Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Бусь- мирамистин пшикай в горло.... Пусть до рвотного рефлекса- ничего страшного- главное не сразу после еды.....

спасибо)

А хлоррфилипт 2% раствор? Я че-то купила, а там в инструкции про прием внутрь ваще ниче нет, и даже после обработки сосков написано смывать. Я не то купила?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

poberezhnaya, планирую конверт меховой и внутрь ксюху

OlgaPol, Ну вот мы с густыми соплями продолжали гулять, а от кашля не спаслись. Уже перетерла в своей голове и нашла свои ошибки. Сопли я получила у сына, оставив на бабушек и дедушек, уехала, они без меня обоих детей на прогулку собирали, долго собирались и очень тепло одели. И гуляли очень долго. Дед уже день сопливил. В этот день и у Жени они появились к вечеру после прогулки. А в субботу - шашлык-машлык, уже и сопли на спад пошли, я уже и не промывала даже... Расслабилась, а в воскресенье получила этот бронхиальный кашель. Всё просто опустилось вниз.

Пересмотрела сейчас еще раз Комаровского. Сейчас пойду гулять со старшей. Женю до завтра оставлю без прогулок и купаний.Завтра посмотрим.. Как ночь пройдет после еще одной ингаляции.

Сейчас съел всю порцию овощей, очень был голодный, прям требовал ложку и побыстрее. Съел все 100 грамм. Не кушал больше 4-х часов.

спасибо)

А хлоррфилипт 2% раствор? Я че-то купила, а там в инструкции про прием внутрь ваще ниче нет, и даже после обработки сосков написано смывать. Я не то купила?

ты наверное спиртовой купила.надо масляный

Девочки, вопрос такой. К какому врачу идти? Мне надо определиться, чтобы наверняка как-то, а то малая не отпустит меня надолго. В общем, у меня уже очень давно (с осени) поднывает правый бок внизу живота. Не постоянно, иногда бывают дни, что не болит совсем, иногда не весь день болит, иногда боль легкая и ненавязчивая, и иногда прямо сильно чувствуется. В декабре я ходила на УЗИ по геникологии, все в порядке сказали, но на тот момент как раз не болело с неделю, наверное. Дело в том, что я сплю преимущественно на этом боку из-за кормежки. Раньше такого не было (до Б и родов)

Что мне думать? К кому идти? Боюсь, что терапевт ничего путного не скажет. УЗИ чего еще можно сделать? Кишечник ведь не видно, наверное, на УЗИ.

poberezhnaya, планирую конверт меховой и внутрь ксюху

Конверт с ногами или ноги в мешке?

Девочки, вот вы все в прогулку пересаживаетесь, а на ноги что планируете одевать? Ботинки вроде рано... в пинетках от комбеза мне кажется холодно будет, т.к. ноги в прогулке болтаются.

в моей прогулке не болтаются ножки - там накладка для не ходячих малышей, а потом, как топать начинает, когда обувь - тогда уже снимаем накладку и ножки болтаются, выглядит вот так

d10577f67dba.jpg

тут Танюшке 1 годик (это ее день рождения)

и мы в люльке, но мы еще не сидим. Я второй день одеваю Лёню, кладу в люльку и открываю балкон, засыпает через 5 минут и спит так 2 часа)) много чего успела за это время.

мы сидим)) но на улицу тоже, только выкатываю, уже спит! Даже иногда пока одеваемся, уже глаза закрыты, поэтому пока не вижу смысла в прогулочном блоке
  • Нравится 1

Ольчик-мама, масляный купила, меня предупредили)

Elena08, если по гинекологии все ок, то скорее всего это кишечник, у меня тоже справа часто болит внизу...

Вот у нас комбез в котором мы гуляем раздельный. на лапки одеваются пинетки. по типу как в этом комбинезоне.

Ссылки скрыты.

Если усадить в прогулку мне кажется лапкам будет холодно. Или я не права?

poberezhnaya, укутай ножки байковым одеялком! Я Тане так делала

poberezhnaya, да не, не будет холодно) Я свою таскала даже зимой когда она просыпалась и орала в коляске, на ногах были шерстяные пинетки поверх колготок, ножки теплые были потом) Руки ж в варежках не мерзнут, чем ноги то хуже))))

у нас темпа скачет, доходит до 39, это кошмар какой-то, десны распухли, если будет плохо буду скорую вызывать..

неужели так на зубы*? не должно же вроде быть такой реакции...

А сколько этого хлорфилипта на соску капать? И сколько раз в день?

Шахра, а моя переступает одной ножкой лучше чем другой....

погуляла на улице,спустя 30 мин ксю проснулась и начала приподнимтаься-я ее в люльке посадила-она радостная,я думала щас опущу обратно-фиг.ОР.завтра в прогулке пойдем.

У меня Злата уже неделю ездит с это полочкой поднятой в люльке) ей нравится, глазеет по сторонам ) а у тебя Ксю сама сидит, уже точно можно в прогулку сажать !

Обратиться

У меня тоже в инструкции написано для внешнего употребления. Если маслянный то все ок. Намазывай его на соску и давай соску посасать. Можешь сама попробывать. Моя доча очень его любит. Раза 4 в день. Я полностью соску обмазывала. Ты можешь на кончик соски намазать

Изменено пользователем OlgaPol

Девочки, кто титькой кормит - как малыши себя ведут, когда кушают? Моя лупасит меня свободной ручкой))))) дергает за лямку лифона, что она шлепается по мне с силой, хватает за волосы и за нос))))) это нормально???)))))))))

Нормально!) ей скучно уже просто хомячить! Хлеба и зрелищ! ))) еще могут есть и одновременно ручкой от мамы отталкиваться. Я читала , они так делают когда начинают сознавать, что они не единое целое с мамой и начинаю себя позиционировать как отдельного человека

Вика-солнышко, да иногда так лупасит сильно)) аж прям ваще))) и отталкивается бывает тоже, при этом сосок во рту)) ржака))

пока к ним запись дойдет - я ходить не смогу :( болит...но че-то делать надо!

нда, ситуация не радужная.

Надюш, Даню с 4-х летием! Богатырского здоровья и ангельского послушания!:) молодцы бабуля с дедулей- отличный подарок! Мы своей на трехлетие тоже такой подарили) И ваш подарок супер! Я давно СЕБЕ о таком мечтаю)

И конечно же поздравляю с окончанием судебной эпопеи! Хоть так, но она закончилась и слава богу. Как груз с плеч! Желаю больше не попадать в такие передряги!

Всех именинников с датками !:) Здоровьица и новых умелок!:)

Мамочка Кирюши, А другие симптомы, кроме зубов, отсутствуют? Температура сбивается? Поправляйтесь.

Felix Femina, Тоже самое с кормежкой, я предпочитаю свой палец в руку дать, играемся с ним. Вот дочка и привыкла волосы держать во время кормления и засыпания на груди, кормила долго, теперь до сих пор мучаюсь. Сыну волосы не даю :Crazy:

Мамочка Кирюши, на зубы 39 - не уверена((( обычно на зубы 37-37,3

Felix Femina, моя тоже так делает обожает за нос хватать , я ей палец подсовываю свободной руки. Еще рученками титьку сграбастает и такая довольная мнет))

Шахра, не, она у меня все подряд перебирает)))) шлепает меня))) пару раз тяпнула единственным зубок за сосок! :Crazy: после моего вопля вроде больше так не делала)))))) к чему она. как и Таня привязаны, так это к цепочке от крестика.... но я не запрещаю, Таня когда рядом со мной, тоже может иногда перебирать ее в руках, Улька тоже пальчиками с цепочке вечно - мне не жалко)))

Felix Femina, моя тоже так делает обожает за нос хватать , я ей палец подсовываю свободной руки. Еще рученками титьку сграбастает и такая довольная мнет))

во-во! тоже как котенок мнет титьку у меня))) но это ночью))) а днем, когда не спит - лупасит ее))))) а палец она не берет, не интересно ей :D

А у нас с каждым днемм больше слогов, так слушать ее интересно, недавно только мычала да экала, а тут столько согласных, но мама папа фигу)))) улыбается во весь рот и молчит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...