лапля 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 лапля, Лайки пока не прибавились... Красотулечки две растут! Мамошницы-ревнивицы, ох-хо-хой... Тепло как у вас! Одна другой цветочки дарит Игрушками бы потом еще так делились Ruchey, Доброе утро! У меня час ночи, муж купил обалденный тортик, сижу точу Спасибо! У нас тепло не то слово, даже жарко, сегодня смотрю вишня расцвела, многие гуляют уже в кепках, футболках, а за игрушки, очень похоже на не большую драку, бывает до слёз-если мама проморгала. Замечательно что на счёт обуви просветила, а то я разогналась что по проще купить, теперь буду тщательно подбирать. лапля, ой какие красотулечки!!! И выглядят такими взрослыми уже. Мы по сравнению с вами пупсы еще, хоть и в один день родились. Ты теперь отрываешься в розовом цвете после сыночка)))) Вы еще на ГВ? Мы на смешанном, ночью два раза кормлю грудью, днём два раза, но и смесь они употребляют 4 раза в сутки, видно молока маловато, а розовый да..... пока малышки пускай будут в розовом, потом ещё наносятся нейтральных тонов, это они на фотках такие взрослые получились, а так пупсы! лапля, девчонки супер!!! Очень хорошенькие! Т.т.т. на вас, растите красавицами и умницами! СПАСИБО! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну вот, а радоваться начала но прочитала потом))) Девочки, не сравнивайте малышей, все разные!!! кто позже, кто раньше, мы вот ползаем, племяша не ползает, ходить с 8 начала сразу, все разные, под нормы, под линейку не нужно подстраивать малышей!!! у нас веснааа уже несоклько дней +15, сегодня +18 +20 обещаю , ехууу))))) все молчат чего-то...выходные)) почапала блины делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 карамЭлька, уууу, тоже хотим! Оренбург жди нас. Взяли билеты на 2 мая. Вы еще там будете? Когда в Москву к папе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Шахра, Анюта, спасибо за подробное описание))) Я вот на осень на купила в Германии, а вот на лето еще нет, надо уже задуматься ииии бежать по магазам, выбирать))) Мамочек и малышей с датками))!!! У нас утро началось в 8.30, в 10.15, поели кашу, сейчас спим ( в своей кроватке), а я плаваю в ванной, релаксирую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Карамелька, а чему радоваться-то начала? все забываю наши супер ортопедические ботинки сфоткать. Родители сегодня приезжают!! С подарками! Боюсь Лера их забыла за 10 дней, будем заново привыкать. Вот как так можно бегать сверху (соседи) что разбудили ребенка?! С@ки, я их пристрелю когда-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Карамелька, а чему радоваться-то начала? все забываю наши супер ортопедические ботинки сфоткать. Родители сегодня приезжают!! С подарками! Боюсь Лера их забыла за 10 дней, будем заново привыкать. Вот как так можно бегать сверху (соседи) что разбудили ребенка?! С@ки, я их пристрелю когда-нибудь! ладно-то бегать, у нас бабка снизу орет так, что будит все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 карамЭлька, уууу, тоже хотим! Оренбург жди нас. Взяли билеты на 2 мая. Вы еще там будете? Когда в Москву к папе? ууу, клева)))думали в мае, папа наш сказала давайте в июне, он на машину мне зарабатывает, типа-чет ты с Леном пешком в поликлинику будешь или на автобусе...я офигела, думала о вождении можно забыть, а тут такая приятная новость на ночь, балдею от мужа, ТЬФУ на него)))) а тут сестра сообщила, что свадьбу они на 6 июля назначили...так что не знаю, наверное после свадьбы что ли полетим, чтобы с ребенком не мотаться...короче хз)))) Ирин,а вы в Подмосковье, где живете? Vininna أصبحت الأم, что беременюлька ты уф...у нас все ремонты закончились, тишина ляпота)) за окном +18, и как одевать ребенка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Карамелька, сплюнь 3 раза мне низя, у меня ЭКС было. Да и вообще, рано еще! Тест-то с 1 полоской, а М нет и не пахнет даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Винь, сфотай Леркину ортопедику) у вас какой размер? присматриваю в закупке, 11 см стопа у нас, размер 18 так понимаю, заказать лучше 19? а летом маленькие уже будут? или на лето брать, босоножки-сандали? ботинки не брать? сидим в коляске, но дома ходить пытается у опоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 лапля, доченьки-лапушки!!! класс,супер))) мы просыпаться стали в семь утра... и тока сейчас на второй сон,рррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Да, сегодня у нас тут не густо)))) вот что значит выхи))))) Девочки, а я счастливая мамашка, мы спим в кроватке уже час)))) тьфу, тьфу)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Саш, поздравляю! А я кроватку в зал перетащила на день. На ночь обратно в спальню... Чет не прикалывает меня такой расклад... Надоели эти ночные смены мужа. После них спит пол дня... В спальне телика нет и компа, и че мне там пол дня делать? Короче надо или кровать-манеж в зал или в спальню телик и мне планшет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Спасибо))) Да, я с планшетом везде)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки, ножка быстро растет у малышей? у нас 11 см, есть 11,5 и 12,5 наши расцветки ортопедика, какую на лето брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Жопа какая-то! Вчера спала 2 раза по 2 часа, сегодня 2 раза по 30 минут. Ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ruchey, эх, держусь, куда деваться. Она мне зато сегодня сказочный день устроила-все было отлично просто, мы даже днем вдвоем поспали. Маняша**, клево. Это что за растение. А про ночной сон без еды, хм, вспоминаю сына. Он просыпался поесть до года точно, в 3 часа ночи, стабильно. Vininna أصبحت الأم, мы всегда спим по 30 минут 2-3 раза. А сегодня днем 2 часа, я офигела. Виня, у тебя ОК работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ладно-то бегать, у нас бабка снизу орет так, что будит все время у меня соседи - пипец.... сегодня у них день варения, пришли гости с детми, детей накормили и выставили в коридор играть, человек 8 их там, ьегают и орут как резаные, я два раза выходила делала замечание, всем похрен, взрослые бухают, дети им мешают в квартире, вот и решили проблему. дом коридорного типа, длинный коридок, они еще там на самокате катаются, остальные бегают и все орут как ошалелые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 А наши соседи караоке горланить(именно горланить, потому что ни слуха ни голоса) любят. Встретила сегодня на улице их старшего сынишку с двоюродным братом. Еще пошутила, что мол, в гости пришел, значит петь будете. Они, нет, говорят, завтра Кате 10 месяцев исполнится, завтра и будем петь. Капец, мне интересно куда они эту Катю денут. Или она у них привычная в 12 ночи вопли слушать? я пообещала милицию вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Карамелька, мы в Одинцово живем. Это западное направление - белорусское (Виня привет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 У кого сегодня датки, наши поздравления! Мы решили, что с нас зимы хватит. Через неделю сваливаю к весне в гости! Принимать солнечные ванны и насыщать головушку кислородом. Ооо соседи, наверное у всех есть выдающиеся персонажи! У нас, например, сверху и низу дети, вечерами и в выхи ипподром устраивают. Внизу еще и такой же малыш как и Егор, днем его не слышно (видимо из воплей Егора )))), а утром и ночью, отрет как резаный, что даже несколько нас будил! Еще сосед сцука постоянно в коридор выходит курить, мало того что дымом в квартире у меня пахнет, так еще дверьми постоянно хлопает, а моя собака, лает. Уже тыщу раз сына будила, за что отгребала тапком по морде. Мечтаю о собственном доме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 У кого сегодня датки, наши поздравления! Мы решили, что с нас зимы хватит. Через неделю сваливаю к весне в гости! Принимать солнечные ванны и насыщать головушку кислородом. Ооо соседи, наверное у всех есть выдающиеся персонажи! У нас, например, сверху и низу дети, вечерами и в выхи ипподром устраивают. Внизу еще и такой же малыш как и Егор, днем его не слышно (видимо из воплей Егора )))), а утром и ночью, отрет как резаный, что даже несколько нас будил! Еще сосед сцука постоянно в коридор выходит курить, мало того что дымом в квартире у меня пахнет, так еще дверьми постоянно хлопает, а моя собака, лает. Уже тыщу раз сына будила, за что отгребала тапком по морде. Мечтаю о собственном доме! \ с курением, это та еще тема. наши соседи вообще вынесли стул в коридор, там пепельница у них всегда стоит, выходит с пивищем, курит, дым стоит, несколько раз ему делала замечание, молча выслушивает, но продолжает курить. причем есть застеклянные лоджии в каждой квартире, потом мы живем на первом этаже, в принципе и на улицу можно выйти. Принципиально курит в коридоре, причем тут вообще форточек нет, и дым вечно тянет из коридора в квартиру. Еще у них постоянно гости тоже курящие, и половину времени они проводят в коридоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) irkulena, Мы ведь на сутки уедем, не на несколько часов. Да, детей все с собой возьмем. У нас нет родственников рядом. Мы уже так ездили в съемный коттедж, только малявки чуть постарше были, 7-ми месячных не было. Сейчас будет 2 таких карапуза, но оба спокойные. Прикинула, на 10 взрослых будет 7 детей. "Гуляй рванина" не планирую, будет семейный выезд на природу, с сауной, шашлыками и застольем. Надеюсь, что с погодой повезет и погуляем еще. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Наташа, на ОК профилактика вроде. О, так мне еще типа повезло с соседями? рядом через стенку пенсионеры. Их не видно и не слышно, правда входными дверями ляпают ппц как. Ну это ладно. Но сверху эти орущие детки... До 12 ночи носятся и орут МАМААА или просто Ааааа. Леру укладываю под колыбельные на телефоне, а то проснется от них Иркулена, привет из белораши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Маняша**, У нас опять ночью снег шел Не трави душу... Правда, днем солнышко хорошо пригревало, но всё равно погода далека от вашей... Сходила сегодня еще один зуб сделала, и Кате маленькую дырочку посеребрила от греха подальше, остальные зубки в порядке. Женя утром съел 120 грамм каши. Прогресс! Больше и не буду пока давать. Перед сном попробуем сегодня еще скушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Аня, какие у вас расценки на коттедж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения