bezzabotna9 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Шахра, Выздоравливайте!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Nifkins, Мой мне полностью мой рот засасывает и причмокивает, так прикольно. Совсем по взрослому целуемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Тань, ну капец как долго он у тя готовится! А как ты готовность проверяешь и при какой темпе? Обычно мин 40 - час хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Шахра, выздоравливайте.нам антибиотики прописали через день после того,как бронхит поставили,мы через день слушаться ходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 О, вспомнила, мама этой девочки мне посоветовала от утренних ранних просыпаний прокакивать Леру на ночь. Мылом или палочкой. Типа так привыкнет какать вечером, а не утром и возможно будет дольше спать. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Шахра, Выздоравливайте! Да, я уже тимуру у подружки камбез зимний взяла и сама курточку теплую заготовила. У мужа будет шок от питерской весны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, мылом не вздумай,нарушишь там все,да и вообще,лично я противник таких методов,палочек в том числе.сори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Так я тоже против. И не собиралась так "переучивать" ее какать. Бред. Зачем все нарушать? Утром, так утром, ничего, потерплю, зато кишечник у нас как часы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ольчик-мама, Нам врач сказала, что если будет ухудшение или температура или ребенок вялый, то в стационар. Да хорошо всё будет, ттт.... Я, конечно, не ожидала такого поворота событий. С дочкой всё делала точно так же, а она вообще не болела. Бедный малыш к 7-ми месяцам уже не один раз кашляет и температура была высокая... Ума не приложу, почему Женька всё цепляет на себя. В марте папа вирусняк принес, теперь дед... И вовсе не дочка из сада, как это обычно бывает. Сначала сынок только засопливил, я старалась, чтобы сопли вниз не спустились, а всё равно не получилось. Почему с детками не бывает всё прям гладко? Вот мне даже пожаловаться не на что - и едим, и спим, и играем, и гуляем, да всё делаем замечательно, ттт! Так нет, надо вот болеть... Чтоб жизнь совсем малиной что ли не казалась? Я очень уже жду теплую погоду. Чтобы все болезни отступили. Хочу заняться укреплением здоровья сына к следующему простудному сезону. А то что-то меня сильно пугают теперь эти болячки. Жили-не тужили и на тебе... Чувствую себя плохой мамой, которая что-то делает не так в какой-то момент, а потом приходится пичкать ребенка лекарствами. Если 3-х летку свою я уже лечу безбоязненно, как-то уже поспокойнее. То к такому малышу отношусь в чувством вины, что я что-то упустила, не уберегла... Vininna أصبحت الأم, Не плохо бы эту маму саму на ночь "прокакивать" Мне кажется, кесарево тут не причем, я про характер Леры. Нужно время и адаптация к окружающим. Сейчас летом будете учиться играть в песочнице со всеми, потом пойдете на какие-нибудь развивалки, неплохо бы задружиться со сверстниками И ребенок втянется. К 3-м годам будет отпускать твою юбку всё больше и больше. Главное, тут слушать своего малыша. Если она не готова тебя отпускать, если не готова к контакту с посторонними, то не настаивать, а подождать. Скорее всего, кто-то из гостей не понравился, испугал или слишком навязчивым был (дети тонко чувствуют энергетику), вот она и отреагировала. Это вовсе не значит, что и с другими она так себя поведет. Вот вспомнила, 2 года назад мы тоже с друзьями снимали коттедж. Было 3 малявки: 2 года, полтора (Катя) и 11 месяцев. Самый младший очень много плакал, для него такая большая толпа народа была в тягость, а наши двое постарше вели себя хорошо. Моя вообще до часу ночи не легла спать и тусила вместе с гостями, что я даже в сауну не сходила. Потом мальчуган подрос и сейчас прекрасно себя чувствует при любом количестве гостей. И я прекрасно знаю, что с Катей до года я бы не поехала на такую вечеринку, потому что был бы писец! Женьку, мне кажется, я могу любой из вас оставить на сутки с молоком, и ему будет по барабану, что мамы нет. И незнакомый народ его вообще не пугает, ха-ха ловит, и очень радуется, когда его кто-нибудь на руки берет. Никакого испуга при этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, мы раньше какали в 4 утра и все равно просыпался в 7 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А меня прикалывает, что часто мои дети какают одновременно. Только Женя покакает, старшая уже в туалете кричит. Как ритуал какой-то с таймером в голове: пораааааа! Ночью вообще не какают. И рано утром тоже. Чаще всего после приема пищи случается чудо. И точного времени нет. По разному бывает. На прогулке тоже не какают. С дочкой один раз только было. Уже большая была, но еще в подгузе на прогулке. Какала уже в горшок. Как она кричала, мама дорогая Попенцию пачкать ей не хотелось, вопила, как потерпевшая, что надо штаны снять... Бежали домой вприпрыжку, под истошные вопли, еще и ноги раскорячивала в разные стороны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 О, вспомнила, мама этой девочки мне посоветовала от утренних ранних просыпаний прокакивать Леру на ночь. Мылом или палочкой. Типа так привыкнет какать вечером, а не утром и возможно будет дольше спать. Вот никакого мыла! Я тя умоляю!!!!!!!! а совет дельный - с Таней я тоже проделывала манипуляции, чтобы она какала вечером и утром не просыпалась от попедрывания и покакивания только я ее массажиком стимулировала, после купания намазываю все тело и животик, потом зарядка велосипед, на животик переворачивались, потом опять на спинку, если какать хочет - все выйдет))) если нет - пукнет в меня и я на этом успокоюсь))))) в Улькой так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ждем отчет у моего это добро стоит мертвым грузом не ты че......мой раньше ходил-трусился от этой качалки..... потом Данька......все......он мечтал это все свое иметь....а сейчас говорит будет и сам (это 100%-он помешанный) и сына привлекать ну пускай....раньше я бесилась-мне времени меньше....а щас-пусть развлекается-чем бы детя не тешалось....... Девоньки, с датками ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровища!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 сентября Ксения (мама bezzabotna9) 2 сентября Ванечка (мама SvetlankaLisa) 2 сентября Анютка (мама Маняша**) 2 сентября Дарья (мама Ari=Иришка) 2 октября Святослав (мама Евгеша //) Ну и моего сынульку с 4 годиками!!!!!!!!!!!!! Здоровища!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 только добралась до вас - заполняла в ночи анкеты на загранпаспорта.. Днем ваще никак.. Шахра, эй, выздороваливайте!!! Мы беродуалом за 2 дня вылечили бронхит. Лиза, шмусик, приезжай к нам скорее и привози тепло! Девочки, а куда делись вика, галуля..?? они больше к нам не заходят (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Всеееем приииивеееет Ссылки скрыты. Блин, капец какой-то. Мила просыпается каждый час! Если это зубы-застрелиться что ли-два нижних клыка, 2 верхних резца и один нижний резец решили кажись вылезти одновременно. wermob, ну вот, вы еще и спите полхо как мы. А на ночь как у вас? Мы ложимся в 11, потом она просыпается в 12, 3(4) и 6(7). Это хорошие ночи. Последнее время каждый час. И окончаетельно встаем в 9(10). Ностальгия, стенка это ВЕСЧЬ! Она просто стенка или со всякими турниками-качелями-кольцами?Ну и мужаню порадовали так что тебя радовать будет! Шахра, и у моей сеструхи первоапрельская шутка растет. 31 декабря родилась. Ностальгия, ах ты бяка. Ну-ка быстро спать! Перегнала меня, е-маёёё! Поздравляем-поздравляем 2 сентября Ксения (мама bezzabotna9) 2 сентября Ванечка (мама SvetlankaLisa) 2 сентября Анютка (мама Маняша**) 2 сентября Дарья (мама Ari=Иришка) 2 октября Святослав (мама Евгеша //) И конечно Данечку! Ностальгия, ты еще не спишь? Уже готовишь праздничный стол? Я уже не сплю-у нас то утро. Изменено 1 апреля 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 N@taShK@, да, пойдукаяспать до 2 ночи проект делала, потом немного хату украсила- шарики, гирлянды...... Деть встанет- оть какое то подобие праздника вечером поедем в кафе МуМу- Даньке там нра....... щас почти 3 ночи...... Пошла....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ностальгия, Споки ноки. За всех нас расцелуй сынулю. С денм варенья его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 N@taShK@, стенка с кольцами, канатом и всякой хренью... ну и мат.... Давай я лучше за всех за вас пожру вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Доброго всем утра! А у нас чепе - дите с дивана упало. Капец.... Уснул Витюшка, положила его мама на диван - а там край близко, мы всегда кто-нибудь сидим и сторожим пока он спит. Ну я пошла садится, мама мне говорит - я посмотрю. Ну я и пошла на кухню. Минут через 20 слышу стук и плач на всю квартиру. Прибегаю - упал таки. А мама здорово придумала, пошла в соседнюю комнату за комп в шарики играть и в дверной проем типо посматривала. Вот на.ую было говорить что посмотрит? Я же не просила, я была готова сама сидеть и сторожить. Ну хочешь ты поиграть - поиграй, но надо же думать, что одновременно ты не сможешь за дитем присмотреть. И что можно с соседней комнаты сделать? Даже если увидишь добежать то не успеешь!!! Короче, злая я. wermob, держись, Катюша. Я так понимаю, тебе таки подкинули девчонок? Я бы тоже думаю злая на весь свет была. Как будто тебе с 1 маленьким ребенком забот мало... ну ничего, держись, это время пройдет и все будет замечательно. Как говорится, завтра будет новый день!!! Шахра, Аня выздоравливайте! С датками именинников сегодняшних: Ксения (мама bezzabotna9) Ванечка (мама SvetlankaLisa) Анютка (мама Маняша**) Дарья (мама Ari=Иришка) Святослав (мама Евгеша //) Надюша, Даньку с Днем рождения!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем привет!!! Как вы здесь поживаете?)) времени совсем мало заходить - читать... Вчера сессия началась, весь день в универе... Wi-fi , как на зло , что- то не работал там. Вроде не много написали, но прочесть не успею... Забежала поздороватьсяс вами!!! Всех малышей с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Привет, девочки! С датками! Ксения (мама bezzabotna9) Ванечка (мама SvetlankaLisa) Анютка (мама Маняша**) Дарья (мама Ari=Иришка) Святослав (мама Евгеша //) У нас сегодня веселая ночка была. Кирюша проснулась в 3 - в начале 4-го ночи и давай голосить. Слышу дед вокруг нее прыгает, она то успокоится то опять в крик. Ближе к четырем бабуля подключилась. Опять , вроде успокоится - тишина -тишина и опять крик. В 3:50 я невыдержала встала. Забрала Кирюшу. Ребенок сонный, но что то беспокоит. Качаю на руках - вроде в сон проваливается потом вдруг резко глазенки открывает, выгибается дугой и плач. В 4:20 я ее запеленала и к 4:30 ребенок уснул. Ха, еще пока укачивала, то дет в туалет пойдет, то в ванну, то бабуля, потом епт, кошке посра..ть вздумалось, давай шкребсти свой лоток. Потом дед за ней горшок начал убирать. + Эти "шорохи" недавали Кире уснуть... Короче пипец! А В 5 у меня подъем... Вот хз что с ней было. Причем уже второй раз повторяется. Может у кого-нить тоже так детки ведут себя? что это? Почему? Зубы в принципе не должны беспокоить, т.к. два нижних уже вылезло, верхние жду не раньше чем через месяц. Сама сегодня как Г...НО, спала 3 часа.... Изменено 2 апреля 2013 пользователем poberezhnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 доооброе утро)У меня снова адская ночь)))кадые полтора часа просыпались,потом резко всем нам ваще жарко стало,все мокрые были,потомв 6 утра петь начала.......аааааааад) Поздравляем: 2 сентября Ванечка (мама SvetlankaLisa) 2 сентября Анютка (мама Маняша**) 2 сентября Дарья (мама Ari=Иришка) 2 октября Святослав (мама Евгеша //) ну наконец то нам 7 месяцев)))))))))))))))))))))шо нового: я дожила до нашего первого зубика)) не ползаем,все пытаемся через что нить перелезть,но не получается)))) едим кашу,пюре овощные,пюре мясные,пюре фруктовые,начала масло капать в овощи,сегодня думаю попробовать желток перепелиный если позвать на ручки-поворачивается корпусом поднимает свои ручки и тяяянецца к вам) спит в кроватке своей (по крайней мере засыпает) грудь даю раз (два) днем и ночью. Ностальгия, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКУ!!! Всем привет!!! Как вы здесь поживаете? )) времени совсем мало заходить - читать... Вчера сессия началась, весь день в универе... Wi-fi , как на зло , что- то не работал там. Вроде не много написали, но прочесть не успею... Забежала поздороватьсяс вами!!! Всех малышей с датками!!! иууу сессия))))удачки дорогая! Привет, девочки! С датками! Ксения (мама bezzabotna9) Ванечка (мама SvetlankaLisa) Анютка (мама Маняша**) Дарья (мама Ari=Иришка) Святослав (мама Евгеша //) У нас сегодня веселая ночка была. Кирюша проснулась в 3 - в начале 4-го ночи и давай голосить. Слышу дед вокруг нее прыгает, она то успокоится то опять в крик. Ближе к четырем бабуля подключилась. Опять , вроде успокоится - тишина -тишина и опять крик. В 3:50 я невыдержала встала. Забрала Кирюшу. Ребенок сонный, но что то беспокоит. Качаю на руках - вроде в сон проваливается потом вдруг резко глазенки открывает, выгибается дугой и плач. В 4:20 я ее запеленала и к 4:30 ребенок уснул. Ха, еще пока укачивала, то дет в туалет пойдет, то в ванну, то бабуля, потом епт, кошке посра..ть вздумалось, давай шкребсти свой лоток. Потом дед за ней горшок начал убирать. + Эти "шорохи" недавали Кире уснуть... Короче пипец! А В 5 у меня подъем... Вот хз что с ней было. Причем уже второй раз повторяется. Может у кого-нить тоже так детки ведут себя? что это? Почему? Зубы в принципе не должны беспокоить, т.к. два нижних уже вылезло, верхние жду не раньше чем через месяц. Сама сегодня как Г...НО, спала 3 часа.... у нас так бывает Галь.....я на кошмары списываю)либо не может попукать.... Ruchey, ((((((да уж((((маман сглупила((((,шишка есть?покраснение? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 у нас так бывает Галь.....я на кошмары списываю)либо не может попукать.... А***ть! Не хочу так! Что ж ей снится то такого!А еще когда пошла к Кирюше, чувствую паленым пахнет (запах как будто шерсть жгли)... Что уж там бабуля над ней шаманила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 poberezhnaya, о да.Моя бабушка тоже чет жгла.я ХЕР ЗАБИЛА СПРАШИВАТЬ.а то вдруг и надо мной колдовать будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Милые наши: Ксюшенька (мама bezzabotna9) Ванечка (мама SvetlankaLisa) Анютка (мама Маняша**) Дарья (мама Ari=Иришка) Святослав (мама Евгеша //) Мы вас с Данечкой поздравляем с 7 месяцем!!! Растите здоровыми, счастливыми, побольше солнечных дней Вам!!!! Мы тоже сегодня проснулись ни свет ни заря, в 7, проводили папу на работу и в 8.20 уложила опять, может часик поспит еще?!!? Ностальгия, сынульку с Днем Рождения!!!! Всех благ ему и родителям!))) poberezhnaya, у нас кстати тоже сегодня ночка была атас, и вел себя также, я думаю, что животик, потому что в промежутках попукивал! Шахра, Анютка, да чтоы такое, давайте выздоравливайте и больше не болейте! А вчера тоже целый день чихали, не знаю что это, но я сразу афлубин, ингаляции с физраствором.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения