Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

А я бы свихнулась наверное уже, если б мне мама не помогала... и мужа бы убила)

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

N@taShK@, Ты про зубы? У нас последние в 2,5 вышли. Но до этого большой перерыв был, около года тишины.

Балин, 2 глотка чайка детского с тимьяном и анисом и сразу щеки красные :( бум и дальше пить ромашку

С@шулькин, Уууу, Король какой! :malicious: Начало положено, молодцы!

ну-ну, до двух лет всего.

ну наверное потом не так все это болезненно для нашей психики :Crazy:
  • Нравится 1

Блин, Даня стал очень больно кусаться, практически до крови, они такие острые, не представляю, что будет когда и верхние проклюнулся!

У тебя ж такой помощник в лице Егора есть! Приобщай!))) Уже большой парень!

ой, Галечка, из него такой помощник.....да и у нас 2 варианта, либо болеет, либо в саду, когда болеет, дак это Ж***) его помощь, лижь бы не ныл :) Коты улыбнули))))))гыггыгы

Felix Femina, а мы хрен так на улице погуляем, нас катать нужно, а то просыпаемся и ор) пейзажик супер, даже и в 1 апреля!

Шахра, выздоравливайте!

Девчонки, а мы опять заболели, не знаю от егора или от мужа....сопли ручьем и тт 37,4, я вот не пойму как защищает молочко, если у нас егор из сада 5 раз орви приносил и мы вместе с ним болели :(

Изменено пользователем Vinogradinka ღ

нам врач сказала, что мы отстаем в развитии так как не сидим и на четвереньки не встаем, к неврологу пойдем, но он уже очень пытается сесть.. у кого детки еще не сидят??

Вчера скорую вызывали, температура была высокая, врач приехала (терапевт) говорит - "Странно он на меня смотрит, у него не было родовой травмы?" сука блин, у ребенка темпа шпарит, а она такое говорит, дура

Шахра,  я пропустила, вы куда райнэером собрались? Если что, советую взять прайорити бординг - чтобы первыми в салон идти.

Меня темм до крови укусил, следы от зубов остались ((

Изменено пользователем Natallka84

Блин, Даня стал очень больно кусаться, практически до крови, они такие острые, не представляю, что будет когда и верхние проклюнулся!

у меня следы на пальцах остаются, муж не верил, вчера положил ей пальчик в ротик - :Crazy: поверил!

А если так за сисюююю :bye2:

нам врач сказала, что мы отстаем в развитии так как не сидим и на четвереньки не встаем, к неврологу пойдем, но он уже очень пытается сесть.. у кого детки еще не сидят??

че за бред?????? мы не сидим. Вот пару дней если посадить, то пару сек просидит и то болтается вся. про четвереньки ваще молчу...

Вчера скорую вызывали, температура была высокая, врач приехала (терапевт) говорит - "Странно он на меня смотрит, у него не было родовой травмы?" сука блин, у ребенка темпа шпарит, а она такое говорит, дура

что-то не везет на врачей :( Помогла хоть чем?

сегодня типа первый день задержки :Crazy:

♥Roxy♥, я очень много летала с егором на ютейре и всегда получалось так, что рядом было свободно 1-2 места, вернее видя меня стюардессы, просто просили пересесть и получалось мы либо впереди летали, либо вообще в конце самолета.

За мылышей инфантиков 50 евро.

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, скорая нет, водкой сказали растирайте если что. Сейчас спала темпа, не от зубов не фига, вирус

Vininna أصبحت الأم, значит я спокойна) буду тренировать его

значит я спокойна) буду тренировать его

я бы и к неврологу по такой "проблеме" не пошла бы. Идиоты, блин

ну наверное потом не так все это болезненно для нашей психики :Crazy:

По старшей могу сказать, что первые зубы были... САМЫЕ ЛЕГКИЕ :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Клыки - песТня...

И здоровые жевательные зубы атас как больно и нудно!

Vininna أصبحت الأم, у меня сестра еще в гостях, у ней дочке год и 6, тоже говорит мне, что отстает он, к неврологу типа иди, еще и врачи, вот я и переживаю теперь

bezzabotna9, ты уверена, что конверт не пристегивается? все конверты должны иметь прорези для ремней

14204921.jpg

вот и у меня так же! только она когда это делает во время прилива - не круто! она вся мокрая и я!)))))))

и у нас один - в - один!!!

По старшей могу сказать, что первые зубы были... САМЫЕ ЛЕГКИЕ Клыки - песТня... И здоровые жевательные зубы атас как больно и нудно!

мне первых хватило :Crazy: :Crazy: :Crazy: Короче, успокоила добрая тетя Аня :D

Мамочка Кирюши, а сестра по чем вывод сделала? Знаешь, я, глянув на деток на 3-4 недели старше тоже иногда думаю, что мы отсталые. а потом передумаю и успокоюсь :)

А что невролог сделает??? наш невролог по ногам-рукам стучит и игрушкой водит. ВСЁ!

astrelle, у меня какой- то непонятный конверт, в нем прорезей нет(((

И здоровые жевательные зубы атас как больно и нудно!

счас добрая тетя Аня всех напугает :D:malicious:

Девочки, я у старшей вообще не замечала, как зубы растут. Помню только, что первый примерно в 7 месяцев вылез, а что там дальше было - без понятия. Или мне с едой нашей проблем хватало, что не до зубов было, или просто так безболезненно шли.

Так что есть детки, у которых зубки без капризов. Желаю всем именно таких зубиков!

сегодня типа первый день задержки :Crazy:

а кого-то на днях :m0591: тошнилоооооо

(я не про себя, если что :D , я глядя на свой растущий вес, тест уже замочила и пришла к выводу, что жрать меньше надо)

Изменено пользователем Elena08
  • Нравится 2

а кого-то на днях тошнилоооооо

вот и я об этом :think1:

фак, завтра тест куплю

Vininna أصبحت الأم, вот и я так думаю, что ничего и не сделает, только больше напугает. Короче буду тренировать по системе "Ностальгия"

а к нам тоже весна пришла, сегодня +14, так тепло, а мы болеем(((

слушайте, а что вы с банками от пюрех делаете? Я чет складирую их, складирую, а зачем - хз

вот и я так думаю, что ничего и не сделает, только больше напугает. Короче буду тренировать по системе "Ностальгия"

моя у невролога плакала до рвоты. Такой стресс ппц. Ну их нах!
  • Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, я это видимо с мясом перебарщиваю,да?я терь делаю банку например кабачка с банком например кролика....и почти все сьедаем....

bezzabotna9, да я хз на счет норм по мясу. Спрашивала тут - не ответили :( Написала в тему про прикорм, может там кто ответит :Laie_:

Я в банку овощей кладу пол банки мяса примерно, чуть меньше. Тоже почти все съедает. Как когда, но в основном. А через час смесь просит

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

я просто теперь на собственном опыте понимаю, что такое поднимать ребенка в чужом городе

Кать, я прекрасно тебя понимаю.... сама в такой же ситуации, еще и мужа целыми днями дома нет! И характер у моего сладкого пирожка- совсем не подарок! Но мы справимся! Ща перезимовали, а вот вот и теплынь нас накроет -станет полегче будет!
  • Нравится 1

Меня вчера свекр попросил не выбрасывать баночки )) че-то в них хранить собрался )) блин, как меня бесят такие вещи - вся квартира в баночка-скляночках)))))

С@шулькин, а у нас такое же белье ) только я балдахин не вешала.</p>

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...