Шахра 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Natallka84, Про кабачки с прилавка ничего тебе не скажу. Купила 2 маленьких, чтобы у бабули сердце кровью не обливалось от кормления внука одними банками. Один съели, остался второй. Хочу пустить в дело. Бабуля сказала, что прям очень Жене понравилось. Но вот уехала, я и баночный открыла, тоже съели всё. Я веса не боюсь от картохи, мы и 8 кг еще не весим. Как раз хорошую картошку привезли со своего огорода, не проросшую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 irkulena, нам педиатр сказала с безмолочной начать. Причем на воде делать, но это из-за нашего веса. А потом сказала можно будет молочные вводить. Вот на патронаж придет в 7 месяцев, расспрошу. Купила 2 маленьких, чтобы у бабули сердце кровью не обливалось от кормления внука одними банками. о да, представляю что мне скажут родители мужа, и в особенности их бабушка, на баночное кормление.. Хочу потихоньку все-таки одно кормление, перед прогулкой, заменить прикормом. Т.к. все равно на прогулке если засыпает, то без груди, мало ест всегда перед выходом, плюс у меня тогда появится возможно наподольше уезжать. Но кабачком одним сыт не будешь, попробую все-таки наверное кашу на молоке своем сделать завтра.. Опробовали сегодня стул для купания - особого восторга не вызвал, да еще и после него когда стали плавать в ванне как обычно, плавучесть вообще нулевая была (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Здрямствуйте. Наш дурдом-ромашка продолжается. Мила не спит, а я все время хочу спать. Поздравляем именинников: 3 сентября Верочка (мама НаталиЯ-83) 3 сентября Макей (мама Qwerty13) 3 сентября Женя (мама Шахра) 3 сентября Ульяна (мама Ириска123) 3 октября Вероника (мама Koteikasofi) 3 октября Майя (мама *Буся*) . Ссылки скрыты. Vininna أصبحت الأم, найди регулировку по высоте. Ну и не должна она там висеть. По крайней мере у нас не вист. Может встать на ножки, а может присесть, и чтоб присесть сидулька ниже чуть-чуть. А может я неправильно делаю. Но думаю что все-таки висеть не должна. С@шулькин, может тогда я свою легко одеваю. У нас примерно столько же. Я одеваю теплый комбезик хб на тонком-тонком синтепоне и сесенний комбез, шапочка велюровая и капюшен, двое носочков и топоточки и варежки от зимнего комбеза. Ничем не накрываю, только чехол для ножек от коляски. galula, воевали до 12. Я вроде плач успокоила, десна намазали, развсилилась. Передала ее мужу, пошла мыться. Выхожу-она орет не просто как резанная, а благим матом. Так она орет только когда ей очень больно или меня потеряла. Забрала-она сразу замолчала, голову мне на плечо положила и мычит-жалуется. Ночью плакала немного. Когда же это пройдет? poberezhnaya, раздельный в смысле сапожульки отдельно? Это весенний с мехом? Felix Femina, моя меня лупасит месяцев с 3. Руку если держать-ногой начинает дрыгать или нижней рукой щипаться.А если кормить лежа-тогда всем дрыгает, что не занято.И цепочку хватает, я уж думала бусы соорудить какие-нибудь, чтоб их дергала. И по сторонам вертится.Но это если спать не хочет. Ей наверно скучно просто так титьку сосать. Изменено 2 апреля 2013 пользователем N@taShK@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Natallka84, аааа, вы изза веса. Ну нам это не грозит) мы тож все никак до 8 кг не доползем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Веру, Макея, Ульяну, Женю с семерочкой! Веронику и Майю с полугодием! Здоровья и счастья малышкам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Спасибо за поздравления Верочке! Поздравляем наших ровесников Макея, Женю, Майю, Ульяну и Веронику с 7-ю месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 НаталиЯ-83, Аня Шахра, Qwerty, ириска123 с 7 месяцами ваших деточек! Весеннего теплого солнышка и хорошего настроения! Веронику и Майю с полугодовасием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Веронику и Майю с полугодовасием! ох как я всех под одну гребенку))))))))) с 6-ю месяцами младшеньких наших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 только она когда это делает во время прилива - не круто! она вся мокрая и я!))))))) ну вот один в одииииииииииииииииииииин :D :D приливы-это ваще ппц- столько струй в разные стороны.... я ж белье не буду менять после этого (а то придется каждые 3 часа это делать) а дня через 2-3 с простыни уже можно молоко добывать деток наших с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КСюху взвесила-за 8 дней ни грамма ни + ни -.........7160.....и вроде ест не плохо, я бы сказала нормальненько......наверно дохрена двигаемся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Оу, почитала очучения твои, у мпц тоже бывает такое, только это не волос растет, я когда босиком похожу, то ресничка вписывается в подошеву ноги, пинцетом убираю, у меня привычка пальцами перебрать реснички, чтобы падающие убрать, в глаза не залезали...как то так))) когда вырвешь, посмотри, он у тебя с луковицой прям? что ж у меня реснички по всему дома разбросаны? Я в носках или тапках-носках все время хожу... луковичка мне кажется есть...но я не уверена...бум ждать следующий картофель-кабачок у ФН моя тоже очень уважает это С датками малышей!!! 3 сентября Верочка (мама НаталиЯ-83) 3 сентября Макей (мама Qwerty13) 3 сентября Женя (мама Шахра) 3 сентября Ульяна (мама Ириска123) 3 октября Вероника (мама Koteikasofi) 3 октября Майя (мама *Буся*) А у нас прогресс проснулась я в 7.10 а во сколько Лера - хз, подошла к кроватке, а она на пузе лежит с соской играется, сколько это продолжалось, я не знаю Пошла рассматривать ходунки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Так так, одна про нас забыла и все скопировали С датками деток и нас с полугодием))) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Alenchik_81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 привет девульки) у нас опять снегом засыпало, зае...... у меня давление 95 на 55, голова квадратная, еще и дочя плохо спала ночью! вчера была у гини - все оки! вчера к дочке приходила инструктор с плаванья, сначала сделала очень активную зарядку, но не долго , дочя расплакалась, потом массаж, а потом собственно плавванье! показала разные упражнения,рассказала. 2 раза в неделю такого купания и мышцы все время в тонусе!но................... после етого всего мы очень бесспокойно спали, я так думаю что из-за етого, и лягли спать в 9 вечера и спим до сих пор! я уже волнуюсь! может низкое давление и на дочю действует?????????????? 3 сентября Верочка (мама НаталиЯ-83) 3 сентября Макей (мама Qwerty13) 3 сентября Женя (мама Шахра) 3 сентября Ульяна (мама Ириска123) 3 октября Вероника (мама Koteikasofi) 3 октября Майя (мама *Буся*) с датками !!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Alenchik_81, выговор Натахе С полугодием вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Alenchik_81, выговор Натахе С полугодием вас!!! Спасибо))) Че то вроде праздник у нас сегодня, а настроение г@вно. С мужем поругались, Лёня капризный, ест по 50 гр смеси и в отказную. Погода пипец. Одно радует, вечером поеду с подружками втречаться, хоть отдохну и расслаблюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Спасибо всем за поздравления) у меня тоже настроения нет( майя со вчерашнего вечера очень странно себя ведет, не пойму что с ней( когда укладывала, она срыгнула очень много, я вся до трусов промокла, одеяло насквозь... И дальше спокойно есть начала, почти заснула, но пришлось ее пере одевать и все... В следующие 4 часа я не могла ее уложить, тока вроде заснет и начинает выгибаться тужиться и орать... В 11 заснула в итоге, в 7.30 встала... И опять тоже самое, во время укладывания срыгнула, немного правда, уснула и через минуту истерика... Уже 2 раза пыталась уложить и никак( а сама сонная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Че то вроде праздник у нас сегодня, а настроение г@вно. С мужем поругались, Лёня капризный, ест по 50 гр смеси и в отказную. Погода пипец. Одно радует, вечером поеду с подружками втречаться, хоть отдохну и расслаблюсь. а прикормы едите? Моя вон вчера посчитала за день съела 260 мл смеси Капец "обжора" *Буся*, ой...знакомы мне эти срыгивания... страшно так было. Вроде в этом возрасте уже не должны. А какает как? Изменено 3 апреля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, какает нормально, как обычно! Я думаю что она просто воздуха наглатывается, потому что ест черти как... Вся изворачивается, 2 глотка сделает, выгибается назад посмотреть, потом еще 2 глотка сделает, опять крутится... Либо хлорфиллипт ей не пошел? Вчера вечером и сегодня утром как раздавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 *Буся*, хз...вроде хлорофиллипт всем норм идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Спасибо всем за поздравления) у меня тоже настроения нет( майя со вчерашнего вечера очень странно себя ведет, не пойму что с ней( когда укладывала, она срыгнула очень много, я вся до трусов промокла, одеяло насквозь... И дальше спокойно есть начала, почти заснула, но пришлось ее пере одевать и все... В следующие 4 часа я не могла ее уложить, тока вроде заснет и начинает выгибаться тужиться и орать... В 11 заснула в итоге, в 7.30 встала... И опять тоже самое, во время укладывания срыгнула, немного правда, уснула и через минуту истерика... Уже 2 раза пыталась уложить и никак( а сама сонная... Маш, не поверишь, мой пару дней срыгивает не хило, не пойму почему. И нытик такой, все ему не нравится, только на руки возьмешь, сразу замолкает и по сторонам пялится)) а прикормы едите? Моя вон вчера посчитала за день съела 260 мл смеси Капец "обжора" Прикорм едим, кабачок, цветную капусту и яблочко уже ввела. Но смеси 260 маловато, блин. У нас за день больше съедает, но мы пока без каши. Сегодня пойдем к педиатру, послушаю что скажет. В 5 месяцев не ходили. Мы еще и без прививок, только те что в рд ставили и в 3 месяца гепатит поставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 поздравляю сегодняшних именинников в 7 и 6 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 чет не камильфо нам в ходунках ноги загибонила в разные стороны, посидела и плакать начала ну и к лучшему. В топку Но смеси 260 маловато, блин да вообще мало... у нас утром 80-100 каши, обед - 80-90 овощи с мясом, полдник 80 кабачок-яблоко. А вот в промежутках смесь пьет по-немногу... и ночью 230 мл выпила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Natallka84, мы в Таджикистане жили,папа в погранвоисках служил,видела войну с Афганистаном собственными глазами astrelle, я не знаю,сама глянула,так мне показалось что-да,а вот терь когда темпратура упала,начала сомневатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ольчик-мама, кстати, Тоник меня не взял. Не при ополаскивании, ни при добавлении в шампунь вот такая термоядерная краска или херовый тоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 НаталиЯ-83, Qwerty13, Шахра, Ириска123,Koteikasofi, *Буся*, Alenchik_81, с датками ваших деток! (кстати, куда пропала Яна?) Девочки, вот читаю, какие у вас проблемы с детками -плохой сон, капризы, нытье и истерики. У нас все точь- в-точь. Я уже тоже на грани прям. Вообще не спит, все время ноет, иногда прям рыдает, меня от себя ни на минуту не отпускает((( Вчера устроила мужу романтический ужин в честь ДР, все накрыла, себя с Майюхой нарядила, Хоббит поставила на просмотр... Муж пришел, увидел все, довольный как слон... только сели, а Майюха как давай истерить...и весь вечер... и ночь потом беспокойная... утром я не выдержала и отдала ее мужу в 7 утра, потому что сама труп(( и сейчас вон уложить не могу, рыдает вон в кровати лежит, побежала я... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, видишь, Лера сама тебе говорит что ходунки ей не нравятся. Мне кажется рановато ты их достала. Про еду, мы раньше ели по часам и более менее одинаково по объему. Я к этому привыкла. А вчера и сегодня, он надо мной издевается, поест немного и отворачивается и потом хз когда кормить и сколько смеси наводить. Вот это меня и бесит. Сейчас фотосессию ему устрою, а то фотик муж подарил, а я забываю про фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения