*Буся* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А я бы свихнулась наверное уже, если б мне мама не помогала... и мужа бы убила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 N@taShK@, Ты про зубы? У нас последние в 2,5 вышли. Но до этого большой перерыв был, около года тишины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение С@шулькин 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, это уже прогресс, правда там не сам уснул, а я его положила, НО ОН НЕ ПРОСНУЛСЯ СРАЗУ)))) Хочу чтоб так и вечером было, а под утро ко мне под крылышко)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Балин, 2 глотка чайка детского с тимьяном и анисом и сразу щеки красные бум и дальше пить ромашку С@шулькин, Уууу, Король какой! Начало положено, молодцы! ну-ну, до двух лет всего. ну наверное потом не так все это болезненно для нашей психики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Блин, Даня стал очень больно кусаться, практически до крови, они такие острые, не представляю, что будет когда и верхние проклюнулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) У тебя ж такой помощник в лице Егора есть! Приобщай!))) Уже большой парень! ой, Галечка, из него такой помощник.....да и у нас 2 варианта, либо болеет, либо в саду, когда болеет, дак это Ж***) его помощь, лижь бы не ныл Коты улыбнули))))))гыггыгыFelix Femina, а мы хрен так на улице погуляем, нас катать нужно, а то просыпаемся и ор) пейзажик супер, даже и в 1 апреля! Шахра, выздоравливайте! Девчонки, а мы опять заболели, не знаю от егора или от мужа....сопли ручьем и тт 37,4, я вот не пойму как защищает молочко, если у нас егор из сада 5 раз орви приносил и мы вместе с ним болели Изменено 3 апреля 2013 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 нам врач сказала, что мы отстаем в развитии так как не сидим и на четвереньки не встаем, к неврологу пойдем, но он уже очень пытается сесть.. у кого детки еще не сидят?? Вчера скорую вызывали, температура была высокая, врач приехала (терапевт) говорит - "Странно он на меня смотрит, у него не было родовой травмы?" сука блин, у ребенка темпа шпарит, а она такое говорит, дура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Шахра, я пропустила, вы куда райнэером собрались? Если что, советую взять прайорити бординг - чтобы первыми в салон идти. Меня темм до крови укусил, следы от зубов остались (( Изменено 3 апреля 2013 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Блин, Даня стал очень больно кусаться, практически до крови, они такие острые, не представляю, что будет когда и верхние проклюнулся! у меня следы на пальцах остаются, муж не верил, вчера положил ей пальчик в ротик - поверил!А если так за сисюююю нам врач сказала, что мы отстаем в развитии так как не сидим и на четвереньки не встаем, к неврологу пойдем, но он уже очень пытается сесть.. у кого детки еще не сидят?? че за бред?????? мы не сидим. Вот пару дней если посадить, то пару сек просидит и то болтается вся. про четвереньки ваще молчу... Вчера скорую вызывали, температура была высокая, врач приехала (терапевт) говорит - "Странно он на меня смотрит, у него не было родовой травмы?" сука блин, у ребенка темпа шпарит, а она такое говорит, дура что-то не везет на врачей Помогла хоть чем? сегодня типа первый день задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ♥Roxy♥, я очень много летала с егором на ютейре и всегда получалось так, что рядом было свободно 1-2 места, вернее видя меня стюардессы, просто просили пересесть и получалось мы либо впереди летали, либо вообще в конце самолета. За мылышей инфантиков 50 евро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, скорая нет, водкой сказали растирайте если что. Сейчас спала темпа, не от зубов не фига, вирус Vininna أصبحت الأم, значит я спокойна) буду тренировать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 значит я спокойна) буду тренировать его я бы и к неврологу по такой "проблеме" не пошла бы. Идиоты, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ну наверное потом не так все это болезненно для нашей психики По старшей могу сказать, что первые зубы были... САМЫЕ ЛЕГКИЕ :Crazy: Клыки - песТня... И здоровые жевательные зубы атас как больно и нудно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, у меня сестра еще в гостях, у ней дочке год и 6, тоже говорит мне, что отстает он, к неврологу типа иди, еще и врачи, вот я и переживаю теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 bezzabotna9, ты уверена, что конверт не пристегивается? все конверты должны иметь прорези для ремней вот и у меня так же! только она когда это делает во время прилива - не круто! она вся мокрая и я!))))))) и у нас один - в - один!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 По старшей могу сказать, что первые зубы были... САМЫЕ ЛЕГКИЕ Клыки - песТня... И здоровые жевательные зубы атас как больно и нудно! мне первых хватило :Crazy: Короче, успокоила добрая тетя Аня Мамочка Кирюши, а сестра по чем вывод сделала? Знаешь, я, глянув на деток на 3-4 недели старше тоже иногда думаю, что мы отсталые. а потом передумаю и успокоюсь А что невролог сделает??? наш невролог по ногам-рукам стучит и игрушкой водит. ВСЁ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 astrelle, у меня какой- то непонятный конверт, в нем прорезей нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) И здоровые жевательные зубы атас как больно и нудно! счас добрая тетя Аня всех напугает Девочки, я у старшей вообще не замечала, как зубы растут. Помню только, что первый примерно в 7 месяцев вылез, а что там дальше было - без понятия. Или мне с едой нашей проблем хватало, что не до зубов было, или просто так безболезненно шли. Так что есть детки, у которых зубки без капризов. Желаю всем именно таких зубиков! сегодня типа первый день задержки а кого-то на днях тошнилоооооо (я не про себя, если что , я глядя на свой растущий вес, тест уже замочила и пришла к выводу, что жрать меньше надо) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Elena08 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а кого-то на днях тошнилоооооо вот и я об этом фак, завтра тест куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, вот и я так думаю, что ничего и не сделает, только больше напугает. Короче буду тренировать по системе "Ностальгия" а к нам тоже весна пришла, сегодня +14, так тепло, а мы болеем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 слушайте, а что вы с банками от пюрех делаете? Я чет складирую их, складирую, а зачем - хз вот и я так думаю, что ничего и не сделает, только больше напугает. Короче буду тренировать по системе "Ностальгия" моя у невролога плакала до рвоты. Такой стресс ппц. Ну их нах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, я это видимо с мясом перебарщиваю,да?я терь делаю банку например кабачка с банком например кролика....и почти все сьедаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) bezzabotna9, да я хз на счет норм по мясу. Спрашивала тут - не ответили Написала в тему про прикорм, может там кто ответит Я в банку овощей кладу пол банки мяса примерно, чуть меньше. Тоже почти все съедает. Как когда, но в основном. А через час смесь просит Изменено 3 апреля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 я просто теперь на собственном опыте понимаю, что такое поднимать ребенка в чужом городе Кать, я прекрасно тебя понимаю.... сама в такой же ситуации, еще и мужа целыми днями дома нет! И характер у моего сладкого пирожка- совсем не подарок! Но мы справимся! Ща перезимовали, а вот вот и теплынь нас накроет -станет полегче будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Меня вчера свекр попросил не выбрасывать баночки )) че-то в них хранить собрался )) блин, как меня бесят такие вещи - вся квартира в баночка-скляночках))))) С@шулькин, а у нас такое же белье ) только я балдахин не вешала.</p> 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения