smusik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Шахра, ань, да я на связи) муж 21ого улетит, а я до конца мая еще побуду. Мама чего-то пока не в восторге от идеи переехать и уволиться. Все боится без своих кровных денег остаться. У меня просить не хочет, типо на шее у мужа моего висеть. Квартиру пока сдать не готова. Надеюсь, приедем и с мужем ее убедим. Она хотела отпуск взять на время пока мы с мужем будем и передумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Да не тащила я насильно. Попробуй моего насильно затащить. Где сядешь, там и слезешь. Но мотивировать пришлось, объяснять зачем мне это нужно. Это я всё поняла после первого опыта. У меня сначала была радость, что будет второй ребенок, а потом была истерика, что я не хочу и боюсь рожать! Я очень боялась второй раз ехать в роддом. Мои первые роды мне в кошмарах полгода снились, я к Г не могла пойти, пока второй раз на учет не пришлось идти вставать! С мужем секса долго не было! Да ну их эти первые роды, вспоминать не хочется... Родила второй раз и забыла первый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Аня, вы ж вроде рожали вместе. Как там обстояли дела с его брезгливостью? Ведь это зрелище не для слабонервных... Я убила нахрен, если бы я спала, а он меня разбудил, если ребенок накакал... Ооо, это вообще капец! Муж меня всегда будет когда Тимур покакал! И Тимур всегда какает когда я сплю)) и так чтобы все вытекло по всей спине и ногам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 smusik, Мы 30-го апреля уезжаем. Давайте тогда после 21-го организуемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Галь, я может грубо скажу, но обидеть точно тебя не хочу если что) я вот не понимаю чего ты на родителей мужа злишься. Ты молодец, деньги зарабатываешь с мужем семью содержишь. Но родители же с ТВОИМ ребенком сидят и естественно они это делают так как они считают нужным и правильным. Это вообще мистика какая-то если бы они делали исключительно как хочешь ты и выключали свою заботу когда ты дома. Ты представь их бы не было вообще и не смогла бы ты работать, мыть машину, душ 5 минут и еда также, про макияж я вообще молчу. А сколько сейчас бабушек и дедушек, которые вообще с внуками не хотят общаться, сами родили сами и сидите. А ты денег на няню не тратишь и не дергаешься, что твое чадо с чужой тетей растет. Моя свекровь вообще мне говорит мыть ребенка один раз в день и не гулять так часто, а я киваю и делаю как хочу, даже если бы с нами она жила. Я всегда с ребенком ей, грубо говоря ничем не обязана, она мне ничем не помогает. А у тебя ситуация обратная, они головой покиваю и сделают как хотят. Здесь приоритеты расставить нужно тебе важнее свободное время и работа или спокойствие твое и уход за малышом так как ты считаешь правильным. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Шахра, у нас брезгун скорее я. Как Мила пованивать стала, мне полохо ее подмывать. Он знает этот мой недостаток и поэтому сам моет и стирает. Если сына вырвало на пол, тоже он убирает, знает что если я то за двумя придется потом убирать. Он за мной доесть может, а я за ним нет. А перевоспитывается он сам-точнее отцовские чувства свои воспитывает. С сыном не получилось-мы жили в разных городах и до года он его не видел. Теперь наверстывает за двоих. poberezhnaya, тогда нужно устроить себе шопинг или сходить в кафе, или в слон, или ...Для себя вобщем. Раз народу много, есть кому с ребенком посидеть. А может наоборот вам с ребенком побыть вместе. Ты же работаешь.Elena08, мы смотрим СТС ситкомы. Воронины, Светофор. Ненавязчиво, бывает себя там узнаем. А, я тормоз, ты про них уже написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 smusik, Я злюсь не на родителей, а на обстановку... то что я не "у себя" дома, то что приходится мириться с привычками других людей (если кто-то спит то нужно ходить на цыпочках, постоянно кто-то болеет...), то что на меня обижаются когда я не даю ребенку пальцы дедушки в рот засунуть, то что если ребенок чихнул - то сразу у ребенка куча "болезней" , то что "мне мало места", то что живя с родителями муж "булки расслабил", то что я мужу не могу сказать что мне не нравится потому что его это обидит... Эт наверное депрессия, может пройдет А вообще свекры молодцы) Ща пойду на УЗ чистку лица и маникюр... может по-легчает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Шахра, я только за!!!!)) poberezhnaya, конечно, пройдет.