Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Винь, ребеночек сразу режим не поменяет от одного раза позднего укладывания, ты так недельку две, а потом она сама не будет рано вставать! Мы так с Данькой переучивались с 24.00 на 21.00!

да? :think1: т.е. у нас есть шанс? :D :D :D а подъем у Даньки поменялся?

Ностальгия, удачи, Надь!

Nатуся, ты мне не ответила. Как ты кашей ее кормишь в 11 вечера? не спите в это время? В стульчике?

С@шулькин, балин, забыла. Мы ж какаем в 6-6.30,... какули перенести на другое время - никак? :D

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шахра, ну а когда муж играет с сыном и сын к примеру обкакался, то он сам пойдет мыть или тебе вручит?

Конечно, мне вручит. И не важно в ванной я или сплю :Crazy: Когда я уезжаю из дома, то папа сразу детям говорит: Не какать. Ждем маму :hohot:

Но дети обычно какают после обеда или ужина. Форс-мажоры ооочень редко бывают.

Я и беременная Катю сама подмывала, а не мужа заставляла.

Ну, брезгун он у меня по натуре :sorry: И не только в детских какашках, но и в остальном. Он не захочет почистить зубы моей щеткой или вытереться моим полотенцем... Пусть и целуемся, и спим под одним одеялом.

И крови, и врачей он боится. Он никогда не смог бы утопить котят или курицу зарубить, чем занимаются, например, мужики, в деревнях.

Больше мне делать нечего - перевоспитывать.

Жизнь заставит - будет задницы мыть. Лежала в роддоме 4 дня, убирал за Катей горшок, не обкаканная ходила...

• Нравится 2

Аня, вы ж вроде рожали вместе. Как там обстояли дела с его брезгливостью? Ведь это зрелище не для слабонервных...

Я убила нахрен, если бы я спала, а он меня разбудил, если ребенок накакал...

• Нравится 3

няня

Лучше свекры однозначно! Для ребенка...

poberezhnaya, Я честно скажу, поражалась вашему семейному укладу... Говорила себе: Бывает же такое!

Потому что сама бы так не смогла точно. Вот свекры сегодня уехали, и я взохнула с облегчением. И отношения у нас хорошие, и они ни чем нам жить не мешают, стараются, чтобы нам лучше было. Свекровь не лезет никуда, советами не достает, делает так, как я ей говорю.

И руки-ноги развязаны, когда они у нас...

Но жить так на постоянку я не соглашусь точно. Уже давно эту тему мусолю в голове... Думала, что когда выйду на работу, это был бы оптимальный вариант... Но раньше свекр со свекровью в разное время приезжали. А тут вместе прикатили. Вешалка. На неделю меня хватило, больше не хочу. :sorry:

И детей я хочу воспитывать сама! И видеть как они растут! Поэтому на работу совсем не рвусь. :think1:

Может быть я бы себя и чувствовала по-другому если бы была на "своей" территории и на очень большой территории...

А вообще, у нас все хорошо... и отношения замечательные..., но меня БЕСИТ, что все часто болеют! ну и другие мелочи...

Vininna أصبحت الأم, Он выходил на все манипуляции врачей и сидел у палаты. Сидел со мной на схватках. На потуги вышел. Акушерка спросила звать на перерезание, я сказала - не надо. Позвали уже, когда меня накрыли одеялом, а сына обработали и запеленали.

Наверное это все-таки усталость накопилась...

Каждый день вставаю в 5 утра и сплю суммарно по 4,5-5 часов (кроме выходных)

Побережная, хотела спросить, а ты сразу на работу вышла по какой причине? Просто любишь работу и жить без нее не можешь или это финансовая необходимость? Ты не боишься пропустить первое "мама" и первые шаги?

Аня, тогда понятно. Просто мой муж ооооочень брезгливый. И вопрос о совместных родах отпал сам собой. Думала, что и мытье попы будет только на мне. Но оказалось-свое г@вно, как малина :D

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, да, подъем тоже поменялся, раньше ложились в 24 и вставали в 11 утра, а сейчас в 21 и встаем в 8.30, поваляемся до 9 и норм, мне удобно, хотя я тоже раньше любила утром поспать))) и какали у нас перестроились, раньше какали в 22.30, а ща в 18.00 и утром, перед кашей)))) все дело времен ))) но думаю тебе реально, а сама чуток потерпи)))

вот сидим с мужем гадаем- он не он?... Совпадение?:) прикол будет......

чет я забыла, ты раньше писала про его жену, ну когда ты с животом ходила, ты к ним не ходила в гости тогда?

Девочки, посоветуйте какой-нибудь сериальчик посмотреть. Хочу фоном на ночь (я не засыпаю без телека). Про Восток не надо (сейчас вроде популярный какой-то про Турцию). Я три года назад очень плотно подсаживалась на "Маргошу", потом вдогонку "Не родись красивой смотрела", недавно вот даже детским (как я их называю) баловалась - "Закрытая школа", еще летом смотрела "Иван да Марья", но он короткий и там не сквозная линия. Есть идеи у кого-нибудь в таком направлении?

Сашулькин, ну буду пробовать, вариантов нет! Мне бы и до 8 хватило спать :)

Елена08, обожаю сериалы Частная практика и Анатомия страсти! Ну еще Части тела, но он с сексуальным уклоном :)

а Декстера кто-нибудь смотрел? :D его не советую на ночь

Или русские интересуют сериалы?

Elena08, я очень люблю сватов, всех пересматриваю фоном)))) вот ща 6 уже вышли, по тел еще не показывали, а в ютубе уже есть))говорят еще светофор прикольный)))

О да, Сваты круть. 6-й я уже посмотрела. Походу он последний. Про светофор тоже слышала, все никак не соберусь начать.

Или русские интересуют сериалы?

ага, русские больше, свои актеры привычнее мне))))

я очень люблю сватов.

их мы пересмотрели уже, новый сезон скачаем, дочка их любит, так что это фон, скорее, для нее. А вот Светофор и т.д. - нееее, мне б чего-нить позаковырестее, не ситком

Ты хоть жанр напиши какой любишь?

Настюшка проснулась и лежит разговаривает с ковром, а я не иду к ней, вот думаю, сколько пролежит)))))

Ты хоть жанр напиши какой любишь?

Мелодрама с примесью детектива :D

"Маргоша" - вот моё было, там и любовь, и психология, и фантастики чуток и юмор бесподобный, и состав актерский на высшем уровне.

Изменено пользователем Elena08

Обручальное кольцо смотрела? :D

Обручальное кольцо смотрела? :D

неа, пошла гуглить про него. Кармелиту, помнится, смотрела давно (с Аней еще в декрете, наверное), вторую часть так и не смогла осилить))))

А еще другой жанр тоже нравится - Lost (Остаться в живых) тоже запоем смотрела

Настя долго не стала базарить с ковром, решила, что надо покакать)))). Кстати, мы раньше тоже какали с утра - в 7-00, я думала, она из-за этого просыпается так рано, но сейчас днем это дело, а подъем все так же

Vikusi4, А нам сказали что кефир с 8 месяцев будут давать(((

Даже не знаю почему и должны ли. Муж ходил выписывать в районной поликлинике (наблюдаемся мы в ведомственной), так медсестра выписала. Сказал смотрела какие-то списки где написано, что и в каком возрасте.

Иннусь, думаю привыкнет, а время покажет. А вообще ты для себя реши. Свободный вечер или спать утром ;) меня больше устраивает спать утром. По вечерам муж дома и мы или вместе с ней играем или я дела домашние делаю рока муж с Ариной.

У мужа в обязанностях нет мыть попу и менять подгуз, но уметь он это должен, поэтому при любом удобном случае я его настойчиво прошу это сделать :) и если не получается просто стараюсь показать как правильно и будет удобнее, дабы охоту не отбить :) вот вчера было ему на выбор: поменять памп и помыть попку или вымыть посуду. Взялся менять памп :) сначала ударил ее головой об пеленальник (не сильно, Аришка даже не заметила :) ), потом криво одел памп :Crazy: я сме поправила, главное он старался :)

Vininna أصبحت الأم, На первые роды я тоже не могла его уговорить. Подняли вопрос, сказал нет, и закрыли.

А на вторые роды я уже настойчиво добивалась своего, от него инициативы не исходило. Я уже знала, что к чему. Он боялся крови и того, что я буду кричать :Crazy: Я ему пообещала, что ни капли крови он не увидит, и я не пикну :malicious: На том он согласился пойти со мной на роды. Добавил: если только я завою - он убежит.

Всё было просто замечательно. Так, как я мечтала! И муж нисколько не пожалел, что согласился. Мы оба довольны остались... Я большую часть времени провела с мужем, а не с акушеркой. Они заглядывали, спрашивали, как у нас дела. Я внутренне была гораздо спокойнее с мужем. Пусть он в 8 утра уже сидел и сникерс точил с минералкой, когда я уже совсем "веселилась". Он он был рядом. Мне не нужны были ни его переживания, утешения, бегания по палате и паникерство. Когда в 9 утра схватки остановились, а акушерка ушла со словами, что сейчас капельницу принесет, и не идет-не идет, я задергалась, пошла паника, меня тужит, я полезла на кресло уже сама, муж побежал искать акушерку с капалкой. Вот тут меня очень порадовало, что муж рядом, а я не одна в палате! Я уже была где-то ТАМ, и уже просто слышала голос акушерки и мужа... Еще полчаса и Женя родился...

Стали обсуждать, и вспомнила, что у мужа остались фотки в телефоне, которые до сих пор не скинули. Когда Женьку еще не запеленали. Я эти кадры сама недавно только увидела, мне с кресла не очень было видно его.

У меня не было кучи врачей. Была только Боброва, моя акушерка и муж. Всё было вежливо, добродушно и профессионально.

С мужем они общались очень по-свойски, он тоже быстро втянулся, и вообще не дергался. Не видел ничего ТАКОГО.

Я спросила у подруги, которая в это время была с дочкой дома, как муж вернулся с какими впечатлениями. Ответила, что вообще спокойный приехал, ни что не выдавало, что он только что провел 4 часа в роддоме. Спать лег и всё :sorry:

• Нравится 1

доброе утро!

еее 1 апреля!прям весной пахнет!

Приехала бабуля....и понеслось...."у ксюши ноги кривые,давай ей ножки ПЕРЕВЯЖЕМ!"....мля народ я ее удавлю.....

где пахнет?... снег с дождем ((( бабуля как всегда жжет )))

Иннусь, думаю привыкнет, а время покажет. А вообще ты для себя реши. Свободный вечер или спать утром

а и то и то никак? :D шучу :) Просто будет ли результат....стоит ли мучить ее по вечерам? вот в чем вопрос

Мой тоже как-то одела памп задом наперед :Crazy: ну и пофиг, главное, одел же :)

А на вторые роды я уже настойчиво добивалась своего

а зачем ты его насильно прям туда тащила?

poberezhnaya, ну заинька....я тебя прекрасно понимаю...у меня бабка-терминатор)я и страюсь нереагировать,но все равно не получается)вот смотрю на погоду-говно,но лучше туда пойти,чем с ней сидеть)

• Нравится 1

мой сказал что не сможет смотреть как я мучаюсь...но зато после сам швы мне обрабатывал...когда в 2007году мне весь пузень порезали - тож швы мне обрабатывал...я смотреть тогда на все это не могла...

Побережная, хотела спросить, а ты сразу на работу вышла по какой причине? Просто любишь работу и жить без нее не можешь или это финансовая необходимость? Ты не боишься пропустить первое "мама" и первые шаги?

Аня, тогда понятно. Просто мой муж ооооочень брезгливый. И вопрос о совместных родах отпал сам собой. Думала, что и мытье попы будет только на мне. Но оказалось-свое г@вно, как малина :D

Я уже смирилась что пропущу... И люблю работать... и необходимость... и дома сидеть не могу.... и на работу вышла сразу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...