Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ностальгия, Надюшка! 4 года назад ты впервые стала мамой! Поздравляю тебя! И пусть твое счастье по имени Даня радует вас отличным настроением и отменным здоровьем!

Девульки - с датками всех!

Как неудобно с айпада сидеть(((

слушайте, уже не смешно ваще - опять волос на пятке вырос :vshoke:

это у кого там пятки волосатые ? :Crazy:
  • Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bezzabotna9, зато она у тебя сидит. может ей просто пока не хочется ползать, ну не интересно еще. моего вообще не заставишь сидеть, ему показываешь как садится надо, а он изворачивается на четвереньки и уползает.

А мой сидит преспокойненько и ничего ему не нужно за углом. Играет тем, что дают. В качелях может долго сидеть.

Стоит хорошо, а вот переступательных движений не делает совсем.

в прямом ((( уже 4-й волос на пятке вырастает, я их выдергиваю, а они, падлы, опять растут....как ресничка...

прости, не удержалась - ржу :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

у меня аж молоко брызнуло)))))

rzhu-ne-mogu_1285348824.jpg

мне больно в оной точке становится, прям как иголочкой колет, смотрю - опять вырос

фух...... на самом деле, ты уверена. что это волос? может ты просто наступаешь на что-то? тем более если больно? у тебя цветы есть в доме?
  • Нравится 1

Оба невролога уже 2 недели на больничном :anger: Представляю какой ажиотаж начнется, когда выйдут.

Сегодня с подружкой разговаривала, помню мы тут обсуждали хвойные и солевые ванны, я решила потом заняться с детьми, а то не делала ни разу. Она мне сказала, что им невролог прописывала их делать для успокоения. А я думала, их делают для профилактики дыхательных заболеваний :think1:

Еще она посоветовала не концентрат покупать, а экстракт. Рассказала, что там прямо кубики смоляные, которые нужно самим размачивать и разводить. Кто-нибудь видел\делал?

Вчера, кстати, спросила у педиатра: можно ли мне грелкой солевой сына прогревать, ответила, что нельзя :sorry: При этом сказала, что можно согревающие мази с осторожностью использовать.

Шахра, Вы все болеете! Давайте выздоравливайте скорее! А то как же мы все собираться то будем???

Бусь- мирамистин пшикай в горло.... Пусть до рвотного рефлекса- ничего страшного- главное не сразу после еды.....

Настя, да нет, волос :( я даже сфоткала :D он как ресница. И луковица есть... В инете страхи какие-то пишут про червей :O

Пилять! Опять херня с едой! Да чтож такое! У меня уже психи!!! Уложить спать не могу!!! Бесит все! Муж еще тапки свои посреди комнаты ставит, полотенце вечно скомкает, потом оно как из жОпы!!! Сидит играет, уже в рыбалку!! Епт, рыбак хренов! То танкистом заделается, то рыбаком! На кухне срач, еда не приготовлена, а мне некогда это делать, потому что Лера сегодня мозговыносительница!!! А мужу ща поесть захочется, пусть хлеб грызет! Ааааа!!!

Felix Femina, Не собираюсь я сопливить до 20-х чисел апреля, ттт.. Это уж совсем будет. Щас оклемаемся! Переношу уже свой ДР на неделю. А 30 апреля мы уезжаем надолго. Нам болеть никак нельзя.

Дочку на ноги поставила, месяц в сад не ходили, теперь еще маленького Джонни осталось долечить.

сдала папе, закрылись в спальне, сказки читает....

ещё и М нет, никаких признаков даже :( Хотя нет, вру - один огромный признак - я ПСИХ!!!!!!!!! :Crazy:

bezzabotna9, Все раздражает!

Дома вроде все хорошо - Но все БЕСИТ!

Постоянно кто-то либо болеет, либо спит! Поэтому все ходим на цыглах! Свет не горит - приглушен!

Но епт! у меня маленький ребенок с которым хочется прыгать и бегать - веселиться, а не ходить как на похоронах!

Да и я еще вроде не на пенсиии!

Которые выходные сидим дома - пилять - в этой клетке! БЕСИТТТТТТ!!!!!!!!

Хотела с Кирюшей поехать в МЕГУ! Уже вроде собрались... Так Дед - ой Кирюша кашляет, да и доктор сказал с ней не гулять и не купать её!

Ребенок две недели не мытый! Вы когда чихаете тоже епт, не купаетесь?

А кашляет она может от того что что-нибудь в горло попало! А чихает потому что шерсть от кошки в нос попала! И не объяснишь!

Короче ПИ...!

Хочу жить ОДНА!ъ

р/с с родителями все равно хорошо, но не всегда!

а про второй зуб я своим даже не сказала!

я на выхах тоже собиралась в мегу, тк безвылазно сижу, из развлечений, "детский мир" и из этой оперы "караблик", муж-ой, у егора чуть сопли и конъюнктивит да и зачем гришане все эти температурные перепады, ппц, как будь-то я в космос собралась) а егор как в сад пошел, дак пожизни болеет, в итоге никуда не поехали :malicious: Со вторым зубом вас!

Девчонки, у кого минидатки, поздравляю!

А 30 апреля мы уезжаем надолго. Нам болеть никак нельзя.

чет я пропустила, вы куда?

bezzabotna9, со вторым зубиком!

Капец, когда хоть у нас они вылезут.... :girl_mad:

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, а у тебя цикл наладился? я с Таней до 4,5 мес была только на ГВ, потом периодами сцеживалась, но цикл у меня вернулся только через 8 месяцев после родов! т.е. М первые пришли тогда

Капец, когда хоть у нас они вылезут...

вылезут)))))) у Тани первый зуб 8 марта помню вылез... ей было 7,5 мес)))

у Ульки пока один!)))

а у тебя цикл наладился?

да, был как часы после родов, а тут чет херня какая-то :think1:

Незря мы с тобой "поженихались"))))))
  • Нравится 1

Девочки из СПб, я тоже за встречу!! Вообще, у нас произошел поворотный момент с покупкой новой коляски - теперь мы на улице не спим, не плачем, глазеем по сторонам! Я счастлива просто. Так что могу теперь спокойно ехать с Темой хоть куда. Мы только в конце мая примерно уезжаем.

Сегодня провела маку тест драйв по снегу - нормально совершенно. По укатанным дорожкам отлично едет. Где каша хуже, но проехать можно. Видимо в первый раз, когда я вышла в ледяную кашу, это были для него самые сложные условия, плохо ехал. Ну и по ледяным ухабам тяжело.

Про родственников - я вообще никого рядом не могу выносить. Терпеть не могу нравоучения, даже от своей мамы, которая раз в месяц приходит в лучшем случае. Не представляю, как будем у родственников мужа гостить.. Там и бабушка с дедушкой старой закалки, да и еще прабабушка.. Уже готовлюсь морально..

слушайте, уже не смешно ваще - опять волос на пятке вырос :vshoke:

Может ты превращаешься в оборотня :D А если серьезно то скорее всего это что то с гормонами у тебя.

Felix Femina, Мы на дачу до комаров и мошкары. На июнь вернемся в цивилизацию.

Спит уже 3-ий час, для нас это не свойственно :think1: Съел 100 грамм каши, сделали ингаляции, почистили нос, натрескался титьки и отрубился сам. Я уже в комнату заглядываю, проверяю всё ли в порядке. Спит... Ни кашлянул ни разу.

• Нравится 1

poberezhnaya, у нас так бывает. Но у нас точно зубы. А ты точно уверена что у вас не они. Я ведь тоже не ждала, точнее ждала другие, а вто незаметно клыки выросли.

Ссылки скрыты.

С@шулькин, bezzabotna9, со вторым зубом. Точно у деток зубки полезли как грибочки после дождя! О, хочу дождика, соскучилась по нему!

Vininna أصبحت الأم, зажала ее между ног и залезла в пасть :D Верхние клыки уже хорошо видно, нижние еще не понятно-там десны изрытые какие-то. Еще и ногти обстригла совсем-плохо чувствуется. А насчет Лериного поведения при гостях, я же говорила что возраст такой. Моя вон даже родственников не сразу подпустила, проавдв не полтора часп привыкала-поменьше, но все же. А еще прабабушка ее к себе утащила, пока мы с мамой чай пили, так через 10 минут такой горький плачь, что напуганная бабушка ее мигом вернула обратно.

• Нравится 2

Шахра, может и нет у вас никакого бронхита? У нас кашлял сильно, когда его поставили. А что врач то сказала, слышит свист?

Купила сегодня стул для купания, опробуем сегодня...

Изменено пользователем Natallka84

OlgaPol, мы давно ноги нашли, рассмотрели, чуть чуть пососали и забыли. Ноги нам уже не интересны.

Девчонки, мне по ходу везет на не спящих детей, Егор рано перешел на одноразовый сон и спал исключительно 40 минут, а после 1,10 мес. вообще не стал спать в обед, гришаня по ходу тоже такой будет, днем на улицу вышли, минут 40 гуляли, потом уснул, 1 проспал и усё, сейчас у нас был второй сон, в 16 уложила, в 16,30 слышу писк, зашла в комнату глаза по полтинничку, поспали, я даже очухаться не успела, один банан съела, вот сейчас пишу и уже на руках вошкается :) отдых мамке только сниться)

Vinogradinka ღ, щас наверно весеннее обострение у деток, или переход на новый режим, или кризис. ХЗ короче, но мы тоже так спим. Час-это нереально, 30 минут-как по часам.

а мы по 40 минут спим, 3 раза в день. Вроде 40 минут это как раз цикл один быстрого и медленного сна. Ночью просыпается каждый час примерно.. 1.5 часа максимум подряд спит ночью..

Vinogradinka ღ, щас наверно весеннее обострение у деток, или переход на новый режим, или кризис. ХЗ короче, но мы тоже так спим. Час-это нереально, 30 минут-как по часам.

возникает вопрос когда ж дела делать...если мы спим за день 2 часа макс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...