не вечно же все болеть будут и вес на когда-нибудь придет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Elena08, мне всякие Кармелиты и Обручальное кольцо бякой показались. Сердце Марии в Б смотрела. Лост-я люблю, все серии скачала, никак начать смотреть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 smusik, Где весна???? Где солнышко???? У вас в Турции наверное во всю апельсины цветут???))))) А у нас с утра снег, к обеду дождь! На улице какшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 poberezhnaya, Галюнь, зайка, ну успокойся! Если я начну сейчас ныть - все полягут! Потерпи до мая - солнышка больше будет - будет и настроение/! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Felix Femina, ЖДУУУУУ)))))))))) когда солнышко - тогда и настроение поднимается)))))) а без него все бесит РРРРРРРРРРРРРРРРРРР Пойду на кого-нить "наеду")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Наверное это все-таки усталость накопилась... Каждый день встаю в 5 утра и сплю суммарно по 4,5-5 часов (кроме выходных) у меня так же выходит)) я ложусь спать в 3-4 ночи, встаю в 8 утра, если муж даст поспать до 10- лафа))) а потом электровеник в попу и помчались! магазин на мне, дети на мне, готовка на мне, уборка на мне, гулять, кормить, купать на мне... тут еще мой дедушка живет 82 летний - сама понимаешь - все на мне!!! Муж приходит с работы в 20 часов обычно, так я кормлю его, а потом сгружаю детей ему и иду дальше работать!!!!!!!! Потом дружно купаемся, и всех укладываем спать (тут благо муж мне помогает очень), дети спят - опять работать!!!!!!!!! и без выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 poberezhnaya, Я бы знаешь еще чего опасалась в случае того, если не я буду воспитывать ребенка. Того, что с МОИМ мнением будут считаться ПОСЛЕ мнения бабушек-дедушек. Если с няней более или менее понятно - приходяще-уходящий человек, не редко, что меняющийся на другую няню. То в случае с бабушками-дедушками всё немного иначе, они могут стать незыблемыми авторитетами в глазах детей, а не мама с папой. У меня так было. Маме было 20, когда родила, потом развод, личная жизнь, работа... Мы даже с бабушкой не жили в одной квартире, но она для меня была ВСЁ, а мама - просто мама. И даже после смерти бабушки она мне не заменила ее. Когда не стало бабушки я просто поняла, что у меня не стало МАМЫ... Т.е. не человека, который меня одевает, содержит, лечит... А чего-то большего! Поэтому для своих детей я оставляю бабушек в качестве бабушек - посидел поняньчился, куклу подарил... Приехали с родителями в гости. Потом, когда будут постарше, планирую оставлять на каникулы у бабуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Да уже помогаю чем могу! И ник сменила, и снег жру!) Завтра если не будет тепла, обогреватеть на улицу вынесу! у нас нееет тепла, ващее снег опять пошел, блн первое апреля а не до шуток как- Девочки, вот вы все говорите что брокколи ужас. А мне, наоборот нравится я вчера себе на пробу взяла яблоко творог БЛ. Вот это гадость действительно, я больше 1 чл не смогла съесть лучше самой творог и яблоко намешать, когда дело до них дойдет. не надо детскую еду равнять на себя, поймите вы все кто плюется, а дети едят, это НЕ для взрослых, это для ДЕТОК и им не нужны усилители вкусов, как взрослым привыкшим к этому.то настроение бееее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девы все с ума посходили 1 апреля Кругом все беременные, скоро не хватит страницы Настя со всеми вместе "шутит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Шахра, а кто сказал, что я "шутит" у меня ИЗ недавно было, 26 марта!! БТ (базальная температура) 37!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 привет девочки))))))))) а мы поползли вперед, так круто, она так быстро перебирает ногами))))))))))))))) и теперь с положения на четвереньках встаем на колени, подтягиваясь ручками! цепочка,: пол, четвереньки, поползли к любому, за что можно ухватиться и пытаемся вставать))))))))))))))))))))) и мы дочю ждали 3 года. муж в ней душы не чает) помощник) и попу сам помоет, и накормит, тока скажы что) про работу: я так наработалась до беременности, что теперь хочю посвятить себя воспитанию дочери, ну до 3-4 лет разумееться. а потом посмотрим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Felix Femina, Меня не проведешь Западения у ее там... Пипеткина уже и тест полосатый выложила на 13 ДЦ! Когда у тебя М придти успели? На ГВ такие могут быть западения, да всё что угодно может быть, если по серьезному. Я старый меряльщик темпы на ГВ - насмотрелась на заборы с километровыми задержками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ну он же мужчина, он не обязан нянчится с таким мелким ребенком, и я думаю заставлять не нужно, еще больше желание отобьешь... Воспитывать и нянчиться они начинают когда ребенок уже все осознанно делает... Мой муж мне не помогает, и я считаю он не обязан мне помогать, он работает и ему тоже тяжело, а на мне дом ребенок это моя работа... Да я и не требую от него чего то сверх естественного, например поразвлекать дочь когда я в душ иду, меня больше обидело то что он в шесть утра приперся. К стати как у вас с мужем? Помирились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Над нами сегодня сынок пошутил, проснулся в 5.20 и все, гулять надо. Пошли на кухню, развлекаться, уснул в 7.30 и до 8.30 спал. Че то мне не весело совсем. Про мужей. Мой и попу подмывает и смесь навести может и пркормить, и покачать, и погулять, ему нравится. После работы, первым делом костюм снимает, руки моет с Лёней развлекаться идет. Я не просила, не намекала, он тащится от общения с сыном. И первые 2 недели после рд, муж попу сыну мыл, я боялась, что отломиться что нить poberezhnaya, потерпи, это затяжная зима на тебя так действует. Скоро будет легче))))) Шахра, а кто сказал, что я "шутит" у меня ИЗ недавно было, 26 марта!! БТ 37!!! Настяяяяяяяя, ты крутая))))))))))))✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 да? т.е. у нас есть шанс? :D а подъем у Даньки поменялся? Ностальгия, удачи, Надь! Nатуся, ты мне не ответила. Как ты кашей ее кормишь в 11 вечера? не спите в это время? В стульчике? С@шулькин, балин, забыла. Мы ж какаем в 6-6.30,... какули перенести на другое время - никак? дада помню что ты тож спрашивала, да где-то в 22-23 часа, редко она раньше ложитьсяедим либо в стуле либо в а/люльке, купила спецом Нестле Сладких снов, токо фигу едим мы после нее также 2-3 раза за ночь блн я чет с этой затяжной зимой ваще вымоталась, стала мужу жаловаться, он меня сначала к врачу послал, а потом к вам, иди грит на свой БП и жалуйся. Эхххх... сам нагулялся вчера по мебельным салонам отдохнул, а я весь день с киндерами дома и на улке зиммммаааааа уффф вот и я поныла...простите за много букф накопилось чот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Шахра, а месек и не было!)) мазня! Настяяяяяяяя, ты крутая)))))))))))) я такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А у нас на клумбе цветут цветы гиацинты,нарциссы и алыча-пахнет, температура +22, скоро у всех наступит весна! не грустим и не злюкаемся, снег растает и наши малыши познакомятся с красотой весны! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Настюшка проснулась и лежит разговаривает с ковром, а я не иду к ней, вот думаю, сколько пролежит))))) Мелодрама с примесью детектива "Маргоша" - вот моё было, там и любовь, и психология, и фантастики чуток и юмор бесподобный, и состав актерский на высшем уровне. посмотри Всегда говори всегда, частей там куча и лубофф и без детектива не обошлось Ооо, это вообще капец! Муж меня всегда будет когда Тимур покакал! И Тимур всегда какает когда я сплю)) и так чтобы все вытекло по всей спине и ногам.... ооо а мои дети какать начинают, когда я кушать сажусь и старший так делал и мелкая такая же, мама за стол дочь в туалет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения