Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

bezzabotna9, кстати, хотела спросить, ты говорила у тя ногти длинные. Не мешают в уходе за Ксюхой?

Меня вчера свекр попросил не выбрасывать баночки )) че-то в них хранить собрался )) блин, как меня бесят такие вещи - вся квартира в баночка-скляночках)))))

да вот и у меня все завалено уже :D выкинуть что ли нахрен?!

Я вот оч боялась, что родители мои на 10 дней укатят и я одна буду с малышкой. Но как-то ниче вроде пока :Crazy: справляюсь. Но это просто, я думаю, период у нас такой, затишье....скоро наверное верхние зубы пойдут и будет мне опять ппц

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, Даня стал очень больно кусаться, практически до крови, они такие острые, не представляю, что будет когда и верхние проклюнулся!

я уже жаловалась ... Егор меня прикусывать начал чрез пару недель как зубы проклюнулись - в итоге приходится половину кормлений сцеживаться! Вчера вообще за палец грызанул тааак...

Vinogradinka ღ, я просто как не полечу так самолет полный! Как-то летела, а сзади меня мамаша с ребенком,на вид около годика, так он то орал, то плакал, то долбил нам кресла... короче ад устроил всем близсидящим!

Vininna أصبحت الأم, да длинные,были)пока вот помнишь я писала ксю начала падать с кровати и я со скоростью пули ногтями в нее вцепилась.и сломала 2 ногтя и обстригла.А вообще не мешали.Все нарастить хочу.

Vininna أصبحت الأم, я это видимо с мясом перебарщиваю,да?я терь делаю банку например кабачка с банком например кролика....и почти все сьедаем....

я мясо в 7 ровно начала давать, по половинке чайной ложки и буду до 30 г вводить, даю с картошко, гречкой и морковкой, получается суп пюре

блин, накаркала :( Ща проснулась с горьким-горьким плачем и крокодильими слезами. Еле успокоила, помазав в конце Калгелем...опять спит....

Natallka84, Я всё про наш отпуск думу думаю. Так ничего и не придумала еще. Ищу варианты подешевле, а то вчетвером отдыхать совсем красивые цифры получаются. В турагенства не обращалась :sorry: У вас чартер в Болгарию?

да длинные,были)пока вот помнишь я писала ксю начала падать с кровати и я со скоростью пули ногтями в нее вцепилась.и сломала 2 ногтя и обстригла.А вообще не мешали.Все нарастить хочу.

я тож хочу, френч не длинный, времени на маникюр нету абсолютно, и толку, все время что-то моешь, то посуду, то Леру, все равно не красиво...а так всегда опрятные руки. Тока вот думаю, я Лере глаза не повыкалываю? :Crazy:

я мясо в 7 ровно начала давать, по половинке чайной ложки и буду до 30 г вводить, даю с картошко, гречкой и морковкой, получается суп пюре

каждый день даешь? А все это морковку, гречку, картошку варишь сама, блендеришь и туда пюреху мясную?

Лера походу уже на ночь задрыхла. Мля, с 17.30, ну капец :anger:

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

К вечеру Херлок (я) допер, каким образом сынок умудрился упасть утром. Я раньше только в рекламе такой способ передвижения видела. Кода малыши, сидя на попе, руками подтягиваются и подпрыгивают или елозят на попе вперед. У нас не очень быстро и не далеко, но получается теперь.

А то он и переворачиваться перестал, на животе вообще не любит, и ползать не ползал. Сидит себе и в игрушки играет. Я и расслабилась, а он вот так стал перемещаться, сидя.

Vininna أصبحت الأم, Я выкидываю банки.

Да зубы все эти быстро забываются :sorry: Днем ныла много, от еды отказывалась, но ночами мы спали всегда. Только вот самые болезненные ночи на груди висела, когда зубы беспокоили, но по пальцам одной руки можно посчитать их.

Я зубов не боюсь. Просто написала, что с дочкой первые самые легкие были, это факт, и ничего больше.

У Жени уже ногтем зуб один цепляю в десне, прорвался на поверхность.

• Нравится 1

Шахра, у нас нарисовывается проблемка как у вас с засыпанием. Тока не мою часть тела надо ей теребить, а бортик на кроватке. Ппц. Опустили мы дно, бортики так плотно перевязала, красота. А ща смотрю спать не может. Рукой бортик на весу шарит, находит высоко и натянутый, хватат. Так долго не может, рука обрывается и она просыпается. Пришлось опять ослабить

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم,Мясо... С 7-ми месяцев - 30 грамм, с 8-ми месяцев - 50 грамм, по нормам Национальной программы оптимизации вскармливания детей первого года жизни в РФ» (2010)

Vininna أصبحت الأم, Мой любит носом в одеяло уткнуться или в меня, и рукой одеяло собирает к себе в гармошку, обнимает его, так и спит. Бортика одного у нас нет и второй не хватал ни разу.

• Нравится 1

баночки в художку старшая уносит, они там краски-клеи мешают, еще свекровь застолбила, будет варенье раскладывать (в принципе, удобно - достал маленькую, съел, выкинул), на рынках бабули у нас мед в таких продают, тоже им нужны (если спросить, то возьмут), а еще поделки можно делать, я елку новогоднюю видела в инете из таких баночек.

про мясо. по банке в день мяса, мне кажется, много. мы полбанки к овощам и то не каждый день

Мясо... С 7-ми месяцев - 30 грамм, с 8-ми месяцев - 50 грамм, по нормам Национальной программы оптимизации вскармливания детей первого года жизни в РФ» (2010)

каждый день?

Мой любит носом в одеяло уткнуться или в меня, и рукой одеяло собирает к себе в гармошку, обнимает его, так и спит. Бортика одного у нас нет и второй не хватал ни разу.

ну я про Катю и твои волосы :)

Elena08, на поделки меня не хватит, а вот на ранке да, сдать можно. Только надо ли оно мне....

Vininna أصبحت الأم, Ну, нормы указаны на количество в день, подразумевается, что, да, на каждый. С 8-ми месяцев подключают рыбу 30 грамм 2 раза в неделю и заменяют ей мясо.

Я мясо купила в жестяных банках, пока еще не пробовали.

Vininna أصبحت الأم, С бортиками легче, чем с волосами :Crazy:

С 8-ми месяцев подключают рыбу 30 грамм 2 раза в неделю и заменяют ей мясо.

а зачем заменять? или типа чередовать?

С бортиками легче, чем с волосами

эт точно :Crazy:

Пздц!!! Каждые 20 минут во сне дикий плач!!! Потом пукнула и все, заулыбалась. У нас таких колик жутких не было :(

Vininna أصبحت الأم, я это видимо с мясом перебарщиваю,да?я терь делаю банку например кабачка с банком например кролика....и почти все сьедаем....

а на банках читать не пробовали ?

Там по русски написано. Начинать с 0,5-1 чайной ложки к году доводя до 40-70гр.

Сейчас чайной ложки мяса достаточно в овощи.

Есть пюре типа мясо-овощные там написано начинать с пол ч ложки постепенно доводя до 100гр , такое позже можно и банку скормить.

Шахра, я покупаю в Финке питание, там срок изготовления меня устраивает сентябрь-октябрь 2012! А срок годности у каких то пюрех 9 мес, у каких то 1 год всего.

привет, девочки!!!

всех с датками!!!

Нашу невесточку Ульяшу с 7месячием :flower: :flower: :flower:

мы едим кашу с утра, гречку безмолочную начали с понедельника, на обед овощ. или фрукт.пюре, вчера после улицы не сняла памп, дома голопопим, писюн, а вернее яйца с одной стороны и кожа в некоторых местах красная прям, не шершавая, а красная, что делать??? купала в череде, примочки в череде сделала, ромашки нет, никогда не было такого, ночь спокойно в пампе бывает,их не меняли, меррисы юзаем только, может реакция на кашу, но только там красное...((((

Про зубы - с Таней я вообще не успевала их считать! Они у нее лезли вообще безболезненно! И клыки даже! Поэтому я не могу подтвердить или опровергнуть, что какие-то определенные зубы лезут больно........ у нас накануне зубика были краснющие щеки, вялое состояние и слабый аппетит - ночью спали нормально.

С Улькой пока 1 зубик "родили" - намучились :Crazy: что и как будет дальше - пока понятия не имею)))

а унас зубик прорезался, а утрам увидела, что еще один торчит, короче у нас 5 зубов уже))))

• Нравится 6

а зачем заменять? или типа чередовать?

Не очень поняла...

С 8-ми месяцев по этим нормам 2 раза в неделю - рыба, в остальные дни - мясо. Чередованием это не назовешь. В один день и рыбу и мясо не надо давать.

Шахра, я покупаю в Финке питание, там срок изготовления меня устраивает сентябрь-октябрь 2012! А срок годности у каких то пюрех 9 мес, у каких то 1 год всего.

Понятно. В российских магазинах такого нет, поэтому и не видят многие разницы между овощами в банках и из погреба :Crazy: И там тоже прошлогодний урожай недавно сваренный, а не в сентябре.

карамЭлька, На кашу? Очень сомнительная реакция, имхо :think1:

Шахра, и я так подумала...наверное в пампе пересидел...хнык, бедные яйки((

Всем привет!!! Я опять к вам с прикормом моим, все не очень у меня удается. У меня не получается впихнуть еду между кормлением грудью.. Че делать? Аксюша то пока не хочет, то уже орет и тогда ниче дать не получится.

В итоге два дня уже только сися, кошмар какой-то(((((((

Девочки, мне нужен ваш совет, а то правда до школы мы так будем кушать.

А уже налажена лактация, если будет кушать еду молоко пропадет или нет?

Шахра, Ань, а ты хочешь снимать апартаменты или в отель?

Ну вот, не удалось мне сынулю уложить в кроватке, лежал там разговаривал, потом начал плакать, в итоге даже на ручках еле уснул, даю сисю, кусает др крови....ща лежит рядом, сопит, завтра попытка номер два... А вообще я не знаю как его по-тихоньку приучать к своей кроватке, уходить и слушать его плач я не в силах, укачива на руках и перекладывать туда- проснется, вот че делать то?

Сашулькин! А ты все равно, попробуй завтра!

astrelle, буду, куда деваться!)

Ирина аки, даже не знаю что посоветовать, а она когда просыпается, утром, ты ей сисю даешь? Просто я сисю даю где- то в 6 утро, когда посыпается я на своем молочке делаю кашу, очень хорошо у нас она идет, это около 10.15, в 12.00 грудь- чуть чуть, в 13.30 овощи

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...