Felix Femina 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 Кстати, Настюша, на следущей недельке заказ сделаю. В личку можно кинуть? конечно! Но лучше в другую личку, а то в эту у меня адреса поступают, чтобы я не искала потом сообщения. Успей до 9-го))) скидки у нас))) Девочки, мы полностью на смеси, какахи желтые вы в Белорусии живете, у вас другое производство! Вы наши смеси не ели просто.. буэээ smusik, Зайка, так жалко вас((( что же беспокоит малыша??? узи мозга там делают? может давление? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) smusik, пупсик, сделайте нейросонограмму, поищи, должны и у вас проверять... у моих подобное было в 2 месяца - оказалось внутричерепная гипертензия - повышенное внутричерепное давление. сейчас пьем курс серьезных препаратов- вообще спать намного лучше стали - всю ночь и один раз покушать. я так к этому привыкла - мой сон минимум 6 часов в сутки стал. но сегодня прям ужас какой-то - они хоть и спали, но просыпались кушать - с криками, кряхтениями, с жадностью ели... и мы практически не спали - часа 3 максимум( но мне кажется у нас из-за жары - детям наверное пить хотелось, хотя может и голодуха девочки, вы уже прикармливаете???расскажите чем и как пошло? Изменено 3 января 2013 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 девочки, вы уже прикармливаете???расскажите чем и как пошло? я не раньше 7 месяцев буду прикармливать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Ane4ka1, Тима в последнее время тоже не оч хорошо спит... Я его кряхтение уже не слышу, просыпаюсь только на крик. За ночь раза 3-4 кушаем. Это трындец! Felix Femina, Настя, ты вроде говорила про какой-то жидкий бифидобактерин или что-то подобное??? smusik, здесь обсуждают бифидобактерин... Почитай Ссылки скрыты. Настя, не знаю, можно ли эту ссылку здесь размещать...но вроде не реклама...не интернет-магазин... Девочки обсуждают эффективность бифидобактерина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 я тоже ем шоколад, да и вообще все подряд трескаю, диатеза нет ни от чего. Вот только апельсины не ела пока, но думаю, все будет ок. Я выпила в новый год бокал шампанского, Марьяша спала с него, отрубилась звездочкой на кравати, прикольно. у меня 1 января день варенья, в общем надарили кучу падарков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Ой, девочки я все еще надеюсь, что это живот его беспокоит иначе нам труба, нормальных специалистов здесь найти очень трудно. Я когда мужу говорю, что может это не живот, он паниковать начинает, что ребенок болеет, пытается и себя и меня убедить что это живот, он же пукает когда стонет и извивается, прокакивается и спит часок нормально. Наверное, стоит пойти еще раз к врачам и заставить их нас обследовать полностью. Они же побольшому счету с потолка берут, что это у него живот, типо самое распостраненное в нашем возрасте. Пусть узи делают, какашки еще раз сдам, если все ок то будем искать эту нейросонограмму.... Даже не знаю как это перевести на турецкий. Irusja, с прошедшим!!!!! Счастья, любви ну главное здоровья!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) smusik, НСГ это узи головного мозга через родничок. Должны делать! Ва. Узи не делали??? Нужн обязательно сделать!! smusik, пусть еще узи желудка сделают(там будет видно, если газики) и узи сосудов Изменено 3 января 2013 пользователем SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Ane4ka1, Тима в последнее время тоже не оч хорошо спит... Я его кряхтение уже не слышу, просыпаюсь только на крик. За ночь раза 3-4 кушаем. Это трындец! что же это такое??? мля, у невестки ребенок - 7 месяцев сейчас, с 3х спит всю ночь - с 11 вечера до 11 утра. я так ждала наших трех месяцев, но о таком сне только мечтать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 SicilySic, узи сосудов? Каких сосудов? На недели все сделать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 smusik, головы и шеи. Тк я не врач, я исхожу из того, через что мы прошли. Узи сосудов покажет кровоток, впорядке ли он (у нас, например, из-за кривошеи слева сосудик извивался...у Тимы из-за этого голова бобо. На нсг смотрят (если не ошибаюсь) размеры, кисты,... Вообщем! Надо сделать все, чтобы спать спокойно! Второй сон за сегодня с 13:30 и до сих пор (сейчас 14:50). Первый сон был с 11 до 11:40 где-то. Ane4ka1, я обзавидовалась черной завистью... Тоже хочу, чтобы Тима так спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Вика-солнышко, о, здорово! Твой пример вдохновляет. Надо что ли тоже попробовать. Девочки, как то плохо у меня начался год. Сегодня ночью мне муж вызывал скорую - меня посреди ночи начал бить жуткий озноб, было очень тяжело дышать, я бредила ужасно, причем не было температуры. Пока скорая приехала темпа все-таки поднялась, 39.6 было. Глаза были краснющие. Сделали укол, она спала под утро. Приехала мама, она врач, специалист по гриппу. Говори - это грипп. Меня отселили в отдельную комнату, Тему приносят только на кормление, я сама в маске. Сейчас чувствую себя уже нормально, только слабость и голова болит, но больше всего боюсь заразить ребенка. А он все кашляет и сопливит в придачу.. Вообще ужас какой-то, никогда так не болела, за последнюю неделю я переболела циститом, поносом и теперь еще и грипп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Natallka84, капец... Давай выздоравливай!!! И больше не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 а бифидобактерин может давать зеленые какули??? У нас всегда горчичные желтые были, а как начала давать лактобактерин (прописал педиатр) стали днем зеленые... щас перестали пить лактобактерин, стали опять желтые как и должно быть. Мне кажется зеленые были от лактобактерина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Сегодня у моего сынули день рождения, ему 9 лет!!!!! Муж его повел с друзьями в пиццерию, а я стругаю салатик и жду в гости бабушек!!! праздники продолжаются!!! :?-)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Всем приветик..девчушки с мини-датками вас)))) Мы вот первый месяц нутрилон антиреф. ели. потом перешли на нутрилон 1..какашки желтые, все нормально..не высыпает дочку Вик, у меня всего одна упаковка а для курса нужно две, попросила знакомую привести, еще одну она 9ого прилетает. Вот жду ) Мы сегодня практически не спали... уложила в 21.00 до 23.00 просыпался три раза а потом все... закряхтел и извивался, в 7.00 отдала его мужу и подремала 2 часа, вот собственно и весь сон. Муж на работу не пошел, сейчас отсыпается. Это какой-то ад.... я просто не знаю, что делать... я про день вообще молчу, с ним же еще гулять , заниматься, развлекать нужно, а сил совсем на это нет... опять к врачу что ли идти, но что они нового скажут. Может ему узи желудка сделать, чтобы убедиться, что это газы? Девочки, всех с датами у кого сегодня месячина! ))) Может вам узи головы сделать, у нас в 2 месяцп такое было, и плакала и извивалась-оказалось внутричерепное давление-пропили капельки, ребеонк спать начал Изменено 3 января 2013 пользователем Ari=Иришка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 я начала давать чаек с ромашкой. вроде с 4х месяцев. кто-нить дает??? уже 2 мес. чаем с ромашкой или фенхелем. Их с 1 мес можно. Пьет лучше чем воду. Natallka84, да ж чтож на тебя это все цепляется?! выздоравливай скорее! SicilySic, мы меняли смесь с Комфорта на Симилак. Какахи никогда не были зеленые. Только вижу, что на Симилаке, какаем реже. Ой девочки, проводила родителей (приезжали на НГ) сижу плачу... как же я по родителям скучаю оказывается. И как же оказывается с маминой помощью можно в полной мере наслаждаться собственным материнством. Не отвлекаясь на бесконечную уборку, готовку и т.п. Я хоть по магазам смогла впервые после родов пройтись, а то сижу дома как в темнице. Когда же уже весна, что б хоть на улице можно было подольше гулять?! На счет сна. Может сейчас период такой в 4 мес?! Кризисный что ли. Мой тоже жутко спит. Посчитала за последние 3-4 дня ночью получается не более 6 часов, с перерывами на кормление, плачь и даже на поболтать, вернее повизжать, что-то мы совсем гулить перестали, стали ооооченть громко визжать, пищать, кричать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ммм...прикиньте... ТИМА СПИТ! Проснулся в 15:00... Плакал...Давала грудь, но там пусто... накормила смесью...спит... Итого: спит с 15:30... сейчас 16:15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 zima12, у меня тоже Темик стал громко визжать и кричать. Один раз попробовал и ему понравилось, тренируется теперь. Какое-то время тоже гулил меньше, а сейчас опять стал. Сегодня целый день разговаривает. Про сон - у меня он в целом стал нормально спать, но только ночной сон сильно сдвинут - засыпает в 2.30-3, а то и позже. Сегодня из-за моих ночных приключений проснулся ночью и гулял 2 часа. Обычно он просыпается, но после еды сразу засыпает. А тут все ходили, звонили в домофон и он не заснул, а как днем - 2 часа поспал, 2 часа погулял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) И мы плохо спим... я как выжатый лимон, глаза болят... каждые 1,5-2 часа ночью просыпается... поест 40 гр и всё.настроение г..но. И вообще - сплошные капризы пошли. Может точно какой период развития у них... Изменено 3 января 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 zima12, 6 часов в день спит, или ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Vininna أصبحت الأم, У нас тоже постоянные капризы, я уже скоро в дом хихи попаду, так ждала 3-х мес, а оказывается стало еще хуже. Думаю,что это переходный период что ли,не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 А у нас, Слава Богу нормально ночью спят, засыпают 9.30-11, и, чаще до 5-6, иногда до 7, а потом как повезет, бывает и до 10 спят)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Natallka84, ночью, а утром 30 мин и днем 2-3 часа на улице и всё Slim TУСИК, твои детки умнички! дают мамочке немного отдохнуть ))) у тебя и так днем двойная нагрузка! Как ваши дела? Многое уже умеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ммм...блин...в 16:20 проснулся ) Попробую сегодня сделать последний сон не позже 18:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Vininna أصبحت الأم, у меня так же (( может зубы? SicilySic, а какой у вас обычно режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения