Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

мы вчера в поликлинику в эргорюкзаке ходили (по бездорожью коляска не едет) - хорошо сидела, смотрела по сторонам, а на обратном пути спала

так вися и спала? :D

купить чтоли :think1:

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а как ж вы такие порции без ложки едите? :Crazy:

ну мы обычно 1,5 банки съедаем, грамм 140 примерно. Я просто вчера подумала как раз об этом: Майя была очень капризная и очень плохо поела утром, грамм 80 не больше. Хотела тут на эту тему пожаловаться, типа она еще и не ест не фига, а потом передумала. Думаю, для некоторых тут 80гр норма, а для кого -то вообще за счастье. Поэтому решила промолчать со своим "горем" :D

wermob, прально, молчи :D а то побьем :D

так вися и спала?

ага) это наше первое путешествие такое было, 6 км (туда + обратно) на себе несла в рюкзаке - вес ребенка почти не ощущается. Я довольна)

у меня пол-ка в 10м от моего подъезда, отличный массажист и на халяву

дааа, классно! :)

Девочки,скажите пожалуйста. Я хочу сама приготовить овощи дочке. Как долго можно хранить их вареными в холодильнике? Сразу весь кабачок мы не слопаем. Не выкидывать же остальное.

Девочки,скажите пожалуйста. Я хочу сама приготовить овощи дочке. Как долго можно хранить их вареными в холодильнике? Сразу весь кабачок мы не слопаем. Не выкидывать же остальное.

Маняша**, заморозь остальное по порциям.

6 км (туда + обратно) на себе несла в рюкзаке

:blym::shok: :vshoke: :Crazy: капец

эээ...а зачем варить сразу весь кабачок?

заморозь остальное по порциям.

кстати да, где-то слышала в передаче, говорили, что можно готовую такую пюрешку самодельную по формам для льда залить, потом перед кормлением достать пару кубиков за пару часов

у меня у самой два мохнатый обормота... тоже думала в салон отправить... но как представила - сколько денег возьмут - - эх, буду как всегда сама стричь. времени только нет нифига!

караул! содрали кучу денег...пришла через 3 часа...смотрю - уже в 4 руки стригут...попросили меня помочь...я еще минут 30 держала..пыталась вернее...аж *пордон* штаны порвала))) ловила своего засранца на полу и бжик - готово))) 2500 за стрижку + штаны...дороговато блин)))

про сидение деток. вчера звонит свекровь и спрашивает, сел ли уже Славик, муж говорит что нет, но что я слышу- плохо как! когда же он уже наконец то сядет!

я в ауте была, и это после того, что муж показывал ей как мы ползаем...это так же как когда она узнала, что у нас будет мальчик, позвонила мне и сказала, что как жалко, что будет мальчик а не девочка.

wermob, :D хех, молодец! А вы там голышом по квартире ползаете по полу???

galula, я уже боюсь следующего прихода свекрови :mamamia:

вареное?

вареное?

вареное?

wermob, мы будем проходить первый курс

я решила еще курс массажа провести. с понедельника массажист будет ходить к нам.

у нас уже тоже третий курс...но так случайно вышло...терапевт отправила к неврологу в 6мес, и невролог с фразой "Че пришли" дала направление на массаж)

сегодня третий раз ходили - и шагать начали :reverans: а то до этого стояли (с поддержкой естес-но) как солдатики...а сегодня перешагивать начала)))

слушайте, ещё вопрос. У деток ваших объем головы и груди одинаковый? Или что-то больше? У нас голова на 1 см больше, это норм ваще или как?

слушайте, ещё вопрос. У деток ваших объем головы и груди одинаковый? Или что-то больше? У нас голова на 1 см больше, это норм ваще или как?

Ни херась себе ты загоняешься!!!!!!!
  • Нравится 2

.... когда-нибудь сядет, заговорит, но комплектуя потом в саду коррекционные группы хочется сказать родителям, вот если бы раньше вы обратили внимание....

И, кстати, потом в анамнезе оказывается чаще всего позднее развитие ребенка.

Круто... Еще одна "успокоила"... :(

Ни херась себе ты загоняешься!!!!!!!

:D не, просто вспомнила, что на 2-х приемах подряд у нас одинаковые объемы, не выросла вширь, и цифры запомнила, стало интересно как у вас)))

wermob, :D хех, молодец! А вы там голышом по квартире ползаете по полу???

ага, только в гетрах, чтобы коленки не стирать. Гетры только что, прям перед фото сняла постирать, она их вывозила.

Маняша**, да, вареное. Можно и сырой кабачок наморозить кусочками, а потом нужное количество варить каждый день. Я так делаю.

у нас голова меньше, чем грудь, мы титькастые :D

• Нравится 1

:D не, просто вспомнила, что на 2-х приемах подряд у нас одинаковые объемы, не выросла вширь, и цифры запомнила, стало интересно как у вас)))

А нас вообще не мерили)

Круто... Еще одна "успокоила"... :(

Релакс, Викусик, все будет ХОРОШО!

• Нравится 1

Кефир с 8 месяцев, че там этот Комаровский калякает, я не знаю. Лет через несколько он выйдет из моды и его кефир с рождения тоже. Всем, кто его уважает, не обижаться, но порой такую чушь слышу о его методах взращивания детей!

кефир не с рождения, здесь речь идет никак не ранее 6-ти мес.

wermob, тоже хочу на антицелюльный пойти.... но думаю муж против будет, чтобы какой-нить мужик мял мои булки)

ну почему же сразу мужик.... у меня знакомая антицел. мне делала... очч хорошо мяла :-)))

mazda85, моего за 1500 стригли., учитывая что он голый... так что 2500 в Москве средняя цена. мои знакомые йорка за 3500 стригут.... но там с масками, с маникюром....

Слух, а вам наверное расслабляющий массаж делают? три раза это круто! А не могли они оч сильно ее расслабить?

мы пока только два раза делали! третий курс планирую в мае (15 занятий)

Надеюсь нет. Она сначала массаж делает, где-то расслабляет, где-то укрепляет как я понимаю, а потом гимнастика. Учит садится, ползать, вставать. Первый курс еще и плавала с ней в ванной.

Винь, тебе про куку ответить забыла. Я имела ввиду когда детки своими руками свои глазки закрывают и открывают.

раньше делали мы так - отварю, изблендерю и в форму для льда заморожу, а потом по штучке вынимала из морозилки и как раз на порцию

кстати да, где-то слышала в передаче, говорили, что можно готовую такую пюрешку самодельную по формам для льда залить, потом перед кормлением достать пару кубиков за пару часов

вот тебе раньше меня ответили)))))))

Шахра, Ань, ну я же говорю, когда отставание моторного развития на лицо, отставание в моторном развитии может спровоцировать речевую и психическую задержку...

но это не про нашу группу, у наших девочек все нормально.

Мы тоже думали к концу августа слетать в семейный отель) а тут муж пришел и порадовал новостью, что друзья купили апартаменты в болгарии, у них малышке 1,5, будут там все лето и нас зовут присоединиться)

Изменено пользователем Irina_aki
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...