Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vinogradinka ღ, я с ней делаю. На кухне в стул сажаю, в комнате в ходунки ненадолго, в слинге можно даже пылесосить. Ну и когда ползает-пронесешься как электровеник, все по местам разложишь. Я для себя решила что когда она спит-я отдыхаю.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шахра, а моя переступает одной ножкой лучше чем другой....

погуляла на улице,спустя 30 мин ксю проснулась и начала приподнимтаься-я ее в люльке посадила-она радостная,я думала щас опущу обратно-фиг.ОР.завтра в прогулке пойдем.

возникает вопрос когда ж дела делать...если мы спим за день 2 часа макс.

У тебя ж такой помощник в лице Егора есть! Приобщай!))) Уже большой парень!

bezzabotna9, мы тоже второй день в прогулке, Даня сначала поглазеет минут 7, а потом в сон))))ему уже больше нравится, чем в люльке)

С@шулькин, вот надеюсь моя оценет,а конверт из овчины ты кладешь в прогулку?

Vinogradinka ღ, Natallka84, N@taShK@, как же я вас понимаю)))) это про неспящих детей... мой сделал подарок сегодня- уснул на улице , проспал 30 минут, сейчас домой зашли, я ем а он пока еще дремлет, скоро проснется уже, но хоть поесть дал))))))

bezzabotna9, да кладу, без него мне кажется еще холодно!

galula, у нас сейчас идет война за ночной сон. Она после купания вырубилась, продрыхла свои полчаса, и орет. Грудь не берет, с бутылки не пье, не сидит, не лежит, орет как резанная.

С@шулькин, а сколько у вас градусов?

N@taShK@, сегодня где- то +3, но очень сыро и промозгло(((

N@taShK@, она у тебя хоть вырубается, а я чтобы укачать его должна еще с ним попрыгать на фитболе,попеть ему и покормить раза 2-3, т.к. он теперь еще и с грудью во рту возжелал засыпать...

Natallka84, Про свист ничего не сказала. Наша врач ушла в середине приема, пришлось идти к другому педиатру. У которой очередь заняли, прием подошел к концу - отфутболила не свой участок, опять очередь заняли. Потом всё-таки напросились к предыдущей, осмотр был очень скомканным. Врача не знаю совсем.

Что такое бронхит - понятия не имею, не сталкивалась еще :sorry: Сама ничего по этому поводу не знаю. Но кашель не очень мне самой нравится. Ночью сегодня закашливался под утро. Вчера успели одну ингаляцию сделать с беродуалом и потом с лазолваном, и виферон ставила. Может быть успели на начальной стадии остановить. Кашлять начал только в воскресенье. Не гуляли и не купались эти дни.

Еще эти нижние зубы лезут, видно уже, что десну край прорезает, сразу оба идут.

А есть кто еще в люльке гуляет? мы вот так 1 апреля встретили..... зима у нас...

9bedb8c621a9.jpg

24ba07cce419.jpg

3f9ac2314c32.jpg

fe4ad7652c72.jpg

f3761e92d0a1.jpg

• Нравится 9

С@шулькин, я седня как раз вытащила))))вроде теплая была.....но люлька закрывает со всех сторон

Настя мы еще в люльке.Но завтра пересядем.

Felix Femina, мы в люльке, и пока еще не планирую пересаживать

Felix Femina, Даааа... я уже писала про вчерашний снегопад, целый день засыпало, у нас тоже тут сугробы :dash_kolob_girl: Муж сказал, что очень скользко сегодня. Сейчас приедет, оставлю его с Женей, и пойду с Катей гулять, не могу дома сидеть.

Felix Femina, Елочки очень красивые на фото!

Шахра, у Комаровского есть видео про бронхит, я смотрела когда болели, стало понятно что к чему. Посмотри, если время будет.

Felix Femina, да уж, трындец у нас весна (( Мы сегодня в трости по снегу гуляли, решила люльку уже не доставать назло погоде!

Я конверт теплый убрала, на ногах муфта колясочная утепленная. А под куртку одеваю потеплее кофту, тк куртка уже демисизонная. У нас +2 где-то.

Изменено пользователем Natallka84

Natallka84, Я смотрела уже это видео, еще осенью...

Просто если у нас сейчас не бронхит, то что? Это точно точно не слюни.

Natallka84, Шахра, а у нас сейчас солнце))))))) Улька проспала 3 часа... сейчас опять ноет, и 1,5 часа не выдержала.. снова пойду укладывать на улицу))

bezzabotna9, galula, мы тоже пока в люльке! Но с такой "жаркой" весной мы уже не помещаемся))) хотя люлька у нас 80 см в длину... куча одежки все-таки...

Шахра, Ань,ты мо жпро продцедуры какие нить поспрашай,мы на электрофорез ходили,прогревались

я сойду с ума,правда,пришли с улицы,Тема поел,играется,я его трогать,а он горячий,я темпу-37,через пол часа 37.3 :dash_kolob_girl: глянула горло ему,правда быстро,похоже что красное,ну сколько можно уже,сил нет.позвонила медсестре-сказала хлорфилипт на соску 4 раза в день,ну я еще афлубин подключаю,че еще при горле красном деткам дают?

Девочки, вот вы все в прогулку пересаживаетесь, а на ноги что планируете одевать?

Ботинки вроде рано... в пинетках от комбеза мне кажется холодно будет, т.к. ноги в прогулке болтаются.

ну вот,ща спит,ножки прохладные,лоб уже не горячий,а ручки теплые....

Ань,у нас температуры не было вообще на бронхит,сказала врач это сопли вниз опустились,вот и пошло все.хрипы сильные слышала тогда,да и я слышала как там все ходором ходило.

Если мне не изменяет память, то товарищ Комаровский даже при бронхите не протестует против прогулок, если нет температуры... Или я слышала звон, но не помню, где он?

Felix Femina,  и мы в люльке, но мы еще не сидим.

Я второй день одеваю Лёню, кладу в люльку и открываю балкон, засыпает через 5 минут и спит так 2 часа)) много чего успела за это время.

Мы в прогулку давно пересели, но у нас есть внутри теплый чехол, полностью на молнию закрывается, как конверт получается пристегнутый к коляске (с прорезями для ремней). И сверху еще один чехол. Так же тепло получается, как и в люльке.

Если мне не изменяет память, то товарищ Комаровский даже при бронхите не протестует против прогулок, если нет температуры... Или я слышала звон, но не помню, где он?

Ты права, при кашле свежый воздух очень нужен. Главное чтоб температуры не было. При соплях тоже нужны прогулки. Самое лучшее лекарство-это свежий воздух и много много пить. У меня как-то доча болела - сопли, кашель... Пришла врач, а я как раз комаровского по телеку смотрела. Врач спросила, что там Комаровский рассказывает, я говорю, что при соплях и кашел советует гулять на улице. А она мне отвечает, что когда она такое говорит ее никто не слушает, а Комаровского слушают... :D

Так что однозначно кашель,насморк, бронхит - на свежий воздух если нет температуры. Если нет свежего воздуха и ребенок мало жидкости употребляет при таком состоянии мжет быть только хуже. Мне врач с первой наше простуды сказала когд сопли и кашель - прогулка, обильное питье и сопельки отсасывать - иначе может быть бронхит

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...