Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Шахра, Выздоравливайте!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nifkins, Мой мне полностью мой рот засасывает и причмокивает, так прикольно. Совсем по взрослому целуемся :D

• Нравится 1

Тань, ну капец как долго он у тя готовится! А как ты готовность проверяешь и при какой темпе? Обычно мин 40 - час хватает

Шахра, выздоравливайте.нам антибиотики прописали через день после того,как бронхит поставили,мы через день слушаться ходили.

• Нравится 1

О, вспомнила, мама этой девочки мне посоветовала от утренних ранних просыпаний прокакивать Леру на ночь. Мылом или палочкой. Типа так привыкнет какать вечером, а не утром и возможно будет дольше спать. Вот

Шахра,  Выздоравливайте! Да, я уже тимуру у подружки камбез зимний взяла и сама курточку теплую заготовила. У мужа будет шок от питерской весны))))

Vininna أصبحت الأم, мылом не вздумай,нарушишь там все,да и вообще,лично я противник таких методов,палочек в том числе.сори

Так я тоже против. И не собиралась так "переучивать" ее какать. Бред. Зачем все нарушать? Утром, так утром, ничего, потерплю, зато кишечник у нас как часы

• Нравится 1

Ольчик-мама, Нам врач сказала, что если будет ухудшение или температура или ребенок вялый, то в стационар.

Да хорошо всё будет, ттт.... Я, конечно, не ожидала такого поворота событий. С дочкой всё делала точно так же, а она вообще не болела. Бедный малыш к 7-ми месяцам уже не один раз кашляет и температура была высокая...

Ума не приложу, почему Женька всё цепляет на себя. В марте папа вирусняк принес, теперь дед... И вовсе не дочка из сада, как это обычно бывает. Сначала сынок только засопливил, я старалась, чтобы сопли вниз не спустились, а всё равно не получилось.

Почему с детками не бывает всё прям гладко? Вот мне даже пожаловаться не на что - и едим, и спим, и играем, и гуляем, да всё делаем замечательно, ттт! Так нет, надо вот болеть... Чтоб жизнь совсем малиной что ли не казалась?

Я очень уже жду теплую погоду. Чтобы все болезни отступили. Хочу заняться укреплением здоровья сына к следующему простудному сезону. А то что-то меня сильно пугают теперь эти болячки. Жили-не тужили и на тебе... Чувствую себя плохой мамой, которая что-то делает не так в какой-то момент, а потом приходится пичкать ребенка лекарствами. Если 3-х летку свою я уже лечу безбоязненно, как-то уже поспокойнее. То к такому малышу отношусь в чувством вины, что я что-то упустила, не уберегла...

Vininna أصبحت الأم, Не плохо бы эту маму саму на ночь "прокакивать" :girl_hospital:

Мне кажется, кесарево тут не причем, я про характер Леры. Нужно время и адаптация к окружающим. Сейчас летом будете учиться играть в песочнице со всеми, потом пойдете на какие-нибудь развивалки, неплохо бы задружиться со сверстниками И ребенок втянется. К 3-м годам будет отпускать твою юбку всё больше и больше.

Главное, тут слушать своего малыша. Если она не готова тебя отпускать, если не готова к контакту с посторонними, то не настаивать, а подождать.

Скорее всего, кто-то из гостей не понравился, испугал или слишком навязчивым был (дети тонко чувствуют энергетику), вот она и отреагировала. Это вовсе не значит, что и с другими она так себя поведет.

Вот вспомнила, 2 года назад мы тоже с друзьями снимали коттедж. Было 3 малявки: 2 года, полтора (Катя) и 11 месяцев. Самый младший очень много плакал, для него такая большая толпа народа была в тягость, а наши двое постарше вели себя хорошо. Моя вообще до часу ночи не легла спать и тусила вместе с гостями, что я даже в сауну не сходила. Потом мальчуган подрос и сейчас прекрасно себя чувствует при любом количестве гостей. И я прекрасно знаю, что с Катей до года я бы не поехала на такую вечеринку, потому что был бы писец!

Женьку, мне кажется, я могу любой из вас оставить на сутки с молоком, и ему будет по барабану, что мамы нет. И незнакомый народ его вообще не пугает, ха-ха ловит, и очень радуется, когда его кто-нибудь на руки берет. Никакого испуга при этом нет.

Vininna أصبحت الأم,  мы раньше какали в 4 утра и все равно просыпался в 7 утра.

А меня прикалывает, что часто мои дети какают одновременно. Только Женя покакает, старшая уже в туалете кричит. Как ритуал какой-то с таймером в голове: пораааааа!

Ночью вообще не какают. И рано утром тоже. :think1: Чаще всего после приема пищи случается чудо.

И точного времени нет. По разному бывает.

На прогулке тоже не какают. С дочкой один раз только было. Уже большая была, но еще в подгузе на прогулке. Какала уже в горшок. Как она кричала, мама дорогая :Crazy: Попенцию пачкать ей не хотелось, вопила, как потерпевшая, что надо штаны снять... Бежали домой вприпрыжку, под истошные вопли, еще и ноги раскорячивала в разные стороны.

• Нравится 3

О, вспомнила, мама этой девочки мне посоветовала от утренних ранних просыпаний прокакивать Леру на ночь. Мылом или палочкой. Типа так привыкнет какать вечером, а не утром и возможно будет дольше спать. Вот

никакого мыла! Я тя умоляю!!!!!!!! а совет дельный - с Таней я тоже проделывала манипуляции, чтобы она какала вечером и утром не просыпалась от попедрывания и покакивания :) только я ее массажиком стимулировала, после купания намазываю все тело и животик, потом зарядка велосипед, на животик переворачивались, потом опять на спинку, если какать хочет - все выйдет))) если нет - пукнет в меня и я на этом успокоюсь))))) в Улькой так же

ждем отчет :D у моего это добро стоит мертвым грузом

не ты че......мой раньше ходил-трусился от этой качалки..... потом Данька......все......он мечтал это все свое иметь....а сейчас говорит будет и сам (это 100%-он помешанный) и сына привлекать :think1: ну пускай....раньше я бесилась-мне времени меньше....а щас-пусть развлекается-чем бы детя не тешалось.......

Девоньки, с датками ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровища!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 сентября Ксения (мама bezzabotna9)

2 сентября Ванечка (мама SvetlankaLisa)

2 сентября Анютка (мама Маняша**)

2 сентября Дарья (мама Ari=Иришка)

2 октября Святослав (мама Евгеша //)

up82480-103-1339664343.gif

Ну и моего сынульку с 4 годиками!!!!!!!!!!!!! Здоровища!!!!!!!!!!

8c44bd31e103.gif

• Нравится 8

только добралась до вас - заполняла в ночи анкеты на загранпаспорта.. Днем ваще никак..

Шахра, эй, выздороваливайте!!! Мы беродуалом за 2 дня вылечили бронхит.

Лиза, шмусик, приезжай к нам скорее и привози тепло!

Девочки, а куда делись вика, галуля..?? они больше к нам не заходят ((

Всеееем приииивеееет

Ссылки скрыты.

Блин, капец какой-то. Мила просыпается каждый час! Если это зубы-застрелиться что ли-два нижних клыка, 2 верхних резца и один нижний резец решили кажись вылезти одновременно.

wermob, ну вот, вы еще и спите полхо как мы. А на ночь как у вас? Мы ложимся в 11, потом она просыпается в 12, 3(4) и 6(7). Это хорошие ночи. Последнее время каждый час. И окончаетельно встаем в 9(10).

Ностальгия, стенка это ВЕСЧЬ! Она просто стенка или со всякими турниками-качелями-кольцами?Ну и мужаню порадовали так что тебя радовать будет!

Шахра, и у моей сеструхи первоапрельская шутка растет. 31 декабря родилась.

Ностальгия, ах ты бяка. Ну-ка быстро спать! Перегнала меня, е-маёёё! Поздравляем-поздравляем

2 сентября Ксения (мама bezzabotna9)

И конечно Данечку!

Ностальгия, ты еще не спишь? Уже готовишь праздничный стол? :girl_wacko: Я уже не сплю-у нас то утро.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

N@taShK@,  да, пойдукаяспать:) до 2 ночи проект делала, потом немного хату украсила- шарики, гирлянды...... Деть встанет- оть какое то подобие праздника:) вечером поедем в кафе МуМу- Даньке там нра....... щас почти 3 ночи...... Пошла.......

Ностальгия, Споки ноки. За всех нас расцелуй сынулю. С денм варенья его!

N@taShK@, стенка с кольцами, канатом и всякой хренью...:) ну и мат....

Давай я лучше за всех за вас пожру вечером?:)

Доброго всем утра!

А у нас чепе - дите с дивана упало. Капец.... Уснул Витюшка, положила его мама на диван - а там край близко, мы всегда кто-нибудь сидим и сторожим пока он спит. Ну я пошла садится, мама мне говорит - я посмотрю. Ну я и пошла на кухню. Минут через 20 слышу стук и плач на всю квартиру. Прибегаю - упал таки. А мама здорово придумала, пошла в соседнюю комнату за комп в шарики играть и в дверной проем типо посматривала. Вот на.ую было говорить что посмотрит? Я же не просила, я была готова сама сидеть и сторожить. Ну хочешь ты поиграть - поиграй, но надо же думать, что одновременно ты не сможешь за дитем присмотреть. И что можно с соседней комнаты сделать? Даже если увидишь добежать то не успеешь!!! Короче, злая я.

wermob, держись, Катюша. Я так понимаю, тебе таки подкинули девчонок? Я бы тоже думаю злая на весь свет была. Как будто тебе с 1 маленьким ребенком забот мало... ну ничего, держись, это время пройдет и все будет замечательно. Как говорится, завтра будет новый день!!!

Шахра, Аня выздоравливайте!

С датками именинников сегодняшних:

Ксения (мама bezzabotna9)

Ванечка (мама SvetlankaLisa)

Анютка (мама Маняша**)

Дарья (мама Ari=Иришка)

Святослав (мама Евгеша //)

Надюша, Даньку с Днем рождения!!!

• Нравится 3

Всем привет!!! Как вы здесь поживаете?:))) времени совсем мало заходить - читать... Вчера сессия началась, весь день в универе... Wi-fi , как на зло , что- то не работал там.

Вроде не много написали, но прочесть не успею... Забежала поздороватьсяс вами!!!;)

Всех малышей с датками!!!:)

Привет, девочки!

С датками!

Анютка (мама Маняша**)

Дарья (мама Ari=Иришка)

У нас сегодня веселая ночка была. Кирюша проснулась в 3 - в начале 4-го ночи и давай голосить. Слышу дед вокруг нее прыгает, она то успокоится то опять в крик. Ближе к четырем бабуля подключилась. Опять , вроде успокоится - тишина -тишина и опять крик. В 3:50 я невыдержала встала. Забрала Кирюшу. Ребенок сонный, но что то беспокоит. Качаю на руках - вроде в сон проваливается потом вдруг резко глазенки открывает, выгибается дугой и плач. В 4:20 я ее запеленала и к 4:30 ребенок уснул.

Ха, еще пока укачивала, то дет в туалет пойдет, то в ванну, то бабуля, потом епт, кошке посра..ть вздумалось, давай шкребсти свой лоток. Потом дед за ней горшок начал убирать. + Эти "шорохи" недавали Кире уснуть... Короче пипец!

А В 5 у меня подъем...

Вот хз что с ней было. Причем уже второй раз повторяется. Может у кого-нить тоже так детки ведут себя? что это? Почему? Зубы в принципе не должны беспокоить, т.к. два нижних уже вылезло, верхние жду не раньше чем через месяц.

Сама сегодня как Г...НО, спала 3 часа....

Изменено пользователем poberezhnaya

доооброе утро)У меня снова адская ночь)))кадые полтора часа просыпались,потом резко всем нам ваще жарко стало,все мокрые были,потомв 6 утра петь начала.......аааааааад)

Поздравляем:

ну наконец то нам 7 месяцев)))))))))))))))))))))шо нового:

я дожила до нашего первого зубика))

не ползаем,все пытаемся через что нить перелезть,но не получается))))

едим кашу,пюре овощные,пюре мясные,пюре фруктовые,начала масло капать в овощи,сегодня думаю попробовать желток перепелиный

если позвать на ручки-поворачивается корпусом поднимает свои ручки и тяяянецца к вам)

спит в кроватке своей (по крайней мере засыпает)

грудь даю раз (два) днем и ночью.

Ностальгия, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКУ!!!

Всем привет!!! Как вы здесь поживаете? :))) времени совсем мало заходить - читать... Вчера сессия началась, весь день в универе... Wi-fi , как на зло , что- то не работал там.

Вроде не много написали, но прочесть не успею... Забежала поздороватьсяс вами!!! ;)

Всех малышей с датками!!! :)

иууу сессия))))удачки дорогая!

Привет, девочки!

С датками!

Анютка (мама Маняша**)

Дарья (мама Ari=Иришка)

У нас сегодня веселая ночка была. Кирюша проснулась в 3 - в начале 4-го ночи и давай голосить. Слышу дед вокруг нее прыгает, она то успокоится то опять в крик. Ближе к четырем бабуля подключилась. Опять , вроде успокоится - тишина -тишина и опять крик. В 3:50 я невыдержала встала. Забрала Кирюшу. Ребенок сонный, но что то беспокоит. Качаю на руках - вроде в сон проваливается потом вдруг резко глазенки открывает, выгибается дугой и плач. В 4:20 я ее запеленала и к 4:30 ребенок уснул.

Ха, еще пока укачивала, то дет в туалет пойдет, то в ванну, то бабуля, потом епт, кошке посра..ть вздумалось, давай шкребсти свой лоток. Потом дед за ней горшок начал убирать. + Эти "шорохи" недавали Кире уснуть... Короче пипец!

А В 5 у меня подъем...

Вот хз что с ней было. Причем уже второй раз повторяется. Может у кого-нить тоже так детки ведут себя? что это? Почему? Зубы в принципе не должны беспокоить, т.к. два нижних уже вылезло, верхние жду не раньше чем через месяц.

Сама сегодня как Г...НО, спала 3 часа....

у нас так бывает Галь.....я на кошмары списываю)либо не может попукать....

Ruchey, ((((((да уж((((маман сглупила((((,шишка есть?покраснение?

• Нравится 3

у нас так бывает Галь.....я на кошмары списываю)либо не может попукать....

А***ть! Не хочу так! Что ж ей снится то такого!

А еще когда пошла к Кирюше, чувствую паленым пахнет (запах как будто шерсть жгли)... Что уж там бабуля над ней шаманила...

poberezhnaya, о да.Моя бабушка тоже чет жгла.я ХЕР ЗАБИЛА СПРАШИВАТЬ.а то вдруг и надо мной колдовать будет)

• Нравится 1

Милые наши:

Ксюшенька (мама bezzabotna9)

Анютка (мама Маняша**)

Дарья (мама Ari=Иришка)

Мы вас с Данечкой поздравляем с 7 месяцем!!! Растите здоровыми, счастливыми, побольше солнечных дней Вам!!!!

Мы тоже сегодня проснулись ни свет ни заря, в 7, проводили папу на работу и в 8.20 уложила опять, может часик поспит еще?!!?

Ностальгия, сынульку с Днем Рождения!!!! Всех благ ему и родителям!)))

poberezhnaya, у нас кстати тоже сегодня ночка была атас, и вел себя также, я думаю, что животик, потому что в промежутках попукивал!

Шахра, Анютка, да чтоы такое, давайте выздоравливайте и больше не болейте!

А вчера тоже целый день чихали, не знаю что это, но я сразу афлубин, ингаляции с физраствором....

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...