Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Маняша**, мой быстро прочухал, что из бутылки проще сосать - отказался от груди. По-моему 600 гр - это средняя прибавка, норма даже

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я да, к сынуле привязана...но я так ждала его, я столько ночей проревела, что ничего не получалось, так что я каждую минуту ценю с сынулей)))

да и мне так проще, т.к. мы соску не воспринимаем вообще, я его в автокресло, в машину и езжу куда надо))

у нас от бонеко нет лужи, но окна плачут...(

Маняша**, а ты не считала мокрые пеленки?

карамЭлька, неа, мы все время в пампе.

Маняша**, ну и мы также, ты просто для успокоение посчитай, консультанты по ГВ советуют так смотреть,хватает ли малышку)

я да, к сынуле привязана...но я так ждала его, я столько ночей проревела, что ничего не получалось, так что я каждую минуту ценю с сынулей))) да и мне так проще, т.к. мы соску не воспринимаем вообще, я его в автокресло, в машину и езжу куда надо))

мы тоже всегда вместе и без соски)))

Девочки, муж пришел. Принес нам подарки-мне слинг, Миле кучу игрух, сыну чехол на тел. и вкусненького всего. Теперь мне стыдно за вчера.

Кстати, это закон подлости или у кругов срок годности имеется-у нас дырка обнаружилась.

Маняша**, так и моя тоже так себя ведет. Я ей каждый час титьку пихаю-не берет. Может пару раз за день по 5 минут почмокает. Но на вид-довольная, лыбится, от голода не орет. Это вы еще много прибавляете.

• Нравится 4

N@taShK@, молодец муж!!!

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, ты все равно проветривай и дверьне закрывай

Знаете что?я кормлю ксюшу тут она поела немного и бросила грудь и хнычет,я нажимаю на грудь идет молоко и пока нажимаю на грудь она ест,прекращаю-хнычет и бросает,ей ЛЕНЬ СОСАТЬ?

нашла в инете-ппц!!!никогда таких не видела-ща куплю буду пряым гель на него наносить....во техника дошла.....

Vininna أصبحت الأم, они на разную площадь рассчитаны. может этот очень мощный для используемой площади?
не, мы тож на 15 кв используем Изменено пользователем Felix Femina
реклама запрещена

astrelle, спасибо, так и буду делать

bezzabotna9, мне кажется да, лентяйка!

Ностальгия, ээээ... а это чё такое? типа прорезыватель?

Девочки,кто писал про 90 влажности??? скажите модель плиз!!!?

два часа назад выключила его и как было 36.,так и без него 36...

хюйня какая то!!!

у нас стоит он в метре от пола..

Ностальгия, а есть просто гели. Наносишь кисточкой( как на лаке) на зубы, и ждешь 5 минут. Гели есть колгейт и аквафрешь. Я колгейтом пробовала-помогает. А от этих штук извиняюсь рвотный рефлекс срабатывает. Он у меня с первой беременности повышен, даще щеткой зубы мудрости почистить трудно.

думаю это не прорезыватель,а чтоб десна мазать

Ностальгия, надя у меня такая соска нсть-моя ее не берет(((

Ооо так это ты сеюе?а я в детском мире для ксюхе купила,не знала что и на взрослых есть

Я на сайте с июня 2011. После самостоятельного планирования пошла наконец то к врачу, а она отправила меня мереть БТ (базальная температура), но мне было лениво чертить графики от руки, вот и наткнулась на БП. А потом сидела в темке Искусственная инсиминация, а от туда попала в Сентябрята 2012

Ностальгия, упс, я подумала это для отбеливания зубов. Все, крыша едет. Они же не похожи совсем, а мне показалось они.

//ZlayaKisa//, ч те гоаорю в детском мире купила на ней написано прорезыватель

Знаете что?я кормлю ксюшу тут она поела немного и бросила грудь и хнычет,я нажимаю на грудь идет молоко и пока нажимаю на грудь она ест,прекращаю-хнычет и бросает,ей ЛЕНЬ СОСАТЬ?

оооо знакомая ситуация. только я чтоб доча хоть что-то поела так делаю. но он не хнычет. начинает головой вертеть,я одной рукой придерживаю голову,другой сцеживаюсь прям ей в ротик так сказать))))но ей такое быстро надоедает,начинает кричать. убираю грудь-успокаивается

Тань,ну наверное как прорезыватель тож можно.Наверное там просто дырочки чтоб гель протекал...на зубки

Nifkins, Прав мы своих не знаем!Чек для возврата товара не обязателен!!!Приходишь,и объясняешь ситуацию.Если товар не меняют,пишешь заявление на имя директора.Обычно на этой стадии все и разрешается.Тебе обменяют товар.

• Нравится 1

читаю статьи про прорезывание первых зубов - у нас всё сходится! неужели зубы так рано?! я не готова!!!

Изменено пользователем НаталиЯ-83

НаталиЯ-83, и че пишут?

карамЭлька, а как ты ребенка таскаешь, когда из машины выходишь?

У меня наоборот, самый ужасный день был когда мне пришлось дать ему смесь из-за аб. Он засыпает только на груди, и с бутылкой был просто какой-то кошмар. Нужно было 2 дня терпеть, но я сутки продержалась и плюнула. Вообще конечно я и к сыну и к гв очень привязана... Но если надо отлучиться, просо нацежу и все. Другое дело, что больше 3-х часов не могу без молокоотсосника. А как это взять и перевести на смесь? Я если не кормлю больше 3-4 часов грудь как кирпич становится.

Я еще наверное так ценю это из-за того, как сложно оно мне далось. Раньше я гордилась тем, что сама поступила в университет на бюджет, при огромном конкурсе. Теперь еще вот горжусь что в 1 месяц мы начали кормиться грудью после смеси, мне даже педиатр наша сказала, что это редкость..

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 2

Vininna أصبحت الأم, например это

Часто одним из симптомов прорезывания зубов называют слюнотечение. У многих детей с 8-12 недель до 3-4 месяцев наблюдается обильное слюнотечение, связанное с прорезыванием зубов.

• При этом вокруг рта и на подбородке часто образуется раздражение. Слюни попадают на подбородок и нежная кожа натирается и появляется краснота или прыщики. С этим легко справиться любым детским кремом, который Вам больше всего нравится и подходит ребенку.

• Ребенок, у которого прорезываются зубы, часто кусает все, что он может поднести ко рту, поскольку десны чешутся и это его беспокоит

с первенцем я не помню таких проблем с подбородком как у Веры - у неё сильнейшее раздражение, мажу, но не помогает(((

Теперь еще вот горжусь что в 1 месяц мы начали кормиться грудью после смеси

у меня с первым так было, тоже только к месяцу на ГВ перешли полностью, но почему-то гордости я не испытывала, как-то было всё само собой) а врачи да, тоже хвалили

вот тут Дима светит первым зубом

Ссылки скрыты.

ему уже полных 10 месяцев, никаких раздражений на подбородке не было

Изменено пользователем НаталиЯ-83
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...