Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

девочки...муж привез с молочной кухни творог (30гр- прям малюсенький контейнер), и наринэ 200гр... Говорит спросил сколько дать ребенку - сказали сколько съест...но ведь по чуть чуть начать?..и то и другое сразу дать?...я блин в замешательстве!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mazda85, нам педиатр сказала давать творог сначала через тдень, пока ввожу, начиная с пол чайной ложечки, и довести до 30г 2 раза в неделю!

Девочки, ну пришлите фото весны))))) нам уже не вериться, что она придет. Сегодня снова снег обещали, ну сколько можно??? Хочу солнца, тепла, зелени наконец. Надоела серость(((((

А у меня доча научилась РРР говорить, теперь рычит постоянно :) так прикольно)

У меня муж все делает с ребенком, без моих указаний. Вчера уезжала в ТЦ, приехали свекр со свекровью посидеть, но говорят нам и помощи никакой не пришлось оказывать, муж и покормил и поменял и укачал (правда на качельках) причем у меня ребенок не в памах днем, а просто в подгузах-ползунках. Но у нас сразу так повелось, все делаем вместе.

Felix Femina, Настюша ща третьим собралась уже? а я все жду, когда 2 года пройдет, чтобы восстановиться, как в книжках написано :)

Изменено пользователем Irina_aki

погуляла часик.ЕМОЕ.Дождь слякоть ветер сильный и холодный,фу фу фу

погуляла часик.ЕМОЕ.Дождь слякоть ветер сильный и холодный,фу фу фу

Совсем хреново там, да? Пойдем ка мы на балкон гулять сегодня.

Таня, где фото торта папе на юбилей?)))

Beremenylka, ага...я думала нам творожок каждый день давать будут...хотя посмотрим еще))

девочки, что в НАРИНЭ то делать?

Шахра, а месек и не было!)) мазня!

Знаю я эту тему. Вот это меня бесило, что пока кормлю дурдом ромашка с циклом. У многих всё нормально бывает и кормят, и М нормальные.

У меня пока тишина на этом фронте, ни намека.

Alenchik_81, оо ща ща ща выложу

Irina_aki, Когда меня дома нет, то муж всё делает без вопросов. И с двумя оставался.

Но такого, чтобы я была дома, а он вперед меня бежал к кроватке - такого нет. Если только попросить...

Я сегодня сама сварила броколи, цв.капусту и чуть морковки, взбила в блендере и добавила пол чайной ложки раст.масла, Милана слопала 130мл и еще бы ела :D теперь сама буду варить :D и на вкус и на цвет, и запах получилось вкуснее баночных пюре.

• Нравится 2

Девочки а куча положительных тестов это тоже шутка такая? Просто там одна девочка, которая после ЭКО родить должна уже была, но не так давно чтоб снова Б. Вини видишь знакомое имя?

лапля, как клево-уже цветы цветут. Мои уже на подоконниках вянут от недостатка солнечного дня.

Irina_aki, прикольно, рычалка. Я тоже хочу чтоб мой вампирчик зарычал. Что делать нужно?

bezzabotna9, и как можно такую красотень слопать?И даже леска съедобная? Я недавно по ТЛСи видела как сделали торт -юбилярша в полный рост.

N@taShK@, Я в этом списке стольких увидела... Что-то давно я на БП тусуюсь... знакомые всё лица... интересно, и правда, еще за детками пойдут в будущем? У некоторых реальные проблемы в семье, а всё равно...Точно БП делает нас повернутыми на детях :Crazy: Не сидела бы тут, точно за Женей бы еще не сходила :malicious:

Надо себя настроить, что всё, теперь точно до внуков! А то потом опять малявочку захочется :kiss2:

До зубного дошла в приезд свекров, а до Г так и не созрела :bat:

bezzabotna9, вау!!!!!!!!!!!!!! у меня папка рыбак - позаимствую идею..... ок?

ето торт мужу на 30 летие.... в стиле плей бой))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

bezzabotna9, Клевый мастичный тортик! А рыбака мастер по фотке папани делала или никакого сходства?

Beremenylka, А почему тему плей боя взяли?

N@taShK@, леска не сьедобная и камыши-это зубочистки,наконечник шоколадный)

Шахра, на самом деле я сначала другой торт выбрала,но когда увидела этттооот,фигурка реально похожа на папу моего-молодого)))

Beremenylka, в стимле плей бой можно было грудь 4 ого размера))я видела торт такой)))пля ваще)))))еще я себе на днюху торт присмотрела...а потом цену глянула-18 тысяч!!но там и 7 кило....

Шахра, а че за список?

Блин, сижу и думаю-мне бы сейчас хоть какой тортик, по фиг как выглядит. Все сладенькое дома закончилось, а мужаня с магаза только рыбки соленой принес

Изменено пользователем N@taShK@

интересно, а спмсок положительных тестов внушительный- это шутка или в марте народ плодотворно время проводил?

Настя, тебя можно поздравить с 3 лялькой?

поздравляю с датами сегодняшних мам и деток!1

сын на выходных начал на четвереньках вперед ползать!!! правда не далеко пока, но до цели доползает и плюхается играться.

• Нравится 1

Шахра, потому что у него нет никакого хобби. а так молодой мужчина в расцвете сил, типа так..

.bezzabotna9, ну хотелось что бы он был и не пошлый но и с изюминкой)

N@taShK@, я чет на сладкое подсела.Вроде был период,потом норм,ми щас опять до трясучки.Вот стит у меня дома торт панчо и я ОДНА его ем....прям нереально наслаждение испытываю...

жениха с достижениями!)

а я от шоколада немогу отказаться((((((((

Beremenylka, спасибо! вас тоже с умелкой!!!

Таня, я тоже на сладкое подсела! сейчас сижу чай с мармеладом пью...

• Нравится 1

bezzabotna9, у меня нет тортика

Ссылки скрыты.

, а на сладкое я подсела как заБ. Мне сегодня подруга врач сказала что глюкозы не хватает значит.

galula, с умелкой новой и очень нужной!

Вы что издеваетесь-одна торт, другая мармелад

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...