Ностальгия 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Elena08, Лен, ходила я к ним, да.... Жену не видела- только издалеко на улице..... Вообщем отдала молоко- не он был похожий мужичок Кароч в суде все решилось- подписали с обоих сторон об отказе в исках друг к другу...... У меня 50/50 вроде и круто ( если учесть что мы лохи и не вызывали дпс и сами тупаки) а вроде и жалко- я столько денег еще отвалила- на экспертизу, на адвоката..... Ладно, уроком нам будет..... Завтра Даньке 4 годаааааа!!!! Ща поедем в Москоу в Экстрим купим ему шведскую стенку ( это будет подарок деда с бабой) а мы с мужниной остановились на груше с боксерскими перчатками 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 интересно, а спмсок положительных тестов внушительный- это шутка или в марте народ плодотворно время проводил? Настя, тебя можно поздравить с 3 лялькой? поздравляю с датами сегодняшних мам и деток!1 сын на выходных начал на четвереньках вперед ползать!!! правда не далеко пока, но до цели доползает и плюхается играться. говорят же первоапрельская шутка оборачивается новогодним подарком))) bezzabotna9, у меня нет тортика Ссылки скрыты. , а на сладкое я подсела как заБ. Мне сегодня подруга врач сказала что глюкозы не хватает значит. galula, с умелкой новой и очень нужной! Вы что издеваетесь-одна торт, другая мармелад Натах не грусти, у меня тож все кончилось, это я таки худеть хочу начать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Сходила к косметологу на УЗ чистку лица, сделала маникюр... Не полегчало....)))) гы: УЗ чистка - это епт пытки ГЕСТАПО! Я плакала! И точно - красота требует жертв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ага...или кто как встретил новый год - видно в сентябре) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Beremenylka, Подумала просто про своего... Однозначно бы не понял такого торта... Может даже обиделся... Я, например, не захочу есть торт с сиськами 4-го размера, и с попами тоже. Пусть и сладкие Еще видела торт детский, мальчишке делали, черная маска из Звездных войн (не знаю как зовут), не очень вкусно эта морда выглядит черного цвета. дарт вейдер а мой бы деть был в восторге от такого))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Дефки! сходите по ссылке! РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Elena08, Лен, ходила я к ним, да.... Жену не видела- только издалеко на улице..... Вообщем отдала молоко- не он был похожий мужичок Кароч в суде все решилось- подписали с обоих сторон об отказе в исках друг к другу...... У меня 50/50 вроде и круто ( если учесть что мы лохи и не вызывали дпс и сами тупаки) а вроде и жалко- я столько денег еще отвалила- на экспертизу, на адвоката..... Ладно, уроком нам будет..... Завтра Даньке 4 годаааааа!!!! Ща поедем в Москоу в Экстрим купим ему шведскую стенку ( это будет подарок деда с бабой) а мы с мужниной остановились на груше с боксерскими перчатками Надь а с милком то как? не этот мужик оказался в итоге? ага...или кто как встретил новый год - видно в сентябре) ето девиз нашей группы ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 mazda85, хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Дефки! сходите по ссылке! РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. вот видишь улучшилось таки настроение, тож проржалась про себя, на мне малая в слинге спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Nатуся, не, не он другой.... Мой ваще не пришел- очконавт....... Чуял чем пахнет Кстати уложила я Ксюху спать в 11.40 и побежала в суд ( в коляску одела, окно открыла- вот те и улица)..... В 12 суд не начался... В 13 тоже..... Вообщем позвоила мужу, проинструктировала чем кормить если чето...... Кароч я вернулась в 15.15, а Ксюха только проснулась!!!!!! Я Охренела!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 N@taShK@, итак: 100мл молока + 2ст.ложки крахмала+ 1 желток - перемешиваем. 400мл молока + 2ст. ложки сахара + ваниль - доводим до кипения ( я ставлю на несколько минут в микроволновку, а потом на плиту - так быстрее) как молоко закипело, вливаем помешивая заготовку, 1-2 минутки мешаем и разливаем по формам. ГОТОВО! Если очень приспичило ем теплый, бывает на балконе остужаю. Что уже добавляла: какао - типа шоколадный будет, и ликерчик раз добавляла - тож вкусняшка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 mazda85, оу, огромный сенс. Завтра опробую. Я еще рахат-лукум собиралась попробовать сделать. Так вместе и забодяжу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Пошла печь торт и по пути случайно наткнулась на коробку турецких сладостей, привезенных мужем торт отменяется, лечим депрессию рахатлукумтерапией 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 poberezhnaya, о, прям как у нас-все где изресованное и рассыпанное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 mazda85, оу, огромный сенс. Завтра опробую. Я еще рахат-лукум собиралась попробовать сделать. Так вместе и забодяжу! оооо!!!! у нас с тобой сегодня телепатическая связь я тоже рахат-лукумом сижу закидываюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) wermob, ага, и я так подумала. Изменено 1 апреля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ага...или кто как встретил новый год - видно в сентябре) А ты видела себя то в списке полосатиков сегодняшних? там и оригиналка и Настя наши )))) а рецептик прошу в темку про рецепты! Мне там понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 poberezhnaya, да, у нас лето))) сегодня вот я в футболке гуляла с тимуром. Ему уже сандали летние одела) 25 градусов))) нучерез 10 дней в питер, так что мы еще тоже померзнем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ага...или кто как встретил новый год - видно в сентябре) Мы лучше всех встретили новый год))))) самые желанные подарочки у нас) ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а и то и то никак? шучу Просто будет ли результат....стоит ли мучить ее по вечерам? вот в чем вопрос Мой тоже как-то одела памп задом наперед ну и пофиг, главное, одел же а зачем ты его насильно прям туда тащила? Я вот тоже со сном эксперементурую. Раньше в 20.30 засыпал и просыпался в 6. Я в 23.00 уже старалась тоже лечь. Плюс просыпается он очень часто. Короче, не выспалась ппц. Стала укладывать в 21.30-22.00 максимум. Эффекта ноль... две недели мучалась плюс он ннев духе просыпался в 6 и весь день капризулил. Яплюнула и опять стала укдадывать в 20.30. Сейчас перевели часы и он ьак рано сам не захотел ложиться. Теперь мы укладываемся в 23.00 уже окончательно, но встаем в 8.30-9.00 утра. Со второй попытки ттт получилось)))) хотя вечером ввремяна себя действительно меньше, но в основном муж его развлекает. Как часто у вас детки спят? Я может тиран, но через каждые два часа если тимура укладывать он 20 минут спит. .. пару дней через 3, 5 часа засыпает и спит по часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мы спим каждые два часа по часу. В 23,00 укладываемся на ночной сон. В 9,00 встаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 через 2 часа уже рановато спать ложить поэтому и спит мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Вот и мне кажется рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 у нас температура, верхние зубы лезут(. Вот не знаю давать нурофен, не давать. Вроде не высокая 37 и 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Сегодня вот вообще с 11.30 до 15.30 не спал, зато как уснул так и спит до сих пор! А все еще беззубые ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения