Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

чет мне кажется, что ща у всех зубья попрут....уж очень похожее поведение у всех

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольчик-мама, кстати, Тоник меня не взял. Не при ополаскивании, ни при добавлении в шампунь :Crazy: вот такая термоядерная краска или херовый тоник :sorry:

че за тоник?фото в студию,стряяно,обычно всех хватает эта гадость,он очень любит светлые окрашеные волосы. Изменено пользователем Ольчик-мама

видишь, Лера сама тебе говорит что ходунки ей не нравятся. Мне кажется рановато ты их достала.

да я их не доставала, вчера друзья отдали, решила попробовать :sorry:

Про еду, мы раньше ели по часам и более менее одинаково по объему. Я к этому привыкла. А вчера и сегодня, он надо мной издевается, поест немного и отворачивается и потом хз когда кормить и сколько смеси наводить. Вот это меня и бесит.

о как меня такое бесит!!! Прям из колее выбивает! носишься весь день с этими бутылками. И как на улицу идти в такте дни - тоже хз :anger:

И у нас невесть что с режимом случилось. На вечернюю кашу что ли такая реакция? В общем, вес у нас стоит на месте, а то и в минус пошел (7400), титьку сосать стала мало совсем как-то. Я решила, что еще и вечером кашу надо. Делю 200 мл. каши на день, как кто-то писал тут. 140 в лучшем случае с утра съедаем и 60 на вечер. И что? Второй день подъем в 6 утра! Какаем!Завтрак, естественно, сместился, утренний сон тоже. Теперь спать в 9 утра уже прикладывается. Сейчас вот в 10 проснулась, мокрая, но я ее менять не стала, грудь всунула - снова спит. В общей сложности 2,5 часа. Такого не было сроду! На улице, чувствую, спать не будет.

О! проснулась. В луже лежит довольная :D

Изменено пользователем Elena08

Ольчик-мама, тоник с одноименным названием Тоника :D

Ссылки скрыты.

моя обкаканая спит...уложила и только потом мой нос учуял

да я их не доставала, вчера друзья отдали, решила попробовать :sorry:

о как меня такое бесит!!! Прям из колее выбивает! носишься весь день с этими бутылками. И как на улицу идти в такте дни - тоже хз :anger:

А сколько у вас бутылочек? У нас 2 большие и 2 маленькие, думаю может еще прикупить.

Девочки, мне тоже кажется, что такое поведение у наших деток на зубы, а еще на погоду. Меня вчера саму штормило, голова кружилась и слабость была(((

А сколько у вас бутылочек? У нас 2 большие и 2 маленькие, думаю может еще прикупить.

2 большие. из них молоко, из маленькой тока воду пьет. а соска 3-ка одна. надо или переменный поток уже купить или 3-ку ещё одну

блин, у нас одна бутылочка, дочя в етом деле очень привередливая

Опят я от вас отстала безнадёжно(((

Надя, с прошедшим Днем Рождения сынульки!

Всех именинников с датками!

А мы поставили свой первый пентаксим сегодня. Врач сказала, что зубы вот-вот вылезут, уже видно их и они прорывают десну. Я посмотрела - нифига не увидела)))

Кстати, кто побьёт наш рекорд? У нас утро началось в 4-50! Первый раз за все месяцы мы так рано начали день. Песни пели, целоваться лез, в 7 утра только уснул на полчаса.

• Нравится 1

блин, у нас одна бутылочка, дочя в етом деле очень привередливая

так можно же пару штук одинаковых купить :think1:

У нас утро началось в 4-50!

сочувствую :Crazy:

Vininna أصبحت الأم, ну так все прально я поняла,тот хватается ток так,значит не для твоих волос он.такое оочень редко бывает

ну так все прально я поняла,тот хватается ток так,значит не для твоих волос он.такое оочень редко бывает

так всегда бралось, а тут фигня какая-то...странно. Ходить мне цыпленком значит :D

кто помнит на какой странице упражнения Ностальгии?

Наш простенький тортик на ДР старшей.

ты кавычки забыла поставить? :Crazy: Ниче себе простенький ... красивый!

Я вот хочу в субботу сама мастичный торт сделать первый раз

Alenchik_81, Поздравляем с важной даткой! :flower: Я сразу заметила, что тебя нет, но это потому что в один день :Crazy:

Майю и наших ровесников с новым месяцем умелок!

Vininna أصبحت الأم, 790, если я не путаю!

Привет всем!

с ДАТКАМИ!

ксюша очень капризная(((гели для десен слабо помогают(((

поставили прогулку:положила ксю туда в конкерте-для пробы и решила наклонить колсяку,как на ступеньках и? И КСЮША С КОНВЕРТОМ ВЫСКОЛЬЗНУЛА ВНИЗ!!!!хорошо что в конверте,он смягчил удар.конверт НЕ ПРИСТЕГИВАЕТСЯ!как быть?седня пойдем без конверта,прикреплю ее ремнями,но как гулять на сл зиму????

Nifkins, в 4:50????я бы тупо укачивать начала)))

ты кавычки забыла поставить? :Crazy: Ниче себе простенький ... красивый!

мы хотели с Винкс, но их лепить еще не научилась девушка, поэтому сказала, что сделает по-проще))))

Vininna أصبحت الأم, так нам одной хватает

,bezzabotna9, а у вас нет накрытия?

Elena08, Очень красиво! Я еще надпись заказываю на торт.

Vininna أصبحت الأم, Я первый Катюхин тот тоже сама ваяла. Безрукая я по сравнению с профи :confusion:. Надпись фломастерами с краской пищевой делала. Я не мастику использовала, а сама делала из маршмеллоу и покупала марципан. Второй торт я уже заказывала :Crazy: Если еще соберусь делать, то буду искать готовую мастику, там проблема, что ее ведрами нужно покупать.

Изменено пользователем Шахра

попробовала снова дать брокколи с индейкой-воооот,повкуснее)ксю поела и я доела)

Beremenylka, есть....но она же все равно туда проскочит....

Vininna أصبحت الأم, Отложи пока ходунки ;) Рановато вам. Я еще и не доставала, жду, когда сам вставать и стоять у опоры научится.

Изменено пользователем Шахра

Может правда на погоду всех колбасит? Хотя в Москве вроде уже дня 3 погода не менялась...

Я еще надпись заказываю на торт.

мы тоже заказали, но нам забыли ее сделать))))

Vininna أصبحت الأم, 790, если я не путаю!

пошла смотреть

bezzabotna9, нихрена себе!!! На след. зиму конверт же не покатит. Там зимние комбезы будут, пристегнул и усё

так нам одной хватает

а, ну если хватает :)

Я первый Катюхин тот тоже сама ваяла. Безрукая я по сравнению с профи . Надпись фломастерами с краской пищевой делала. Я не мастику использовала, а сама делала из маршмеллоу и покупала марципан. Второй торт я уже заказывала Если еще соберусь делать, то буду искать готовую мастику, там проблема, что ее ведрами нужно покупать.

не пугай меня ))) мне подруга говорит - легко, как 2 пальца...

Отложи пока ходунки Рановато вам. Я еще и не доставала, жду, когда сам вставать и стоять у опоры научится.

уже убрала на балкон ;)

Кошка Леру шугается :D Лежит она на полу, кошка рядом проходит, Лера встрепенулась от радости, кошка отпрыгнула и на 2 метра вокруг обошла :Crazy:

bezzabotna9, а подношка не подымаеться? я ее нпакрываю, подымаю подношку ну и еще ремни

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...