Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

*Буся*, вниз головой- это круто, я еще так не пробовала)))

Девочки, пожелайте мне удачи, сегодня буду малого укладывать в кроватку, что из этого интересно выйдет?!!!

• Нравится 2

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

видела в продаже чаи детские. В составе малина, яблоко...ещё что-то, не помню. Разве такое уже можно?????

вот и майя хохотала)

моя так обожает. Уже пару дней так укладываемся спать :) я ее ношу, а она голову выгнет назад, и так свисает и хохочет :sorry: В чем кайф - не знаю, но им прикольно Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, да, тож выгибается так))) особенно смеялась глядя на кота в такой позе)

*Буся*,  моя сегодня спит по 5-10 минут (( на улицу даже боюсь собирать, предсиавляю какой ОР начнется. И у меня к сожалению никого нет, кто бы мог мне с ней помочь ((

да, тож выгибается так))) особенно смеялась глядя на кота в такой позе)

походу вверх тормашками всё очень смешное :D

Vininna أصبحت الأم, мы вверх тормашками каждый день перед сном. его забавляет вниз головой висеть)))

ух...выпала из жизни)))

смотрю у многих детки капризные...у нас вчера караул был...как то странно...и не орет, и не ревет, и не говорит...а как то...ноет что ли...ааа..ааа... караул...

невролог назначил прогревание, а после него массаж... вчера первый день был, так вот на массаже мы орали как резанные - первый раз такое... ладно хоть спали нормально...

с первого числа получаем на молочной кухне наринэ и творог... сегодня остановилась там, почитала про свойства - типа при диатезе назначают - а я как раз пару дней не мажу кремом наши высыпания...и кажется они меньше становятся...проверю еще... хоть бы помогло, так жалко ребенка лекарствами пичкать..

всех с датками - главное ЗДОРОВЬЯ!

wermob, да ладно тебе, мой сын капризничает часто, спит плохо и только со мной,я и то о 2 мечтаю...это ты просто устала ...

не знаю.. я просто теперь на собственном опыте понимаю, что такое поднимать ребенка в чужом городе, где нет ни одного близкого человека, который может прийти на помощь, если ты совсем в безвыходном положении или валишься с ног.

Считайте меня тряпкой, но мне и правда сложно быть постоянно одной с ребенком, не имея никого на подхвате,особенно в те периоды, когда она сильно капризничает и мы не спим сутками, плюс совмещать это с работой по ночам.

Пошла попробую ее все же на улицу собрать... Сегодня день оплаты кредитов, надо по любому как то выбраться...

Изменено пользователем wermob

wermob, у меня здесь кроме мужа тоже никого нет, муж еще и ночью дежурит, да и с ребенком только сидит когда я моюсь или готовлю.просто у тебя дочь спокойная и тебе это непривычно, а мой с рождения такой и я привыкла уже, хоть и готова иногда головой об стенку биться от усталости и раздражения

galula, о, в нашем полку прибыло, внизголовойвисящих )))

• Нравится 1

А я жду по сезону овощей, не готова я кормить ребенка вяленой морковкой и прошлогодней картошкой... ИМХО, там витаминов нет, одна клетчатка! А если покупать привозные - химия и нитраты при перевозке обеспечены... я пока баночное даю, мне спокойнее.

Ты знаешь, Насть, я пересмотрела все банки, у меня их целый склад уже. Ни одна из них не сделана в августе-сентябре прошлого года. Все забабаханы зимой, в январе-феврале, попадаются еще декабрьские.

И морковка, и картошка у моих родаков хранится до самого лета в отличном не вяленом не проросшем состоянии.

Морковку я пока не рискую давать, боюсь аллергии, а так она в отличном состоянии, если только из гаража из ямы достали. Капуста белокочанная тоже супер еще сохранилась, мама сейчас послала, сами едим, сыну не даем. Вот брокколи и цв. капусту у нас не хранят :D

В банки в феврале закатывают тоже не свежий сезон, а прошлогодний :sorry: Или у тебя какие-то супер банки осенние есть?

wermob, мы тож одни...на НГ ездили к родителям, и поняла что если у нас будет второй ребенок - то мы быстренько переедем поближе к родителям..одна - не справлюсь...

• Нравится 1

Едим очень много чего, утром каша и пюре фруктовое, в обед - обед с мясом и овощами и агушей или компотом, в полдник - немного смеси, в ужин творог, вторая часть фруктового пюре, печенюшка или баранка, агуша. Вечером смесь. Пытаемся пить из кружки.

ниче себе вы едите....столько всего уже!

Говорим нечленораздельно

особенно удивило :D

Шахра, я тоже об этом сегодня задумалась, про банки, когда их закатывают...и своя картошка-морковка тоже, все в отличном состоянии. Жаль кабачков не додумалась заготовить в морозилке.

Vininna أصبحت الأم, и когда интересно это пройдет?

Vininna أصبحت الأم, это значит, что не говорим, а орем, поем, визжим, а слоги никакие, кроме агу, бу, ну и всякое такое, не говорим(

мы вниз головой, за одну руку и одну ногу и еце всяко разно чуть ли не с рождения болтаемся. Правда сейчас она тяжеленная стала -боюсь уронить.

это значит, что не говорим, а орем, поем, визжим, а слоги никакие, кроме агу, бу, ну и всякое такое, не говорим(

так вам ж всего 7 месяцев, какие разговоры???

и когда интересно это пройдет?

когда зубы вылезут :D я вот с ужасом жду следующих.........

вы наверное меня читали и думали - че она такая нервная, это ж детки, че беситься? Да? :D

Про банки и не банки. Я перестала морочить себе голову. Мы и банки едим, и не банки. Картошку свежую и кабачки молодые покупаю, если не китайские. Цветную капусту иногда мороженую беру. Яблоки и бананы тоже могу свежие помолоть. Мясо баночное беру, так удобнее, а то плевок мяса, а мороки много свое варить.

Сок мы не пьем, аллергия почему-то, ну и обойдемся пока.

С@шулькин, удачи!

• Нравится 1

Slim TУСИК, С ползанием вас!

galula, У нас тоже все родственники очень далеко. Я уже втянулась в такой образ жизни, что всё и всегда САМИ. Даже муж уже привык, ттт...

Сейчас позвонили из поликлиники, срочно нужна карточка старшей для заведующей, а я всё время карты домой утаскиваю, не оставляю в регистратуре :confusion:. Придется мужа сейчас отправить.

На улочке здорово сегодня. Погуляли, Женька на балконе еще досыпает, уснул уже в конце прогулки, на улице сидел глазел и не пикал.

Шахра, я поняла, что это мой ребенок и что я сама его хотела и что ответственность за него на мне.когда есть помощники здорово, но только наедине с сыном я чувствую себя его мамой и единение с ним.

Vininna أصبحت الأم, ну-ну, до двух лет всего.

Как там Аня-Финя долетела, интересно. Вот это мега перелет с 2 малявами, одна, длинный перелет, да еще и с пересадкой! Они вроде с Викой планировали встретиться :think1:?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...