*Буся* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ♥Roxy♥, ой а у песика моего с позвоночником что-то было, или с мышцами которые около него. Сказали что лекарство оч хорошее (оно и помогло в итоге), но только надо ли вам оно)))) А для чего она не объяснила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Блин, Тимур во сне плачет((( Сейчас вместе с ним буду... А еще он часто возится во сне, пока не ляжет на мою подушку или на возвышенную часть матраса - это что, ему подушку надо что ли? Он уже недели 3 так делает. А я сейчас заполнила альбом, который нам на рождение подарили. Так классно вспоминать! Осталось фотки напечатать и приклеить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ой, я не знаю, что вы загоняетесь так по поводу сели-встали. может если бы у тебя дети что-то не делали, то и ты бы волновалась? "так рано ж еще ползать, а сидеть вы будете позже! вы длинные, спинка слабая!" а на сколько вы длинные? Может и мы под эту гребенку подходим Единственное, что ей не понравилось это наша гиперактивность! в чем выражается? Блин, Тимур во сне плачет((( Лера тоже сегодня днем во сне плакала. Так уже второй день в дневной сон...понять не могу на что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Лера тоже сегодня днем во сне плакала. Так уже второй день в дневной сон...понять не могу на что... Мне кажется, что это от переизбытка эмоций и ощущений за день. Или же зубы (я всё на них списывать готова). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а мы сегодня во сне смеялись!!! еще мы сегодня попробовали кабачок хайнц, вроде не особо понравился он ей, но и не выплевывала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мне кажется, что это от переизбытка эмоций и ощущений за день. Или же зубы (я всё на них списывать готова). ну вот эмоции может быть...все же она больше стала активничать, в плане попыток сидеть и ползать. А на зубы у нас все по другому , поэтому у нас это не они. Наверное а мы сегодня во сне смеялись!!! ааа, прикол еще мы сегодня попробовали кабачок хайнц, вроде не особо понравился он ей, но и не выплевывала!!! знаешь, моя так сегодня мой супец ела, вроде не выплевывала, но рожицу кривила ниче, привыкнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 у моего точно спинка слабая, я когда его ношу, то держу за спину может мы тоже длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 *Буся*, сказала, надо насытить кислородом мозг! Это гомеопатическое средство. Но все равно, не пойму, неужели такой широкий спектр применения... Надо погуглить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мамочка Кирюши, а вы скока роста имеете? Мы 3 недели назад были 71,5, ща может 72,5, а может и больше - хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 девочки, привет!!! спасибо за поздравления!!!ооочень приятно)))) что умеем в 7 месяцев: ползать как торпеды, сидеть хорошо, крутимся только так, как-нить видио выложу, только не знаю как))), еще ходить пытаемся, садится иногда не хочет прям((, 5 зубов у нас, монопюрешки едим на обед, с утра гречку, вроде все)) ах...в весе не прибавили, 8500, хотя в 6 я на домашних мерила, болели, и сохло, 68, в 6 мерила 72 было))))) яйки наши пришли в себя, уже не красные))) щечки и нос покраснели от солнца и ветерка, че делать, бепантеном?!? кстати, Ань, спасибо, мозг вправила, ходунки тогда убрали еще, неделю ныли на полу, разучился ползать, зато сейчас...ппц как, и везде где есть стена, опора встает сам)) вчера в ходунки посадили, орать стал, не понял че делать с ними)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а мы сегодня во сне смеялись!!! О у нас тоже такое было, даже взвизгнула от хохота, мы с мужем поржали Девочки, я вот еще заметила, что если на игрушке не отрезала бирки (там где про стрижку и мэйд ин чина написано), то Ариша только эту бирку и мусолит, трогает, рассматривает, жует. Сама игрушка уже не нужна. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, сегодня измерили -73см. А фиг его знает, в чем сейчас проявляется. Гипоксия во время родов, я так понимаю, была. Еще специально уперла из ПК карточку, почитать все наши диагнозы, а то пи...нут себе под нос что-то, я потом вспомнить ни слова не могу. А в карте одни сокращения. Завтра к вам приставать буду, что б расшифровать помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, так они и не делают по возрасту, нам уже пол восьмого, между прочим. Просто я делаю все, что могу, все что от меня зависит, а не ною. Вон Ольга не ползает, на четвереньки сама не встает. Я ее ставлю, и как с масленицей, раз, два, три, четыре, так и учимся, а что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 то Ариша только эту бирку и мусолит, трогает, рассматривает, жует. Сама игрушка уже не нужна. Это нормально? у нас тоже этикетки - это самое любимое))) и еще слюнявчики полиэтиленовые. Просто малышам нравится сосать мелкий предмет, который и в руку умещается и в рот. Я в школе шила, помнится, мягкую игрушку сама. По выкройке это была "Такса Феня", но в связи с тем, что у нее хвост получился очень длинный и узенький - эдакая трубочка, набитая ватой, то теперь это "Крыска Лариска". Так вот это самая любимая игрушка у обеих моих девчонок до года. Хвост обсасывается только в путь, с причмокиванием. Так что бирки-этикетки из той же оперы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 и мы тоже на игрушки чхали...нам нужны пульты, телефоны, этикетки, пакеты, колеса от коляски...недавно облизал даже)))) я картошку чистила в кухне) как тетя говорит-больше грязи, шире морда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Vikusi4, у нас бирки тоже в почете! Ну еще глаза может поковырять - ну и хорошо, моторику развивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, я вот еще заметила, что если на игрушке не отрезала бирки (там где про стрижку и мэйд ин чина написано), то Ариша только эту бирку и мусолит, трогает, рассматривает, жует. Сама игрушка уже не нужна. Это нормально? ООО, моя тоже так так сосредоточенно эту бирку рассматривает!!! Vininna أصبحت الأم, сегодня измерили -73см. А фиг его знает, в чем сейчас проявляется. Гипоксия во время родов, я так понимаю, была. ясно, мы тоже значит подходим под "длинных" Так что, они гиперактивность по гипоксии в родах ставят? У тя КС или нет? Vininna أصبحت الأم, сегодня измерили -73см. А фиг его знает, в чем сейчас проявляется. Гипоксия во время родов, я так понимаю, была. ну...вы же, наверное, раньше срока родились или нет? Я не в курсе просто... мне кажется, если раньше срока, то такое "отставание" вполне допустимо Я тоже учу Леру, но при этом периодически ною опыта у меня нет, тут мне легче, кто мозги вправит, кто пожалеет, кто совет дельный даст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, да, мы родились в 35 недель, но судя по нашему нынешнему весу, они должны уже ходить, а не то, что ползать или сидеть. У меня опыта воспитания двойняшек тоже нет. Старшая вообще не ползала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ну еще глаза может поковырять - ну и хорошо, моторику развивают а мамины глаза развивают моторику? но судя по нашему нынешнему весу, они должны уже ходить, а не то, что ползать или сидеть. У меня опыта воспитания двойняшек тоже нет. Старшая вообще не ползала. а разве все эти умелки от веса зависят? Я не знала...Ну ведь одного ребенка уже воспитала, а у меня даже племянников не было, поэтому для меня в первый раз смена памперса было шоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, да нет, не зависит, если только вес большой- то тяжелее. Vininna أصبحت الأم, я имела ввиду, что они у меня выглядят очень даже доношенными, а моторное развитие отстает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки. приветик..меня очень волновал вопрос о ползанье в 7 месяцев. мы не ползаем, но активно наноги становимся..так вот перечитала кучу лит-ры в нете да и вкниге, оказывается это норма тоже в 7 не ползать...может я ошибаюсь..поправте?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, хеее мамины глаза - много чего у ребя развивают! А ваще я думала у всех мягких игрушек глаза есть! Это чо ты там за монстров безглазых детю подсовываешь? Блин с телефона цитаты не вставляются( У меня ЕР, но стремительные. Акушерки спать хотели! А гипераективность она уже после осмотра нам выдала. Потому что Егор чуть пеленальник у них в кабинете не раздолбал ногами! И когда врач его смотрела, просила придерживать то ноги, то руки- он все пытался ее ударить или схватить ))) а потом еще и визжал как резаный когда я его одевала и крутился колобком по столу))) я уже привыкла, что он очень активный, но врачиха прифигела))) Да, вы тоже высокие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки. приветик..меня очень волновал вопрос о ползанье в 7 месяцев. мы не ползаем, но активно наноги становимся..так вот перечитала кучу лит-ры в нете да и вкниге, оказывается это норма тоже в 7 не ползать...может я ошибаюсь..поправте?) У нас сын совсем не ползал, на попке ездил, в 9месяцев ходил опираясь на различные поверхности, в десять начал ходить без опоры и не один врач даже не спросил нас -ползаете? хотя девчата ползают, я поняла что в 7 месяцев это не обязательно, спросили- если сажаете сидят? одна чётко сидит, вторая ещё падает, зато она первая вставать на ноги стала, все детки разные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Доброе утро, девочки! Опять я от вас отстала страниц на 10... И когда вы все успеваете? Мы на этой неделе заканчиваем курс массажа с азекиритом. Орет на массаже жуть как, отвлечь не всегда получается, но результаты я уже вижу. Уф, сегодня последняя процедура. Нервов мне все выдержать!!! Поздравлю именинников с 7 месяцами: Дениса (мама irkulena) и Тимофея (мама Sicily)! Много вам разных умелок и здоровья крепкого! у нас темпа скачет, доходит до 39, это кошмар какой-то, десны распухли, если будет плохо буду скорую вызывать.. неужели так на зубы*? не должно же вроде быть такой реакции... Вполне может. У меня 39 на каждый зуб было. Девочки, кто титькой кормит - как малыши себя ведут, когда кушают? Моя лупасит меня свободной ручкой))))) дергает за лямку лифона, что она шлепается по мне с силой, хватает за волосы и за нос))))) это нормально???))))))))) ха-ха-ха. Приветствую тебя, подруга по несчастью. Мой еще как бы "тискает", щипает грудь, и т.к. под ноль ноготочки все равно не острижешь, у меня уже вся грудь расцарапана. Ранки заживать просто не успевают, хотя я 3 раза в день хлоргекседином обрабатываю и бепантеном мажу. Пробовала не давать, очень обижается. если закрываю другой рукой, злится и с силой отталкивает руку мою от сиси, а палец в ручку если дать тоже не интересно ему, отводит его от груди и отталкивает. Уже не знаю, что с этим делать... нам врач сказала, что мы отстаем в развитии так как не сидим и на четвереньки не встаем, к неврологу пойдем, но он уже очень пытается сесть.. у кого детки еще не сидят?? Вчера скорую вызывали, температура была высокая, врач приехала (терапевт) говорит - "Странно он на меня смотрит, у него не было родовой травмы?" сука блин, у ребенка темпа шпарит, а она такое говорит, дура мы вас старше, но не сидим и даже не пытаемся. В понедельник к неврологу пойдем - посмотрим что кажет. А на четвереньки мы неделю только как вставать пытаемся. Встаем, раскачиваемся недолго и опять съезжаем в положение лежа. Держись там! Поправляйтесь скорее! А я даже читать не собираюсь все эти мнимые нормативы, и плевать мне, что там кто пишет. Ну и пусть мы что то не умеем, всему научимся тогда, когда придет НАШЕ время, мой ребенок НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. +1000! Я целиком и полностью такого же мнения.Даже не читаю подобных табличек. poberezhnaya, кошечка супер!!! Пойду вас почитаю, пока мое сокровище не проснулось. Стоит, то стоит. толькот левая сторона у нас какая-то плохая. менее подвижная. она левой ручкой меньше тянется за игрушками и вообще ее мало использует, на левой ножке потоянно пальчики поджимает когда стоит... А может она у вас просто правша? я вот тоже не одинаково правой и левой рукой работаю, но не считаю, что у меня проблемы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 все уже мясо трескают...а я что то все никак не начну...кисломолочку едим пока...хотела фруктовые пюрешки ввести...или лучше с мяса начать? кто все? мы еще не трескаем ни мясо и фрукты))) три вида каши (рис, греча и овсянка) и кабачок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения