Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, даже не знаю. Если бы животик, то это чем-нибудь должно же было закончится-пуками или каками. Но она вроде с утра 2 раза навалила. И ведь она поспала 15 минут-и улыбается. Я раньше не верила как это, ребенок хочет спать и не может. А сейчас это явление наблюдаю у своей.

♥Roxy♥, так это днем. Списать на зубы? Даже не знаю что такое с ней творится. А про активных детей ты права. Лучше живчик чем тюлененок.

Изменено пользователем N@taShK@

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро мы на даче.красота)

С датками!

Ксю делает попытки встать на ножки...минуя ползание....хм.....

Девочки, вот такие назрели вопросы:

1. Прочитала Комаровского про прикорм. Пишет - что начинать надо с кефира и творога, т.к. это самое близкое к материнскому молоку, чем овощи и каши. Вопрос - кто с этим согласен?

2. Кто уже начал давать кашки - сколько видов каши даете? как чередуете? один день один вид, другой день другой, или?

Кефир не давала,творог пока тока гербер-творог с абрикосом(но на стандартный творог это не похоже),потом хочу начать нормальный творог....

По каши,даю:гречка кукуруза и рис,хочу овсянку начать,чередую каждый раз.

Да вообще требовать не стоит, просить ласково лучше) ну то чьто из клуба в 6 утра вернулся не в какие ворота не лезит! Ага, помирились...

Девочки а кто не будь у нас пьет лактинет, чарозетту??? у меня на 10 таблетку пошло кровотечение. и вот льется 3-й день...и живот болит...все прелести месячных..эт вообще нормально не?

Я пью чарозетту,щас перерыв сделаю на месяца два.менстра тоже прорывала,плюс я бывала таблы пить забывать.живот тоже ныл и болел...

• Нравится 1

ребенок хочет спать и не может

это точно или что-то болит или она перевозбуждается! А десенки вы мажите?

У меняксюпоследние дня три таааааак тяжело какает бедняга,буду каши жиже делать и хочу чернослив дать...может расслабит...

просто свекровь обсуждала отсутствие у нас детей на своих вечеринках-пьянках с родственниками и друзьями а не в доверительной беседе с нами. знаешь, не очень приятно, когда сидишь в окружении всех родственников и друзей свекрови и начинается обсуждение на тему почему вы не заводите детей...

ааа, ну это да. Еще и свекровь, а не ТВОЯ мама...это конечно не приятно!

Знаю, будете ругаться, но нас обычно мультик Тинилав очень спасает. Двадцать минут Катя увлеченно смотрит....причём она отчётливо понимает, что смотрит...там несколько героев, овечка, собачка и коровенок......так только коровенок на экране появляется-визг и хохот на весь дом. Зато я могу быстро прибраться,или собраться куда то....,вообщем какое то отвлечение, да и познавательный он...

я тоже им спасаюсь. при чем есть моменты "не любимы" когда она отвлекается, по сторонам глазеет, а всякие эти барашки, которые прячутся, а потом говорят привеееет - это прям сразу радость и улыбка до ушей, визжит!
  • Нравится 1

♥Roxy♥, вечером мажу. Я в инструкции прочитала что не много надо. Боюсь часто мазюкать.

даже не знаю. Если бы животик, то это чем-нибудь должно же было закончится-пуками или каками. Но она вроде с утра 2 раза навалила. И ведь она поспала 15 минут-и улыбается. Я раньше не верила как это, ребенок хочет спать и не может. А сейчас это явление наблюдаю у своей.

ну вот, 2 раза утром навалила. Может и животик ночью болел. Или точно от переизбытка эмоций. Она ж у тебя очень ранняя в развитии, может тело делает и мозги пока не совсем за ним успевают...ну это как вариант. Ну и зубы...могут быть и они, маж десна, может свечи какие ставь на ночь, как их там вибуркол вроде?

У нас как обычно их нет в продаже :( Колхоз да и только!!!

bezzabotna9, зачет-то сдала?

вечером мажу. Я в инструкции прочитала что не много надо. Боюсь часто мазюкать.

а какой у тебя гель? В калгеле пишут не более 6 раз в сутки. Я как вижу, что соску грызть начинает, а не есть и 2 пальца в рот и слюни в это время ручьем - сразу мажу

Vininna أصبحت الأم, Забыла рассказать.НЕ СДАЛА.пришла,все ответила,она мне молодец и записывает мне два вопроса и говорит,а иих подготовиь в сл четверг.кароче она мне мстит.все таки барала она деньги,тока отрабатывать не хотела.в первые столкнулась с такой дрянью....

О у нас тоже такое было, даже взвизгнула от хохота, мы с мужем поржали :D

Девочки, я вот еще заметила, что если на игрушке не отрезала бирки (там где про стрижку и мэйд ин чина написано), то Ариша только эту бирку и мусолит, трогает, рассматривает, жует. Сама игрушка уже не нужна. Это нормально? :D

наша тема!!!!! ярлычки любим... мммм.деликатес!!!

Девочки, это жесть. Чет такого даже я не ожидала. Сейчас Майку положила на пол играть, сама пошла умываться, через пару минут слышу громкий стук и ОРРРРРР!!! Я в шоке (куда можно упасть с пола???? под пол она что ли провалилась там???)выскакиваю из ванны и чуть на нее не наступаю!!! Мы кладем в коридоре поперек прохода чемодан, чтобы она в коридор не ползала и в туалет. Так вот она как умудрилась ЗАЛЕЗТЬ НА ЧЕМОДАН и сигануть с него с обратной стороны :dash_kolob_girl: плять, я в шоке...

огогошеньки!!!!!! не ударилась???? альпинистка!!!

а мы начали обращать внимание на мультики)

кто сам пюрешки-супчики варит - сколько времени вы овощи варите??? чет в книге прочитала надо 2 часа варить... а я варю как обычно, ножом потыкаю - мягкая - готов значит...

bezzabotna9, во корова мстительная!

а мы начали обращать внимание на мультики)

на любые? моя вот тини лав уважает, смешарики может глянуть, а Машу игнорит ваще.

bezzabotna9, ой красота, на даче.... где же наша погода, так хочеться на дачку...

надо тест купить все же.....чет тишина у меня................

в книге прочитала надо 2 часа варить...

за это врем я все вываришь. я тоже думаю, что если мягко, то готово

Девочки, меня все бесит. Бесит что все везде валяется и руки не поднимаются все убрать. Бесит что не я с Милой гулять пошла , а теперь голова мокрая. Пока соберусь они уже заходить будут. Сын бесит-упрямый и своенравный козлобык! Притащил 3 тройки. И ведь не потому что неправильно решил и написал, а потому как написал. Вот нравится ему О как А писать, а цифру 0 как 6, а то и как 9.Все бесит. Пойду застрелюсь!

Vininna أصبحت الأم, да, вот и Машамутром по телеку идет, пока мы завтракаем, и на Чебурашку, смееться, коментирует)) варю суп как обычно по времени

мы тоже бьемся головой об пол, но пока не плакали, я сразу подбегаю, заговариваю зубы.... и играет дальше

N@taShK@, успокойся. ето депресняк! на меня тоже время от времени накатывает. я вапше по природе чистюля, а теперь нет времени на уборку, иногда просто бесит

Девочки всем приветик!

Малышей с датками

5 сентября Денис (мама irkulena)

5 сентября Тимофей (мама Sicily)

5 сентября Софи (мама TashaPav)

5 сентября Артем (мама *Семицветик*)

5 сентября Ульяна и Ангелина (мама Лапля)

5 сентября Даниэла (мама ОльгаКурий)

5 сентября Артем (мама Ята)

Моя умничка сегодня дала маме поспать, вчера уснула в 21.40 и спала до 7.40! Потом часик потусила (покушала, памп поменяла) и еще минут на 40 байки. Только ее мамаша все не успокоится! С 6 сна нет... Ком в горле, слезы. На нельзя мне в е эти нормы читать и паче у меня скоро крыша поедет! Сне уже кажется, что у нас не только физически отставание ((( что ж такое!!! Смените мне мозги! Еще и черт дернул на ночь поискать в инете всякие нормы, так по ним нам надо срочно!!! к врачу... Уууу... А вот нас кстати врач не спрашивает ни про звуки ни про куку всякие и ладушки...

А еще мы два дня опять как едим цв капусту и опять к вечеру вчера красные и шершавые щечки ((( может мы просто к овощам пока не готовы?

Marua,  Галя права, диагноз дцп ставят после года. Ведь до года считается, что еще можно ребенка "подправить", ставят всякие задержки развития, а потом только диагноз. И как раз по умелкам физическим и умственным

Vininna أصبحت الأم, так она навалила. Не понос. Тихо и незаметно, если бы не запашок...У меня на калгеле написано не больше 7 мг или вчем он там измеряется. А сколько это фиг знает. Поэтому не злоупотребляю. Вибрукол, надо почитать. Я вобще пюрешки в пароварке варю-5-10 мин и готово.

Beremenylka, постараюсь до прихода дочки успокоиться конечно. Мое состояние и ей передается. Но пока БЕСИТ.

Привет всем!

Нам 7 месяцев! Ура! Спасибо всем за поздравлялки. Мы в 7 мес имеем 2 зуба и веселый нрав))) не сидим, не стоим, ползти пытаемся, качаемся на четвереньках (недолго), обажаем сестренку, едим брокколи, цв капусту, кабачок, кабачок-яблоко и молочную гречку. Какаем раз в два дня над раковиной с поджатыми к животику ножками.

Вот вы на детей жалуетесь, а у нас сегодня Я не давала своим спать)) мы спим все вчетвером на диване. Мне приснился страшный сон, как будто муж меня преследовал, кидал в меня ключами и ломом железным долбил мне позвоночник. Мне было тааак больно во сне, что я разрыдалась в истерике наяву. Муж меня будит, а я рыдаююююю в голос и остановиться не могу. Он мне и воды и обнимает, а я не могу успокоиться. Вот это писец!!!! Потом голова раскалывается, уши заложило. Ужасть! Дети естественно проснулись, смотрят испуганно, бедные. Минуты через 2 я пришла в себя и стала их успокаивать. Сына стал веселиться, еле улеглись. Вот и что это со мной?

• Нравится 2

за это врем я все вываришь. я тоже думаю, что если мягко, то готово

так и яподумала, смысл тк долго варить-то...? правда там свекла уже с месяцев у них в составе, она долго варится, ну а остальное...все пустое будет

да, вот и Машамутром по телеку идет,

это че за зверь такой? :Crazy:

N@taShK@, вдох-выдох! Успокойся!!! иди слопай че-нить сладенькое!

А еще мы два дня опять как едим цв капусту и опять к вечеру вчера красные и шершавые щечки ((( может мы просто к овощам пока не готовы?

а другие овощи пробовали? Я вообще баночные капусты не давала. Не ела она их. А в супе вчера слопала.

Vikusi4, что ты ещё у дочи откапала, рассказывай!

Галя права, диагноз дцп ставят после года. Ведь до года считается, что еще можно ребенка "подправить", ставят всякие задержки развития, а потом только диагноз. И как раз по умелкам физическим и умственным

это все понятно, просто вчера так написано было категорично...что если дети не сидят и не ползают в пол года - СРОЧНО к врачу! тут пол форума не сидящих резко у своих детей все признаки ДЦП нашли, а мы, новомамочки, впечатлительные!

Vininna أصبحت الأم, ну маша и медведь_))))))))))))

Вот и что это со мной?

ой...стремный сон, ниче не скажешь... а мне навязчиво снится, что у меня Леру украли...тоже не могу понять что это к чему...

Vikusi4, опять за свое. так, где ты там живешь? Я щас приеду и Аринку заберу. Мне очень нравится такая девочка!

• Нравится 1

ну маша и медведь_))))))))))))

а я думаю что за Машамутром :hohot: :hohot: :hohot:

ага закончатся проф.работы. хочу на ОК((

как вы деткам даете чай?

вчера купила БЛ ромашку...плюемся, зажимаемся пить не хотим, а воду только так пьет...попробовала, вроде не горько, вкус да, не вода...

Мы тоже чаи не уважаем. Пьет воду и ладно, иногда чайку предложу и не настаиваю, хочет пусть пьет воду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...