poberezhnaya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 poberezhnaya, о да.Моя бабушка тоже чет жгла.я ХЕР ЗАБИЛА СПРАШИВАТЬ.а то вдруг и надо мной колдовать будет) А я спросила))) только мне ничего не ответили... но воняло пипец как! я б наверное тоже не смогла б уснуть! poberezhnaya, у нас кстати тоже сегодня ночка была атас, и вел себя также, я думаю, что животик, потому что в промежутках попукивал! Так вроде ж живот должен уже пройти ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, с датками ваших малышей! Ночка как всегда закончилась рано:-D еда сместилась на час позже ночью сегодня, я уж подумала, что и проснется позже на час - фигушки! С 6.20 до 7 я ее игнорила потом пришлось встать. Почему я не могу привыкнуть?! Побережная, может накормили чем новым вчера? Вот и болел животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 poberezhnaya, скорее на прикорм, у нас вот на яблочко такая хрень и иногда на цв.капусту)))хотя раньше животик вообще не беспокоил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Привет! А нас кто-нить переплюнул сегодня по поводу ранних подъемов? Мы в 5-50 день начали)))) Проснулась покушать, я наивная думала, что еще поспит, положила в кроватку и вроде и дремота была у Насти, я пошла посмотреть время на кухню, пока ходила на цыпочках, ребенок уже вздумал покакать и вообще решила, что пора папу на работу поднимать. Так и встали, весь режим в тар-тара-ры. Шахра, Ань, вот читаю тебя про Женьку, и знаешь, если бы я была в такой ситуации, то не удивилась бы непрекращающимся болезням. Прости, что резко, может, выскажусь, но мне кажется, ты просто не долечиваешь ребенка. Вот тебе кажется, что свежий воздух - это благо и идешь гулять с малым, а он не долеченный еще, хоть внешне это и не видно. Или те же торговые центры в период эпидемии гриппа. Тебе кажется, что ничего и не случилось - из коляски дитё не вынимала, но в воздухе там много всякой заразы летает, тоже не айс для слабого иммунитета. Опять же гости... Я, конечно, со своей колокольни говорю, ты - мама, тебе виднее, что и как с ребенком у тебя, но я предполагая не слишком крепкий иммунитет младшей и имея старшую школьницу, решила лучше перебдеть в этот осенне-зимний период: гостей у нас нет (не потому что я не люблю или для Насти будет тяжело , а потому что я перестраховываюсь), в крупные ТЦ и вообще в магазины я не хожу с ней - заставляю мужа (мне легче на него свалить хоз. дела, чем потом вирусы лечить), на улице мы не гуляем при первом признаке соплей, домашних при начале заболевания сразу отстраняю от ребенка, как бы трудно мне не было. Я не говорю, что я делаю правильно, просто написала про свой опыт. Тупо жду тепла и взросления ребенка. (Из этой же оперы, кстати, и мои страхи насчет летнего отпуска)))) Выздоравливайте! Малышей сегодняшних с минидатками, Данечку с днем рождения!!! :flower: Изменено 2 апреля 2013 пользователем Elena08 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, с датками ваших малышей, здоровья, радости)))) 2 сентября Ксения (мама bezzabotna9) 2 сентября Ванечка (мама SvetlankaLisa) 2 сентября Анютка (мама Маняша**) 2 сентября Дарья (мама Ari=Иришка) 2 октября Святослав (мама Евгеша //) Даньку с 4 годками!!! здоровья, веселья и чтоб стенка не простаивала))) только добралась до вас - заполняла в ночи анкеты на загранпаспорта.. Днем ваще никак.. Наташ, а как с фото быть? Сразу на сайт загружать или потом везти вместе с анкетами?? Ахуэть! Не хочу так! Что ж ей снится то такого! Я не думаю, что это сны. Но не могли же ей всю ночь кошмары сниться. poberezhnaya, скорее на прикорм, у нас вот на яблочко такая хрень и иногда на цв.капусту)))хотя раньше животик вообще не беспокоил) Может на капусту или яблоко, да. Хм.. Яблоко неделю едим, и спит не очень. А от капусты цветной крепит сына. Мы сегодня тоже плохо спали. Леня просыпался каждый час полтора. Я не могу понять, что его беспокоит. Ну соска выпала, давай кряхтеть и ныть, это понятно. Но он при этом еще и с бока на бок крутится, голову назад закидывает и ноги вверх закидывает(((( я как мигера с утра. Сказала мужу чтобы беруши себе купил, что не буду вставать по первому Лёнькиному писку. Посмотрел на меня как на полоумную, а че? Я с утра именно такая. Пока вам писала, сына засыпает))) я с ним, на тихий час. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 О, вспомнила, мама этой девочки мне посоветовала от утренних ранних просыпаний прокакивать Леру на ночь. Мылом или палочкой. Типа так привыкнет какать вечером, а не утром и возможнобудет дольше спать. Вот тут де напишу про коммуникабельность - у меня старший экс и более коомуникабельного найти сложно, учительница грит у них 2-3 чела в классе с которыми на люьую тему пообщаться можно и в детстве все норм было. Малая тож не сторонится людей пока, НО в возрасте от 6-7 мес практически все детки начинают бояться чужих а в авторитете только мама!!!! Выделила слово! Пусть она сама своему ребю мыло толкает, или себе а то вдруг ночью приспичит. Старший тож ранний был в 6-7 подъем, но я НАУЧиЛАсЬ спать с ним днем, когда один ребь это вполне возможно. Вот счас фигу школа уроки готовки больше и уборки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 poberezhnaya, ну не такой кошмар как при коликах)у нас три месяца ада ж было У НАС ПРОКЛЮНУЛСЯ ВТОРОЙ ЗУБИК!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Побережная, может накормили чем новым вчера? Вот и болел животик Новым вчера ничем не кормили. Может конечно чего бабуля дала.... bezzabotna9, Поздравляю))))) Ну теперь берегись - ЗАГРЫЗЕТ!!!!! :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 С минидатками малышей!!! 2 сентября Ксения (мама bezzabotna9) 2 сентября Ванечка (мама SvetlankaLisa) 2 сентября Анютка (мама Маняша**) 2 сентября Дарья (мама Ari=Иришка) 2 октября Святослав (мама Евгеша //) Надюха, сынулю с Днем Варенья!!!! Здоровья!!!! bezzabotna9, с даткой вас и со вторым зюбиком))) Побережная не пугай Танюху, никто ее не загрызет)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ruchey, блин, маме намекни, что даже если собирается отвернуться- надо что то к краю подкладывать- подушку там или еще че...... Надеюсь все хорошо........ Галь, Тань- у детей сейчас нет как таковых снов- кошмаров тем более.... А вот то что зубы начинают следующие пододить- это 99,99%. Архирекомендую уже начинать пользоваться вибурколом- свечку на ночь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ностальгия, тут делали ваши упражнения, и уже рачком так хорошо стояли, а тут я стала марьяшку ставить на коленки в краватку, ну и теперь поза на карачках не получается, так как она сразу выгибает спину, чтоб встать на коленки, и в таком случае сразу плюхается на живот. Теперь думаю может я зря ее ставила в кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 С минидатками малышей!!! 2 сентября Ксения (мама bezzabotna9) 2 сентября Ванечка (мама SvetlankaLisa) 2 сентября Анютка (мама Маняша**) 2 сентября Дарья (мама Ari=Иришка) 2 октября Святослав (мама Евгеша //) Наденька,Данечку с днем варенья!!пусть растет крепким,здоровым мальчиком маме с папой на радость Тань,с 2м зубиком вас мы тоже ночь плохо спали,заснул с плачем(ткое в первый раз),проспал 2.5 часа,а потом понеслаь,то час,то 1.5,то 2,я не выспалась ужасно,подъем в 8 у него был,как обычно,я дремала еще до полдевятого. Шахра,Ань,а как Женя себя ведет вообще?мне про стационар и не намекали даже,да я бы и не согласилась наверное,там 100%еще ченить подцепить можно,я знала что пропишут аб и была настроена уже морально их давать,хотя чувства были такие же как у тебя,паралельно старшая болела,так ей лекарства со спокойной душо й давала,а Теме первый аб был со скрипом на зубах,но я понимала что так надо,лучше щас аб,чем потом пневмония и тоже аб(я говорила,что прошла это со старшей уже).лечитесь усиленно,все будет хорошо. Irusja, мне кажется ей просто понравилось стоять на коленках,вот она и пытается стоять обходя четвереньки.Тема вот тоже садился раньше за ручку,подтягивался,а сейчас тянеш за руку,а он выгибается и сразу на ножки встать норовит)))))естествено это у него не получается)))) я выыыыздоровелааааа,сегодня первый выгул будет на полчаса,а то столько дома просидел с этими болячками.месяц,посчитала(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Natallka84, ты меня с майлс наверное путаешь)) я здесь почти каждый день))) Натуся, на прогулке не спит тоже... Побережная, Галя, у меня так сын себя часто ведет, последнюю неделю почти каждый день. не знаю почему так, но он у меня в принципе вообще плохо и мало спит. девочки, у кого даты поздравляю с 7 и 6 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Irusja, она просто перешла на следующую ступень- теперь ожидай, что вскоре встанет в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Надя, с днем рождения сына! Шахра, выздоравливайте! а я уже почти научилась высыпаться с пробудками сына каждые полтора часа ночью и укачиваниями... мой кстати тоже любит целовать меня в рот, как у Шахры сын)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Главное, тут слушать своего малыша. Если она не готова тебя отпускать, если не готова к контакту с посторонними, то не настаивать, а подождать. Скорее всего, кто-то из гостей не понравился, испугал или слишком навязчивым был (дети тонко чувствуют энергетику), вот она и отреагировала. Это вовсе не значит, что и с другими она так себя поведет. я вот тоже думала всех выгнать нафиг, нечего ребенка травмировать! А потом неудобно чет стало и потом привыкла же...игрались вместе...думаю, будем постепенно приучать к чужим людям.Да, парень тут один был, у него смех громкий и голос тоже. Думаю, что его испугалась или не понравился он. На маму девочки нормально реагировала, настороженно, но все же не ревела если какать хочет - все выйдет))) где ж там выйдет, если выходит все в 6,20 утра, хоть часы сверяй, ептиль. Думаю, что вечером ее каловые массы ещё не на подходе не ты че......мой раньше ходил-трусился от этой качалки..... потом Данька......все......он мечтал это все свое иметь....а сейчас говорит будет и сам (это 100%-он помешанный) и сына привлекать ну пускай....раньше я бесилась-мне времени меньше....а щас-пусть развлекается-чем бы детя не тешалось....... дай бог, дай бог мой тоже тресся, так хотел, ага... как же...С днюшкой Данюшу! Если это зубы-застрелиться что ли-два нижних клыка, 2 верхних резца и один нижний резец решили кажись вылезти одновременно. балин, как ты их рассмотрела-то??? Моя в рот ваще никого не пускает! А у нас чепе - дите с дивана упало. бедняжка, стресс видимо, во сне грохнуться...плакал долго? потом епт, кошке посра..ть вздумалось, давай шкребсти свой лоток. я эту кошку прибить ночью готова!!! И че днем не ср@ть???? Но он при этом еще и с бока на бок крутится, голову назад закидывает и ноги вверх закидывает(((( моя плюс ко всему этому ещё и на живот сонная ложится, а спать так не может, голову поднимет и не впонятках плакать начинает тут де напишу про коммуникабельность - у меня старший экс и более коомуникабельного найти сложно, учительница грит у них 2-3 чела в классе с которыми на люьую тему пообщаться можно и в детстве все норм было. Малая тож не сторонится людей пока, НО в возрасте от 6-7 мес практически все детки начинают бояться чужих а в авторитете только мама!!!! значит то, что пишут -это просто совпадение в большинстве случаев...И что делать? Приучать потихоньку к другим людям или ждать когда само пройдет? Старший тож ранний был в 6-7 подъем, но я НАУЧиЛАсЬ спать с ним днем, когда один ребь это вполне возможно вот этому я научиться не могу... может когда у нее сон будет длинный, то тогда и будет получаться, а то за 40 минут ее сна я только улечься успеваю Галь, Тань- у детей сейчас нет как таковых снов- кошмаров тем более.... А вот то что зубы начинают следующие пододить- это 99,99%. Архирекомендую уже начинать пользоваться вибурколом- свечку на ночь..... надо затариться... мне кажется ей просто понравилось стоять на коленках,вот она и пытается стоять обходя четвереньки.Тема вот тоже садился раньше за ручку,подтягивался,а сейчас тянеш за руку,а он выгибается и сразу на ножки встать норовит)))))естествено это у него не получается)))) вот и моя сразу на ноги встать желает! Даже в ванной! мыть ее не реально! не положить, сразу вся в струну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение С@шулькин 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 Девочки и у нас второй зубик проклюнулся, что-то быстро как-то за первым)))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 привет))) Ксюшенька (мама bezzabotna9) Ванечка (мама SvetlankaLisa) Анютка (мама Маняша**) Дарья (мама Ari=Иришка) Святослав (мама Евгеша //) ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! ия сегодня иду к гине на осмотр!надеюсь все ок Ностальгия, с днем рождения синульку я ничего не собираюсь переделивать дочери - каккаем хорошо и пофиг в какое время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, не, мой если на живот перевернется, то головушку на бок и спит)))) пару раз просыпался, голову поднимал и плакал, потом видимо дошло, что так тоже спать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 да уж, сообщение моё капец какое читабельное не, мой если на живот перевернется, то головушку на бок и спит)))) пару раз просыпался, голову поднимал и плакал, потом видимо дошло, что так тоже спать можно. может и до моей дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 Наташ, а как с фото быть? Сразу на сайт загружать или потом везти вместе с анкетами?? это ты про госуслуги? А я не через него на этот раз, мне ттт очень крупно повезло - знакомства обнаружились в фмс, если все сложится просто приду к назначенному времени. Делаю и себе и Теме паспорт. Себе новый, а ему вот не могу решить, новый или старый. Плюс в старом - можно ребенка не тащить. Склоняюсь к этому варианту. Нужно тока фотку ему сделать, думаю сфоткать дома, а распечатать где-нибудь поблизости.galula, нене, не перепутала )) сама просто захожу не каждый день, с телефона читаю не все, пропустила видимо а вот Вики и правда давно нет, если не ошибаюсь.. С@шулькин, поздравляю! У нас между первыми двумя тоже маленькая разница была - неделя. Надя, с ДР сыночка! Ох, девочки, читаю про ваших кошек, вспоминаю своего.. Тоже вечно ночью скреб.. а теперь его нет... Очень по нему скучаю... каждый день плачу ((( Ссылки скрыты. а это мои )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 слушайте, уже не смешно ваще - опять волос на пятке вырос :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Приветик всем, у кого датки сегодня поздравляю!!! С зубиками также поздравляю!!! У нас пока зубиков нет...и капризи вроде ушли...Уже появилась новая фишка. Встает в кроватке на ножки, возле кровати тумбочка на которой стоит корзина с ее погремушками. Берет погримушки и бросает их на пол, а в конце корзину. Вообщем на пару минут, пока делаю чай или иду в туалет она занята. А вчера вообще, пришел с работы папа, повесил на кроватку брюки свои. Пока делала чай, Дианка была в кроватке, прихожу, смотрю, а она уже в ручках брюки держит и выбросить хочет... А вчера с утра мне нужно было по делам смотатся попросила своего папу посидеть с Дианкой. Меня не было час, прихожу, Дианка как только меня увидела сразу давай мне улыбаться, радоваться, что мама пришла. У дедушки с рук вырывается и ко мне на ручки тянется... Насмиялась мне... Изменено 2 апреля 2013 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Natallka84, ой какие милые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мы были у врача. Посмотрела горло и сказала раздраженное и носик сопит (сопли были внутри где-то, не отсасывались даже, сейчас уже меньше) и выписала нам називин а для горла ничего... и сказала не купать... и при этом ругалась что я прививку не сделала... странная какая-то. Че-то називин не охота совсем капать... это уж на крайний случай, а у нее сопли даже не текут.... еще выписала виферон свечи и вибуркол свечи Чем лечить-то горло? Я только аквамарис ей капаю и козлов вытаскиваю... и то с истерикой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения