Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 чет мне кажется, что ща у всех зубья попрут....уж очень похожее поведение у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Ольчик-мама, кстати, Тоник меня не взял. Не при ополаскивании, ни при добавлении в шампунь вот такая термоядерная краска или херовый тоник че за тоник?фото в студию,стряяно,обычно всех хватает эта гадость,он очень любит светлые окрашеные волосы. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 видишь, Лера сама тебе говорит что ходунки ей не нравятся. Мне кажется рановато ты их достала. да я их не доставала, вчера друзья отдали, решила попробовать Про еду, мы раньше ели по часам и более менее одинаково по объему. Я к этому привыкла. А вчера и сегодня, он надо мной издевается, поест немного и отворачивается и потом хз когда кормить и сколько смеси наводить. Вот это меня и бесит. о как меня такое бесит!!! Прям из колее выбивает! носишься весь день с этими бутылками. И как на улицу идти в такте дни - тоже хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) И у нас невесть что с режимом случилось. На вечернюю кашу что ли такая реакция? В общем, вес у нас стоит на месте, а то и в минус пошел (7400), титьку сосать стала мало совсем как-то. Я решила, что еще и вечером кашу надо. Делю 200 мл. каши на день, как кто-то писал тут. 140 в лучшем случае с утра съедаем и 60 на вечер. И что? Второй день подъем в 6 утра! Какаем!Завтрак, естественно, сместился, утренний сон тоже. Теперь спать в 9 утра уже прикладывается. Сейчас вот в 10 проснулась, мокрая, но я ее менять не стала, грудь всунула - снова спит. В общей сложности 2,5 часа. Такого не было сроду! На улице, чувствую, спать не будет. О! проснулась. В луже лежит довольная Изменено 3 апреля 2013 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ольчик-мама, тоник с одноименным названием Тоника Ссылки скрыты. моя обкаканая спит...уложила и только потом мой нос учуял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 да я их не доставала, вчера друзья отдали, решила попробовать о как меня такое бесит!!! Прям из колее выбивает! носишься весь день с этими бутылками. И как на улицу идти в такте дни - тоже хз А сколько у вас бутылочек? У нас 2 большие и 2 маленькие, думаю может еще прикупить. Девочки, мне тоже кажется, что такое поведение у наших деток на зубы, а еще на погоду. Меня вчера саму штормило, голова кружилась и слабость была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А сколько у вас бутылочек? У нас 2 большие и 2 маленькие, думаю может еще прикупить. 2 большие. из них молоко, из маленькой тока воду пьет. а соска 3-ка одна. надо или переменный поток уже купить или 3-ку ещё одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 блин, у нас одна бутылочка, дочя в етом деле очень привередливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Опят я от вас отстала безнадёжно((( Надя, с прошедшим Днем Рождения сынульки! Всех именинников с датками! А мы поставили свой первый пентаксим сегодня. Врач сказала, что зубы вот-вот вылезут, уже видно их и они прорывают десну. Я посмотрела - нифига не увидела))) Кстати, кто побьёт наш рекорд? У нас утро началось в 4-50! Первый раз за все месяцы мы так рано начали день. Песни пели, целоваться лез, в 7 утра только уснул на полчаса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 блин, у нас одна бутылочка, дочя в етом деле очень привередливая так можно же пару штук одинаковых купить У нас утро началось в 4-50! сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну так все прально я поняла,тот хватается ток так,значит не для твоих волос он.такое оочень редко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ну так все прально я поняла,тот хватается ток так,значит не для твоих волос он.такое оочень редко бывает так всегда бралось, а тут фигня какая-то...странно. Ходить мне цыпленком значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elena08 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 а я забываю про фото. ты не одна такая, я тоже забываю, что надо бы пофоткать. вот сегодня исправилась. в темку выложила В догонку с тортам, которыми тут хвастались. Наш простенький тортик на ДР старшей. Первый раз заказывали такой. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 кто помнит на какой странице упражнения Ностальгии? Наш простенький тортик на ДР старшей. ты кавычки забыла поставить? Ниче себе простенький ... красивый!Я вот хочу в субботу сама мастичный торт сделать первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Alenchik_81, Поздравляем с важной даткой! Я сразу заметила, что тебя нет, но это потому что в один день Майю и наших ровесников с новым месяцем умелок! Vininna أصبحت الأم, 790, если я не путаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Привет всем! с ДАТКАМИ! ксюша очень капризная(((гели для десен слабо помогают((( поставили прогулку:положила ксю туда в конкерте-для пробы и решила наклонить колсяку,как на ступеньках и? И КСЮША С КОНВЕРТОМ ВЫСКОЛЬЗНУЛА ВНИЗ!!!!хорошо что в конверте,он смягчил удар.конверт НЕ ПРИСТЕГИВАЕТСЯ!как быть?седня пойдем без конверта,прикреплю ее ремнями,но как гулять на сл зиму???? Nifkins, в 4:50????я бы тупо укачивать начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ты кавычки забыла поставить? Ниче себе простенький ... красивый! мы хотели с Винкс, но их лепить еще не научилась девушка, поэтому сказала, что сделает по-проще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, так нам одной хватает ,bezzabotna9, а у вас нет накрытия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Elena08, Очень красиво! Я еще надпись заказываю на торт. Vininna أصبحت الأم, Я первый Катюхин тот тоже сама ваяла. Безрукая я по сравнению с профи . Надпись фломастерами с краской пищевой делала. Я не мастику использовала, а сама делала из маршмеллоу и покупала марципан. Второй торт я уже заказывала Если еще соберусь делать, то буду искать готовую мастику, там проблема, что ее ведрами нужно покупать. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 попробовала снова дать брокколи с индейкой-воооот,повкуснее)ксю поела и я доела) Beremenylka, есть....но она же все равно туда проскочит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, Отложи пока ходунки Рановато вам. Я еще и не доставала, жду, когда сам вставать и стоять у опоры научится. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Может правда на погоду всех колбасит? Хотя в Москве вроде уже дня 3 погода не менялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я еще надпись заказываю на торт. мы тоже заказали, но нам забыли ее сделать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, 790, если я не путаю! пошла смотретьbezzabotna9, нихрена себе!!! На след. зиму конверт же не покатит. Там зимние комбезы будут, пристегнул и усё так нам одной хватает а, ну если хватает Я первый Катюхин тот тоже сама ваяла. Безрукая я по сравнению с профи . Надпись фломастерами с краской пищевой делала. Я не мастику использовала, а сама делала из маршмеллоу и покупала марципан. Второй торт я уже заказывала Если еще соберусь делать, то буду искать готовую мастику, там проблема, что ее ведрами нужно покупать. не пугай меня ))) мне подруга говорит - легко, как 2 пальца... Отложи пока ходунки Рановато вам. Я еще и не доставала, жду, когда сам вставать и стоять у опоры научится. уже убрала на балкон Кошка Леру шугается Лежит она на полу, кошка рядом проходит, Лера встрепенулась от радости, кошка отпрыгнула и на 2 метра вокруг обошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 bezzabotna9, а подношка не подымаеться? я ее нпакрываю, подымаю подношку ну и еще ремни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения