Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

♥Roxy♥, ой а у песика моего с позвоночником что-то было, или с мышцами которые около него. Сказали что лекарство оч хорошее (оно и помогло в итоге), но только надо ли вам оно)))) А для чего она не объяснила?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, Тимур во сне плачет((( Сейчас вместе с ним буду... А еще он часто возится во сне, пока не ляжет на мою подушку или на возвышенную часть матраса - это что, ему подушку надо что ли? Он уже недели 3 так делает.

А я сейчас заполнила альбом, который нам на рождение подарили. Так классно вспоминать! Осталось фотки напечатать и приклеить.

Ой, я не знаю, что вы загоняетесь так по поводу сели-встали.

может если бы у тебя дети что-то не делали, то и ты бы волновалась?

"так рано ж еще ползать, а сидеть вы будете позже! вы длинные, спинка слабая!"

а на сколько вы длинные? Может и мы под эту гребенку подходим :Crazy:

Единственное, что ей не понравилось это наша гиперактивность!

в чем выражается?

Блин, Тимур во сне плачет(((

Лера тоже сегодня днем во сне плакала. Так уже второй день в дневной сон...понять не могу на что...

Лера тоже сегодня днем во сне плакала. Так уже второй день в дневной сон...понять не могу на что...

Мне кажется, что это от переизбытка эмоций и ощущений за день. Или же зубы (я всё на них списывать готова).

а мы сегодня во сне смеялись!!!

еще мы сегодня попробовали кабачок хайнц, вроде не особо понравился он ей, но и не выплевывала!!!

• Нравится 1

Мне кажется, что это от переизбытка эмоций и ощущений за день. Или же зубы (я всё на них списывать готова).

ну вот эмоции может быть...все же она больше стала активничать, в плане попыток сидеть и ползать. А на зубы у нас все по другому :malicious: , поэтому у нас это не они. Наверное :D

ааа, прикол :D

еще мы сегодня попробовали кабачок хайнц, вроде не особо понравился он ей, но и не выплевывала!!!

знаешь, моя так сегодня мой супец ела, вроде не выплевывала, но рожицу кривила :sorry: ниче, привыкнет!

у моего точно спинка слабая, я когда его ношу, то держу за спину

может мы тоже длинные

*Буся*, сказала, надо насытить кислородом мозг! Это гомеопатическое средство. Но все равно, не пойму, неужели такой широкий спектр применения... Надо погуглить

Мамочка Кирюши, а вы скока роста имеете? Мы 3 недели назад были 71,5, ща может 72,5, а может и больше - хз...

девочки, привет!!!

спасибо за поздравления!!!ооочень приятно))))

что умеем в 7 месяцев:

ползать как торпеды, сидеть хорошо, крутимся только так, как-нить видио выложу, только не знаю как))), еще ходить пытаемся, садится иногда не хочет прям((, 5 зубов у нас, монопюрешки едим на обед, с утра гречку, вроде все))

ах...в весе не прибавили, 8500, хотя в 6 я на домашних мерила, болели, и сохло, 68, в 6 мерила 72 было)))))

яйки наши пришли в себя, уже не красные))) щечки и нос покраснели от солнца и ветерка, че делать, бепантеном?!?

кстати, Ань, спасибо, мозг вправила, ходунки тогда убрали еще, неделю ныли на полу, разучился ползать, зато сейчас...ппц как, и везде где есть стена, опора встает сам))

вчера в ходунки посадили, орать стал, не понял че делать с ними))))

• Нравится 2

О у нас тоже такое было, даже взвизгнула от хохота, мы с мужем поржали :D

Девочки, я вот еще заметила, что если на игрушке не отрезала бирки (там где про стрижку и мэйд ин чина написано), то Ариша только эту бирку и мусолит, трогает, рассматривает, жует. Сама игрушка уже не нужна. Это нормально? :D

Vininna أصبحت الأم, сегодня измерили -73см.

А фиг его знает, в чем сейчас проявляется. Гипоксия во время родов, я так понимаю, была.

Еще специально уперла из ПК карточку, почитать все наши диагнозы, а то пи...нут себе под нос что-то, я потом вспомнить ни слова не могу. А в карте одни сокращения. Завтра к вам приставать буду, что б расшифровать помогли

Vininna أصبحت الأم,  так они и не делают по возрасту, нам уже пол восьмого, между прочим. Просто я делаю все, что могу, все что от меня зависит, а не ною. Вон Ольга не ползает, на четвереньки сама не встает. Я ее ставлю, и как с масленицей, раз, два, три, четыре, так и учимся, а что делать...

то Ариша только эту бирку и мусолит, трогает, рассматривает, жует. Сама игрушка уже не нужна. Это нормально? :D

у нас тоже этикетки - это самое любимое))) и еще слюнявчики полиэтиленовые. Просто малышам нравится сосать мелкий предмет, который и в руку умещается и в рот. Я в школе шила, помнится, мягкую игрушку сама. По выкройке это была "Такса Феня", но в связи с тем, что у нее хвост получился очень длинный и узенький - эдакая трубочка, набитая ватой, то теперь это "Крыска Лариска". Так вот это самая любимая игрушка у обеих моих девчонок до года. Хвост обсасывается только в путь, с причмокиванием. Так что бирки-этикетки из той же оперы.

и мы тоже на игрушки чхали...нам нужны пульты, телефоны, этикетки, пакеты, колеса от коляски...недавно облизал даже)))) я картошку чистила в кухне)

как тетя говорит-больше грязи, шире морда))

• Нравится 1

Vikusi4, у нас бирки тоже в почете! Ну еще глаза может поковырять - ну и хорошо, моторику развивают

Девочки, я вот еще заметила, что если на игрушке не отрезала бирки (там где про стрижку и мэйд ин чина написано), то Ариша только эту бирку и мусолит, трогает, рассматривает, жует. Сама игрушка уже не нужна. Это нормально?

ООО, моя тоже так :D так сосредоточенно эту бирку рассматривает!!!

Vininna أصبحت الأم, сегодня измерили -73см. А фиг его знает, в чем сейчас проявляется. Гипоксия во время родов, я так понимаю, была.

ясно, мы тоже значит подходим под "длинных" :Crazy: Так что, они гиперактивность по гипоксии в родах ставят? У тя КС или нет?

Vininna أصبحت الأم, сегодня измерили -73см. А фиг его знает, в чем сейчас проявляется. Гипоксия во время родов, я так понимаю, была.

ну...вы же, наверное, раньше срока родились или нет? Я не в курсе просто... мне кажется, если раньше срока, то такое "отставание" вполне допустимо :sorry: Я тоже учу Леру, но при этом периодически ною :Crazy: опыта у меня нет, тут мне легче, кто мозги вправит, кто пожалеет, кто совет дельный даст!

Vininna أصبحت الأم,  да, мы родились в 35 недель, но судя по нашему нынешнему весу, они должны уже ходить, а не то, что ползать или сидеть. У меня опыта воспитания двойняшек тоже нет. Старшая вообще не ползала.

Ну еще глаза может поковырять - ну и хорошо, моторику развивают

а мамины глаза развивают моторику? :Crazy:

но судя по нашему нынешнему весу, они должны уже ходить, а не то, что ползать или сидеть. У меня опыта воспитания двойняшек тоже нет. Старшая вообще не ползала.

а разве все эти умелки от веса зависят? Я не знала...

Ну ведь одного ребенка уже воспитала, а у меня даже племянников не было, поэтому для меня в первый раз смена памперса было шоком :Crazy:

Vininna أصبحت الأم,  да нет, не зависит, если только вес большой- то тяжелее.

Vininna أصبحت الأم, я имела ввиду, что они у меня выглядят очень даже доношенными, а моторное развитие отстает.

Девочки. приветик..меня очень волновал вопрос о ползанье в 7 месяцев. мы не ползаем, но активно наноги становимся..так вот перечитала кучу лит-ры в нете да и вкниге, оказывается это норма тоже в 7 не ползать...может я ошибаюсь..поправте?)

Vininna أصبحت الأم, хеее мамины глаза - много чего у ребя развивают! А ваще я думала у всех мягких игрушек глаза есть! Это чо ты там за монстров безглазых детю подсовываешь?

Блин с телефона цитаты не вставляются(

У меня ЕР, но стремительные. Акушерки спать хотели!

А гипераективность она уже после осмотра нам выдала. Потому что Егор чуть пеленальник у них в кабинете не раздолбал ногами! И когда врач его смотрела, просила придерживать то ноги, то руки- он все пытался ее ударить или схватить ))) а потом еще и визжал как резаный когда я его одевала и крутился колобком по столу))) я уже привыкла, что он очень активный, но врачиха прифигела)))

Да, вы тоже высокие!

Девочки. приветик..меня очень волновал вопрос о ползанье в 7 месяцев. мы не ползаем, но активно наноги становимся..так вот перечитала кучу лит-ры в нете да и вкниге, оказывается это норма тоже в 7 не ползать...может я ошибаюсь..поправте?)

У нас сын совсем не ползал, на попке ездил, в 9месяцев ходил опираясь на различные поверхности, в десять начал ходить без опоры и не один врач даже не спросил нас -ползаете? хотя девчата ползают, я поняла что в 7 месяцев это не обязательно, спросили- если сажаете сидят? одна чётко сидит, вторая ещё падает, зато она первая вставать на ноги стала, все детки разные.
  • Нравится 3

Доброе утро, девочки!

Опять я от вас отстала страниц на 10... И когда вы все успеваете?

Мы на этой неделе заканчиваем курс массажа с азекиритом. Орет на массаже жуть как, отвлечь не всегда получается, но результаты я уже вижу. Уф, сегодня последняя процедура. Нервов мне все выдержать!!!

Поздравлю именинников с 7 месяцами: Дениса (мама irkulena) и Тимофея (мама Sicily)! Много вам разных умелок и здоровья крепкого!

у нас темпа скачет, доходит до 39, это кошмар какой-то, десны распухли, если будет плохо буду скорую вызывать.. неужели так на зубы*? не должно же вроде быть такой реакции...

Вполне может. У меня 39 на каждый зуб было.

Девочки, кто титькой кормит - как малыши себя ведут, когда кушают? Моя лупасит меня свободной ручкой))))) дергает за лямку лифона, что она шлепается по мне с силой, хватает за волосы и за нос))))) это нормально???)))))))))

ха-ха-ха. Приветствую тебя, подруга по несчастью. Мой еще как бы "тискает", щипает грудь, и т.к. под ноль ноготочки все равно не острижешь, у меня уже вся грудь расцарапана. Ранки заживать просто не успевают, хотя я 3 раза в день хлоргекседином обрабатываю и бепантеном мажу. Пробовала не давать, очень обижается. если закрываю другой рукой, злится и с силой отталкивает руку мою от сиси, а палец в ручку если дать тоже не интересно ему, отводит его от груди и отталкивает. Уже не знаю, что с этим делать...

нам врач сказала, что мы отстаем в развитии так как не сидим и на четвереньки не встаем, к неврологу пойдем, но он уже очень пытается сесть.. у кого детки еще не сидят?? Вчера скорую вызывали, температура была высокая, врач приехала (терапевт) говорит - "Странно он на меня смотрит, у него не было родовой травмы?" сука блин, у ребенка темпа шпарит, а она такое говорит, дура

мы вас старше, но не сидим и даже не пытаемся. В понедельник к неврологу пойдем - посмотрим что кажет. А на четвереньки мы неделю только как вставать пытаемся. Встаем, раскачиваемся недолго и опять съезжаем в положение лежа. Держись там! Поправляйтесь скорее!

А я даже читать не собираюсь все эти мнимые нормативы, и плевать мне, что там кто пишет. Ну и пусть мы что то не умеем, всему научимся тогда, когда придет НАШЕ время, мой ребенок НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

+1000! Я целиком и полностью такого же мнения.Даже не читаю подобных табличек.

poberezhnaya, кошечка супер!!!

Пойду вас почитаю, пока мое сокровище не проснулось.

Стоит, то стоит. толькот левая сторона у нас какая-то плохая. менее подвижная. она левой ручкой меньше тянется за игрушками и вообще ее мало использует, на левой ножке потоянно пальчики поджимает когда стоит...

А может она у вас просто правша? я вот тоже не одинаково правой и левой рукой работаю, но не считаю, что у меня проблемы.

• Нравится 2

все уже мясо трескают...а я что то все никак не начну...кисломолочку едим пока...хотела фруктовые пюрешки ввести...или лучше с мяса начать?

кто все? мы еще не трескаем ни мясо и фрукты))) три вида каши (рис, греча и овсянка) и кабачок))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...