Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Аня, просто ты написала "заменять". Вот мне стало интересно что значит заменять рыбой. И зачем? Теперь поняла, два дня в неделю заменить мясо рыбой.

Саша, ну не все сразу! Днем же спал, процесс пошел, так что терпени и все будет!

Ира, я с прикормом тоже мучилась! Еще как! Меня прям бесило, все как ты пишешь, то еще не хочет, то уже орет. Ты скажи, бы едите через сколько часов стабильно? В стульчик садишь только кушать? Или развлекается тоже там? Завтрак, обед, примерно в одно время?

Ходила ща домой к родителям рассаду полить. Оставила мужа с Лерой на кровати. Они там обнимались, целовались, короче любовь у них была за весь день соскучились. Ну я под шумок и улизнула. Прихожу-муж с тапками в руке из спальни выходит и чшикает мне :D уснула. Положил в кроватку, пошел в туалет, приходит-спит. Лапуля моя! Ведь может когда захочет! Грю-все, теперь ты на ночь будешь укладывать-не согласился :D и главное когда я уложу, ходит тапками ляпает и пох ему, а тут прям тихо тихо ходит

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 6

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irina_aki, тебе же надо не между кормлениями прикорм давать, а перед кормлением грудью. Конечно, молока, будет становиться постепенно меньше, по мере увеличения обычной пищи, и это нормально, ты же не собираешься до школы кормить?!

• Нравится 1

С@шулькин, Я укладываю на своей кровати. Лежу просто рядом. За месяц последний ни разу не укачивала на ночной сон. Или уставший на груди засыпает, или лежит крутится, потом вроде и подхныкивать собирается, я его на бочок, рукой обниму и засыпает в скором времени. Потом ухожу. Перекладываю в свою кроватку, когда сама спать иду, не просыпается. На кормление кладу к себе и обычно уже до утра спим вместе.

И дочку тоже спящую перекладывала. Но у нас отдельная спальня, ни света, ни звуков, ни телевизора\компьютера в это время нет рядом.

Irina_aki, Если интервалы между кормлениями не превышают 6-ти часов, то ничего с лактацией происходить не будет.

Мне очень нравится кормить с ложки после прогулки. Бывает, что и перед прогулкой грудь не даю. 3 часа выдерживаем стабильно без еды и перекусов.

Сегодняшнюю банку брокколи трескал за обе щеки. Немного перегрела на водяной бане, пришлось дуть на ложечку, вопил как резанный, чтобы быстрее в рот попала. Поели титю в 15, а банку в 18.30, гуляли с 16 до 17, потом спал еще на балконе минут 40.

Изменено пользователем Шахра
  • Нравится 1

Спасибо всем за поздравления и лайки)) приятно, что тут скажешь))

Съездила я на втречу с подружками, выпили шампанского, поболтали, поржали))) мы всегда собираемся и веселимся)) одна подруга кормит ребенка грудью, мальчонке уже год и три, и сворачивать гв не хочет пока. Поржали, что парень до армии на сиське висеть будет)) ну нравится ей кормить и все тут.

С мужем так и не разговариваю, НО у метро меня встретил, сам предложил по смс. Чувствует свою вину.

Изменено пользователем Alenchik_81

Irina_aki, Всё будет зависеть от условий и цен. Я пока на стадии выбора. Опыта отдыха с детьми у меня ноль. Если питание в отеле будет по ценам - космос, то буду искать апартаменты и вставать к плите. Пока поведение Жени меня не смущает в плане того, что я не смогу пойти с ним в кафе или ресторан, включится ли у него шилопопство к годику - сложно сказать. Какой он сейчас, то без проблем сядет в стульчик и будет сидеть сколько нужно, ни количество людей ни время его не напрягают. С Катей еще проще, уже и на общий стол переведена, и более или менее опрятно способна покушать самостоятельно.

Приветик! У нас все тот же караул. Мила просыпается каждые 1,5-2 часа. А сегодня еще и в 8 встала. Капец, трындец и еще какой-нибудь -дец. И поела ведь еще в 8, когда теперь кашу давать? И не играет сама-только посажу на пол к игрухам-орет. На руки беру-веселеет сразу. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Я злая сегодня короче!

Поздравляем(три раза проверю, чтоб всех поздравить):

4 сентября Ленар (мама карамЭлька)

4 сентября Даша (мама Купава)

4 сентября Дарина (мама Beremenulka)

4 сентября Катюша (мама paxanchik)

Ссылки скрыты.

По старшей могу сказать, что первые зубы были... САМЫЕ ЛЕГКИЕ :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Клыки - песТня...

И здоровые жевательные зубы атас как больно и нудно!

Вот и я про то же.

Vininna أصبحت الأم, анализы будете потом в этих баночках носить. А тебе может уже и щас пора?Тест давай, погодок давай.

Изменено пользователем N@taShK@

5.30. Проснулась есть, покакала, проснулась. Поменяла памп, положила в кроватку, лежит ногтями шкрябает. Ппц, я вставать не готова!!!

Наташа, низя мне ща, у меня ж Кс, какие погодки!!! Сплюнь! :)

Ленара, Дашу, Дарину и Катюшу с миниюбилейчиком! Здоровья деткам!

Я банки тож выкидываю, стоит пара дежурных, остальные в мусор.

Моя в 6:15 поела, в 7:15 проснулась поигралась в 8:45 отрубилась опять спать. Спит сейчас встанет кашу будем делать.

Всем привет!!! Я опять к вам с прикормом моим, все не очень у меня удается. У меня не получается впихнуть еду между кормлением грудью.. Че делать? Аксюша то пока не хочет, то уже орет и тогда ниче дать не получится.

В итоге два дня уже только сися, кошмар какой-то(((((((

Девочки, мне нужен ваш совет, а то правда до школы мы так будем кушать.

А уже налажена лактация, если будет кушать еду молоко пропадет или нет?

Шахра, Ань, а ты хочешь снимать апартаменты или в отель?

старайся кормить не между а потихоньку заменяя следующее кормление. Пришло время дай сначала пюре кашу овощи( что-то одно на выбор, смотря что едите) немного, потом грудь предложи

Может и не взять сразу после еды предложи через 30-60минут

Молоко не пропадет, его вырабатывается столько сколько сьедает ребенок, лактация сейсас уже устоявшаяся.

• Нравится 1

про ползание - попросила массажиста показать Алиске как и что - а она в ответ - мол не мучайте ребенка, сама если захочет сообразит и поползет... сейчас смотрю и на животе меньше лежит...сидим да с игрухами возимся...

про банки - тоже озадачилась куда девать этот арсенал... пока муж забрал на работу, бывают после покраски авто остаются остатки краски, будут в наших баночках хранить)

все уже мясо трескают...а я что то все никак не начну...кисломолочку едим пока...хотела фруктовые пюрешки ввести...или лучше с мяса начать?

5-30 утра. Доброе утро, страна!

Настюша сладко потянулась, повернулась и ...

Проснулась!

И решила - хватит спать!

ВСЕМ пора уже вставать!

Привет, девочки! :Hello: Я тоже с глазами с песком, ну чего ребенку не спится????? И ведь не какали сегодня спозаранку. Встаем с рассветом, короче. У меня и старшая тоже летом в 4 утра просыпалась, помнится((((

• Нравится 2

С@шулькин, обычно даю, потому что бывает мы просыпаемся - плачем, вот сегодня не просила.

Vininna أصبحت الأم, садимся в стульчик кушать, просто так там не развлекаемся. Интервалы между кормлением примерно 2, 5 часа. Но: когда лезут зубы, может сисю просить через каждые 40 минут, молоко придет, она попьет и отворачивается, в итоге не голодная и режима не выдерживает(

Вообще, если попадю нормально, чтобы перед грудью дать, кушаем мы нормально, охотно.

Slim TУСИК, ну да я поняла, буду пробовать.

Шахра, вот обычно у меня и получалось, что после прогулки, стала спецом два раза выходить, один с утра, чтобы потом кашей покормить. Но вот два дня сразу из коляски достаешь, начиналаа сильно плакать, успокоить пытаешься - ни фига, потом сисю дала естественно. Все, не успела покормить.

Ань, а вы по нашей стране или куда-то заграницу хотите? смотри, сейчас многие семейные отели заточены как раз под отдых с детьми, мы отдыхали в Тунисе в таком отеле, мне понравилось, много было пар с маленькими, но в основном не русские. А вот друзья с годовасиком отдыхали месяц в черногории, снимала апартаменты, сказала, что жутка намучилась и это был не отдых, но у них ребенок реально гиперактив)

Nатуся, спасибо, будем стараться наладить наше питание)

• Нравится 1

Все доброе утро!

У меня седня пересдача)снова),держите кулачки)

Ксю нытиком быть продолжает,я уже привыкла....

bezzabotna9, денюжку то вернули?

С дааааатками!

bezzabotna9, денюжку то вернули?

Да,муж вернул.напрягает тока что сказали,что после этого вы хер сдадите))))я седня преподу это скажу.если она в доле была,то мои слова должны ее напрячь....

Шахра, Моя тоже на попе прыгает и так двигается))))))

все уже мясо трескают...а я что то все никак не начну...кисломолочку едим пока...хотела фруктовые пюрешки ввести...или лучше с мяса начать?

мы с 6,5 месяцев начали овощи+говядина по полбаночки да еще и водичкой разбавляла. Недавно муж купил жестяные мясные Тему. Дала кролика - не понравилось, но я так давала просто попробовать. Два дня как к овощам (картошке) примешиваю по полбанки, вроде съедает. НО! стул стал жиже - кашей такой теперь. Пока отложу на недельку, вернусь опять в говядине с овощами, а то нам на прививку в вск.

Именинников сегодняшних с датками :flower:

я бы с мяса начала.

Блин, все уже сидят....чиорт!!! а моя нив какую. Лежит загарает и всё...я прям ночью че-то распереживалась... 7 месяцев на носу все же...

кто ещё не сидит кроме нас и Крилла :) ???

Короче она тогда после покака уснула, наверное :D По крайней мере я проснулась от ее вошкания в 7. Ну уже хоть что-то! Не 6,20, спасибо и на этом!

ну, когда зубы - ваще прикорм сложное дело, по крайне мере у нас :) Да, самое сложное найти момент. Ну вот видишь, что прошло 2 часа после еды. Иди, сажай стульчик, сядь перед ней что-нибудь поешь, только с аппетитом, приговаривая, как мама вкусно ест! Моя сразу начинает жадными глазами смотреть и ротик открывать :D Может и у вас прокатит :sorry:

Именинников с ДР!

ночью че-то распереживалась... 7 месяцев на носу все же...

не кипишуй! сядет! она же у тебя не пластом лежит, а двигается все равно. Значит не время еще. Мы сели в 7 и 2 дня.

Настя вон у меня не ползает совсем, даже по-пластунски. Но после Надиных упражнений начала хоть ножку в коленке сгибать, когда лежит на пузе и делать хоть какие-то ползательные движения.

Вчера муж увидел наши "кач-кач", поржал :D

не кипишуй! сядет! она же у тебя не пластом лежит, а двигается все равно. Значит не время еще. Мы сели в 7 и 2 дня. Настя вон у меня не ползает совсем, даже по-пластунски. Но после Надиных упражнений начала хоть ножку в коленке сгибать, когда лежит на пузе и делать хоть какие-то ползательные движения. Вчера муж увидел наши "кач-кач", поржал

да, двигается. При чем быстро перекатывается как колобок... и вроде попытки делает сидеть, а дальше поднятия корпуса и старательного личика дело не идет. Я и так ее и этак, не хочет :( Даже когда посажу ее, сидит вся болтается и падает :( А ножки в коленках мы тож начали сгибать на пузе, попку кверху, ножки поджала :)

Банки вчера почти все собрала и выкинула. Такой пакетище получился :Crazy: Остаивла только те, которые хорошо закручиваются (БЛ), маме на дачу

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

концерт продолжается... :dash_kolob_girl:

доброе всем!

Тань,ни пуха ни пера!!

с датками крошек

с зубками очередными,но нас вам всем пока не догнать :P у Темы уже ооочень скоро 7й прорвется))

Тема еще вспонил,что можно плеваться,плюется во всю.И ТОЖЕ ЕЩЕ НЕ СИДИМ,меня устраивает,сядет рано или поздно,всю жись лежать не будет)))мясо еще не начинала даже.

и еще,Теме нравится спать в кроватке,тесно со мной,так я его ток подутро забираю,сеня вот проснулся кушать пол 7го,так я и забрала,а так кушал в 1 ночи и в 4 утра))))но я все равно не выспаная,за 2 прошедшие ночи когда вставал часто.

прогноз погоды-мля обещают апрель с мокрым снегом,завирюхами и дождеееем :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: я застрелюсь,туту до сих пор не везде погуляешь,снега по колена лежит,а как снова заметет,дома сидет бум, :dash_kolob_girl:

забыла сказать,Тема перестал засыпать на груди,перекладываю в кроватку или просыпается и крутится по кроватке или не спит вааще,и тоже пок роватке туда сюда,укачиваю на руках,хожу с ним,он на плечо голову ложит и засыпает так))

*Буся*, а по фото не скажешь, милый такой ребенок :D

Тема еще вспонил,что можно плеваться,плюется во всю

а моя вот забыла, надеюсь, что и не вспомнит :)

прогноз погоды-мля обещают апрель с мокрым снегом,завирюхами и дождеееем я застрелюсь,туту до сих пор не везде погуляешь,снега по колена лежит,а как снова заметет,дома сидет бум,

у нас тоже самое, вечером вчера опять завалило снегом по колено, опять дома сидеть :anger:

Vininna أصبحت الأم, это она вчера успокоилась на время, когда папа пришел) И сейчас сидит с моей мамой милая такая... а со мной орет :girl_wacko: я ей не нравлюсь? :(

я ей не нравлюсь?

мне иногда тоже кажется, что я Лере надоела за день

Vininna أصبحت الأم, мы не сидим, и нему не нравится, когда его садить пробуют, выгибается и на четвереньки становится.

прикорм у нас тоже головная боль, каши съедаем 30 мл в хороший день, пюре максимум 40-50 гр, фруктовые пюре не стал есть. вес за 3 недели не вырос.

именинников- с датами!!

нашу невесту Дарину- с 7 месяцами!!!

galula, а присаживать вы когда начали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...