//ZlayaKisa// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Alenchik_81, блин, что то фотка не загружается...в люльке подними матрасик и под ним возможно есть поднятие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Рисовую кашу вот всё никак не найду, на глаза не попадалась, всё с добавками какими-нибудь или молочные. Так весь месяц на грече и кукурузе и пробыли. Надо озадачиться и найти. с даткой! Рисовая без добавок есть ХИПП, называется - рисовый отвар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Alenchik_81, это я бяка такая про вас забыла. Спросонья, точнее недосыпа, сори!Поздравляем Ленечку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ♥Roxy♥, По России дети до 2-х лет летают бесплатно, за границу какой-то маленький процент всё равно берут. Без места дети летят. Выдают доп.ремень, который крепится к твоему ремню, это уже для сидячих деток, на взлет-посадку пристегиваешь. Хочешь место для ребенка, пожалуйста, покупай билет с местом, как на ребенка постарше. Так же и в поездах. До 5 лет - бесплатно, хочешь полку - плати, как за 6-ти летку. Катя у меня в полете спала на руках, но рядом муж сидел, поэтому я его потеснила спокойно. У нас вылет был ранний, она уснула еще на регистрации, и в самолет спящую занесла, и на взлете не проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Nifkins, а я заснула только в пять утра, бессоница (( тема спал при этом, правда каждый час грудь просил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ♥Roxy♥, Сейчас сижу уже с ума схожу, понесло меня... смотрю цены Ранэйра на перелеты. Получается Катя летит за 50%, а Женя за 30 евро (не могу понять, может у них фиксированная цена на перелеты инфантов , скорее всего). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ура! В наш город пришла весна! Утром +7, сейчас +11 (а обещали +14-ню ню Теперь почти все сны вывожу Ксюшу на улицу. Встали в 6.50, повалялись минут 10-15, пошли старшую будить и одевать в садик, потом позавтракала я и на улицу уже в 8.50:) Поспала правда она минут 25, но погулять удалось почти 1,5ч)) Пришли колеса у коляски пока отмыли и полы после этого, пообедали она и я, я пока полы везде перемыла , Ксюша на полу потусила и пошли опять на прогулку. Погуляли 2,5ч почти, из которых она 2 ч проспала(проснулась правда минут на 10, но потом опять уснула). Вот пришли опять колеса отмыли , броколли и сисю поели. Выжидаем время после еды чтобы идти играться на ковер. Через час снова спать) Такой распорядок мне прям нравится! Весна, я тебя дождалась! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Блин я уже бешусь.... надеюсь это зубы лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Шахра по России эконом класс до 2 лет бесплатно (без места). Но я лететь одна буду и вот думаю как с ребенком на руках поместиться?! Даже если в аэропорту уснет, все равно на борту надо его раздеть - проснется сразу. Да и самой сумки поставить, раздеться, пристегнуться... блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я тоже уже с ума схожу. Нытье и недосып доканывает. А еще погода противная. В окно смотришь-солнышко, все тает, а на улицу выйдешь-сдувает нафиг. Мы зимой и то больше гуляли чем сейчас. Мы второй день делаем пюрешку сами в авентовском блендере-пароварке. Вчера тыкву с яблоком, сегодня тыкву с цв капустой(мне на вкус бяка). Мила ела! bezzabotna9, по ступенькам спиной вниз съезжать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 девочки, всех с датками!!!! скоро я буду нормально всех поздравлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Alenchik_81, Леню с полугодием! Я тоже запомнила, что он 3 октября родился (так как у самой д.р. в этот день ). И че ступила, когда писала поздравлялку. Как всегда торопыжничаю( сорри. Еще раз с полугодием! Пусть зубки скорее вылезают, аппетит будет всегда и хорошее настроение и поведение тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Вы так все смело даете домашнее пюре фруктовое - овощное? А я жду по сезону овощей, не готова я кормить ребенка вяленой морковкой и прошлогодней картошкой... ИМХО, там витаминов нет, одна клетчатка! А если покупать привозные - химия и нитраты при перевозке обеспечены... я пока баночное даю, мне спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Felix Femina, у меня тыква и цв капуста-дачные, замороженные. А вот яблоки-да, покупные. Но у нас нет нормальных. Наши яблоки в стаканах продаются, а клубника поштучно( одни оч мелкие, другая оч крупная). Вот так у нас яблоки растут( размер мм 7-10 в диаметре) Ссылки скрыты. Изменено 3 апреля 2013 пользователем N@taShK@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 : У меня и пластилиновые всегда уродцы получались Есть клевая книга - "секреты пластилина". Там пошагово как такую и такую зверушку делать. Мы ленимся в последнее время лепить. А так даже мои кривые руки слепили по ней приличную лягушку А еще книга классная "Как нарисовать любую зверушку за 30 секунд". Специально для неумех как я Рекомендую! ♥Roxy♥, Сейчас сижу уже с ума схожу, понесло меня... смотрю цены Ранэйра на перелеты. Получается Катя летит за 50%, а Женя за 30 евро (не могу понять, может у них фиксированная цена на перелеты инфантов , скорее всего). Мы когда про Болгарию и Грецию узнавали в турагентстве, то нам сказали что за младшую за перелет берут в районе тысячи рублей сбор. Вот наверное и правда эти 30 евриков и получаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 N@taShK@, замороженное да, я согласна, а вот то что на прилавках сейчас лежит.....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Felix Femina, ну да, у нас все китайское лежит. Когда у меня заморозка кончится, на банки перейду. Пока затариваюсь разным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Блин я уже бешусь.... надеюсь это зубы лезут... +10000 у меня Майка сегодня РЫДАЕТ без остановки я в ах@е....ручки, игрушки, святая вода, калгель -НИ ХРЕНА НЕ ПОМОГАЕТ,ОРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Час назад не выдержала, дала впервые нурофен, хоть убейте меня, не могу больше после него успокоилась, заулыбалась, полчаса поиграла, потом опять давай ныть, сейчас вон на титьке уснула,ааааааааааааааа :dash_kolob_girl: если это не зубы, то чтоооо? ЧТО МОЖЕТ ТАК БОЛЕТЬ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Ой, муж насмешил. Я ему говорю, что клыки к полутора годам должны были вылезти. А он как выпучит глаза и говорит-она что полтора года так себя вести будет? Ссылки скрыты. Она как раз капризничает. Чувсвую, на третьего ребенка его уговорить будет очень трудно. Изменено 3 апреля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ой, муж насмешил. Я ему говорю, что клыки к полутора годам должны были вылезти. А он как выпучит глаза и говорит-она что полтора года так себя вести будет? Ссылки скрыты. Она как раз капризничает. Чувсвую, на третьего ребенка его уговорить будет очень трудно. ага...а я чувствую, меня так же трудно на второго... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 wermob, да ладно тебе, мой сын капризничает часто, спит плохо и только со мной,я и то о 2 мечтаю...это ты просто устала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 wermob, я сейчас свою носила вниз головой... Только так она не орала) мама вышла с ней гулять, заснула... Сегодня только на улице спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 *Буся*, везет, мой и на улице орет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 я сейчас свою носила вниз головой... Только так она не орала) :D wermob, *Буся*, держитесь, девочки! скоро все пройдет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, вот и майя хохотала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения