Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

НаталиЯ-83, во-во, у нас тоже самое было перед зубами, но я как то значение не придавала, не ждала так рано.

А у меня с таким трудом, так было первый месяц ужасно, я ненавидела это гв. Еще и муж со свекровью вечно - корми смесью, че ты паришься... Потом еще этот лактостаз жуткий, страшно вспоминать. Врач тогда сказал, что если кормить ребенка не наловчусь - то точно придется резать - запугал )) Короче, надеюсь подольше покормить теперь зря чтоли мучалась ))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Потом еще этот лактостаз жуткий, страшно вспоминать.

ТТТ у меня всегда грудь мягкая, не наливается, только иногда под утро, так что мне природой не дано "долгокормление"

вот тут Дима светит первым зубом

Ссылки скрыты.

ему уже полных 10 месяцев, никаких раздражений на подбородке не было

милые ))

Доброе утро васем! С минидатками всех, кому сегодня четверочка!

сон такой дурацкий приснился...

и мне сегодня приснился дурацкий сон: будто мы с мужем все во вшах)) бррррр... но вроде насколько знаю, это к деньгам, да? Будем надеться :D

правда он мне торчит еще кольцо за дочу и кольцо за сына... я думала обещанного три года ждут, но блин доче уже 4ый год....а кольца все нет((( печалька....

ага, я тоже свою обещанную за дочу лисью жилетку так и жду пока :sorry:

Ммм, тут некоторые писали как детей называют дома. Вот и я напишу :)

Мой муж называет Филиппа Снифик (говорит, потому что,посапывает прикольно) А я КнОпой (носик кнопочкой :))

А мы свою дочу называем Тефтелька :D :D :D Потому что она такая вся))) как тефтелечка))) аппетитненькая :malicious:

Всем поздравления с датками иднюшками :-)))))))

три раза прочитала, думаю: "что за минидатки-ИНДЮШКИ"? :D :D :D вот слепошарая)))

• Нравится 1

Vininna, ну да привязана, малы мы еще для самостоятельности) у меня два варианта или положить его спать одного и уйти заниматься готовкой, уборкой и т.д. но он проспит 30 минут и будет весь недовольный или положить его на подушку и рядом сидеть, есть, спать, в ин-ете сидеть, читать, по телефону разговаривать, вязать, кино смотреть, маникюр даже делать и он поспит 2-2.5 часа и я часто выбираю второй вариант, мне так удобнее))) когда он просыпается отдаю его папе или сажаю в качель, коврик, мобиль и занимаюсь подвижными делами. В будни мы много гуляем 4-5 часов и практически все время он в коляски спит, плачет, кряхтит, смотрит вокруг и я хожу в тц сижу с такими же мамочками чаи попиваю и проветриваю голову так сказать, заплакал, я его покормила и он или успокоился или уснул, так что для меня грудь это все)!))) на ночь кладу его одного и пару часов провожу с мужем наедине, засыпает ттт часто на груди. Так что пока привязанность меня не напрягает. Вот если бы это был второй ребенок то да, нужно было что-то другое думать, так как со старшим нужно тоже время проводить.

• Нравится 1

Natallka84, если в крупных магазинах, ТК, то с автокреслом достаю, он обычно спит, и в магазиную коляску))

коляска у нас клевая, но большая люлька и шасси) жду не дождусь, когда сядем и буду возить прогулочный блок и шасси)

wermob, и со мной братом поделись. У меня после нового года вместо крови шоколад сплошной. Но остановиться не могу.

Ane4ka1, созздаем группу полуночников. Мы вообще в 2-3 ложимся.

я тоже жуткая сладкоежка. Если бы не ела сладкое тоннами, наверное была вообще тощая как палка. А так хоть на сладком немного жирок нагуливаю))) Вот вчера съела полторта :confusion: Муж купил офииииигеееенный чизкейк, вспоминаю сейчас и аж слюной чуть не подавилась))

А почему так поздно ложитесь??!!

wermob, Да я то терплю....жую уже пару месяцев тока на одной стороне.....

Я за 2 недели перед родами лечила, и через месяц после родов. Не терпела :sorry: Лучше час помучиться на кресле, чем месяцами страдать.

Потерпеть нужно только укол анестезии, потом ничего не чувствуешь. Из-за ГВ мне сначала половинку укола делали, не взяло, добавили еще. Я кормила через час после посещения стоматолога.

Давай, не кривляйся в очередной раз! А вперед и с песней! Вон, Вика, на какую процедуру идет, боится, но идет. И ты не ссыкуй! ;)

wermob, фиг знает. С двух месяцев так. Москвичка наверно( у ас с Москвой разница в 6 часов)

Нацепила слинг. Удобно вроде. Милась титьку сосет, у меня руки свободны. Щас спит и палец в рот затолкала.

фак,а у нас увлажниьель пашет 24 часа в сутки но стоит на окне возле батареи,влажность максимум 40....а выключишь 36...гавно купили чтоль?у вас сутки поработает и капец,90.....скажите фирму!!!!!!!

у нас также. У нас увлажнитель с очистителем 2 в 1. Но я не жалуюсь, мне кажется 40-45% вполне достаточно, хотя если выключишь, сразу же падает, моментально.

мы тож купили увлажнитель ионизатор аэркомфорт-дома нормально фигарил-мне нравилось-недели 2, потом нас положили в больницу перед нг-так вот я мужа попросила его привезти т.к. нереальная парилова в палате была-он нормально и там справлялся-супер с ним было-только вот видать вода в больничке херовая была-короче накрылся он....отец разобрал посмотреть-сказал что тен плохо был стянут...он подкрутил его-но он уже сгорел......вот буду завтра звонить тоже в инете заказывала.....думаю предложат везти в ремонт по гарантии..... :sorry:

вот, у нас тоже аэркомфорт, уже года три фигачит и ничего ему, тьфу-тьфу. Наверное заводской брак у вас, не повезло. Но работает норм в принципе. И столько грязи собирает на фильтре, ужас, чем мы дышим...

капец!!! доча только вчера начала на живот переворачиваться,а сегодня уже по всей кровати перемещается....страшно теперь одну оставить даже на минуту

Переселяйтесь на пол. Я так сделала, когда начали кувыркаться. Засопливили когда, пришлось на кровать вернуться.

С дочкиной температурой ничего не понимаю. Ночью была 38,3. Утром 36,9. Потом днем опять поднялась до 38. Спать укладывала 37,1. При этом ни соплей, ни кашля, ни поноса, ни рвоты, НИЧЕГО! Только температура. Что это может быть? Почитала про следующие зубы, реально рано, рот изучила - ни намека! И что делать? Ведет себя хорошо, не ноет, играет как обычно. Ничего не понимаю :think1:

А у вас детки затылок чешут ручкой? Часто за Женькой замечаю.

НаталиЯ-83, а коморовский говорит, что нынешние родители готовы все спихнуть на зубы ) и слюни, и то, чтов се в рот тянет, и капризы и т.д. У половины это так, а у половины надумано, мне кажется. У моей тоже все эти симптомы есть,н о врач посмотрела и говорит - зубами не пахнет, но десна приподнялись, а что это означает - неизвестно )) да и вообще, у них ща слюнные железы начинают работать и десна растут, вот и зудит им там все. Но у кого-то может и зубы

Классный зубик )))

ага, я тоже свою обещанную за дочу лисью жилетку так и жду пока

и я жду кулон обещанный )))))))))))
  • Нравится 1

Мы друг друга называем заями,часто я его мышкой...он в два раза меньше меня,поэтому и мышка)))банальные мы.

А вот Сашка у всей нашей семьи Саса или Сахарок...только так его и называют))

О блин...у нас в увлажнителе тоже функция "теплый пар" есть...только сейчас вспомнила..а вот зачем он-понять не могу..

нее, так я ж не против ) каждый выбирает свой путь успокоения ребенка

А у вас детки затылок чешут ручкой? Часто за Женькой замечаю.

))))))))) неа, как он туда дотягивается?

НаталиЯ-83, а коморовский говорит, что нынешние родители готовы все спихнуть на зубы ) и слюни, и то, чтов се в рот тянет, и капризы и т.д. У половины это так, а у половины надумано, мне кажется. У моей тоже все эти симптомы есть,н о врач посмотрела и говорит - зубами не пахнет, но десна приподнялись, а что это означает - неизвестно )) да и вообще, у них ща слюнные железы начинают работать и десна растут, вот и зудит им там все. Но у кого-то может и зубы Классный зубик )))

спасибо! вот я и полезла про зубы читать, потому что у сына-то в 10 мес. первый зуб вылез, я ну никак не жду сейчас у Веры зубы! но она беспокойная, кулак во рту постоянно и этот жуткий красный подбородок!

правда он мне торчит еще кольцо за дочу и кольцо за сына... я думала обещанного три года ждут, но блин доче уже 4ый год....а кольца все нет((( печалька....

Ага, и я с аквамарином 3 года жду :Crazy: За сына чёт и не жду уже! :think1:

Мой мне сказал: Сходи и сама купи! Но так же не интересно.

Я кольца с детьми перестала носить. Мешают. Даже обручалку не ношу. Иногда одеваю на выход, если не забуду. Муж носит всегда и дома не снимает.

этот жуткий красный подбородок!

Настя вроде писала, что раздражение от слюней может быть

Мой мне сказал: Сходи и сама купи! Но так же не интересно. Я кольца с детьми перестала носить. Мешают. Даже обручалку не ношу. Иногда одеваю на выход, если не забуду. Муж носит всегда и дома не снимает.

и мне грит, купи сама. Я вообще рассчитывала, что он в РД с ним приедете - размечталась :malicious: А я обручалку сняла на 35 неделе - не налазило ))))))))) и думаю, вот когда налезет без проблем - значит похудела нормально. И налезло на 3-м Леркином месяце только ))) А муж не носит - слетает у него оно, а поузить нельзя, из двух металлов состоит :sorry:

Настя вроде писала, что раздражение от слюней может быть

в той статье и написано, что "наблюдается обильное слюнотечение, связанное с прорезыванием зубов"

мой с гипсом полтора месяца проходил...когда из за обручалки палец сломал....на даче зацепился как то и дернул))) чудик))) не носит больше)))

Трескаю фаршированные перцы, ммммм, вкуснотищаааааа.... Катюха у меня теперь занимается фаршем, я ей всё кладу, а она перемешивает. После ее ручек и котлеты вкуснее, даже муж заметил.

Про молоко:у меня ксю маняш как и у тебя ребенок,соснет минутку и бросает и в руки впиваетс мою и ее сосет(((

А вы через сколько кормите? Как раньше? Просто неголодные, вот и не едят. Пососут чуть-чуть и бросают. Прикладывайте реже, будут впиваться, как с голодного острова!

А Маняше вообще из-за прибавки переживать не стоит, активничать начала, вот и не набирает. Анюта по весу уже выполнила норматив не на один месяц вперед!

НаталиЯ-83, да да да!!! а ты думаешь смесь будет лучше кушать??? я в этом не уверена)) набрали мы 600 гр, при обычном наборе 1-2кг.....

Дошла до твоего сообщения :hohot: 600 грамм тебе мало? Ты кого растишь? Зачем тебе килограммовые прибавки в нашем возрасте? Отлично Аня набирает! Тем более девочка!

Изменено пользователем Шахра
  • Нравится 1

Шахра, скинь ссылку на Комаровского что делать если что, пжл

У комаровского целая книга есть про помощь в экстренных ситуациях "Неотложная помощь". Советую ! Много дельных советов. Не дай бог конечно на деле их применить. Но знать конечно надо.

• Нравится 1

когда уже тему про прикорм заведем?...смотрю уже многие подумывают...

а то ппц как времени не хватает следить за темкой...так в отдельной бы позадавала вопросы...

мы кашу седня чмокали...

mazda85, какую? Вы на гв?

Знаете что?я кормлю ксюшу тут она поела немного и бросила грудь и хнычет,я нажимаю на грудь идет молоко и пока нажимаю на грудь она ест,прекращаю-хнычет и бросает,ей ЛЕНЬ СОСАТЬ?

Да не хочет она просто есть!

Девчонки, не сходите с ума. Не доедает, мало прибавляет, лень сосать... Чушь полная...

Они только из утробы крохотуськи появились, а уже титьку сосали. И набирали.

А сейчас 4-х месячные слоники вдруг решили не питаться.

Просто они переходят на другой режим, а вы нет.

Слушайте своих детей. И всё будет тип-топ.

Женька весит около 7 кг сейчас, кушает через 4 часа, ночью один раз. Конечно, если я буду ему грудь пихать каждый час, ради успокоения, то он будет ее выплевывать, потому что не голодный. :sorry:

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...