bezzabotna9 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 N@taShK@, и я во время Б подсела....глюкозы говоришь.....хмммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девули, привет!!! Я все- таки отменила заказ коляски cosatto и заказала Макларен))) Мне тут в пятницу позвонили из пк, сказали с понедельника массаж, так вот сходили мы сеня, это супер! Дане так понравилось, пришли домой и он уверенно встал на четвереньки и даже пытался ползти!!! Дааа, сладкое это страсть, мне можно больше ничего не давать, дай только сладенькое)))) А погодка и вправду просто жесть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Beremenylka, Подумала просто про своего... Однозначно бы не понял такого торта... Может даже обиделся... Я, например, не захочу есть торт с сиськами 4-го размера, и с попами тоже. Пусть и сладкие Еще видела торт детский, мальчишке делали, черная маска из Звездных войн (не знаю как зовут), не очень вкусно эта морда выглядит черного цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, приветик! С датками всех первых сентябряток! Блин, мне чет тоже поныть хочется сегодня((( Все бесит, все! Не высыпаюсь совсем, Майя стала часто просыпаться ночью и утром чуть свет...почитала, что у многих такая проблема со сном началась, почему в этом возрасте такие частые просыпы ночью пошли?? когда это закончится?? Погода еще гавно-гавном... где весна?? С мужем вчера поцапались, чуть не подрались аж... Поехали с ним и всеми детьми в Мегу, только зашли и так посрались, что я еле как сдержалась, чтобы ему по лицу не съездить, сгребла Майку из коляски, повернулась и ушла. Вызвала подругу, она нас домой увезла. Понимаю, что оба устали, понимаю, что цепляюсь уже ко всему, что он уже больше назло делает... но так все накопилось, что через край хлещет, ум уже не преобладает. Кочрое сил нет, хнык-хнык-хнык... Были у врачей -кардиолога и гематолога. Отличные врачи, просто супер тети и в профессиональном плане и личном. Вот все время мне на хороших врачей везет, тьфу-тьфу. Расхвалили мою девчонку, мы с мужем аж зарделись там. Сказали, что очень хорошо развивается, совсем не по возрасту, что очень редко они таких деток у себя видят. Как же приятно, когда твоего детя так расхваливают)) Насчет наших болячек: кардиолог нашла небольшие шумы в сердце, отправила на узи, но сказала, что в пределах нормы. Гематолог посмотрела наши анализы (напомню, у нас оч. низкие нейтрофилы были несколько раз и высокие лимофоциты) Посчитала по каким то там формулам, сказала, что сами показатели ни о чем ни говорят, нужно делать расчет каких то там пропорций. В итоге оказалось, что у нас все в пределах нормы, только один анализ был не очень, но она сказала, что это мог быть орви или вирус на тот момент, мог даже протекать бессимптомно, а анализы поплыли немного. Написала, что противопоказаний для прививок нет и посоветовала на всякий случай еще сделать узи вилочковой железы (КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ?) Завтра у мужа ДР, а мне ничего не хочется((( никакого подарка не купила и сил нет(( Танюха, беззаботная, клевый торт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 И я торт хомячу... Муравейник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 galula, с умелкой вас!! Все, начинайте баррикодировать квартиру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Наташа, спасибо! вот начал бы мой сын спать нормально и кушать нормально!!! кашу мы едим максимум 20 мл, пюре только кабачок с цветной капустой грамм 40, а остальное- грудь.. массажистка сегодня сказала, что у моего сына уже тонкая талия как у девочки...рррррррррр wermob, спасибо!! ему наоборот в радость через препятствия перелазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девы, замолчите про сладкое... я вас щас всех покусаю тут... у меня дома ничего нет как назло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а, хотела спросить, сын не какал 3 дня, стоит паниковать и давать дюфалак, если вроде его не беспокоит это или еще ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Шахра, Ссылки скрыты. wermob, ну точно накопилось. А ты вспомни как в ванне закрылась и плакала, а потом муж тебе приятное сделал(не помню что). Все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 N@taShK@, спасибо, дорогая, за поддержку. Еще и лайки кончились, рррр... Девочки, хочу мужу подарить домашнюю пивоварню -у кого нибудь есть такая? Хорошая вещь? А то подарок недешевый, не хотелось бы деньги зря выкинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 galula, я бы не ждала уже пошли гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 спекла кексик из ничего))) варенье,сахар,сода, мука... так что девочки а еще я подсела почти каждый день пудинг делаю...типа как Чудо))) мням-мням))) прощай талия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 спекла кексик из ничего))) варенье,сахар,сода, мука... так что девочки пошла я тоже торт печь...только он сможет меня утешить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Шахра, покупной или сама делала?...а то сегодня хотела его сделать...а у меня мясорубки нету...чтоб прокрутить тесто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) N@taShK@, не знаю, как так получилось. Я постоянно показываю арт гимнастику, надеюсь, что на подкорку где-то это записывается. Вот сначала мы начали цокать язычком, а потом уже рр говорить) но, конечно, оно скорее всего уйдет) А я боролась с собой и одержала победу: после 6 не ем, если ем, то только кефир нежирный или чай без сахара и грейпфрутовый фреш на ночь.Да и занимаюсь по пол часа в день сама аэробикой) Вес колеблется в пределах кг, не спадает, но я не отчаиваюсь. Как только перестану кормить, уверена, что все уйдет) Ах да, и в течение дня ем маленькими порциями и не калорийную пищу. И молочко мое не делось никуда. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Irina_aki 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А мы пошли в поликлинику собираться. Старшую выпишу в сад со среды. Младшего пусть послушает. И взвесим заодно. Сопли нас не отпускают, вчера начал подкашливать, температуры нет. Нижние зубы лезут, десну разрезают уже, очень медленно. Капризный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 mazda85, у меня еще и мка кончилась рррррррррр Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 mazda85, Покупной, муравейник не люблю, его муж любит. Сама я его редко делаю. Обычно на ДР мужа. В прошлом году и сгущенку сама варила, но всё равно НЕ ТО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Шахра, ох уж эти зубы! У нас прям как грибы полезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) bezzabotna9, очень красивый торт)) папа наверно в восторге был?) Я без сладкого вобще не могу, вот съела 3 трюфеля и так хорошо на душе стало. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 N@taShK@, без муки...а крахмал есть?...я бы пудинг сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Все, пойду застрелюсь. Все сладкое трескают, а у нас ночь уже, в магаз точно никто не пойдет! mazda85, эт я не умею. Ладно, до завтра доживу, потом затарю все шкафчики на черный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 N@taShK@, молоко,крахмал,сахар, яичко...и 15 минут времени))) хошь подробней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Знаю я эту тему. Вот это меня бесило, что пока кормлю дурдом ромашка с циклом. У многих всё нормально бывает и кормят, и М нормальные. У меня пока тишина на этом фронте, ни намека. угу первый раз через полгода пришли кормила до 1г2месв этот раз малой 3,5 мес было уже пришли и кормила без больших перерывов хз от чего зависит, цикл 28 как часы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения