Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

idMIIaVW5Ls.jpg

AT11bhKcobY.jpg

для мужей))

JJW97oqoumg.jpg

• Нравится 7

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Felix Femina, Катя тоже в этом возрасте вела себя так же, как и Женя, как и Ульяна - всё подряд и без разбора. А потом переключилась исключительно на волосы, я даже не заметила когда.

По моим наблюдениям, у большинства деток, кого долго мамы грудью кормят появляется определенный объект для трогания в процессе еды.

Шахра, А сейчас как Катюшка? Теребит еще волосы тебе?

Felix Femina, Еще как теребит :girl_wacko: Теперь и днем залезает на колени со словами: Мамочка, я по тебе соскучилась :Crazy:А мы целыми днями вместе! Вот такой "скучающий" у меня ребенок. Дня теперь нет без этой фразы.

Я сейчас забила. Смирилась с недосыпом с ними обоими в кровати.

В какой-то степени, мне нравится с ними спать, такие маленькие беззащитные комочки с 2-х сторон.

Как курица с яицами. :sorry:

Женьку кормлю, а она рядом сидит и за волосы держит. На колени залезает, сразу волосы в руки.

Вчера в очереди в поликлинике так и сидели на одном стуле втроем, Женя на коленях, Катя рядом с волосами в руках.

Блин, девули, ща обиделась на мужа.... У нас достаточно редко секс, в основном глухой ночью. Даня спит с нами, квартира однушка, вот он на меня теперь ругается, мол приучила с нами спать, вот и получай, хнык, как быть?

Блин, девули, ща обиделась на мужа.... У нас достаточно редко секс, в основном глухой ночью. Даня спит с нами, квартира однушка, вот он на меня теперь ругается, мол приучила с нами спать, вот и получай, хнык, как быть?

не ругайтесь! Все будет норм! Все через это проходили))) мы месяц живем у родителей - спим вчетвером!!!!!! "Любимся" в душе :sorry::Crazy: а что делать?))))))))
  • Нравится 1

bezzabotna9, пасииип:)

Мы, кстати, уже неделю как в прогулку пересели. Люлька ему короткая стала. Одежда много места занимает и ноги подгибаются - возмущается сын:)))

А у нас в люльке еще много места))) Мы в конверте выписном на синтепоне и в плед еще заворачиваю. У нас снега оооочень много и отвратительно чистят дорожки. Вернее, их даже и не чистят, люди сами протаптывают

спасибо)

А хлоррфилипт 2% раствор? Я че-то купила, а там в инструкции про прием внутрь ваще ниче нет, и даже после обработки сосков написано смывать. Я не то купила?

ты масляный взяла? по 1 кап на соску-сосок 3 раза в день

Gold, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: спасиб!!!!!!!!! Друх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Felix Femina, у нас такая же хрень-фигачит руками мне по второй сиське, да и по этой тоже-прям ладошкой сильно-сильно.....потом еще этот кусок шлака ваще как зажмет-ППЦ!!!!!!!!!!!1искры из глаз........ и лямку, и все что под руку попадет.....еще взяла в привычку сосок выплевывать и оборачиваться-как будто что-то услышала-дельная, мля, такая-а когда сосок бросает-больновато как то---потом снова в рот---засос......кароч "когда я ем-я глух и нем" уже не про наших :D

Вопрос про ходунки: дали нам их сегодня. Хоть я и против них, но раз отдают решила взять. Ну и ради интереса поставили туда Леру. Она плюхнулась и ноги вперед уехали так прилично. Т.е. если она встанет, то никакой опоры в районе попы-писи не будет. Это мы задлинные или так должно быть? Я чет думала, что она там как бы под писю должна быть приподнята. Нет?

Мы конечно не на ГВ, но когда ест, тоже шляпа! Иногда закручиваю в полотенце, чтоб норм поела, а то ж ппц! Руками шарит, то меня щипает, сегодня вот меня по спине гладила :) но эт она сонная была, не в счет, голову назад, ищет кого-то, короче все тоже самое, что у вас, тока не кусает сисю

Она плюхнулась и ноги вперед уехали так прилично.

а высота не регулируется?

мы выздоровели!

урааа! не болейте больше

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, Уровень высоты в ходунках можно регулировать. Ребенок должен стоять на полной стопе в них.

astrelle, Давайте и, правда, не болейте больше!

• Нравится 1

Чет не регулируется высота... Такое может быть или нам спасем древние ходунки перепали?

Vininna أصبحت الأم, Переверни ходунки. У нас 2 рычага на верхней части снизу.

Изменено пользователем Шахра

ничего :D как она сама научится, если ей не показывать и не учить? Я ж не дрессировать собираюсь, так, подсказывать и показывать :)

:) мне больно в оной точке становится, прям как иголочкой колет, смотрю - опять вырос :(

Оу, почитала очучения твои, у мпц тоже бывает такое, только это не волос растет, я когда босиком похожу, то ресничка вписывается в подошеву ноги, пинцетом убираю, у меня привычка пальцами перебрать реснички, чтобы падающие убрать, в глаза не залезали...как то так)))

когда вырвешь, посмотри, он у тебя с луковицой прям?

Девочки, кто титькой кормит - как малыши себя ведут, когда кушают? Моя лупасит меня свободной ручкой))))) дергает за лямку лифона, что она шлепается по мне с силой, хватает за волосы и за нос))))) это нормально???)))))))))

ооо,как мы едим,это не описать вааще,ноги ходят ходором,часто хватает рукой за ногу и давай тягать,обязательно надо мою руку гладить и приэтом оочень сильно сжимать,да так что аж царапины остаються,может и полупасить по руке моей,кароч много оч писать надо)))

итак,про горло мне ни кто не ответил,ну и ладно,все равно врят ли на горло темпа может скакать,вот была днем 37.3,потом спадала на 36.7, 36.9, 37, в итоге на ночь заснул с 36.7.и ничего кроме темпы.так было 2 нед назад на отит,трогаю ушко,не больно ему.хз,мож зубы...наблюдаю кароч.

я хлорфилипт капаю на соску 3-4 раза в день и желательно после еды и чтоб потом пол часика не пить и не кушать.если соску не берет,на палец и в ротике мазнуть по бокам язычка с 2х сторон.

ууух,засела в одноклассниках,появились папины сослуживцы-на войне с Афганистаном,у меня там детство прошло,столько лиц знакомых и фоток клевых,и так приятно что папу моего помнят..ностальгия,плакала прям,еще и папы нет уже 8й год,весь вечер думаю,какая бы у него реакция на сослуживцев была))

как поменять статус,подскажите,а?

Изменено пользователем Ольчик-мама

Девочки, кто титькой кормит - как малыши себя ведут, когда кушают? Моя лупасит меня свободной ручкой))))) дергает за лямку лифона, что она шлепается по мне с силой, хватает за волосы и за нос))))) это нормально???)))))))))
у меня тоже ручкой, которая сверху, дерется, щиплется )) Ногами дергает. У меня потом на груди красные полосы остаются. За цепочку дергает постоянно. Волосы не даю, тк он силу не рассчитывает, больно очень дергает.

С@шулькин, я сначала ребенка укладываю в кроватку, и если что, мы все успеваем )) Потом, когда он просыпается, беру к нам. Так что вы тоже перекладывайте на это время в кроватку, и ок ))

Ольчик-мама, про горло не подскажу - не сталкивались пока, ттт.. во-во, мой тоже руку сильно сжимает когда ест. А где вы жили в детстве? У меня дедушка военный, капитан 1 ранга на подводной лодке, по всей стране ездили с бабушкой.

У нас видать все-таки аллергия на тыкву (( жалко, так хорошо лопает, в отличает от остального. Кашу попробовала дать, ваще плюется. Только кабачек хорошо ест. Яблоки-груши тоже не уважает. В итоге в день в лучшем случае маленькую баночку овощей съедает.

Изменено пользователем Natallka84

девчонки 2 сентября, с датками!!!

Танюшка и Сашулькин, со вторыми зубиками вас!!!!!

Надюшка - Данечку с днем рождения!!!

Ольчик, а горлышко-то у вас красное?

• Нравится 3

капитан 1 ранга на подводной лодке, по всей стране ездили с бабушкой.

Понимаю, что туплю, но фраза просто звучит прикольно :Crazy:

Если учитывать, сколько у нас морей и выходов в океан, где может быть подводный флот, то не так много мест получается :think1:

потом еще этот кусок шлака ваще как зажмет-ППЦ!

уписалась :hohot: :hohot: :hohot:

еще взяла в привычку сосок выплевывать и оборачиваться

вот и у меня так же! только она когда это делает во время прилива - не круто! она вся мокрая и я!)))))))

Шахра, везет! А моя что-то слишком самостоятельная стала! иногда наоборот хочется, чтобы пришла и потискала меня, обняла, а она деловая колбаса, уже мол "босяя!" (большая) :girl_in_dreams:

Мы конечно не на ГВ, но когда ест, тоже шляпа! Иногда закручиваю в полотенце, чтоб норм поела, а то ж ппц! Руками шарит, то меня щипает, сегодня вот меня по спине гладила но эт она сонная была, не в счет, голову назад, ищет кого-то, короче все тоже самое, что у вас, тока не кусает сисю

таня моя тож так делала)) кароч вывод - все дети шкодят)))))))))

astrelle, молодцы какие!

У нас видать все-таки аллергия на тыкву (( жалко, так хорошо лопает, в отличает от остального. Кашу попробовала дать, ваще плюется. Только кабачек хорошо ест. Яблоки-груши тоже не уважает. В итоге в день в лучшем случае маленькую баночку овощей съедает.

мы в день 80 гр кабачка съедаем - я больше не даю, и 100 гр каши
  • Нравится 1

Natallka84, Я вчера и сегодня попробовала дать картофель-кабачок у ФН, очень даже хорошо покушали. Кабачок еще в холодильнике лежит, хочу теперь попробовать домашний дать картофель-кабачок. С маслом. Картошка своя, кабачок покупной.

Рисовую кашу вот всё никак не найду, на глаза не попадалась, всё с добавками какими-нибудь или молочные. Так весь месяц на грече и кукурузе и пробыли. Надо озадачиться и найти.

Шахра, ну ваще да :Crazy: ну может прям не по всей стране, но по моим меркам много ездили, где море есть конечно. Большую часть времени он прослужил на Камчатке, Новая Гавань. Потом в Севастополе. Потом преподавал еще в Ленинграде, потом в Эстонии. Я половину детства провела там, сначала в маленьком военном городке, потом в Таллине. Потом в Сочи они переехали, но он уже не служил тогда. А сейчас вот в Питере осели.

Папа мой родился в Севастополе, и когда ему было 3 мес., она к дедушке на Камчатку на поезде поехала. Рассказывает, это было что-то ))

Шахра, можно попробовать картоху, боюсь тока чтобы вес не попер.. Думаешь, нормальные кабачки покупные сейчас?

Посмотри бэби кашу, я в зм видела безмолочную рисовую.

Изменено пользователем Natallka84

Felix Femina, Катюхе только дай пообниматься и на коленях посидеть. Постоянно лезет или ко мне или к брату (он всё время снимает с нее заколки-резинки, не редко вырывает волосы :Crazy:, Катя на него обижается, говорит ,что не хочет быть мальчиком (отсутствие длинных волос - это у нас признак мальчика)).

Сейчас вот много ролевых игр появилось, чему я очень рада. Больше начинает играть сама с собой. Иногда уже иду в детскую проверять, чем ребенок занят, потому что бывает не слышно и не видно ее.

В целом, можно сказать за этот месяц я не рвала на себе волосы из-за того, что она не в саду. Если бы не болела за это время, то вообще всё было отлично. Только времени на хозяйство и себя не хватало.

С Женей уже лучше играет, братик от нее без ума.

• Нравится 1

Девочки, а почему молочные каши не даете? Сынуля БЕЗмолочную гречку плевал сильно, ни капли в рот. Ввела молочную гречку Хайнц, ест на ура. На коробке написано вроде с 5 мес. Теперь хочу предложить ему БЕЗмолочную кукурузу. Интересно он ее туда же пошлет, что и гречку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...