Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Elena08,  Лен, ходила я к ним, да.... Жену не видела- только издалеко на улице..... Вообщем отдала молоко- не он был:) похожий мужичок:)

Кароч в суде все решилось- подписали с обоих сторон об отказе в исках друг к другу...... У меня 50/50 вроде и круто ( если учесть что мы лохи и не вызывали дпс и сами тупаки) а вроде и жалко- я столько денег еще отвалила- на экспертизу, на адвоката..... Ладно, уроком нам будет.....

Завтра Даньке 4 годаааааа!!!! Ща поедем в Москоу в Экстрим купим ему шведскую стенку ( это будет подарок деда с бабой) а мы с мужниной остановились на груше с боксерскими перчатками:)

• Нравится 8

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

интересно, а спмсок положительных тестов внушительный- это шутка или в марте народ плодотворно время проводил?

Настя, тебя можно поздравить с 3 лялькой?

поздравляю с датами сегодняшних мам и деток!1

сын на выходных начал на четвереньках вперед ползать!!! правда не далеко пока, но до цели доползает и плюхается играться.

говорят же первоапрельская шутка оборачивается новогодним подарком)))

bezzabotna9, у меня нет тортика

Ссылки скрыты.

, а на сладкое я подсела как заБ. Мне сегодня подруга врач сказала что глюкозы не хватает значит.

galula, с умелкой новой и очень нужной!

Вы что издеваетесь-одна торт, другая мармелад

Натах не грусти, у меня тож все кончилось, это я таки худеть хочу начать....
  • Нравится 1

Сходила к косметологу на УЗ чистку лица, сделала маникюр... Не полегчало....))))

гы: УЗ чистка - это епт пытки ГЕСТАПО! Я плакала! И точно - красота требует жертв)

ага...или кто как встретил новый год - видно в сентябре)

• Нравится 5

Beremenylka, Подумала просто про своего... Однозначно бы не понял такого торта... Может даже обиделся...

Я, например, не захочу есть торт с сиськами 4-го размера, и с попами тоже. Пусть и сладкие :Crazy:

Еще видела торт детский, мальчишке делали, черная маска из Звездных войн (не знаю как зовут), не очень вкусно эта морда выглядит черного цвета.

дарт вейдер

а мой бы деть был в восторге от такого)))))

Дефки! сходите по ссылке! РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Elena08, Лен, ходила я к ним, да.... Жену не видела- только издалеко на улице..... Вообщем отдала молоко- не он был :) похожий мужичок :)

Кароч в суде все решилось- подписали с обоих сторон об отказе в исках друг к другу...... У меня 50/50 вроде и круто ( если учесть что мы лохи и не вызывали дпс и сами тупаки) а вроде и жалко- я столько денег еще отвалила- на экспертизу, на адвоката..... Ладно, уроком нам будет.....

Завтра Даньке 4 годаааааа!!!! Ща поедем в Москоу в Экстрим купим ему шведскую стенку ( это будет подарок деда с бабой) а мы с мужниной остановились на груше с боксерскими перчатками :)

Надь а с милком то как? не этот мужик оказался в итоге?

ето девиз нашей группы )))))))))))))

mazda85, хочу.

Дефки! сходите по ссылке! РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

вот видишь улучшилось таки настроение, тож проржалась про себя, на мне малая в слинге спит

Nатуся, не, не он:) другой.... Мой ваще не пришел- очконавт....... Чуял чем пахнет:)

Кстати уложила я Ксюху спать в 11.40 и побежала в суд ( в коляску одела, окно открыла- вот те и улица)..... В 12 суд не начался... В 13 тоже..... Вообщем позвоила мужу, проинструктировала чем кормить если чето...... Кароч я вернулась в 15.15, а Ксюха только проснулась!!!!!! Я Охренела!!!!!!!!!

N@taShK@, итак:

100мл молока + 2ст.ложки крахмала+ 1 желток - перемешиваем.

400мл молока + 2ст. ложки сахара + ваниль - доводим до кипения ( я ставлю на несколько минут в микроволновку, а потом на плиту - так быстрее)

как молоко закипело, вливаем помешивая заготовку, 1-2 минутки мешаем и разливаем по формам. ГОТОВО!

Если очень приспичило ем теплый, бывает на балконе остужаю.

Что уже добавляла: какао - типа шоколадный будет, и ликерчик раз добавляла - тож вкусняшка)))

• Нравится 2

mazda85, оу, огромный сенс. Завтра опробую. Я еще рахат-лукум собиралась попробовать сделать. Так вместе и забодяжу!

Пошла печь торт и по пути случайно наткнулась на коробку турецких сладостей, привезенных мужем :malicious: торт отменяется, лечим депрессию рахатлукумтерапией :Crazy:

• Нравится 2

poberezhnaya, о, прям как у нас-все где изресованное и рассыпанное.

mazda85, оу, огромный сенс. Завтра опробую. Я еще рахат-лукум собиралась попробовать сделать. Так вместе и забодяжу!

оооо!!!! у нас с тобой сегодня телепатическая связь :D я тоже рахат-лукумом сижу закидываюсь))

wermob, ага, и я так подумала. :embrace:

Изменено пользователем N@taShK@

А ты видела себя то в списке полосатиков сегодняшних? ;) там и оригиналка и Настя наши )))) а рецептик прошу в темку про рецепты! Мне там понравилось!

poberezhnaya,  да, у нас лето))) сегодня вот я в футболке гуляла с тимуром. Ему уже сандали летние одела) 25 градусов))) нучерез 10 дней в питер, так что мы еще тоже померзнем))

Мы лучше всех встретили новый год))))) самые желанные подарочки у нас) ура!!!!!

а и то и то никак? :D шучу :) Просто будет ли результат....стоит ли мучить ее по вечерам? вот в чем вопрос

Мой тоже как-то одела памп задом наперед :Crazy: ну и пофиг, главное, одел же :)

а зачем ты его насильно прям туда тащила?

Я вот тоже со сном эксперементурую. Раньше в 20.30 засыпал и просыпался в 6. Я в 23.00 уже старалась тоже лечь. Плюс просыпается он очень часто. Короче, не выспалась ппц. Стала укладывать в 21.30-22.00 максимум. Эффекта ноль... две недели мучалась плюс он ннев духе просыпался в 6 и весь день капризулил. Яплюнула и опять стала укдадывать в 20.30. Сейчас перевели часы и он ьак рано сам не захотел ложиться. Теперь мы укладываемся в 23.00 уже окончательно, но встаем в 8.30-9.00 утра. Со второй попытки ттт получилось)))) хотя вечером ввремяна себя действительно меньше, но в основном муж его развлекает.

Как часто у вас детки спят? Я может тиран, но через каждые два часа если тимура укладывать он 20 минут спит. .. пару дней через 3, 5 часа засыпает и спит по часу.

Мы спим каждые два часа по часу. В 23,00 укладываемся на ночной сон. В 9,00 встаем

через 2 часа уже рановато спать ложить поэтому и спит мало

Вот и мне кажется рановато.

у нас температура, верхние зубы лезут(. Вот не знаю давать нурофен, не давать. Вроде не высокая 37 и 7

Сегодня вот вообще с 11.30 до 15.30 не спал, зато как уснул так и спит до сих пор!

А все еще беззубые )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...