Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

smusik,  моя крайне плохо спит! В лучшем случае 3 раза вдень, через 3 часа, минут по 40-60. В худшем - 2 раза в день по полчаса (( но мне кажется, что через 2 часа уже слишком часто для 6-7 мес, имхо.

Мамочка Кирюши,  подожди хоть до 38, маленькая темпа.

smusik,  и мы вообще беззубые)) и пока даже не ждем...

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дефки! сходите по ссылке! РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Тема рядом спит.а так ржала б на всю квартиру.потом покажу мужу и доче

я ложу через каждые 2 часа-спит чаще всего по полчаса,хотя последние дни из 3х снов 1 получается часа 1.5.пробовала и через 3 часа ложить-все равно 30 мин и все,то нытье потом и уложить сложно, перегуливает.а так просыпается играет,улыбается,нас устраивает)))и меня и Тему))))

я даж не представляю как спать ложить...

у нас один длинный сон с 13-14 до 17-18... до 22 бывает кимарнет минут на 10-15...сама...ну и до обеда бывает чуток не надолго вздремнет...опять же сама.... а как укладывать...укачивать?

Мы тоже спим каждые два часа по полчаса, но мы всегда так спали. Если только гуляем - тогда он спит часа 2, может и 3 проспать. Если не укладывать каждые два часа еа "перезарядку", то он сильно канючить начинает, глазки трёт.

Учила сегодня Тимура пирамидку собирать-разбирать, так рано еще, ему интереснее в рот тащить кольца))) Ещё учила головой кивать на Нет и Да - тоже рано. Смотрю на сверстников в округе и не верю, что разница в пару дней и недель. У меня совсем ляля, зато целуется как большой))) Облобызает и слюнями измажет - я счастлива.

wermob, друг держись,просто помни что если все бесит-потом наладится)

• Нравится 1

ох, завидую всем, у кого дети спят... мы днем можем 2-3 раза по 20-30 минут спать, между снами по 4 часа где то, может и больше быть, на ночь укачиваю в 23-24 часа, утром встает в 8-9 часов...

Думала три дня, почему малая туго в туалет ходит, дошло, я ей с кашей перестала фруктовые пюрешки давать и вот не задача в туалет с напрягом. Вечером исправилась дала кабачок с яблоком и уже лучше сходила.

Еще мы начали цыпленка с овощами, вчера ложку в овощи положила, сегодня две, толком и ципленка то там нет наверное... Надо одно мясо взять, я беременная Тему наяривала сама с бутерами)

galula,  а на улке тоже не спит чтоль?

Моя седня вечером на мне в слинге отрубилась, мин 40 дрыхла, а я с вами зависала, правда чуть ржанием не разбудила Побережная как раз ссыль выложила про деток

Знаю я эту тему. Вот это меня бесило, что пока кормлю дурдом ромашка с циклом. У многих всё нормально бывает и кормят, и М нормальные. У меня пока тишина на этом фронте, ни намека.

да у меня тоже тишина)) мазнуло розовым на фоне гексикона 1 вечер)))

Настя, тебя можно поздравить с 3 лялькой?

с первым апреля!!!!!!!!!!!)))))))))

хии,так прикольно наблюдать-то авы у всех на боку,то вверх ногами)))))

Ну все, вернулись, купили Даньке стенку шведскую, а я мужу ( сбылась его мечта) стойку, лавочку и штангу с блинами---- сказал секс будет каждый день, по выхам-2 раза в день:) ню- ню:)

• Нравится 2

Ностальгия, прально,тебе тоже спорт нужен)))

ну что за соседи :girl_mad: ,молодая пара-по 30 лет грубо говоря,кароч делали жековцы ремонт в парадняке,естесно и у нас в общем покрасили все,но срач само сабой,муж пришел с работы поснимал клеенки с дверей,убрал все и вымыл,чистота,те сняли свою клеенку с двери и все что было на клеенке на полу терь лежит,они коврик выложили на место и усе.ни кто ни че собирается убирать.........хотела идти носом тыкать,муж не разрешил....а ведь каждые выхи когда он квартиру драит,коридорчик этот тож он драит................ :girl_mad:

ураааа,я на конец то в душ сходила :JC_goody: а то с темпой 2 дня вонючкой ходила,навела марафет во всех местах :girl_dance: вся чистая и пахучая,терь мужа износиловать в планах,он об этом и не подозревает :malicious:

Это вечер ужаса.начиная с 5 часов.пытлась ксю уложить на третий сон-бестолку.не сидит не лежит -орет и плачет и все жует,кинулась седня на мои пальцы на ногах!один зубик эе есть (мля не думала что они такие острые) и рядом скоро скоро второй проклюнецца,часов в 19:40 она поела и бедная без сил отрубилась.я думала она проспит полчаса,ан нет-до сих пор спит....

у нас один длинный сон с 13-14 до 17-18...

:blym: :vshoke: ну нихрена себе вы спите

наш сон 2-3 раза по 40-60 минут

сказал секс будет каждый день, по выхам-2 раза в день ню- ню

ждем отчет :D у моего это добро стоит мертвым грузом

Запекаю шейку свиную небольшую в духовке...первый раз в жизни...завернула в фольгу,через полчаса развернула....сижу жду...скокк она готовится то?

были у нас сегодня гости. 2 пары, одни с ребенком 5 лет и 8 месяцев почти. Это ппц. Мало того, что мы себя неумеками почувствовали :( , так ещё и Лера плакала часа 1,5 с перерывами, пока привыкла. Капец, надо ж ее как-то к людям приучать...неужели правду говорят, что кесарские детки такие не комуникабельные... и все ей улыбались, близко не подходили, громко не говорили, а она в меня вцепилась как никогда и прям не отпускала...и вот че делать? Это ж никуда не сходить с ней и к нам никто не придет...1,5 часа привыкать...правда потом и петь начала и игралась, норм все закончилось. Так вот, эта девочка (Адель :malicious: ) 8 месяцев которой, ладушки валит, дай-дай-дай говорит, за одну руку ходит, на ручки просится прям явно, когда к ней ручки тянешь и говоришь - пойдешь к тете? Сама всем телом и руками к тебе тянется, ну сидит ясное дело сама, но не ползает и не садится сама. Короче капец.... работать, работать и ещё раз работать. хотя разница в месяц...

bezzabotna9, кусок большой?

Наташ, Мелони родила месяц назад, а тест "+" - это первое апреля, традиция на сайте такая :)

были у нас сегодня гости. 2 пары, одни с ребенком 5 лет и 8 месяцев почти. Это ппц. Мало того, что мы себя неумеками почувствовали :( , так ещё и Лера плакала часа 1,5 с перерывами, пока привыкла. Капец, надо ж ее как-то к людям приучать...неужели правду говорят, что кесарские детки такие не комуникабельные...

нет, нее правда. У нас тоже кесарный , ничего подобного нет, конечно ручки не тянет к чужим, но просто молча смотрит, изучает)) и с подругой, которая редко приезжает, спокойно оставляю, могу в магаз сбегать, никаких истерик..

Всем привет, девочки)) очень отстала от вас) пришлось пропустить 200 страниц, иначе просто не реально идти в ногу)))

У нас все по-тихоньку, аллергию нашу лечим зиртеком и гормональной мазью, пока все помогает, не знаю, как будем слазить с этой терапии, в 6 мес были 7850и и 68 см , из-за аллергии пока запретили прикорм. До 7 месяцев. Пока на смеси так и сидим.

Режим у нас слава богу и спасибо бабушке налажен) в 22:00 купаемся, кушаем спать, просто кладу в кроватку, выключаю свет и выхожу, Димка там покрутится минут 5 и засыпает) потом в 3 на кормление , в 6:30 кормлю и к себе забираю, со мной он или поспит еще немного или играется сам с собой, пока я еще подрыхну до 9 )) потом голопопим в манеже до 11, тихо сам с собой, я пока делами занимаюсь ( манеж в детской) - кормежка- , к 12 бабушка приходит, идут гулять до 15:00 , три часа он спит на улице. - кормежка-, игрульки до 18;00, снова -кормежка-. И втой сон минут 40-50. Потом до 22:00 гуляем играем, и купаться и тд))) четкий график , ломается только когда идем в поликлинику или еще какие нить форс- мажоры...

Часто улыбается, без повода не хнычет, только если есть и спать хочет, начал на четвереньки вставать, раскачивается и снова пластом ложится) говорит дядядядядя. Бляблябля))) мамкает порой..) слюни текут, зубов нет и не намечается. Любит всех одинаково, меня, папу, бабушку))

• Нравится 5

ах да, ещё и пока-пока делает эта девочка :)

чет я забыла, ты раньше писала про его жену, ну когда ты с животом ходила, ты к ним не ходила в гости тогда?

Девочки, посоветуйте какой-нибудь сериальчик посмотреть. Хочу фоном на ночь (я не засыпаю без телека). Про Восток не надо (сейчас вроде популярный какой-то про Турцию). Я три года назад очень плотно подсаживалась на "Маргошу", потом вдогонку "Не родись красивой смотрела", недавно вот даже детским (как я их называю) баловалась - "Закрытая школа", еще летом смотрела "Иван да Марья", но он короткий и там не сквозная линия. Есть идеи у кого-нибудь в таком направлении?

сердце Марии посмотри, интересно))
  • Нравится 1

Ульяна днем спит первый сон 2 часа - далее бодряк 1,5 часа, потом вырубается на 2,5-3 часа (длинный сон), потом бодряк часа 1,5-2, потом еще 1,5 часа спит, бывает еще 4-й сон, в 20:30-21:00, примерно час, но я стараюсь не укладывать ее, но если она совсем рубится, тогда укладываю на 30 минут всего. Вот ночью бы она так шикарно спала))))))))))) кушаем каждые 2-3 часа ночью, обычно в 23 - 2 - 4 - 6 - 8 утра.. в 8-9 уже подъем у нее, в 10:30 первый сон дневной

Ульяна днем спит первый сон 2 часа - далее бодряк 1,5 часа, потом вырубается на 2,5-3 часа (длинный сон), потом бодряк часа 1,5-2, потом еще 1,5 часа спит, бывает еще 4-й сон, в 20:30-21:00, примерно час, но я стараюсь не укладывать ее, но если она совсем рубится, тогда укладываю на 30 минут всего

пойду убьюсь :Crazy:

говорят же первоапрельская шутка оборачивается новогодним подарком)))

Ну, да, так и есть... Мы Катюху заделали 1 апреля, родилась 24 декабря, домой приехали как раз под новогоднюю елку 29-го!

Это было мое первое сообщение на БП, что я тоже с первоапельской шуткой :Crazy:

• Нравится 1

Я конечно люблю мужа, но выпившего ненавижу! БЕСИТ!!!

• Нравится 1

Дефки! сходите по ссылке! РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Похихикала я знатно :Crazy: Это такая маааленькая подготовка девочек с первыми детками :malicious:

Правда, то что могут вытворить ДВОЕ, я с ужасом ожидаю впереди!

Vininna أصبحت الأم, Да йопта сраный кусок до сих пор готовится!!!!он небольшой.писец,2 часа уже в духовке.может у бабки чет с духовкой?.....

Vininna أصبحت الأم, Да выпивший это не всегда прикольно.

Ооо смотрю линейка моя уже показала,что нам семь месяцев)хы.....так незаметно и семь лет будет....

• Нравится 2

poberezhnaya, да, у нас лето))) сегодня вот я в футболке гуляла с тимуром. Ему уже сандали летние одела) 25 градусов))) нучерез 10 дней в питер, так что мы еще тоже померзнем))

Захвати там тепла, побольше в самолет натолкай и в багажное отделение тоже! У нас тут пипец полный! Снега навалило сегодня, и он сук@ валит и валит целый день! Ни хрена не апрель и весной не пахнет! Ни намека! Зима натуральная!

Сходила в поликлинику. Старшая в порядке, да я и сама знала, выписали нас в сад! А с младшим всё не айс совсем :anger: Дедовские сопли и бабушкины усердные гуляния... Вчера закашлял, а сегодня уже бронхит нам в карте нарисовали... Такие дела... Бум лечиться и сидеть дома. Пока антибиотики давать не буду. В пятницу на прием снова. Были не у своего педиатра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...