N@taShK@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, даже не знаю. Если бы животик, то это чем-нибудь должно же было закончится-пуками или каками. Но она вроде с утра 2 раза навалила. И ведь она поспала 15 минут-и улыбается. Я раньше не верила как это, ребенок хочет спать и не может. А сейчас это явление наблюдаю у своей. ♥Roxy♥, так это днем. Списать на зубы? Даже не знаю что такое с ней творится. А про активных детей ты права. Лучше живчик чем тюлененок. Изменено 5 апреля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброе утро мы на даче.красота) С датками! Ксю делает попытки встать на ножки...минуя ползание....хм..... Девочки, вот такие назрели вопросы: 1. Прочитала Комаровского про прикорм. Пишет - что начинать надо с кефира и творога, т.к. это самое близкое к материнскому молоку, чем овощи и каши. Вопрос - кто с этим согласен? 2. Кто уже начал давать кашки - сколько видов каши даете? как чередуете? один день один вид, другой день другой, или? Кефир не давала,творог пока тока гербер-творог с абрикосом(но на стандартный творог это не похоже),потом хочу начать нормальный творог.... По каши,даю:гречка кукуруза и рис,хочу овсянку начать,чередую каждый раз. Да вообще требовать не стоит, просить ласково лучше) ну то чьто из клуба в 6 утра вернулся не в какие ворота не лезит! Ага, помирились... Девочки а кто не будь у нас пьет лактинет, чарозетту??? у меня на 10 таблетку пошло кровотечение. и вот льется 3-й день...и живот болит...все прелести месячных..эт вообще нормально не? Я пью чарозетту,щас перерыв сделаю на месяца два.менстра тоже прорывала,плюс я бывала таблы пить забывать.живот тоже ныл и болел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ребенок хочет спать и не может это точно или что-то болит или она перевозбуждается! А десенки вы мажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 У меняксюпоследние дня три таааааак тяжело какает бедняга,буду каши жиже делать и хочу чернослив дать...может расслабит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 просто свекровь обсуждала отсутствие у нас детей на своих вечеринках-пьянках с родственниками и друзьями а не в доверительной беседе с нами. знаешь, не очень приятно, когда сидишь в окружении всех родственников и друзей свекрови и начинается обсуждение на тему почему вы не заводите детей... ааа, ну это да. Еще и свекровь, а не ТВОЯ мама...это конечно не приятно! Знаю, будете ругаться, но нас обычно мультик Тинилав очень спасает. Двадцать минут Катя увлеченно смотрит....причём она отчётливо понимает, что смотрит...там несколько героев, овечка, собачка и коровенок......так только коровенок на экране появляется-визг и хохот на весь дом. Зато я могу быстро прибраться,или собраться куда то....,вообщем какое то отвлечение, да и познавательный он... я тоже им спасаюсь. при чем есть моменты "не любимы" когда она отвлекается, по сторонам глазеет, а всякие эти барашки, которые прячутся, а потом говорят привеееет - это прям сразу радость и улыбка до ушей, визжит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ♥Roxy♥, вечером мажу. Я в инструкции прочитала что не много надо. Боюсь часто мазюкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 даже не знаю. Если бы животик, то это чем-нибудь должно же было закончится-пуками или каками. Но она вроде с утра 2 раза навалила. И ведь она поспала 15 минут-и улыбается. Я раньше не верила как это, ребенок хочет спать и не может. А сейчас это явление наблюдаю у своей. ну вот, 2 раза утром навалила. Может и животик ночью болел. Или точно от переизбытка эмоций. Она ж у тебя очень ранняя в развитии, может тело делает и мозги пока не совсем за ним успевают...ну это как вариант. Ну и зубы...могут быть и они, маж десна, может свечи какие ставь на ночь, как их там вибуркол вроде?У нас как обычно их нет в продаже Колхоз да и только!!! bezzabotna9, зачет-то сдала? вечером мажу. Я в инструкции прочитала что не много надо. Боюсь часто мазюкать. а какой у тебя гель? В калгеле пишут не более 6 раз в сутки. Я как вижу, что соску грызть начинает, а не есть и 2 пальца в рот и слюни в это время ручьем - сразу мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Забыла рассказать.НЕ СДАЛА.пришла,все ответила,она мне молодец и записывает мне два вопроса и говорит,а иих подготовиь в сл четверг.кароче она мне мстит.все таки барала она деньги,тока отрабатывать не хотела.в первые столкнулась с такой дрянью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 О у нас тоже такое было, даже взвизгнула от хохота, мы с мужем поржали Девочки, я вот еще заметила, что если на игрушке не отрезала бирки (там где про стрижку и мэйд ин чина написано), то Ариша только эту бирку и мусолит, трогает, рассматривает, жует. Сама игрушка уже не нужна. Это нормально? наша тема!!!!! ярлычки любим... мммм.деликатес!!! Девочки, это жесть. Чет такого даже я не ожидала. Сейчас Майку положила на пол играть, сама пошла умываться, через пару минут слышу громкий стук и ОРРРРРР!!! Я в шоке (куда можно упасть с пола???? под пол она что ли провалилась там???)выскакиваю из ванны и чуть на нее не наступаю!!! Мы кладем в коридоре поперек прохода чемодан, чтобы она в коридор не ползала и в туалет. Так вот она как умудрилась ЗАЛЕЗТЬ НА ЧЕМОДАН и сигануть с него с обратной стороны плять, я в шоке... огогошеньки!!!!!! не ударилась???? альпинистка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а мы начали обращать внимание на мультики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 кто сам пюрешки-супчики варит - сколько времени вы овощи варите??? чет в книге прочитала надо 2 часа варить... а я варю как обычно, ножом потыкаю - мягкая - готов значит... bezzabotna9, во корова мстительная! а мы начали обращать внимание на мультики) на любые? моя вот тини лав уважает, смешарики может глянуть, а Машу игнорит ваще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 bezzabotna9, ой красота, на даче.... где же наша погода, так хочеться на дачку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 надо тест купить все же.....чет тишина у меня................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 в книге прочитала надо 2 часа варить... за это врем я все вываришь. я тоже думаю, что если мягко, то готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, меня все бесит. Бесит что все везде валяется и руки не поднимаются все убрать. Бесит что не я с Милой гулять пошла , а теперь голова мокрая. Пока соберусь они уже заходить будут. Сын бесит-упрямый и своенравный козлобык! Притащил 3 тройки. И ведь не потому что неправильно решил и написал, а потому как написал. Вот нравится ему О как А писать, а цифру 0 как 6, а то и как 9.Все бесит. Пойду застрелюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, да, вот и Машамутром по телеку идет, пока мы завтракаем, и на Чебурашку, смееться, коментирует)) варю суп как обычно по времени мы тоже бьемся головой об пол, но пока не плакали, я сразу подбегаю, заговариваю зубы.... и играет дальше N@taShK@, успокойся. ето депресняк! на меня тоже время от времени накатывает. я вапше по природе чистюля, а теперь нет времени на уборку, иногда просто бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки всем приветик! Малышей с датками 5 сентября Денис (мама irkulena) 5 сентября Тимофей (мама Sicily) 5 сентября Софи (мама TashaPav) 5 сентября Артем (мама *Семицветик*) 5 сентября Ульяна и Ангелина (мама Лапля) 5 сентября Даниэла (мама ОльгаКурий) 5 сентября Артем (мама Ята) Моя умничка сегодня дала маме поспать, вчера уснула в 21.40 и спала до 7.40! Потом часик потусила (покушала, памп поменяла) и еще минут на 40 байки. Только ее мамаша все не успокоится! С 6 сна нет... Ком в горле, слезы. На нельзя мне в е эти нормы читать и паче у меня скоро крыша поедет! Сне уже кажется, что у нас не только физически отставание ((( что ж такое!!! Смените мне мозги! Еще и черт дернул на ночь поискать в инете всякие нормы, так по ним нам надо срочно!!! к врачу... Уууу... А вот нас кстати врач не спрашивает ни про звуки ни про куку всякие и ладушки... А еще мы два дня опять как едим цв капусту и опять к вечеру вчера красные и шершавые щечки ((( может мы просто к овощам пока не готовы? Marua, Галя права, диагноз дцп ставят после года. Ведь до года считается, что еще можно ребенка "подправить", ставят всякие задержки развития, а потом только диагноз. И как раз по умелкам физическим и умственным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, так она навалила. Не понос. Тихо и незаметно, если бы не запашок...У меня на калгеле написано не больше 7 мг или вчем он там измеряется. А сколько это фиг знает. Поэтому не злоупотребляю. Вибрукол, надо почитать. Я вобще пюрешки в пароварке варю-5-10 мин и готово. Beremenylka, постараюсь до прихода дочки успокоиться конечно. Мое состояние и ей передается. Но пока БЕСИТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Привет всем! Нам 7 месяцев! Ура! Спасибо всем за поздравлялки. Мы в 7 мес имеем 2 зуба и веселый нрав))) не сидим, не стоим, ползти пытаемся, качаемся на четвереньках (недолго), обажаем сестренку, едим брокколи, цв капусту, кабачок, кабачок-яблоко и молочную гречку. Какаем раз в два дня над раковиной с поджатыми к животику ножками. Вот вы на детей жалуетесь, а у нас сегодня Я не давала своим спать)) мы спим все вчетвером на диване. Мне приснился страшный сон, как будто муж меня преследовал, кидал в меня ключами и ломом железным долбил мне позвоночник. Мне было тааак больно во сне, что я разрыдалась в истерике наяву. Муж меня будит, а я рыдаююююю в голос и остановиться не могу. Он мне и воды и обнимает, а я не могу успокоиться. Вот это писец!!!! Потом голова раскалывается, уши заложило. Ужасть! Дети естественно проснулись, смотрят испуганно, бедные. Минуты через 2 я пришла в себя и стала их успокаивать. Сына стал веселиться, еле улеглись. Вот и что это со мной? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 за это врем я все вываришь. я тоже думаю, что если мягко, то готово так и яподумала, смысл тк долго варить-то...? правда там свекла уже с месяцев у них в составе, она долго варится, ну а остальное...все пустое будет да, вот и Машамутром по телеку идет, это че за зверь такой? N@taShK@, вдох-выдох! Успокойся!!! иди слопай че-нить сладенькое! А еще мы два дня опять как едим цв капусту и опять к вечеру вчера красные и шершавые щечки ((( может мы просто к овощам пока не готовы? а другие овощи пробовали? Я вообще баночные капусты не давала. Не ела она их. А в супе вчера слопала.Vikusi4, что ты ещё у дочи откапала, рассказывай! Галя права, диагноз дцп ставят после года. Ведь до года считается, что еще можно ребенка "подправить", ставят всякие задержки развития, а потом только диагноз. И как раз по умелкам физическим и умственным это все понятно, просто вчера так написано было категорично...что если дети не сидят и не ползают в пол года - СРОЧНО к врачу! тут пол форума не сидящих резко у своих детей все признаки ДЦП нашли, а мы, новомамочки, впечатлительные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну маша и медведь_)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Вот и что это со мной? ой...стремный сон, ниче не скажешь... а мне навязчиво снится, что у меня Леру украли...тоже не могу понять что это к чему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Vikusi4, опять за свое. так, где ты там живешь? Я щас приеду и Аринку заберу. Мне очень нравится такая девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ну маша и медведь_)))))))))))) а я думаю что за Машамутром :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ага закончатся проф.работы. хочу на ОК(( как вы деткам даете чай? вчера купила БЛ ромашку...плюемся, зажимаемся пить не хотим, а воду только так пьет...попробовала, вроде не горько, вкус да, не вода... Мы тоже чаи не уважаем. Пьет воду и ладно, иногда чайку предложу и не настаиваю, хочет пусть пьет воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения