Felix Femina 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Ностальгия, Надюшка! 4 года назад ты впервые стала мамой! Поздравляю тебя! И пусть твое счастье по имени Даня радует вас отличным настроением и отменным здоровьем! Девульки - с датками всех! Как неудобно с айпада сидеть((( слушайте, уже не смешно ваще - опять волос на пятке вырос :vshoke: это у кого там пятки волосатые ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 bezzabotna9, зато она у тебя сидит. может ей просто пока не хочется ползать, ну не интересно еще. моего вообще не заставишь сидеть, ему показываешь как садится надо, а он изворачивается на четвереньки и уползает. А мой сидит преспокойненько и ничего ему не нужно за углом. Играет тем, что дают. В качелях может долго сидеть. Стоит хорошо, а вот переступательных движений не делает совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 в прямом ((( уже 4-й волос на пятке вырастает, я их выдергиваю, а они, падлы, опять растут....как ресничка... прости, не удержалась - ржу :hohot: :hohot: у меня аж молоко брызнуло))))) мне больно в оной точке становится, прям как иголочкой колет, смотрю - опять вырос фух...... на самом деле, ты уверена. что это волос? может ты просто наступаешь на что-то? тем более если больно? у тебя цветы есть в доме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Оба невролога уже 2 недели на больничном Представляю какой ажиотаж начнется, когда выйдут. Сегодня с подружкой разговаривала, помню мы тут обсуждали хвойные и солевые ванны, я решила потом заняться с детьми, а то не делала ни разу. Она мне сказала, что им невролог прописывала их делать для успокоения. А я думала, их делают для профилактики дыхательных заболеваний Еще она посоветовала не концентрат покупать, а экстракт. Рассказала, что там прямо кубики смоляные, которые нужно самим размачивать и разводить. Кто-нибудь видел\делал? Вчера, кстати, спросила у педиатра: можно ли мне грелкой солевой сына прогревать, ответила, что нельзя При этом сказала, что можно согревающие мази с осторожностью использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Шахра, Вы все болеете! Давайте выздоравливайте скорее! А то как же мы все собираться то будем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Бусь- мирамистин пшикай в горло.... Пусть до рвотного рефлекса- ничего страшного- главное не сразу после еды..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Настя, да нет, волос я даже сфоткала он как ресница. И луковица есть... В инете страхи какие-то пишут про червей :O Пилять! Опять херня с едой! Да чтож такое! У меня уже психи!!! Уложить спать не могу!!! Бесит все! Муж еще тапки свои посреди комнаты ставит, полотенце вечно скомкает, потом оно как из жОпы!!! Сидит играет, уже в рыбалку!! Епт, рыбак хренов! То танкистом заделается, то рыбаком! На кухне срач, еда не приготовлена, а мне некогда это делать, потому что Лера сегодня мозговыносительница!!! А мужу ща поесть захочется, пусть хлеб грызет! Ааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Felix Femina, Не собираюсь я сопливить до 20-х чисел апреля, ттт.. Это уж совсем будет. Щас оклемаемся! Переношу уже свой ДР на неделю. А 30 апреля мы уезжаем надолго. Нам болеть никак нельзя. Дочку на ноги поставила, месяц в сад не ходили, теперь еще маленького Джонни осталось долечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 сдала папе, закрылись в спальне, сказки читает.... ещё и М нет, никаких признаков даже Хотя нет, вру - один огромный признак - я ПСИХ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 bezzabotna9, Все раздражает! Дома вроде все хорошо - Но все БЕСИТ! Постоянно кто-то либо болеет, либо спит! Поэтому все ходим на цыглах! Свет не горит - приглушен! Но епт! у меня маленький ребенок с которым хочется прыгать и бегать - веселиться, а не ходить как на похоронах! Да и я еще вроде не на пенсиии! Которые выходные сидим дома - пилять - в этой клетке! БЕСИТТТТТТ!!!!!!!! Хотела с Кирюшей поехать в МЕГУ! Уже вроде собрались... Так Дед - ой Кирюша кашляет, да и доктор сказал с ней не гулять и не купать её! Ребенок две недели не мытый! Вы когда чихаете тоже епт, не купаетесь? А кашляет она может от того что что-нибудь в горло попало! А чихает потому что шерсть от кошки в нос попала! И не объяснишь! Короче ПИ...! Хочу жить ОДНА!ъ р/с с родителями все равно хорошо, но не всегда! а про второй зуб я своим даже не сказала! я на выхах тоже собиралась в мегу, тк безвылазно сижу, из развлечений, "детский мир" и из этой оперы "караблик", муж-ой, у егора чуть сопли и конъюнктивит да и зачем гришане все эти температурные перепады, ппц, как будь-то я в космос собралась) а егор как в сад пошел, дак пожизни болеет, в итоге никуда не поехали Со вторым зубом вас! Девчонки, у кого минидатки, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 А 30 апреля мы уезжаем надолго. Нам болеть никак нельзя. чет я пропустила, вы куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 bezzabotna9, со вторым зубиком! Капец, когда хоть у нас они вылезут.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, а у тебя цикл наладился? я с Таней до 4,5 мес была только на ГВ, потом периодами сцеживалась, но цикл у меня вернулся только через 8 месяцев после родов! т.е. М первые пришли тогда Капец, когда хоть у нас они вылезут... вылезут)))))) у Тани первый зуб 8 марта помню вылез... ей было 7,5 мес)))у Ульки пока один!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а у тебя цикл наладился? да, был как часы после родов, а тут чет херня какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Незря мы с тобой "поженихались")))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки из СПб, я тоже за встречу!! Вообще, у нас произошел поворотный момент с покупкой новой коляски - теперь мы на улице не спим, не плачем, глазеем по сторонам! Я счастлива просто. Так что могу теперь спокойно ехать с Темой хоть куда. Мы только в конце мая примерно уезжаем. Сегодня провела маку тест драйв по снегу - нормально совершенно. По укатанным дорожкам отлично едет. Где каша хуже, но проехать можно. Видимо в первый раз, когда я вышла в ледяную кашу, это были для него самые сложные условия, плохо ехал. Ну и по ледяным ухабам тяжело. Про родственников - я вообще никого рядом не могу выносить. Терпеть не могу нравоучения, даже от своей мамы, которая раз в месяц приходит в лучшем случае. Не представляю, как будем у родственников мужа гостить.. Там и бабушка с дедушкой старой закалки, да и еще прабабушка.. Уже готовлюсь морально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 слушайте, уже не смешно ваще - опять волос на пятке вырос :vshoke: Может ты превращаешься в оборотня А если серьезно то скорее всего это что то с гормонами у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Felix Femina, Мы на дачу до комаров и мошкары. На июнь вернемся в цивилизацию. Спит уже 3-ий час, для нас это не свойственно Съел 100 грамм каши, сделали ингаляции, почистили нос, натрескался титьки и отрубился сам. Я уже в комнату заглядываю, проверяю всё ли в порядке. Спит... Ни кашлянул ни разу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 poberezhnaya, у нас так бывает. Но у нас точно зубы. А ты точно уверена что у вас не они. Я ведь тоже не ждала, точнее ждала другие, а вто незаметно клыки выросли. Ссылки скрыты. С@шулькин, bezzabotna9, со вторым зубом. Точно у деток зубки полезли как грибочки после дождя! О, хочу дождика, соскучилась по нему! Vininna أصبحت الأم, зажала ее между ног и залезла в пасть Верхние клыки уже хорошо видно, нижние еще не понятно-там десны изрытые какие-то. Еще и ногти обстригла совсем-плохо чувствуется. А насчет Лериного поведения при гостях, я же говорила что возраст такой. Моя вон даже родственников не сразу подпустила, проавдв не полтора часп привыкала-поменьше, но все же. А еще прабабушка ее к себе утащила, пока мы с мамой чай пили, так через 10 минут такой горький плачь, что напуганная бабушка ее мигом вернула обратно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Шахра, может и нет у вас никакого бронхита? У нас кашлял сильно, когда его поставили. А что врач то сказала, слышит свист? Купила сегодня стул для купания, опробуем сегодня... Изменено 2 апреля 2013 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 OlgaPol, мы давно ноги нашли, рассмотрели, чуть чуть пососали и забыли. Ноги нам уже не интересны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девчонки, мне по ходу везет на не спящих детей, Егор рано перешел на одноразовый сон и спал исключительно 40 минут, а после 1,10 мес. вообще не стал спать в обед, гришаня по ходу тоже такой будет, днем на улицу вышли, минут 40 гуляли, потом уснул, 1 проспал и усё, сейчас у нас был второй сон, в 16 уложила, в 16,30 слышу писк, зашла в комнату глаза по полтинничку, поспали, я даже очухаться не успела, один банан съела, вот сейчас пишу и уже на руках вошкается отдых мамке только сниться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Vinogradinka ღ, щас наверно весеннее обострение у деток, или переход на новый режим, или кризис. ХЗ короче, но мы тоже так спим. Час-это нереально, 30 минут-как по часам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а мы по 40 минут спим, 3 раза в день. Вроде 40 минут это как раз цикл один быстрого и медленного сна. Ночью просыпается каждый час примерно.. 1.5 часа максимум подряд спит ночью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Vinogradinka ღ, щас наверно весеннее обострение у деток, или переход на новый режим, или кризис. ХЗ короче, но мы тоже так спим. Час-это нереально, 30 минут-как по часам. возникает вопрос когда ж дела делать...если мы спим за день 2 часа макс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения