Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Alenchik_81, блин, что то фотка не загружается...в люльке подними матрасик и под ним возможно есть поднятие..

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рисовую кашу вот всё никак не найду, на глаза не попадалась, всё с добавками какими-нибудь или молочные. Так весь месяц на грече и кукурузе и пробыли. Надо озадачиться и найти.

с даткой! Рисовая без добавок есть ХИПП, называется - рисовый отвар

Alenchik_81, это я бяка такая про вас забыла. Спросонья, точнее недосыпа, сори!Поздравляем Ленечку

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

♥Roxy♥, По России дети до 2-х лет летают бесплатно, за границу какой-то маленький процент всё равно берут. Без места дети летят. Выдают доп.ремень, который крепится к твоему ремню, это уже для сидячих деток, на взлет-посадку пристегиваешь. Хочешь место для ребенка, пожалуйста, покупай билет с местом, как на ребенка постарше. Так же и в поездах. До 5 лет - бесплатно, хочешь полку - плати, как за 6-ти летку.

Катя у меня в полете спала на руках, но рядом муж сидел, поэтому я его потеснила спокойно.

У нас вылет был ранний, она уснула еще на регистрации, и в самолет спящую занесла, и на взлете не проснулась.

Nifkins,  а я заснула только в пять утра, бессоница (( тема спал при этом, правда каждый час грудь просил..

♥Roxy♥, Сейчас сижу уже с ума схожу, понесло меня... смотрю цены Ранэйра на перелеты. Получается Катя летит за 50%, а Женя за 30 евро (не могу понять, может у них фиксированная цена на перелеты инфантов :think1:, скорее всего).

Ура! В наш город пришла весна! Утром +7, сейчас +11 (а обещали +14-ню ню:) Теперь почти все сны вывожу Ксюшу на улицу. Встали в 6.50, повалялись минут 10-15, пошли старшую будить и одевать в садик, потом позавтракала я и на улицу уже в 8.50:) Поспала правда она минут 25, но погулять удалось почти 1,5ч)) Пришли колеса у коляски пока отмыли и полы после этого, пообедали она и я, я пока полы везде перемыла , Ксюша на полу потусила и пошли опять на прогулку. Погуляли 2,5ч почти, из которых она 2 ч проспала(проснулась правда минут на 10, но потом опять уснула). Вот пришли опять колеса отмыли:) , броколли и сисю поели. Выжидаем время после еды чтобы идти играться на ковер. Через час снова спать) Такой распорядок мне прям нравится!

Весна, я тебя дождалась! Ура!:)

Блин я уже бешусь.... надеюсь это зубы лезут...

Шахра
по России эконом класс до 2 лет бесплатно (без места). Но я лететь одна буду и вот думаю как с ребенком на руках поместиться?! Даже если в аэропорту уснет, все равно на борту надо его раздеть - проснется сразу. Да и самой сумки поставить, раздеться, пристегнуться... блин

Я тоже уже с ума схожу. Нытье и недосып доканывает. А еще погода противная. В окно смотришь-солнышко, все тает, а на улицу выйдешь-сдувает нафиг. Мы зимой и то больше гуляли чем сейчас.

Мы второй день делаем пюрешку сами в авентовском блендере-пароварке. Вчера тыкву с яблоком, сегодня тыкву с цв капустой(мне на вкус бяка). Мила ела!

bezzabotna9, по ступенькам спиной вниз съезжать надо.

девочки, всех с датками!!!! скоро я буду нормально всех поздравлять!

Alenchik_81,  Леню с полугодием! Я тоже запомнила, что он 3 октября родился (так как у самой д.р. в этот день:) ). И че ступила, когда писала поздравлялку. Как всегда торопыжничаю( сорри. Еще раз с полугодием! Пусть зубки скорее вылезают, аппетит будет всегда и хорошее настроение и поведение тоже!:)

• Нравится 1

Вы так все смело даете домашнее пюре фруктовое - овощное? А я жду по сезону овощей, не готова я кормить ребенка вяленой морковкой и прошлогодней картошкой... ИМХО, там витаминов нет, одна клетчатка! А если покупать привозные - химия и нитраты при перевозке обеспечены... я пока баночное даю, мне спокойнее.

• Нравится 1

Felix Femina, у меня тыква и цв капуста-дачные, замороженные. А вот яблоки-да, покупные. Но у нас нет нормальных. Наши яблоки в стаканах продаются, а клубника поштучно( одни оч мелкие, другая оч крупная). Вот так у нас яблоки растут( размер мм 7-10 в диаметре)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 6

: У меня и пластилиновые всегда уродцы получались :Crazy:

Есть клевая книга - "секреты пластилина". Там пошагово как такую и такую зверушку делать. Мы ленимся в последнее время лепить. А так даже мои кривые руки слепили по ней приличную лягушку:) А еще книга классная "Как нарисовать любую зверушку за 30 секунд". Специально для неумех как я:) Рекомендую!

♥Roxy♥, Сейчас сижу уже с ума схожу, понесло меня... смотрю цены Ранэйра на перелеты. Получается Катя летит за 50%, а Женя за 30 евро (не могу понять, может у них фиксированная цена на перелеты инфантов :think1:, скорее всего).

Мы когда про Болгарию и Грецию узнавали в турагентстве, то нам сказали что за младшую за перелет берут в районе тысячи рублей сбор. Вот наверное и правда эти 30 евриков и получаются

• Нравится 1

N@taShK@, замороженное да, я согласна, а вот то что на прилавках сейчас лежит.....((

Felix Femina, ну да, у нас все китайское лежит. Когда у меня заморозка кончится, на банки перейду. Пока затариваюсь разным.

Блин я уже бешусь.... надеюсь это зубы лезут...

+10000

у меня Майка сегодня РЫДАЕТ без остановки :dash_kolob_girl: я в ах@е....ручки, игрушки, святая вода, калгель -НИ ХРЕНА НЕ ПОМОГАЕТ,ОРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Час назад не выдержала, дала впервые нурофен, хоть убейте меня, не могу больше :dash_kolob_girl: после него успокоилась, заулыбалась, полчаса поиграла, потом опять давай ныть, сейчас вон на титьке уснула,ааааааааааааааа :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: если это не зубы, то чтоооо? ЧТО МОЖЕТ ТАК БОЛЕТЬ???

Ой, муж насмешил. Я ему говорю, что клыки к полутора годам должны были вылезти. А он как выпучит глаза и говорит-она что полтора года так себя вести будет?

Ссылки скрыты.

Она как раз капризничает. Чувсвую, на третьего ребенка его уговорить будет очень трудно.

Изменено пользователем N@taShK@

Ой, муж насмешил. Я ему говорю, что клыки к полутора годам должны были вылезти. А он как выпучит глаза и говорит-она что полтора года так себя вести будет?

Ссылки скрыты.

Она как раз капризничает. Чувсвую, на третьего ребенка его уговорить будет очень трудно.

ага...а я чувствую, меня так же трудно на второго...

• Нравится 1

wermob, да ладно тебе, мой сын капризничает часто, спит плохо и только со мной,я и то о 2 мечтаю...это ты просто устала ...

wermob,  я сейчас свою носила вниз головой... Только так она не орала) мама вышла с ней гулять, заснула... Сегодня только на улице спит.

*Буся*, везет, мой и на улице орет!

я сейчас свою носила вниз головой... Только так она не орала)

:D :D :D

wermob, *Буся*, держитесь, девочки! скоро все пройдет!!!

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, вот и майя хохотала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...