первые шаги? Аня, тогда понятно. Просто мой муж ооооочень брезгливый. И вопрос о совместных родах отпал сам собой. Думала, что и мытье попы будет только на мне. Но оказалось-свое г@вно, как малина Я уже смирилась что пропущу... И люблю работать... и необходимость... и дома сидеть не могу.... и на работу вышла сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения