N@taShK@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, на телек ей плевать. Брат и муж отсутствуют чаще всего во время кормления(на работе и в школе). Сама пробовала перед ней есть, но она лыбится и рот не открывает. Хочу как в рекламе. Может допетрит когда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 на телек ей плевать. Брат и муж отсутствуют чаще всего во время кормления(на работе и в школе). Сама пробовала перед ней есть, но она лыбится и рот не открывает. Хочу как в рекламе. Может допетрит когда-нибудь. ну и отлично, что плевать а ты с аппетитом ешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, на телек ей плевать. Брат и муж отсутствуют чаще всего во время кормления(на работе и в школе). Сама пробовала перед ней есть, но она лыбится и рот не открывает. Хочу как в рекламе. Может допетрит когда-нибудь. Попробуй перед ней миску с едой поставить и ложку дай. пусть сама есть пробует. Мы так стали делать. Пока она ковыряется в миске быстренько еду ей в рот. вот уже второй день - вроде прокатывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) poberezhnaya, нет, не крупные, нормальные. Примерно 8500 при 69 см. Я наблюдаю дочку не в районной, а в ведомственной поликлинике при правительстве Москвы, надеюсь там не набирают по объявлению врач у нас высшей категории написано, вроде внушает доверие. Сказала, что тонус с правой стороны еще не ушел (у нас как ты описываешь только правой ручкой меньше тянется и ножке правой пальчики подгибает)и еще как-то так сказала типо у нас на месяц позже идет все и разница в два месяца от норм допустима, притензий к ребенку нет. Только снять тонус и снизить возбудимость (плачем при засыпании всегда). Мы были неделю назад на приеме перед прививкой. Сказала отставания нет в развитии. Я вроде как поверила, а теперь опять паника или это все пмс Изменено 4 апреля 2013 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, еще с каким! Я же че-нить сладкое уплетаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Vikusi4, Вот видишь. все хорошо у вас! для успокоения можешь другому врачу показать. не переживай! Vikusi4, а вы массаж делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) poberezhnaya, я уже пробовала. Она ложку сразу выкидывает и руками в тарелку лезет. А потом по голове размазывает и лицу. Еще если крошку или пятнышко на столе увидит-все-капец., голову наклоняет к ней и пытается пальцами непослушными схватить. В таком положении невозможно кормить. Изменено 4 апреля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 wermob, Блин, ты точно не я? У меня тоже монстера стоит. Мила в ней уже поковырялась, я фотку выкладывала. ахххаахххх, поржала))) ну да, много схожего))) фотку не видела, видимо пропустила. А что ты потом с цветком сделала, куда убрала? Я свой подушками обкладывала, вроде не лезла, а сегодня умудрилась добраться. У нас кстати тоже мраморная кожа)) но нам ничего не назначали, сказали, что это не лечится. А вам обещали, что массаж уберет это? Нам сказали только, что у детей с мраморной кожей потом чаще всего бывает вегето-сосудистая дистония. Насчет сна: мы раньше ложимся, в 22 уже спим слава богу. Но толку то от этого, я все равно раньше 00-01.00 не ложусь. А то даже и в 2.00((( Выложи фотку вашей приспособы для плавания. Это такой круг с жилеткой, как я выкладывала, или что то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 poberezhnaya, я там выше еще немного дописала. Да сделали уже 3 сеанса по 10. Массажистка наша работает в реабилитационном центре как раз с детками дцп, надеюсь на то что там тоже нормальные работают. Я у нее в самом начале тоже спрашивала про дцп, она сказала нет его только ленивая и трусливая она у меня. Но опять де она не врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 N@taShK@, )))))))))))))))))))))))))))))))) ну тоХда извини!!!! Незнаю что по советовать!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а как хохочем Не написала так, потому что не все еще хохочут Или не все часто это делают. Мы вот стесняться так и не научились, слоги балякать опять перестали. Но ха-ха ловим регулярно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 poberezhnaya, я там выше еще немного дописала. Да сделали уже 3 сеанса по 10. Массажистка наша работает в реабилитационном центре как раз с детками дцп, надеюсь на то что там тоже нормальные работают. Я у нее в самом начале тоже спрашивала про дцп, она сказала нет его только ленивая и трусливая она у меня. Но опять де она не врач! Слух, а вам наверное расслабляющий массаж делают? три раза это круто! А не могли они оч сильно ее расслабить?мы пока только два раза делали! третий курс планирую в мае (15 занятий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 poberezhnaya, я уже пробовала. Она ложку сразу выкидывает и руками в тарелку лезет. А потом по голове размазывает и лицу. моя так же...я вообще боюсь ей ложку давать и тарелку убираю, хоть и знаю, что надо уже начинать приучать. Но она готова вся в эту тарелку окунуться, кабачковое спа у нее понимаете ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) wermob, цветок так и стоит. Она потеряла к нему интерес. Приспособление тож выкладывала, не помню на какой странице. Там только воротник. Потом сфотаю оба, брат фотик забрал. А где твое, на какой странице? Про мраморность-давно говорят растирать до легкого покраснения. Но как ее удержать при этом?Это сосуды недозрелые что ли. Сказала что будет мерзлячкой. poberezhnaya, спасибо за совет. Буду дальше искать способы. Изменено 4 апреля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, ну а как вы хотели?! Чтобы сразу раз и есть с ложки начала! И не обляпывалась, и чтобы сразу в рот, а еще и чтобы спасибо после еды говорила, мыла руки и посуду за собой?!)))) Так не получится. мы когда кушаем - все вокруг в еде! Зато накормить получается! Терпение и еще раз терпение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Вот интересно, мы одни остались вообще безмассажные?.... про какие то вторые и третьи курсы уже некоторые говорят, хм... Зато я на днях уже на третий курс массажа пойду мамашка блин :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 wermob, тоже хочу на антицелюльный пойти.... но думаю муж против будет, чтобы какой-нить мужик мял мои булки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 wermob, на 80 странице наше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я же че-нить сладкое уплетаю. нееееее, так ты тоже ложкой есть должна А потом по голове размазывает и лицу :D Слушайте, а вопрос про кенгурушки ещё актуален? Или уже поздняк туда дите пихать? Они ж вертлявые уже сильно... А потом по голове размазывает и лицу Вие, ты вон у хорошего врача и массажистки спецовой наблюдаешься, все у вас хорошо. Лентяйка она у тебя! Ата-та ей Это мы ни у кого толкового не были Не написала так, потому что не все еще хохочут Или не все часто это делают. да, когда все начали писать чуть не 3-х месяцев детки заливистым смехом смеются я удивлялась Думала опять же, что моя отсталая а ее просто лишь бы чем не рассмешишь, зато теперь так хохочет, что сама ржу до слез с нее Мы вот стесняться так и не научились, мальчикам это не надо Вот интересно, мы одни остались вообще безмассажные?.... про какие то вторые и третьи курсы уже некоторые говорят, хм... мы такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 wermob, цветок так и стоит. Она потеряла к нему интерес. Приспособление тож выкладывала, не помню на какой странице. Там только воротник. Потом сфотаю оба, брат фотик забрал. А где твое, на какой странице? Про мраморность-давно говорят растирать до легкого покраснения. Но как ее удержать при этом?Это сосуды недозрелые что ли. Сказала что будет мерзлячкой. это такой воротник с шариками, да? помню.. на какой странице выкладывала, не помню, посмотри в инете, swim trainer называется. Хм, растирать? Пойду в конце апреля к неврологу очередной раз, еще раз поговорю об этом. Девочки, ну а как вы хотели?! Чтобы сразу раз и есть с ложки начала! И не обляпывалась, и чтобы сразу в рот, а еще и чтобы спасибо после еды говорила, мыла руки и посуду за собой?!)))) Так не получится. мы когда кушаем - все вокруг в еде! Зато накормить получается! Терпение и еще раз терпение))) Галь, она у меня просто и так отлично ест, тьфу-тьфу. Для нас съесть 100гр овощей -это значит, что Майя сегодня почти не поела поэтому я насчет этого пока не парюсь. А вот что к ложке надо приучать начинать -знаю, но все оттягиваю...тааак не хочется все отмывать от брокколи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 мы одни остались вообще безмассажные?. не, не одни))) Зато я на днях уже на третий курс массажа пойду супер! завидую! мечтаю, что в сад отдам и обязательно курс массажа пройду) долго ещё ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 poberezhnaya, а ты его на дом пригласи, пусть при муже мнет я тоже подумываю об антицеллюлитном, сейчас в Барн поеду, может пройду там, там цены в 2-3 раза ниже московских. Vininna أصبحت الأم, ну слава богу, мы не одни значит)) А насчет кенгурушки -какое там поздно, детей в слингах до 1,5-2 лет носят! Я недавно себе слинг купила, удоообный! Довольная как слон, жду потепления, чтобы в нем по улице ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Для нас съесть 100гр овощей -это значит, что Майя сегодня почти не поела поэтому я насчет этого пока не парюсь. А вот что к ложке надо приучать начинать -знаю, но все оттягиваю...тааак не хочется все отмывать от брокколи а как ж вы такие порции без ложки едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Слушайте, а вопрос про кенгурушки ещё актуален? Или уже поздняк туда дите пихать? Они ж вертлявые уже сильно... мы вчера в поликлинику в эргорюкзаке ходили (по бездорожью коляска не едет) - хорошо сидела, смотрела по сторонам, а на обратном пути спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 не, не одни))) супер! завидую! мечтаю, что в сад отдам и обязательно курс массажа пройду) долго ещё ждать) девочки, вы меня успокоили)) а то мне уже стыдно стало)) Насчет массажа для меня: у меня пол-ка в 10м от моего подъезда, отличный массажист и на халяву грех не ходить если бы не массаж, моей спине давно пришел бы конец, у меня сильные проблемы со спиной, да и Майка не пушинка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения